12
Помогите подобрать "вещь" под костюм
Девчонки, привет. Помогите определиться.. Имеется костюм темно синий, мужского кроя на одной пуговице. Нужен низ под пиджак, так как носить его без "низа" нельзя - грудь вся наруже.... Планирую носить его (костюм) с белыми туфлями, а вот что под пиджак не пойму... Вроде белая блузка просится по идее, но что-то меня смущает... и ещё момент - у меня большая грудь и сама не худенькая.... и хороших блузок на меня не найдёшь почти.... Может что посоветуете???? Сама никак не могу понять, то к нему надо.. Заранее огромное спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, привет. Помогите определиться.. Имеется костюм темно синий, мужского кроя на одной пуговице. Нужен низ под пиджак, так как носить его без "низа" нельзя - грудь вся наруже.... Планирую носить его (костюм) с белыми туфлями, а вот что под пиджак не пойму... Вроде белая блузка просится по идее, но что-то меня смущает... и ещё момент - у меня большая грудь и сама не худенькая.... и хороших блузок на меня не найдёшь почти.... Может что посоветуете???? Сама никак не могу понять, то к нему надо.. Заранее огромное спасибо
Шелковую майку. Именно такой вариант вижу в журналах под "мужской" костюм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения