70
Копии брендов в Лужниках
Есть ли там качественные копии Эрме, Фурла и т.д? Ещё интересуют женские часы Москино. Подскажите, плиз если таковые там имеются, в каком напрвлении двигаться и на какую сумму расчитывать? Сумку хотелось бы приобрести в пределах 4-х тысяч, а часы не дороже 5-ти...
Свернуть
Ответить
вы смеетесь про качественные копии? это не копии а голимый "левак" уже сто раз обсуждали эти темы
Ответить
Такие что ли? http://trendtoday.ru/category/634/ ))))
Ответить
Типа этих... Чуток по приличнее :)))
Ответить
А в СП тоже голимый левак копий брендов по 6 тысяч? Я про эти сумки. Они вроде неплохо пошиты. Хотелось посмотреть поближе.
Ответить
меня тоже этот вопрос очень интересует. Я могу себе позволить сумку мах за 5-6 т.р. ничего симпатичного за эти деньги я еще не встрачала. А тут они классно смотрятся
Ответить
Если бы вы знали, как пишется "как правЕло", то глядишь, и не пришлось в Лужниках одеваться.:-P
Ответить
10
хе хе ,а что завидуете ......только это не про меня ,я как то в России не одеваюсь уже лет 5 точно :)))))По поводу ошибки могли и мимо пройти
Ответить
Да Вы что... Видела я эту Фурлу... В Луже приличные сумки, просто фейк, а с молотка - даром не надо, стрём такой.
Ответить
Подскажите а туфли копии Кристиан Лабутен есть там? И сколька стоят?А то смотрю тут в Ком.закупках навалом ,но охота в живую посмотреть и померить.Спасибо.
Ответить
+1
Ответить
Что никто не знает???(((
Ответить
Здесь все в бутиках одеваются :))) Съезжу, расскажу :)
Ответить
Ой спасибо))а вы когда поедите??
Ответить
Пока не знаю... Если удастся, то на праздниках. Я там никогда не была :) Но сказали, что есть приличные вещи. Есть отдел с кроксами (родными , естессно), платки неплохие (на голову) можно найти и т.д.
Ответить
Ок буду ждать)))
Ответить
Сумки, как в коммерческих объявления стоят на тысячу-две,дешевле. Качество очень хорошее. С копиями только пару рядов в крытом (новом рынке), остальное просто ужасс :)
Ответить
20
Спасибо)))а туфли не смотрели??
Ответить
Нет, туфли не смотрела... Рынок очень мрачный :) Просто на разведку ездили :) Приличных вещей, можно сказать - нет. А за 10 тысяч покупать сумку в Лужниках - это бред.
Ответить
я смотрела! была 2 недели назад в Луже!
туфли есть - офигенные!
модели лобутьеновские есть - но без красной подошвы.... по мне оно так и лучше - уж точно понятно что не копия! а красивые просто туфельки с шикарной и удобной колодкой
но модели их! я их знаю :))) качество тоже вроде не плохое! цена от 3 до 5 тыс руб за пару - если туфли и сапоги от 5 до 10 тыс рублей - натур.кожа/замша соответственно - увидела пару даже моделей из лобутеновских новинок :))) в камнях :) очень клевые! денег наскребу и за ними собираюсь к весне :)))
туфли есть - офигенные!
модели лобутьеновские есть - но без красной подошвы.... по мне оно так и лучше - уж точно понятно что не копия! а красивые просто туфельки с шикарной и удобной колодкой
но модели их! я их знаю :))) качество тоже вроде не плохое! цена от 3 до 5 тыс руб за пару - если туфли и сапоги от 5 до 10 тыс рублей - натур.кожа/замша соответственно - увидела пару даже моделей из лобутеновских новинок :))) в камнях :) очень клевые! денег наскребу и за ними собираюсь к весне :)))
Ответить
Спасибо огромное)))) А они в крытых павильонах?
