Школа
41
Anonymous
Покупки и мода
9.04.10 21:13

модная сумка какая должна быть ?

Просветите,плиз.Я всегда думала,что сумка должна быть только кожаная или с хлопком,остальное не котируется для меня. В последнее время в магазинах видела много очень дорогих сумок из синтетики. Мне за 35л.,синтетика как то не серьезно наверное в моем возрасте. Где бы купить распродажную сумочку и какую ?

Свернуть
Ответить
Серьезно, не серьезно... Что нравитс...
Тишину шагами меря *
10.04 12:36
Серьезно, не серьезно... Что нравится то и носите! =)
В период расспродаж думаю надо покупать!))) А так даже не припомню стоковые магазины сумок...
Ответить
Та, которая вам нравицца. Я вот уже несколько месяцев хочу купить сумку с Джеком (из мультика) и Трупом невесты. Такую, что бы через плечо вешалась. Пока не нашла ту, что бы понравилась. На секундочку, мне 32 года. И ничто меня не останавливает. Я и хвостики ношу на макушке, как ушки у белки, и ботинки на огромной платформе из Стренжда, и драные джинсы, и бейсболки с хулиганскими надписями, и магнитную верьгу в ном под настроение. Мне пох... МНЕ нравицца - я ношу.
Ответить
улыбнули.
Aвтор
10.04 21:49
улыбнули.
Ответить
Что такое "верьгу в ном"?
холерная Басенька *
10.04 23:01
Что такое "верьгу в ном"?
Ответить
Серьга в нос.наверно))
Злобный Пимс *
10.04 23:41
Серьга в нос.наверно))
Ответить
Это я так написаль??? *ф шоки*, у мну клава заедает, сцуко, иногда по нескольку раз редактирую, пока не надоест.
Ответить
Кутюрье, поясните шо есть-"магнитную верьгу в ном":think.... а то я теряюсь в догадках, мож мне тоже это надо:D:D:D............
Ответить
ржуууу )))))))))))
Автору 5 баллов за позитив.
Ответить
Харош ужо издеваться над пожилым человеком. Ну, глючит у мну клава, а вы ужо и рады стараться :)
Ответить
:D:D:D
Margulya7 **K**
11.04 19:47
10
:D:D:D
Ответить
да ладно вам,давайте про сумку
Ответить
В 35- кожа. И не лишь бы какая, а качественная. Уж лучше пару приличных сумок, чем куча дермантина. И не пытайтесь меня убедить, что сейчас кожу от кожзама не отличить. Новую, возможно, и не отличишь, но через год-два кожзам станет страшным, потрескается, а кожа будет выглядеть все более благородно. А если сумка из искусственно состаренной кожи, то ее еще наши дочери поносят. А что, винтаж всегда в моде!
Мне 35, сумок не много, штук 9-10, но все горячо любимые.
Ответить
что такое винтаж можно узнать в инциклапедии
Ответить
Не острите, когда моя дочь вырастет, то все мои сумки будут винтажными, т.е. от 25 и старше.
Ответить
мне 35, сумок много. 2/3 кожа хорошая, 1/3 - не кожа. Но мне нравится. И я не могу сказать, что больше или выбрать какую-то самую любимую. Под одно ношу это, под другое то. Вообще не понимаю эту кожаную манию. Главное, чтобы нравилось и по стилю подходило. Ну нафига мне к летним джинсам с топом кожа? Для этого есть сумочка в спортивном стиле, но при этом совсем не дешевая и очень классная. Есть цвета фуксии ярко-розовая типа из вельвета в мелкий рубчик. Мне также очень нравится, также хороша к летнему костюмчику. Не кожа это необязательно дермантин. Под джинсы есть и замша, и ткань. Не знаю, какая из них лучше, обе ношу.
Ответить
Дермантин говорите?
Ответить
Магнитная серьга в НОС?
Роковые Яйца +
15.04 16:41
Магнитная серьга в НОС?
Ответить
Ага:D:D:D............
Margulya7 **K**
15.04 22:28
Ага:D:D:D............
Ответить
Синтетика для дамы не серьезно,только натуральное надо.
Ответить
Я не понимаю,синтетику продают по 7т.р.
Ответить
а за 27 не хотите? сумочки от Вивьен Вествуд, к примеру. Чудо как хороши. Синтетика, а затмят 10 сумок из кожи.
Ответить
А в свою очередь одна кожаная сумка от Вествуд затмит 10 синтетических от того же модельера:)
Ответить
в моем возрасте нельзя синтетику.
Ответить
может сумка кожа пр-во Индия стоить 2600р. или врут,что кожа.Сегодня видела в магазине.
Ответить
Вам ее в руки не дали, что-ли? Кожу ни с чем не спутаешь.
Ответить
Кожанная может и 1000 стоить, зависит от кожи.
Ответить
в мелких магазинах на ценнике не пишут,кожа или кожзам.А обмануть запросто могут.Кожзам сейчас очень качественный,не все могут определить.
Ответить
Дешевые кожаные сумки очень сильно пахнут кожей. От запаха кожзама отличить можно.
Ответить
это плохо ?Сильный запах у них ?
Ответить
У меня есть несколько ярких сумок Киплинг, они синтетические, ношу только летом с джинсами и футболками.
С шерстяным пальто, шубой или тренчем синтетическую сумку не представляю. Нелепо и дешево (даже если сумка и дорогая сама по себе).
Ответить
согласна. Но ведь с джинсами и какой-нибудь веселой кофточкой летом тоже как-то кожа и не всегда к месту. С шубой и пуховиком (он приличный) ношу только кожу, да и вообще зимой только кожу. А на лето у меня много некожи, мне как-то так больше нравится. И расцветок много, к любой одежде подобрать можно.
Ответить
я летом люблю кожу хлопком,зимой кожу или типа велюра есть дорогая и удобная сумка.
Ответить
Как вам фирма Leo Ventoni ? Круто,некруто ?
Ответить
У меня лет 7 назад была, когда денег совсем мало было. Я еще очень смущалась, думая что они так назвались, чтобы быть созвучными Луи Вуиттону. Но сумка качественная была, нигде не порвалась. Хоть фасон и не очень модный.
Ответить
фирма для подростков,а не для дамы 35л.?
Ответить
Не хотела бы я быть дамой в 35 лет.
Ответить
фирма для бедных.Лучше купить другую.
Ответить
Это опять вы? ))) Ссылочка будет?
Ответить
совсем плохая фирма ?
вопрос от Anonymous
21.04 23:00
совсем плохая фирма ?
Ответить
не парьтесь, втор, покупайте лучше вообще без бирки - спокойнее жить))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)