135
Мужские трусы
Дамы, вот какой вопрос мне пришел в голову. Вы ведь ради нас носите не всегда удобную одежду, красота требует...
Для повседневного ношения можно удобные, а вот для особых случаев можно и потерпеть, надеть красивые и сексуальные трусы, чтобы очаровать прелестницу :)
Вот мне и подумалось а какие трусы на мужчине сексуальны и нравятся вам? Или для вас это не имеет никакого значения?
Свернуть
Ответить
очень даже имеет значение. поэтому боксеры всегда покупаю мужу сама. х\б с лайкрой. они и удобные, и все что требуется нормально обтягивают - смотреть всегда приятно.
Ответить
Для гетеросексуального мужчины это эротично? Да меня геи забьют камнями, обвинят в плагиате.
Ответить
Дык это чисто домашние утехи, никто и не увидит, скока их латентных гомосеков за ширмами прячется:D.............
Ответить
А дома то мне зачем трусы??? Кто ж дома то в трусах ходит? У меня дома даже стен в туалете нет, туалет студия, метров 20 наверное и тут я весь такой с модных стрингах с перьями и капроновых колготках :) А если соседка за солью зайдет? :)
Не, мне нужны варианты трусов для особых случаев, чтобы женщины прям сразу ааах! Модели, фасоны, расцветка?
Не, мне нужны варианты трусов для особых случаев, чтобы женщины прям сразу ааах! Модели, фасоны, расцветка?
Ответить
Чё дома без трусов дефилируете, в набедренной повязке, а по существу , мужчина всегда должен быть готов к употреблению, а не только в экстеренных случаях, сексуальны шёлковые боксеры/только не тонкие/ цвета могут быть разными, ну и тело носителя тоже должно быть в форме:D............Да и не трусами прелестниц очаровывают, а щедростью, и толстым кошельком, с трусов-то какой толк:D...........
Ответить
решу развестись, сразу куплю - сам сбежит.
Ответить
10
Угу, разденешься перед женщиной, а там такие сексуальные трусы. Все, смерть от смеха или удивления гарантирована.
Ответить
гы:) я лично терпеть не могу всякие веселенькие принты, трусы должны быть боксерами в обтяжку или чуть свободными, однотонными, максимум контрастная отделка швов, ну и чтоб свежие были:) терпеть не могу трусы-плавки и адовые семейники до колена.
Ответить
если мужчина нравится, то вообще все равно, что на нем надето.
Боксеры не нравятся, вызывают ассоциации с дебилами, почему-то.
Боксеры не нравятся, вызывают ассоциации с дебилами, почему-то.
Ответить
Сегодня по приколу, пошутить хотел, честное слово не ожидал. Спросил в мужиков, мол а кто готов на свиданку стринги надеть, чтобы быть неотразимым, помучиться ради женщины? И тут Костик, не поведя бровью сообщает, что он носит всегда только стринги! Думали шутка, а он штаны снимает и там полосочка в попу! Ну больше никто не смеялся, тему тут же закрыли.
Ответить
не, ну люди разные спору нет, но меня как-то стринги не впечатляют, дядька со статусом и в стрингах, мне бы например смешно бы стало, молоденькие модники типа манекенов, им стринги в самый раз:)...........
Ответить
20
Да этому мальчику 40 лет, управляющий некоторым подразделением, жена и двое детей. Верный муж до безобразия. И стринги. Говорю же, шутка тут же осеклась, никто не смеялся больше и тему закрыли.
Ответить
Да нет никаких сомнений что именно нравится! Он кажется не понял что я решил пошутить. Все на полном серьезе. Сказал что он носит всегда, ему нравится. Я продолжил шутку, мол да ладно. Человек повернулся задом и снял штаны. Занавес. У все лица мгновенно стали как каменные.
Ответить
А в общем плане, красиво на нём эти трусы смотрелись, или он особо не позировал, вот как впечатление а?:).........
Ответить
Нам всем хватило увидеть только тонкую полоску ткани в попе, этого хватило. Хотя задница у него спортивная, а красивая или нет, я не понимаю.
Ответить
не стринги, а такие, которые в женском варианте называются слипами. Но если сильно нравящийся мне М будет в боксерах или семейных трусах, то мне пофиг будет
Ответить
а ссылочку на такие можете дать? нравящийся М будет приятней не в трусах, а женщине :)
Ответить
http://images.yandex.ru/search?p=8&ed=1&text=%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B&spsite=www.3amigos.ru&img_url=www.3amigos.ru%2Fimg%2Fproduct%2F1765_0.jpg&rpt=simage
только если они Вас сильно утянут, то сверху над ними будут складки нависать
только если они Вас сильно утянут, то сверху над ними будут складки нависать
Ответить
Боюсь что мужчине их будет сложно натянуть, они же как утянут, как утянут, не только живот и попу :)
Ответить
Да это понятно, что на любимом человеке хорошо смотрится любящий человек, кто б спорил. А если ещё не любовь, а впечатление произвести нужно?
Ответить
30
Так подберите себе то, что лично Вам идет - боксеры или эти... небоксеры которые...
Определитесь с расцветкой, с шириной резинки. Нужны ли всякие юмористические или прикольные рисунки.
На мой взгляд, в Стокманне нормальный выбор мужских трусов, если вы в Москве.
Определитесь с расцветкой, с шириной резинки. Нужны ли всякие юмористические или прикольные рисунки.
На мой взгляд, в Стокманне нормальный выбор мужских трусов, если вы в Москве.
Ответить
Так что мне идет, это только женщинам может быть видней. Потому и поднял этот важный и весьма пикантный вопрос :) А кстати, на счет резинки, это ж я не думал. А интересно, есть мужские трусы с широкой резинкой, утягивающиее живот?
Ответить
А Вы сами не видите в зеркало, что вам лучше?
Я не знаю, есть ли такие мужские, но вы в крайнем случае можете купить женские большого размера. Они заодно подтянут и бока и ягодицы.
Я не знаю, есть ли такие мужские, но вы в крайнем случае можете купить женские большого размера. Они заодно подтянут и бока и ягодицы.
Ответить
бугага, тогда и чулки с бюсгальтером в придачу, вы какие-то половые переверсии описываете, на кой болт мужчине в бабьи трусы рядиться, что за фетиш ёмаё?!:D:dash1..........
Ответить
Мне вообще-то всё равно! Мне кажется,главное,чтобы им ТАМ было удобно и ничего не жало! Если хочется чего-то эдакого,то я мужу покупаю так же удобные трусы,только яркие...например, жёлтые с пальмами,или с сердечками...можно ещё с чем-нибудь таким же...вообщем,чтобы видно было его за километр!)))))))))
Ответить
40
Тут не для удобства, тут для красоты нужно. Как я понимаюВам важен не фасон, а принты, чтобы веселенькие были?
Ответить
Совершенно верно! Можно Симсонов каких-гибудь и тд...
Ну не нравяться мне эротишные стринги...смешно так-то это смотриться!ИМХо
Ну не нравяться мне эротишные стринги...смешно так-то это смотриться!ИМХо
Ответить
Для меня сексуальные мужские трусы это короткие, облегающие боксеры. Асексуальными считаю семейные трикотажные трусы с растянутыми краями - :sick4
Ответить
Бррр, не понял, так боксеры или семейники Вы считаете сексуальными? Или одни на другие надевать, снял семейники, а там боксеры?
Ответить
да я понял. Это ж какой сюрприз, сымаю штаны, там семейники, женщина морщит носик, бррр И тут я ловким резким движением дергаю за веревочку, семейники падают, а там... а там... боксеры с яркими принтами :)
Ответить
Это прямо мини-спектакль вы описали! :-)))
Думаю, что после такого трюка эта женщина будет вашей! ;-)
Думаю, что после такого трюка эта женщина будет вашей! ;-)
Ответить
50
Да на что только не пойдешь, ради женщины :) Но вот тут вопрос, однотонные стринги или веселенькие боксеры? И материал какой на ощупь приятен женщинам?
Ответить
Люблю шелковистое х/б... Высокого качества. Цвет не имеет принципиального значения, главное в трусах что? Свежесть! Трусы первой свежести - это веСЧь!!! :-D
Ответить
Мне нравятся обтягивающие боксеры, но не длинные, из тонкой лайкры, гладкой на ощупь. В почете – боксеры Calvin Klein
Ответить
60
Чтоб наповал - они должны колом стоять? по типу бумеранга?
Ответить
Боксеры на каждый день не удобно, натирают жесть, на каждый день плавки. А содержимое не проблема, силиконовые вставочки уже не только для лифчиков есть :)
Ответить
Сорри, а что такоэ плавки на каждый день, это что за бельевой аксессуар такой, с силиконовыме вставкаме:scared2:scared2:scared2............
Ответить
соблаговолите, только сие чЮдо не себя прикиньте и продемонстрируйте, небольшое дефиле, велкам плиз:D:D:D............
Ответить
а на мне то зачем? А может я стисняюся срамом сверкать. Для этого специальные модели существуют.
Ответить
как зачем?:think..... как обладателю ПЛАВОК, с силиконовыми вставками;)...........
Ответить
70
Тут бы с трусами определиться, купить чо нить мега супер, а уж чо в них класть всегда найдется :)
Ответить
Извиниите, а что они натирают? Я обожаю топшоповские женские боксеры, они ничего не натирают.
Ответить
ну да, между мальчиками и девочками есть некоторые физиологические различия, особенно в области трусов.
Ответить
знают, но не все можно учесть, например у женщины штаны могут просто держаться на бедрах
Ответить
кляйновские боксеры нормуль.летом под льняные тонкие штаны-стринги неплохо смотрятся-при условии ,что попа идеальной формы и без обильных шерстяных покровов.
Ответить
Сексуально-токмо без трусов...главнее то что в трусах:)
Ответить
а я тепреть немогу на мужчинах боксёры в обтяг, люблю, так называемые в России, семейники (везде они боксёры называются) однотонные или в какой-нибудь мужской рисунок. ну а без трусов тоже сексуально, особенно джинсы на голое тело - возбуждает.
Ответить
Джинсы на голое тело летом, это всегда, это естественно, а вот мне для особого случая нужны труселя. А то я штаны скину, а она подумает "бедненький, даж трусы себе купить не может" и окажет мне материальную помощь, вместо физиологической :)
Ответить
80
А если на улице возбудитесь и с крана подтекать начнёт, враз офоршмачитесь:D...........
Ответить
На улице, не с того не с сего я не возбуждаюсь, вышел уже из этого возраста. А вот ежели на то будет веская причина, то при её же помощи и протечку устраню, не пропадать же даром возбуждению. Так что скорей соколом быду, чем офоршмачусь :)
Ответить
Просто я знаю что, где и у кого искать... В трусах :) Ну в смысле я в трусах когда буду в сексуальных, сразу найду чо нить, у кого нить... тоже наверное в трусах... и не только :)
Ответить
речь о подтекающем кране если что, а не у кого что в трусах искать, или вы в карманный бильярд поигрываете, иногда?:D:D:D...............
Ответить
Тогда это уже получился бы карманный боулинг :) А краны сами по себе, просто так не подтекают :)
Ответить
Это чисто от физиологии зависит, влечение-это химия, материя тонкая, всяко бывает:)..........Вы на работе, технично вопросец задайте на эту тему, много интересного услышите:).........
Ответить
А какой вопросец то задать, сформулируйте. А то я сегодня про стринги уже пошутил, часа на два все залипли после увиденного. Блин, до сих пор в себя прийти не могу, ну нравится человеку, а мы шутим как идиоты.
Ответить
Ну никто чела не вынуждал голой жопой светить, сам напросился, может ещё каким-нить тайным увлечением порадует, раз верный муж до безобразия, а будете много вопросов задавать, вас заподозрят в том, что вы на дамском сайте зависаете, и инфу всяку разну черпаете, я сформулирую вопрос, но в сторону вечера, нить ускользнула, а надо грамотно задать, чтоб сомнения всяческие развеять:)...........
Ответить
Да он это как в порядке вещей, мол не верите что ли? Смотрите. Все. Просто мы никто не ожидали.
А что ужасного в том, что я на женском сайте зависаю и инфу разную черпаю? Было бы странно, если бы я такие вопросы на мужском сайте задавал. Вот уж точно бы заподозрили меня в чем нибудь противоестественном :)
А что ужасного в том, что я на женском сайте зависаю и инфу разную черпаю? Было бы странно, если бы я такие вопросы на мужском сайте задавал. Вот уж точно бы заподозрили меня в чем нибудь противоестественном :)
Ответить
90
Да нет, ничего ужасного в этом нет, просто люди все разные, и совершенно номальные вещи многие могут оценивать неадекватно:).........
Ответить
Как впрочем и наоборот, что чаще случается :) Смещение системы ценностей привело к отклонениям от нормы в обществе и границы нормы пришлось раздвигать :) Ну не смещать же понятия ценностей. А социум просто формирует личностные предпочтения в восприятии и самовыражении :) Это все просто :)
Ответить
Чистые? А разве бывают другие? Неужели Вы такие видели? А вот уже потом их отсутствие :) "серьезен как чорт подери"
Ответить
О, Нахушечка:))) Мы с Вами как-то общались вкусненько про сыр с маслинами ну, и так, пересекаемся иногда:))
Ответить
Сыр с маслинами и анчоусами? :) Интересно интересно, я тут как раз вчера очередное новое блюдо изобрел :)
Ответить
Неа, там был коньяк, козий сыр и маринованные маслинки:))) Пока мы это обсуждали, вы сожрали дома весь пармезан, а я по коньяку вдарила:)))
Думаю, сыр еще с каперсами неплохо...Ща нас модернут:)
Думаю, сыр еще с каперсами неплохо...Ща нас модернут:)
Ответить
Пардон муа, но это явно был не я :) Вы обознались, уверяю.
А модернут то за что? Между прочим результаты питания и спиртных напитков оказывают самое непосредственное воздействие на мужские трусы как в их задней, так и в передней части :) И не учитывать вопросы питания, при покупке мужских трусов, это легкомысленно :)
А модернут то за что? Между прочим результаты питания и спиртных напитков оказывают самое непосредственное воздействие на мужские трусы как в их задней, так и в передней части :) И не учитывать вопросы питания, при покупке мужских трусов, это легкомысленно :)
Ответить
То Нахуша был:)))
Ответить
Вы не Вассерман часом? Такое ощущение, что на первое свидание в жизни собираетесь?:)))
Ответить
100
Мне нравятся трусы с ''картинками''.Выбираю,что по прикольней,хорошего качества,$ по 20.
Ответить
То есть с картинками? Не однотонные, а с какими то принтами или с юморными, контрастными картинками? А фасончик, тоже боксеры?
Ответить
А семейники, если красного цвета, алого такого, то как думаете, белые горохи крупные или мелкие, будут лучше смотреться? :)
Ответить
Да никто и не покушался собственно говоря на красные треселя, вопрос о том, какие белые горохи будут смотреться сексуальней? Согласитесь, что красные труселя в мелкий белый горошек, несколько отличаются по своей сексуальности от точно таких же, но в крубные горохи :)
Ответить
У меня супруг высокий и плотный, на нем отлично смотрятся боксеры. Беру ему Кельвин Кляйн, Дим, Гэп. Беру обтягивающие модели, которые хорошо тянутся. Раньше брала с разными завлекалочками, провокационными надписями и т.д.:) Сейчас потянуло на классику.
Ответить
А Вы их видели? Они достаточно короткие, как шорты, тем более, сидят в облипку. Есть такие модели, типа, слим или бесшовного, они как вторая кожа:))) Да и фигура такая, что супруг не носит облегающие брюки/джинсы.
Ответить
110
Да вот как то довелось увидеть и не только, но впрочем. Все дело как раз в том что они короткие и если бедренные мышцы широкие, закатываются боксеры по ноге и натирают.
Ответить
Блин, у моего ничего не закатывается, хотя ляжки мощные:))) Может размер неправильно подобран?
Ответить
Да вроде во всех других местах все по размеру было :) Надо пробовать значит разные модели и ткани.
Ответить
Я не поняла, что Вы - мужчина:) Возможно, Вам просто не подходит модель.
Ответить
Да что ж сегодня за день то такой? Чо ж сегодня все думают что я женщина? :) Ещё немного и я сам начну в это верить :)
Ответить
У меня нет привычки заходить в паспорта, а мужчина на Еве приравнен к дикому непуганому зверю:))) За исключением пары персонажей в ТД и Сексе.
Ответить
А зря между прочим, иногда в паспортах бывает весьма интересно :) И про мужчин на еве я тоже немного осведомлен, год не вылезал из секса :)
Ответить
Гы-гы-гы, ну, да, есть тут интересные паспорта:)))
Я и говорю, мужиков мало, и то в сексе все тусуются:) А уж чтобы в Покупках мужчина нарисовался - точно прямо событие:)))
Я и говорю, мужиков мало, и то в сексе все тусуются:) А уж чтобы в Покупках мужчина нарисовался - точно прямо событие:)))
Ответить
На мой взгляд у меня паспорт вполне не скучный. Мужчин тут не мало, а в сексе скучно и нудно. Не интересно мне там. То ли дело в Покупках, в кулинарии, в красоте, а рукоделии, да тут куча чудных форумов, на несколько порядков интересней чем секс.
Ответить
Я к Вам пока не заходила:))) Попозже забегу:)))
Ответить
120
Какой серьезный топ!
Стринги на мущинах - это ужас. Особенно, если обильный волосяной покров, как удачно выразилась выше Valcure.
Боксеры из хорошего х/б - самое то.
Автор, а что, удобно носить джЫнсы на голое тело? Не поддувает в ненужные места?
Стринги на мущинах - это ужас. Особенно, если обильный волосяной покров, как удачно выразилась выше Valcure.
Боксеры из хорошего х/б - самое то.
Автор, а что, удобно носить джЫнсы на голое тело? Не поддувает в ненужные места?
Ответить
Интересно, это какие же это у меня в джинсах места НЕнужные? Хм. Интрига прям, теперь буду думать :)
Ответить
мне одинаково на супруге нра плавки с низкой талией и боксеры укороченные, то есть длина штанин чуть длиннее плавок, кстати ноги у мужа весьма объемные, такое строение физиологическое, бедра и икры очень объемные :) и ничего не закатывается :)
а марку он любит интимиссими (а мне они нра по степени носкости :):):), выдерживают много стирок и не теряют товарный вид)
а марку он любит интимиссими (а мне они нра по степени носкости :):):), выдерживают много стирок и не теряют товарный вид)
Ответить
Короткие белые боксеры Paul Smith из очень нежной шелковистой ткани с яркой фирменной полосатой резинкой сверху и (самое главное!) с пуговками спереди :). Именно их укороченность и наличие очаровательных пуговок и являются для меня решающими факторами в пользу именно этой модели :)
Ответить
Речь об этих http://www.cityliner.ru/man/boxers/paul-smith/56507/ ? Интересно, надо купить, попробовать.
Ответить
Ну естественно, объект разопрет их своим объемом, они обтянут , облягут по фигуре и оп ля, я мега секи :)
Ответить
Ой, какое фото кошмарное :) Нет, я имею в виду вот такие:
http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-mens-underwear-sleepwear-388/paul-smith-boxer-shorts-conu-979f-rib-w/product.html
Относительно подделок я не спец, за материал и качество не ручаюсь :) Тем более что цена не сильно от оригинала отличается :)...
http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-mens-underwear-sleepwear-388/paul-smith-boxer-shorts-conu-979f-rib-w/product.html
Относительно подделок я не спец, за материал и качество не ручаюсь :) Тем более что цена не сильно от оригинала отличается :)...
Ответить
130
Оочень сомневаюсь :) Я не умаляю ваших достоинств ;), но качество широкой каймы по "штанинам" и нежнейший стрейчевый хлопок очень вряд ли вам чего-то натрут, просто размер надо подбирать грамотно. CK бывали случаи натирали, особенно модель со стразиками по резинке, а вот PSth никогда :). Мужское белье PaulSmith (оригинальное) реально одно из лучших по качеству из вменяемого ценового сегмента, иначе стала бы я его из Англии переть :))
Ответить
Уговорили :) Да и впрямь, чего я рассуждаю, цена вопроса три копейки, нужно просто купить да надеть и вечером уже все будет понятно :)
Ответить
Я не уговариваю :), просто делюсь своими наблюдениями :). Кстати, это фирма маломерка, поэтому надо покупать на размер больше. Т.е. если вы носите CK L, то здесь нужно брать XL.
Ответить
С размером проще, я его банально не знаю :) Всегда спрашиваю у консультанта что на меня налезет :)
Ответить