79
Автор
Покупки и мода
6.04.10 12:57

А я задолбалась тратить такие денжищи!

Чёто напрягать меня стало тратить такие деньги на одежду и обувь! Фигурой прекрасной я не блещу, так что красавицы из меня всё равно не получится, а как пройдёшься по магазинам.... Я вот даже не буду сейчас про фирменные писать, сами знаете цены, вчера просто гуляла, зашла в обувные, в какой-то универмаг....
Обувь! Ну мама дорогая! Ну обычные демисезонные сапожки не в каком-то там фирменном магазине, а просто "мэйд ин Раша" дешевле 4-5 тысяч нет! А это просто смех - висят в универмаге штаны домашние х/б производства фабрики типа "Красня швея" - 900 рублей!!!
Я была на Каширке, потом прошлась, проехалась по секондам (тут советовали), зашла в центробувь и маттино....
Знаете, девочки, я что решила.
В секондах вполне себе приличные, европейские вещи висят, брезгливо, конечно, немного и утомительно копаться, но я отрыла кое-что с этикетками, новое.... В Фамилии сейчас стали стоками нормальных марок торговать. В Центробуви прикупила боты от замши не отличишь, сезона на два хватит, а больше мне и не надо, мне уже обувь складывать некуда, потому что до этого покупала кожаную, качественную, она и сейчас как новая, выбрасывать жалко, коробок 40-50 наверное у меня. А эти расклеятся - ну и фиг с ними.
Хватит, блин, тратить по 6 тыщ на ботинки, по 4 тыщи на джинсы, по 2-3 на кофточку...
Сразу скажу - я средний класс, т.е. кому-то может это всё смешно, кто тратит в месяц по 100 тысяч на одежду....
Такой вот у меня порыв, что скажете? Или может есть еще какие предложение по тому, как можно сэкономить на одежде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чёто напрягать меня стало тратить такие деньги на одежду и обувь! Фигурой прекрасной я не блещу, так что красавицы из меня всё равно не получится, а как пройдёшься по магазинам.... Я вот даже не буду сейчас про фирменные писать, сами знаете цены, вчера просто гуляла, зашла в обувные, в какой-то универмаг....
Обувь! Ну мама дорогая! Ну обычные демисезонные сапожки не в каком-то там фирменном магазине, а просто "мэйд ин Раша" дешевле 4-5 тысяч нет! А это просто смех - висят в универмаге штаны домашние х/б производства фабрики типа "Красня швея" - 900 рублей!!!
Я была на Каширке, потом прошлась, проехалась по секондам (тут советовали), зашла в центробувь и маттино....
Знаете, девочки, я что решила.
В секондах вполне себе приличные, европейские вещи висят, брезгливо, конечно, немного и утомительно копаться, но я отрыла кое-что с этикетками, новое.... В Фамилии сейчас стали стоками нормальных марок торговать. В Центробуви прикупила боты от замши не отличишь, сезона на два хватит, а больше мне и не надо, мне уже обувь складывать некуда, потому что до этого покупала кожаную, качественную, она и сейчас как новая, выбрасывать жалко, коробок 40-50 наверное у меня. А эти расклеятся - ну и фиг с ними.
Хватит, блин, тратить по 6 тыщ на ботинки, по 4 тыщи на джинсы, по 2-3 на кофточку...
Сразу скажу - я средний класс, т.е. кому-то может это всё смешно, кто тратит в месяц по 100 тысяч на одежду....
Такой вот у меня порыв, что скажете? Или может есть еще какие предложение по тому, как можно сэкономить на одежде?
Автор
мне тоже надоело деньги тратить .. поэтому слава богу вкусом хорошим обладаю.. хожу по не дорогим магазинчикам.. там всегда есть что-то интересное если хорошо поискать. .и покупаю.. выгляжу очень великолепно и модно:)
Тоже примерно в том же русле думаю. Попробуем в этом году закупить одежды на лето и осень в Праге и Вене. Мне не только себе, а еще мужу и двум детям - и всем модное подавай. Поделюсь потом впечатлениями :) У нас одеваться в хорошие вещи и правда нереально дорого , и главное - неоправданно.
