24
Anonymous
Покупки и мода
22.02.10 23:21

Zara для подростков ?

подруге 41г. и она одевается в Заре.Разве эта одежда не для подростков ? Не солидно в 41г. в такой одежде,как вы думаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруге 41г. и она одевается в Заре.Разве эта одежда не для подростков ? Не солидно в 41г. в такой одежде,как вы думаете.
Anonymous
если вкус есть, то ожеваться можно где угодно. Тем более у Зары много разных линий.
для подростков там линия TRF, все остальное - для всех возрастов
Зара-вумен по-моему для женщин и даже можно уже очень немолодым женщинам одеть....
Однажды увидела на женщине лет 40-50 джемпер из Зары такой же, как купила воей 5-летней дочке. Честно говоря, мне было смешно. Хотя фасон в общем-то классический: V-образный вырез, тонкий трикотаж. Вот только цвет ярко-розовый.. До этого и не знала, что они повторяют модели в детской и взрослой коллекциях.
Да в 41 год уже надо в сторону кладбища ползти, какая Зара, что вы!
Anonymous
Не солидно таких подруг иметь, которые не вникая в суть вопроса уже готовы засудить подругу.

Вы бы хоть для приличия в Зару заглянули, прежде чем выводы делать.

Сами то где одеваетесь? Где у нас такие магазины "тем кому за 30", "тем кому за 40"?
Anonymous
мне на 41, но классика в Заре считаю очень даже приличная, качество не всегда айс, но терпимо.
Anonymous
Есть подруга, которой 38. Одевается в Оджи. И прэкрасно себя чуйствует. :-)
Anonymous
Зара для стильных женьшин всэ возрастов. Есть деловые костумы, модные "странные" штаны, елегантные штаны - красиво, стильно и со вкусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения