16
Каталог "bon prix"
Кто-нибудь заказывал? интересует качество и скорость доставки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь заказывал? интересует качество и скорость доставки?
+100
в Германии немки никогда не заказали бы что-либо в Бонприксе.
в Германии немки никогда не заказали бы что-либо в Бонприксе.
мне не понравилось
я заказывала год назад примерно.Размеры все соответствует,если по таблице правильно все обмерить..Для начала закажите например майку и шорты,что бы удостовериться в размере.Насчет качества вещей,так скажу..за дешевые футболки 100% хлопка,естесно и ожидать нечего пара стирок и адью.Но вот например платья летние я покупала,очень довольна,все понра и размер подошел идеально.Белье не заказывала,заказывала подруга,все понравилось,размер подошел.Я еще заказывала кофточки и свитерочки,тоже довольна.Но на сайте Квелле мне больше нра вещи.хотя и там тоже можно бяку купить..Вы смотрите на состав ткани и не берите совсем уж вещи по бросовым ценам.
Удачи.
Удачи.
покупала там.
хлопковые, дешевые вещи - дерьмо! а так кое-что вполне)))
Anonymous
Качество не очень хорошее
Частенько заказываю, но придерживаюсь правила - только натуральные ткани, только простой покрой, только то, что точно знаю, что пойдет.
Джинсы - несколько пар - кстати сели идеально, три пиджака, блузки из хлопка, туники, платья.
Заказывала себе ботинки и сапоги из натуральной кожи, все подошло.
Сыну беру джинсы и толстовки - качество хорошее.
Все вещи уже неоднократно стирались - переносят хорошо, не линяют, не вытягиваются.
Заказ приходит за две-три недели.
Джинсы - несколько пар - кстати сели идеально, три пиджака, блузки из хлопка, туники, платья.
Заказывала себе ботинки и сапоги из натуральной кожи, все подошло.
Сыну беру джинсы и толстовки - качество хорошее.
Все вещи уже неоднократно стирались - переносят хорошо, не линяют, не вытягиваются.
Заказ приходит за две-три недели.
доставка была от 4 до 7 дней. в реале вещи гораздо проще, чем на картинке. хлопковые вещи производство то ли Индия, то ли Бангладеш, дорогого не заказывала, не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения