А я задолбалась тратить такие денжищи!
Чёто напрягать меня стало тратить такие деньги на одежду и обувь! Фигурой прекрасной я не блещу, так что красавицы из меня всё равно не получится, а как пройдёшься по магазинам.... Я вот даже не буду сейчас про фирменные писать, сами знаете цены, вчера просто гуляла, зашла в обувные, в какой-то универмаг....
Обувь! Ну мама дорогая! Ну обычные демисезонные сапожки не в каком-то там фирменном магазине, а просто "мэйд ин Раша" дешевле 4-5 тысяч нет! А это просто смех - висят в универмаге штаны домашние х/б производства фабрики типа "Красня швея" - 900 рублей!!!
Я была на Каширке, потом прошлась, проехалась по секондам (тут советовали), зашла в центробувь и маттино....
Знаете, девочки, я что решила.
В секондах вполне себе приличные, европейские вещи висят, брезгливо, конечно, немного и утомительно копаться, но я отрыла кое-что с этикетками, новое.... В Фамилии сейчас стали стоками нормальных марок торговать. В Центробуви прикупила боты от замши не отличишь, сезона на два хватит, а больше мне и не надо, мне уже обувь складывать некуда, потому что до этого покупала кожаную, качественную, она и сейчас как новая, выбрасывать жалко, коробок 40-50 наверное у меня. А эти расклеятся - ну и фиг с ними.
Хватит, блин, тратить по 6 тыщ на ботинки, по 4 тыщи на джинсы, по 2-3 на кофточку...
Сразу скажу - я средний класс, т.е. кому-то может это всё смешно, кто тратит в месяц по 100 тысяч на одежду....
Такой вот у меня порыв, что скажете? Или может есть еще какие предложение по тому, как можно сэкономить на одежде?
Я за 3000 р. хорошую марку кофточек могу взять.
Беру распродажную обувку, за смешную цену. 150 дол. ботиночки, кот. стоили 400. Это искать нужно.И чтоб размер мой был)))
джинсы дороже 1500р ни разу в жизни не покупала, т.к. разницы в упор не вижу
платья и верхнюю одежду покупаю средней ценовой категории только в проверенных магазинах обычно (уровня марк&спенсер), на самом деле одежду многих известных марок после 1-5 стирок носить противно становится, особенно молодежных касается. белье в россии покупаю миловица, триумф и т.п., но чаще из европы прибарахленная приезжаю. всякие футболки и трикотаж только из европы, там подобное шмотье по 5 евро/ведро, потом 2 года можно жить спокойно:)
у дочки примерно половина одежды была от детей знакомых до 4 лет включительно. сейчас больше покупать стали, т.к. надо уже вкус воспитывать и умение выбирать одежду.
мы средний класс, в месяц доход 100т.р. на троих, иногда чуть больше получается.
Москве, то сразу понятно, что билеты и отель окупаются.
Понравившийся товар надо покупать в начале сезона, когда все есть, а не в конце. Скидки начинаются только в конце и не на самые популярные модели, которые вообще уже заканчиваются к концу сезона. Имеется ввиду сезон каталогов. Заказы по летним лучше делать в самом начале зимы. В начале июня уже скидки, и мало что остается.
По ценам - да, дешевле по каталогам. Там любая кофточка вискозная симпатичная для работы около 40-60 евро. Есть и дешевле и дороже, но в этом ценовом диапазоне она качественная. Обувь за 100-150 евро - хорошая, имеются ввиду туфли-макасины, а не сапоги, конечно. Джемпер за 60-100 евро - хороший.
А брать уофточку за 24 евро и ждать от нее суперкачества не надо. Для подростка хорошо, для женщины несолидно.
я в магазины уже год не хожу..покупаю в интернет-магазинах импортных. раньше в секенд-хенды заходила..щас дитё..с ним в сэконд не пойдешь..там копаться нудно надо...)))€
Одежду привожу из заграничных поездок, заказываю по каталогам, платья шью в ателье (это и есть самое дорогое).
К счастью, люблю трикотаж, нашла хорошие российские марки, довольна и ценой и качеством.
вы бы визу сначала попробовали хотя бы раз получить в шенген. шлепнут отказ в паспорт, вот вам будут распродажи в европе. лол
кушаете Вы и дома - ну не обязательно же по дорогим ресторам ходить
при желании можно в супермаркетах еду покупать
но плюс ко всему еще и масса впечатлений от поездки
1. У меня маленький ребенок, хотя 3 года уже скоро, я ее ни разу не оставляла ни с кем и не хочу, да и она не хочет.
2. У меня нет компании, чтобы поехать.
3. Муж одну не отпустит, потом доказывай, что ты не верблюд :-)
Много разных НО :-(
Кредиткой оплатить не получится...и вообще это как бы внутренний аукцион китая.
Заказывает через посредника.
ПС. И понятное дело, за озвученные выше цены - не оригинал :))
Вчера видела у нее куртку гас за 6тыс, у нас скидкой точно такая же висит за 17, ремень монбланк пришел в коробочке со всеми бумажками за 2тыс, у нас 12 он же.
она заказывает через посредника (сначала ей предложили в контактах одежду заказывать, сейчас она нашла сама посредника через сайт но не говорит как)оплачивает на почте
Я купила сумку Фурла в Италии на распродаже за 120 евро. В Москве ее увидела ее за 22000 рэ.
Подруга купила туфли Дюна. Гордо стояли на полочке с надписью "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ". На британском сайте они же были в разделе "распродажа" с ценой в 4 раза дешевле.
Пойду ка я седня в Охотку! Шмотья сильно хочется :)
Да и потом, лично мне с 50 размером одежды и 41 размером ноги проще и дешевле купить ворох одежды и обуви в Барсе за выходные, чем мотаться неделями по Москве в поисках необходимого по доступным ценам и хотя бы хорошего качества.