Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
22.02.10 23:21

Zara для подростков ?

подруге 41г. и она одевается в Заре.Разве эта одежда не для подростков ? Не солидно в 41г. в такой одежде,как вы думаете.

Свернуть
Ответить
ну .... наверное в 41это перебор, а лет 20-30 нормально
Ответить
может она покупает вневозрастные джемпера-брюки. солидно-не солидно - это смотря что и куда она надевает.
Ответить
Нет, в Zara основная линия одежды отнюдь не для подростков. А где бы вы хотели чтобы ваша подруга одевалась? :)
Ответить
там есть и детская линия, есть и взр...
нам по 35 лет! зара нравится!
24.02 13:34
там есть и детская линия, есть и взрослая (для женщин и мужчин) - и мы там мне и мужу регулярно покупаем вещи - для мужа идеальный крой костюмов и брюк, рубашки - всё именно классика - садится идеально! качество тоже! пальто осенью ему там классическое тоже купили - муж у меня совершенно на подростка не похож - не по внешности, не по фигуре :))) и когда в заре одевается - это всегда супер! я довольна и качеством и ценой
себе в заре редко одежду покупаю - в основном обувь или сумки.... крой там всё же не мой.... хотя есть достойные вещи и не мало!
и дело как выше верно заметили - не в возрасте совершенно! главное чтобы вкус был :)
Ответить
если вкус есть, то ожеваться можно где угодно. Тем более у Зары много разных линий.
Ответить
+100!
Anonymous
24.02 13:30
+100!
Ответить
для подростков там линия TRF, все остальное - для всех возрастов
Ответить
Ну у меня\ 2 пары штанов TRF. И у меня СЫН подросток - это считается?
А если серьезно - то даже для подростков - если нейтральные брюки или свитер или блузка (рубашка) или там тренч - то если нормально сидит по фигуре (вот с этим там часто проблема) - то можно хоть в 60 носить, зависит куда носить и с чем комбинировать.
Ответить
это автору лучше скажите - похоже, что она в Заре ни разу не была:) я обобщила
Ответить
в Заре была и видела там только девочек подростков и одежду для них.
Ответить
ошибаетесь, там разновозрастные женщины одеваются
Ответить
Ну мы в разных зарах были. В нашей во-первых я бываю (редко, правда и покупаю мало что) - далеко не "девочка-подросток. Ну и много женщин разных возрастов, хотя чаще молодые девушки. Иногда наблюдаю картину - например мама с дочкой (ячвно по виду) - и обе что-то для себя выбирают, конечно согласно возрасту и стилю.
Ответить
Халтурный оживляж какой! И за такие топы платят деньги что-ли?
Ответить
Зара-вумен по-моему для женщин и даже можно уже очень немолодым женщинам одеть....
Ответить
Однажды увидела на женщине лет 40-50 джемпер из Зары такой же, как купила воей 5-летней дочке. Честно говоря, мне было смешно. Хотя фасон в общем-то классический: V-образный вырез, тонкий трикотаж. Вот только цвет ярко-розовый.. До этого и не знала, что они повторяют модели в детской и взрослой коллекциях.
Ответить
Да в 41 год уже надо в сторону кладбища ползти, какая Зара, что вы!
Ответить
:))))))))) аааааааааааааа ржууууууууууууууууууууу
Ответить
и не забыть накрыться саваном с лужников!
Ответить
С такими мозгами как у вас...вам точно надо туда ползти и не важно сколько вам 40 или шешнадцать)))
Ответить
Не солидно таких подруг иметь, которые не вникая в суть вопроса уже готовы засудить подругу.

Вы бы хоть для приличия в Зару заглянули, прежде чем выводы делать.

Сами то где одеваетесь? Где у нас такие магазины "тем кому за 30", "тем кому за 40"?
Ответить
мне на 41, но классика в Заре считаю очень даже приличная, качество не всегда айс, но терпимо.
Ответить
Есть подруга, которой 38. Одевается в Оджи. И прэкрасно себя чуйствует. :-)
Ответить
Зара для стильных женьшин всэ возрастов. Есть деловые костумы, модные "странные" штаны, елегантные штаны - красиво, стильно и со вкусом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)