Ответить
да, в основном в крытых
хотя я первый раз когда была в луже именно на открытых лотках нашла фирму свою любимую - выставочную - на автозаводской этой фирмы туфли - начинаются в цене от 5300 руб....
а в луже за 3 тыс нашла :)
рада была пипец как :)))))))))))))))
но вообще надо ходить и смотреть :)
но в крытых обычно лучше вид (на стойках всё как в магазинах обычных обувных) и удобнее для примерки :) да и ассортимент больше обычно :)
хотя я первый раз когда была в луже именно на открытых лотках нашла фирму свою любимую - выставочную - на автозаводской этой фирмы туфли - начинаются в цене от 5300 руб....
а в луже за 3 тыс нашла :)
рада была пипец как :)))))))))))))))
но вообще надо ходить и смотреть :)
но в крытых обычно лучше вид (на стойках всё как в магазинах обычных обувных) и удобнее для примерки :) да и ассортимент больше обычно :)
Ответить
-
Ответить
Что и почем можно там купить ?Тож хочу подешевле и хорошую вещь.
Ответить
Смотрела только сумки. Приличные сумки от 5-10 тысяч. Проще купить в магазине...Но качество отличное, это факт.
Ответить
в магазине дешевле.
Ответить
30
За 5-7 тысяч Фурла будет в самом неходовом цвете,да и модель...сами понимаете...будет не айс!!!Еще ни разу не видела на распродаже Фурлу в черном,бежевом цветах...Все синие,фиолетовые...короче,калиф на час...
Так что я сто раз бы подумала нужна ли мне сумка цвета " с претензией",которую я носить буду не каждый день,а изредка...
Так что я сто раз бы подумала нужна ли мне сумка цвета " с претензией",которую я носить буду не каждый день,а изредка...
Ответить
Да ладно подруги черную в Метраполесе купила за 7300 скидка 40% ,а по поводу цвета можно и поспорить я уж 2 года себе черную не покупала,и не желею Преснятина надоела.
Ответить
"подругИ черную в МетрАполЕсе" - это где???????? Это вы о чем?????????:-о Слушайте, ну уважайте тех, кому адресованы ваши сообщения! Потрясающая безграмотность! Или вы вообще в школе не учились?
Ответить
Я тоже не могу пройти мимо тааакой безграмотности!!!!
Сначала даже подумала,что подростковый стеб...
Даже страшно себе представить такую "модницу"... :D
Сначала даже подумала,что подростковый стеб...
Даже страшно себе представить такую "модницу"... :D
Ответить
щас черный не в фаворе, и всегда есть в распродаже, я видела, но мне модели не нра
Ответить
Половина вещей в бутиках, закупается в Луже. Но..надо знать места. Копии не отличишь! Еслть и полное Г...И торгуйтесь-торгуйтесь. Хорошие копии часов при закупке стоят 600р., плохие 100. Раньше китайцы сами по 1000 продавали, сейчас их место заняли кавказцы - торгуйтесь мсело до 1600! За 6 их в инет магазинах для регионов продают!
Ответить
в каких бутиках? наверное, и Эрме в Луже закупается и весь Столешников переулок? не смешите
Ответить
Я сегодня была в Луже. У моей сестры родные сумки из Италии. Смотрела копии, не отличишь от оригинала!
Ответить
при чем тут отличишь или не отличишь, выше утверждают, что в бутиках торгуют подделками
Ответить
40
Ну, я про тоже. Везде фейк :(
Ответить
где везде? в официальных магазинах надо покупать, а не в непонятных "бутиках"
Ответить
Так может ваша сестра тоже у негров из-под полы приобрела :)
Ответить
Моя сестра жена бизнесмена :) Я к сожалению, не могу себе позволить сумку за 20-30 тысяч.
Ответить
плохой бизнесмен :(
Ответить
Почему, потому, что у сестры брендовые сумки? :)
Ответить
ДЕШЕВЫЕ брендовые сумки..........
Ответить
30 тысяч - это не совсем дешёвые сумки. ИМХО. Дороже и смысла нет покупать. Сумки надоедают быстро :) Вы наверное по 10 тысяч за сумку отдаёте? :)
Ответить
Ещё хотела поинтересоваться, Вы знакомы с моей сестрой? Вам уже через интернет мерещиться, что у неё дешёвые сумки? :)
Ответить
50
А вот часов, не нашла приличных :(
Ответить
А зачем вообще копии и подделки покупать если денег нет? Мне вот мерзко в фэйке ходить. Я могу себе вещи не фэйковые покупать. Но это не разумная трата денег ИМХО. Есть сумки луи витон из парижа.. кофточки брэндовые. Но это я по первости покупала. Потом поняла что бред.
Ответить
Я лично есле и пакупаю фэйки, то только из за того что понравилась вещь внешни , а не из за того что на ней нгаписано...
Ответить
"ВнешнЕ", бляяяяя....Сборище идиоток из церковно-приходской школы!!!!!!:evil
Ответить
А вы откуда, с такими-то манерами? :)
Ответить
Зря Вы так!Ну неужели по стилистике письма непонятно,что это все та же мадам с ником "Люблю Жить ** ",но только под псевдонимом. Только она может так отвратительно безграмотно писать свои мыслишки...
Ответить
мне вот понравилась сумка по все параметрам (знаю, что копия) и цена не астрономическая и много чего поместится и расцветка под многое подходит, поэтому и купила, а отдавать по 10 и больше за оригинал меня жаба задушит
Ответить
А как в Лужники заезжать, чтобы попасть с нужной стороны, где сумки и обувь ? Я ни разу не была. Есть какой - то ориентир? Лужники же бескрайние...
Ответить
я лично заезжаю с комсомольского проспекта, паркуюсь обычно недалеко от перехода пешеходного (стеклянного надо дорогой) и по нему перехожу :)
как раз оказываюсь где нужно - по рядам иду левее сразу всегда - там как раз обувь где всегда покупаю :))) номера не помню павильонов увы
но в других местах в луже даже не была не разу :) там только обувь для меня лично :)))
как раз оказываюсь где нужно - по рядам иду левее сразу всегда - там как раз обувь где всегда покупаю :))) номера не помню павильонов увы
но в других местах в луже даже не была не разу :) там только обувь для меня лично :)))
Ответить
Они не такие уж большие сейчас. Машину оставили около офиса Орифлейм. Сразу спросили у девушки в павильоне, где можно посмотреть Итальянские сумки и фейки (у входа кошмарные вещи). Одежда не очень хорошая и цены космос. Обувь не видела.
Ответить
60
Приличные сумки там купить можно, но в павильонах, а не под мостом там качество немного лучше, хотя и цены в 3, а то и больше раз дороже. В центре города в магазинах например сумки стоят около 10 и более тыс. руб., а качество никто не гарантирует в принципе ни там, ни там, так зачем платить больше......)))))). Ну а золотую молодежь милости просим в ГУМ, там сумочки по 50-100 тыс....вперед...Но мне кажется китчем, когда сумка так и бросается в глаза своим брендом. Пусть она лучше будет просто красивая и удобная.
Ответить
А вы не помните номер павильона или какой нибуть ориентир там? Я хочу сьездить, но совершенно не разбираюсь в качестве сумок, расчитываю на 4-6 т.р. В магазинах нравятся только дорогие модели)) и дело не брендах.
Ответить
Две линии на новом рынке. Спросите, Вам подскажут продавцы.
Ответить
___
Ответить
Девчёнки, нашла отличный сайт, там и заказала сумку. Итальянские сумки от 4,5 тысяч. Только, что курьер принёс, качество отличное!
Ответить
Ответить
Простите, но даже на фото видно, что кожа плохая, сплошные морщины.
Ответить
Кожа очень хорошая, на фото выглядит несколько иначе чем в жизни :) Это ссылка на сайт, там много сумок, не надо заострять внимание именно на модели которая по ссылке.
Ответить
Всем спасибо. Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста топ.
Ответить