58

комбез и возраст

Девушки, подскажите! Купила комбенизон классный, хлопок с шелком, цветасто-нежный. Длинный брюками. Самой нравится, а народ (кое-кто из ближайшег окружения) говорит, что за экстрим, такое носят только девчонки малолетки. Мне 29, выгляжу молодо, вообще люблю спортивный стиль..Вот засомневалась. Может быть действительно буду выглядеть в нем глупо? По фигуре вроде нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите! Купила комбенизон классный, хлопок с шелком, цветасто-нежный. Длинный брюками. Самой нравится, а народ (кое-кто из ближайшег окружения) говорит, что за экстрим, такое носят только девчонки малолетки. Мне 29, выгляжу молодо, вообще люблю спортивный стиль..Вот засомневалась. Может быть действительно буду выглядеть в нем глупо? По фигуре вроде нормально.
покажите комбез!
неужели 29 лет уже возрастом называть стали...чтож тогда в 35 будет-бабка старая?...
Вот так и гуляют комплексы по свету! Мне тоже 29, это что уже пенсия сейчас?
А мне 36 и тоже купила комбез. А после ваших слов задумалась...
Anonymous
А мне 39, купила максмара, джинсовый тонкий с бананами. Оч хороша!
Носите и не обращайте внимания. Может быть их фигуры не созданы для комбезов...
мне 42( вооще пенсия), в паспорте есть фото в комбинезоне...
Мне кажется сейчас уже, что тридцать это не возраст! Я вообще выглядела девчонкой :-)))

Носите, если вам идет!
Насчет возраста - фигня, хоть в 60 можно. Насчет самого комбинезона...мне не нра ("пижамный" слишком) , но если Вам нравится и идет - носите на здоровье - не в офис, конечно. Пояс сделала бы тоненький бежевый или дымчато-розовый (белый на крайняк) или бордовый. Или же (это бы лично я сделала - наоборот такой совсем портупейно-милитарный.
Главное состояние души! Если вы уверенно себя чувствуете в своей одежде, то носите её с гордо поднятой головой)))))
Автор комбез никакой,посмотрите примерные модельки в моем паспорте мне они оч. нра, думаю Вам такие тоже подойдут )
имхо в комбезе писать не удобно:( в прошлом году на пике моды купила комбез. красивый, трикотажный - все пучком, кроме WS. В этом году вроде руки тянулись, а потом вспомнила, как в ТЦ мучилась и подумала - нафик-нафик. Если не на целый день, а погулять на часа 2-3, то нормально. а на целый день лично мне напряжно оказалось)
Anonymous
дело не в возрасте. сам комбез не хорош.
Слишком прозрачно,тонко,цветочки по всему пространству как-то не очень смотрятся.Но если вам комфортно-носите.
ваш комбез только для курортного города подходит
А вот бретельки - это от комбинезона или от лифчика?
по мне так если без бретелек не получается такие вещи носить (груть допустим не позволяет), то лучше что-то более закрытое?
Anonymous
Я ношу комбинезоны. Минус один - ими легко можно исказить фигуру.
31 год
я бы с удовольствием носила.. мне правда пока еще 27:) но просто найти нигде не могу то что действительно бы понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения