41
модная сумка какая должна быть ?
Просветите,плиз.Я всегда думала,что сумка должна быть только кожаная или с хлопком,остальное не котируется для меня. В последнее время в магазинах видела много очень дорогих сумок из синтетики. Мне за 35л.,синтетика как то не серьезно наверное в моем возрасте. Где бы купить распродажную сумочку и какую ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите,плиз.Я всегда думала,что сумка должна быть только кожаная или с хлопком,остальное не котируется для меня. В последнее время в магазинах видела много очень дорогих сумок из синтетики. Мне за 35л.,синтетика как то не серьезно наверное в моем возрасте. Где бы купить распродажную сумочку и какую ?
Anonymous
Та, которая вам нравицца. Я вот уже несколько месяцев хочу купить сумку с Джеком (из мультика) и Трупом невесты. Такую, что бы через плечо вешалась. Пока не нашла ту, что бы понравилась. На секундочку, мне 32 года. И ничто меня не останавливает. Я и хвостики ношу на макушке, как ушки у белки, и ботинки на огромной платформе из Стренжда, и драные джинсы, и бейсболки с хулиганскими надписями, и магнитную верьгу в ном под настроение. Мне пох... МНЕ нравицца - я ношу.
Синтетика для дамы не серьезно,только натуральное надо.
Anonymous
может сумка кожа пр-во Индия стоить 2600р. или врут,что кожа.Сегодня видела в магазине.
ВОПРОС
У меня есть несколько ярких сумок Киплинг, они синтетические, ношу только летом с джинсами и футболками.
С шерстяным пальто, шубой или тренчем синтетическую сумку не представляю. Нелепо и дешево (даже если сумка и дорогая сама по себе).
С шерстяным пальто, шубой или тренчем синтетическую сумку не представляю. Нелепо и дешево (даже если сумка и дорогая сама по себе).
Anonymous
Как вам фирма Leo Ventoni ? Круто,некруто ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения