Школа
12

Помогите подобрать "вещь" под костюм

Девчонки, привет. Помогите определиться.. Имеется костюм темно синий, мужского кроя на одной пуговице. Нужен низ под пиджак, так как носить его без "низа" нельзя - грудь вся наруже.... Планирую носить его (костюм) с белыми туфлями, а вот что под пиджак не пойму... Вроде белая блузка просится по идее, но что-то меня смущает... и ещё момент - у меня большая грудь и сама не худенькая.... и хороших блузок на меня не найдёшь почти.... Может что посоветуете???? Сама никак не могу понять, то к нему надо.. Заранее огромное спасибо

Свернуть
Ответить
Ответить
Я бы надела под такой костюм белую, длинную футболку, сорри, но с пайетками или с трафаретной печатью, навыпуск. Пиджак при этом бы не застегивала.
Вот как-то так, приблизительно:
http://img.ngs.ru/news/upload_files/57131/e9893f6a47e624d60e7f7a9a4599eae2.jpg
Ответить
Блин, ну на работу то так не придёшь....
Ответить
Дресс-код? Это рок-н-ролльный стиль конечно :-) Но очень и очень симпатичный!
Ответить
Скажем типа дресс-кода, не побьют, н...
КУЗЯ (домовенок) V.I.P.
29.04 13:12
Скажем типа дресс-кода, не побьют, но замечания сделают. Всё таки надо более официальное что-то... Что ещё присоветуете??? Спасибо за участие :-)
Ответить
Тогда просто топ и не расстегиваться :-)
Ответить
а вы будете снимать пиджак или нет? некоторые даже не расстёгивают в течение дня.

топ на брительках я бы надела. под синий можно белый, серый, тот же синий, даже красный. если не на брителях, то что-то типа безрукавки майки
Ответить
умоляю!не надо белых туфель!!!
Ответить
любой однотонный топ
Ответить
Шелковую майку. Именно такой вариант вижу в журналах под "мужской" костюм.
Ответить
+ тоже за шёлковые майки, вырез лодочкой, без рукавов, а можно и с рукавами. Ну или просто гладкий топ любого подходящего цвета, я бы выбрала однотонный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)