Школа
33

h&m

подарили мне карту подарочную этого магазина, а я никогда ничего там не покупала, даже не интересовалась, сходила на сайт, маловразумительный какой-то, поняла, что молодежная одежка...что то можно подобрать, но мне 32 и размер 46-48, многое просто мне не пойдет((( что делать?а? надо канеш самой посмотреть живьем, мож чего выберу...как вам вообще эта марка?

Свернуть
Ответить
там есть и одежда и более офисная и много базовых вещей (помимо молодежных) - футболок стописят миллионов видов и цветов, худи, джинсы, спортивная одежда и тд. есть мужской отдел и детский, детский обожаю! крестнице там часто одежду покупаю. трусы мне еще там нравятся и носки:) вот тут ассортимент более менее можно посмотреть (онлайн шоп на немецком тут, тк остальные языки менее вменяемые - финский, шведский и норвежски) http://shop.hm.com/de/deptstart?dept=DAM&shoptype=S это женское, слева в столбике тыкайте на категорию и там на alles zeigen - покажет сразу все товары в данной категории
Ответить
офисное то мне и не надо, безработная потомуш... я больше по кэжуал прикалываюсь, типа гаастры, лакост, на карте 3 тыщи, на др мне подарили, как то на баовые вещи не хоцца дршные деньги тратить...мож че ребенку к весне? эххх...
Ответить
есил есть возможность - лучше съездить и посмотреть своими глазами, если на сайте что-то понравится, у них и размерный ряд весьма широк - от 36 европейского (если не 34) и до 46 европейского во всех линиях и детский, если что, есть везде:) аксессуары там интересные, обувь и сумки, на мой взгляд, не очень.
Ответить
ну у одежных магазинов обувь и сумки как правило чиста аксессуарного качества, шоб было, как говорица))) насчет размеров вы меня успокоили))) а то много где с этим проблема, как будто только на 42 шьют)) ну а вообще там взрослой тетеньке та че нить мона подобрать, а то сестра жеж мне карту подарила, у нее там дочь, то бишь моя племянница одеваица, но ей 21!
Ответить
можно, конечно! там чисто подростковый отдел просто есть, я туда не хожу:) а остальные вещи - нейтральны для разных возрастов
Ответить
Вы лучше в магазин сходите и все сами увидите. В новом Золотом Вавилоне на Проспекте Мира большооооой магаз :) Двухэтажный. Там и детское, и мужское и женское.
Ответить
пасиб, надо только выздороветь, и доехать, а то с соплями дома любопытством мучаюсь, ведь хочеца че нить се выбрать побыстрее)))
Ответить
в Метрополисе он тож двухэтажный, но там вечная толкотня:(
Ответить
во-во сеструха грила про метрополис, а я туды с утра в будни подамся, шоб посвободней))
Ответить
тогда лучше с утра, тк я была недавно там днем и были очереди в примерочную, ээх, самый тихий магаз для будней - в Белой даче!
Ответить
а пОльты там есть? на весну? ужо весенние вещи то продаюца?
Ответить
весеннего полно, на на пальто внимания не обращала, если честно
Ответить
если вы избалованы хорошими марками, то тамошние пОльты вам вряд ли понравятся. Их концепция, как я понимаю доступные цены= симпатичный дизайн+дешевые материалы. А-ля ИКЕА.
Ответить
ну чеж поделать? дареному коню, как грица..)))
Ответить
А у нас тут никого нет, в Вавилоне :)
Ответить
круто вам там:)
discothèque **
15.03 21:11
круто вам там:)
Ответить
Мне там только детское нравится, нед...
Слон со слонёнком V.I.P.
16.03 11:48
Мне там только детское нравится, недорого и вещички интересные.
Ответить
Ну мне 35 и я там очен даже многие вещи покупаю. Несколко лет назад Мадонна, Кайли Миной и Галиано, кажется для них линию делали. Качаство хорошее, цены тоже.
Ответить
я б сегодня съездила, да болею(( а джинсы там хорошие?
Ответить
выздоравливайте и на разведку боем:) про джинсы не скажу, тк не покупала.
Ответить
Я была на днях, там много очень джинсов было, по-моему, неплохих, но они все очень длинные, мне точно подшивать надо (я 163).
Ответить
))гыы) а я 170, небось подшивать и не придеца)) чета вспомнилось начало 90х, када рынки токмо появились, как мне было трудно нормальные длинные жинсики се найти!
Ответить
Я думаю, Вам в самый раз будут :)
Ответить
скажите а по какчеству как там? мне чего то типа оджи или дженифер представляется, а там вещь на вещь по качетсву не приходится(( в хэмэ хоть получше?
Ответить
По-моему, получше. Кстати, у нас почти нет белья, а вот в Кёльне я очень неплохим там затарилась... Но у нас я этого не видела почему-то. И колготки-носки интересные есть.
Ответить
Да нет, приличнее Oggi.
Детское очень неплохое. Себе можно футболку, платьице, даже джинсы подобрать, даже белье симпатичное, если порыться.
Однозначно так себе там только сумки, обувь и купальники.
Ответить
заедьте в мегу, потрогайте и примерьте, в общем фигня, соседний Gap намного лучше, но раз карта, то может ребенку что или джинсы выберете...
Ответить
Если есть детки, или есть знакомые с детками, то там можно суперские мультяшные вещички купить, хелло китти для девочек и д/м что то тоже из серии мальчуковых мультгероев
Ответить
мне очень нравятся там детские вешички и на подростков и домашняя одежда пижамки например .и недорого и качество вроде ничего
Ответить
пасиб, пижамка мне как раз нужна))
Ответить
Я для себя недавно открыла этот магазин - понравился, честно. Много чего подходящего, про детей вообще молчу... только им и набираю... Бывает конечно, когда выбрать нечего, но это редко, в основном все равно можно найти что купить. Очень хороший подарок вам подарили:) Я думаю, вы его реализуете его:) Удачи)
Ответить
ну если себе не найдете,то деткам точно накупите много интересного для них, на мой взгляд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)