Был, кстати, опыт заказа по онлайн-каталогам и просто по каталогам. Вроде все ничего и даже по размерам все ОК, но как же долго все это идет... мамадорогая. Уже сезон скоро закончится, а мужу пальто так и везут еще с января. Каталог типа Отто, итальянская одежда.
а что за каталоги? я боюсь покупать из каталогу вдруг не подойдет.. а что это выгоднее по цене?
а в СП не хотит участвовать? вещи получаются значительно дешевле,чем в магазинах
Anonymous
согласная полностью.
я в магазины уже год не хожу..покупаю в интернет-магазинах импортных. раньше в секенд-хенды заходила..щас дитё..с ним в сэконд не пойдешь..там копаться нудно надо...)))€
Давно уже так решила.
Одежду привожу из заграничных поездок, заказываю по каталогам, платья шью в ателье (это и есть самое дорогое).
К счастью, люблю трикотаж, нашла хорошие российские марки, довольна и ценой и качеством.
s
Хм...а мне вот дешевле 10-ти тысяч ничего не нравится :-( и ничего с собой поделать не могу, покупаю либо одну, две вещи, либо вообще ни с кем ухожу из магазина.
Распродажи это моё всё! Жаль размер у меня ходовой и одежы и обуви :-(, поэтому раскупается быстро. Но стараюсь выискиваю, вот обувь дешёвую к сожалению не могу себе позволить-стопы после операции поэтому приходиться покупать обувь подороже, но я стараюсь купить зимнее в конце зимы а летнее в августе иначе не потяну!
Неделю назад была в Эконике-дисконт.Искала себе туфли.Размеров моих не было.Продавец,видя как я вздыхаю,спрашивает-какого плана хотели бы.Я сказала,что мне все-равно,лишь бы в размер(у меня 35).Вынесла мне два пакета обуви со склада(обувь летняя и места в зале очень мало,ставить некуда)Девочки вы не представляете,ушла я оттуда с 7 парами обуви,всякой цветной,летней.Конечно,не за этим пришла,но эти тоже пригодятся.Да, они из прошлогодней "коллекции".Зато вся обувь кожаная и стоила смешно(590,790 и т.д),самые "дорогие" были за 1490 6тыс за 7 пар.У меня вообще в последнее время спортивный интерес,найти где-то хорошее и дешевле,прям болезнь какая-то.И тоже люблю покупать "не в сезон".Так,глядишь,лето пришло,а в шкафу уже все есть.
Anonymous
На молотке, во всяческих пристроях неподошедшего на форумах и в ЖЖ, нередко появляются отличные оригинальные брендовые шмотки и аксессуары за смешные деньги.... Но это надо быть мастером спорта по шоппингу, охотиться, отслеживать, выискивать в куче тряпья и подделок ту самую жемчужину.
Согласна,что цены на одежду завышены. Моя подруга заказывает одежду из Китая!!! (сайт ТаоБао)это брендовая одежда, оказывается наши вип-магазины также заказывают там, например. туфли стелла макартни у нас 26тыс, она за 4тысячи. пуховик 40тыс, она заказала за 4тыс. я видела качество отличное. она и детскую одежду заказывает, например барбери платье 6тысяч, она за 500рублей, еще кожанные сумки шанель или другие 2тысячи и за 5тыс она зкакзала.
Наглядный пример: в магазине мужу понравились джинсы стоимостью 5 тыс., на еbay купили такие же, с доставкой обошлись в 2300 или 2500, точно не помню. Косметику, парфюмерию, много одежды покупаем там же.
Anonymous
вчера устроила шоппинг по стоку. Нагребла гору совершенно замечательных вещей, довольная аж вообще) Очень дёшево. Да, придётся покопаться , но результат радует, несомненно!
Anonymous
это как же надо любить барахло, чтобы гонять в европу? по случаю покупаю, когда в командировке, а чтобы специально - ещё не рехнулась.только тапками не кидайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения