33
h&m
подарили мне карту подарочную этого магазина, а я никогда ничего там не покупала, даже не интересовалась, сходила на сайт, маловразумительный какой-то, поняла, что молодежная одежка...что то можно подобрать, но мне 32 и размер 46-48, многое просто мне не пойдет((( что делать?а? надо канеш самой посмотреть живьем, мож чего выберу...как вам вообще эта марка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподарили мне карту подарочную этого магазина, а я никогда ничего там не покупала, даже не интересовалась, сходила на сайт, маловразумительный какой-то, поняла, что молодежная одежка...что то можно подобрать, но мне 32 и размер 46-48, многое просто мне не пойдет((( что делать?а? надо канеш самой посмотреть живьем, мож чего выберу...как вам вообще эта марка?
я б сегодня съездила, да болею(( а джинсы там хорошие?
скажите а по какчеству как там? мне чего то типа оджи или дженифер представляется, а там вещь на вещь по качетсву не приходится(( в хэмэ хоть получше?
Если есть детки, или есть знакомые с детками, то там можно суперские мультяшные вещички купить, хелло китти для девочек и д/м что то тоже из серии мальчуковых мультгероев
мне очень нравятся там детские вешички и на подростков и домашняя одежда пижамки например .и недорого и качество вроде ничего
Я для себя недавно открыла этот магазин - понравился, честно. Много чего подходящего, про детей вообще молчу... только им и набираю... Бывает конечно, когда выбрать нечего, но это редко, в основном все равно можно найти что купить. Очень хороший подарок вам подарили:) Я думаю, вы его реализуете его:) Удачи)
ну если себе не найдете,то деткам точно накупите много интересного для них, на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения