135

Мужские трусы

Дамы, вот какой вопрос мне пришел в голову. Вы ведь ради нас носите не всегда удобную одежду, красота требует...
Для повседневного ношения можно удобные, а вот для особых случаев можно и потерпеть, надеть красивые и сексуальные трусы, чтобы очаровать прелестницу :)
Вот мне и подумалось а какие трусы на мужчине сексуальны и нравятся вам? Или для вас это не имеет никакого значения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, вот какой вопрос мне пришел в голову. Вы ведь ради нас носите не всегда удобную одежду, красота требует...
Для повседневного ношения можно удобные, а вот для особых случаев можно и потерпеть, надеть красивые и сексуальные трусы, чтобы очаровать прелестницу :)
Вот мне и подумалось а какие трусы на мужчине сексуальны и нравятся вам? Или для вас это не имеет никакого значения?
Мне вообще-то всё равно! Мне кажется,главное,чтобы им ТАМ было удобно и ничего не жало! Если хочется чего-то эдакого,то я мужу покупаю так же удобные трусы,только яркие...например, жёлтые с пальмами,или с сердечками...можно ещё с чем-нибудь таким же...вообщем,чтобы видно было его за километр!)))))))))
Стринги со страусиными перьями на жо...:D........
Для меня сексуальные мужские трусы это короткие, облегающие боксеры. Асексуальными считаю семейные трикотажные трусы с растянутыми краями - :sick4
Мне нравятся обтягивающие боксеры, но не длинные, из тонкой лайкры, гладкой на ощупь. В почете – боксеры Calvin Klein
кляйновские боксеры нормуль.летом под льняные тонкие штаны-стринги неплохо смотрятся-при условии ,что попа идеальной формы и без обильных шерстяных покровов.
Сексуально-токмо без трусов...главнее то что в трусах:)
Машка
а я тепреть немогу на мужчинах боксёры в обтяг, люблю, так называемые в России, семейники (везде они боксёры называются) однотонные или в какой-нибудь мужской рисунок. ну а без трусов тоже сексуально, особенно джинсы на голое тело - возбуждает.
Anonymous
Чистые наверное, а лучше сразу их отсутствие *ржот*
Вы не Вассерман часом? Такое ощущение, что на первое свидание в жизни собираетесь?:)))
Мне нравятся трусы с ''картинками''.Выбираю,что по прикольней,хорошего качества,$ по 20.
Anonymous
Главное чтобы не стринги.
У меня супруг высокий и плотный, на нем отлично смотрятся боксеры. Беру ему Кельвин Кляйн, Дим, Гэп. Беру обтягивающие модели, которые хорошо тянутся. Раньше брала с разными завлекалочками, провокационными надписями и т.д.:) Сейчас потянуло на классику.
Anonymous
Какой серьезный топ!
Стринги на мущинах - это ужас. Особенно, если обильный волосяной покров, как удачно выразилась выше Valcure.
Боксеры из хорошего х/б - самое то.
Автор, а что, удобно носить джЫнсы на голое тело? Не поддувает в ненужные места?
мне одинаково на супруге нра плавки с низкой талией и боксеры укороченные, то есть длина штанин чуть длиннее плавок, кстати ноги у мужа весьма объемные, такое строение физиологическое, бедра и икры очень объемные :) и ничего не закатывается :)
а марку он любит интимиссими (а мне они нра по степени носкости :):):), выдерживают много стирок и не теряют товарный вид)
Короткие белые боксеры Paul Smith из очень нежной шелковистой ткани с яркой фирменной полосатой резинкой сверху и (самое главное!) с пуговками спереди :). Именно их укороченность и наличие очаровательных пуговок и являются для меня решающими факторами в пользу именно этой модели :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения