58
комбез и возраст
Девушки, подскажите! Купила комбенизон классный, хлопок с шелком, цветасто-нежный. Длинный брюками. Самой нравится, а народ (кое-кто из ближайшег окружения) говорит, что за экстрим, такое носят только девчонки малолетки. Мне 29, выгляжу молодо, вообще люблю спортивный стиль..Вот засомневалась. Может быть действительно буду выглядеть в нем глупо? По фигуре вроде нормально.
Свернуть
Ответить
фото покажите
Ответить
и 30 не взраст, говорю как старший товарищЪ
Ответить
я в 31 ношу такие вещи и не от кого не слышала, что комбезы для малолеток:))))
Ответить
Да нормальный комбез народ просто не перестроился от холодного времени года, в жару будет супер, и росцветка обсолютно в духе времени. Не партесь, по мне ремень на себя много берет, надо бы коричневый, и туфли на коблуке. Обратите внимание на комбез 2010 в манго вот этот я бы еще подумала, а ваш нормальный. По возросту тоже нормуль.
Ответить
Обожаю сама комбезы, мне 37 лет, я выгляжу молодо, но не худышка, ношу их с удовольствием, мужчинам дико нравится. Так что носите и не думайте!
Ответить
А где купили? А то я все никак не могу найти
Ответить
покажите комбез!
неужели 29 лет уже возрастом называть стали...чтож тогда в 35 будет-бабка старая?...
неужели 29 лет уже возрастом называть стали...чтож тогда в 35 будет-бабка старая?...
Ответить
10
А мне 36 и тоже купила комбез. А после ваших слов задумалась...
Ответить
Носите и не обращайте внимания. Может быть их фигуры не созданы для комбезов...
Ответить
Мне бы так на пенсии выглядеть!
Вы девочка просто!!!!
Вам можно с гордостью свои возраст говорить, уверенна все падают в обморок!
Делитесь секретом!?
Комбез классный!
Вы девочка просто!!!!
Вам можно с гордостью свои возраст говорить, уверенна все падают в обморок!
Делитесь секретом!?
Комбез классный!
Ответить
Спасибо...Всегда говорю: спасибо маме и папе, они у меня тоже хорошо выглядят, наверное гены...
Ответить
Спасибо еще раз.Я думаю, что именно в генах дело, всегда была худой( в детстве), сейчас я себя стройной называю...Мама в 55 лет легко могла юбку мини надеть( она не одевала, конечно, но фигура позволяла). Сейчас похвастаюсь, это меня уже от комплиментов понесло:я когда на выпускной к сыну 2 года назад пришла, то меня его одноклассники, которые не очень часто видели, не узнали, спрашивали у сына: " А это твоя мама? А мы думали девушка..."
Ответить
Отлично выглядите и я глянула (женское любопытство иногда бывает ооочень сильным! _ ;-)
Ответить
20
Да уж,присоединяюсь к комплиментам насчет вашего юного вида.И комбез отличный.А кожа у вас вообще супер!
Ответить
Мне кажется сейчас уже, что тридцать это не возраст! Я вообще выглядела девчонкой :-)))
Носите, если вам идет!
Носите, если вам идет!
Ответить
Пояс отдельно, просто мерила. Честно говоря, по фото мне самой меньше нравится...Вобщем , не знаю. Вернуть его что ли... Пусть другой, но комбенизон всё равно хочется...
Ответить
Наверное другой, Вы как я понимаю со светлыми волосами + у вас одеты бежевые туфли + пижамный комбинезон, в итоге получается комплект в котором только кофе на балконе пить, дальше я бы не решилась пойти, ну на пляж, если он через дорогу.
Ответить
Сдайте! Люди просто постеснялись сказать, что комбез ужасен.
Ответить
насчет возраста не парилась бы. Но пояс и обувь совершенно не подходят. Вообще вариант на очень жаркую погоду с обувью без каблука, типа шлепок.
Ответить
30
Насчет возраста не парьтесь, все хорошо, носить можно все что угодно :).
На отдыхе вполне прикольный комбез, но, поскольку, мне такие не идут, себе бы не купила.
На отдыхе вполне прикольный комбез, но, поскольку, мне такие не идут, себе бы не купила.
Ответить
Насчет возраста - фигня, хоть в 60 можно. Насчет самого комбинезона...мне не нра ("пижамный" слишком) , но если Вам нравится и идет - носите на здоровье - не в офис, конечно. Пояс сделала бы тоненький бежевый или дымчато-розовый (белый на крайняк) или бордовый. Или же (это бы лично я сделала - наоборот такой совсем портупейно-милитарный.
Ответить
Главное состояние души! Если вы уверенно себя чувствуете в своей одежде, то носите её с гордо поднятой головой)))))
Ответить
Автор комбез никакой,посмотрите примерные модельки в моем паспорте мне они оч. нра, думаю Вам такие тоже подойдут )
Ответить
Немного не соглашусь с вами, не совсем уж никакой)) фото всё-таки еще неудачные.. На ваших картинках комбезы красивые, но лично я - джинсовый не хочу, и черный,серый тоже. А других пока нигде не нашла. Может подскажете, где можно купить? Правда я не в Москве, в Казани. Но магазины у нас в большинстве своем одинаковые.
Да вот еще фигура не модельная..Хорошо высоким и худеньким, им всё идет..
Да вот еще фигура не модельная..Хорошо высоким и худеньким, им всё идет..
Ответить
40
извините, но у меня нет фото черного и серого комбезов, там темно-синий (может с темно-серым оттенком), варенка и джинсовый )
1 и 2 продаются в магазине пантамо и они почти на любую фигуру..
1 и 2 продаются в магазине пантамо и они почти на любую фигуру..
Ответить
Я не говорю, что вас на фото серый и черный, имелось ввиду, что лично мне не хотелось бы на лето темную однотонную расцветку, типа серого, черного (темно-синий тоже из этой серии). Сами по себе комбенизоны красивые))
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
в принципе согласна, хочется яркие летящие, с красивым сочным рисункомммммм, особенно если ты где то на белом песочке на берегу океана эххх мечты мечты.
ЗЫ: кое какие примерчики добавила в паспорт, но стоит такая красота однозначно не дешего....)
ЗЫ: кое какие примерчики добавила в паспорт, но стоит такая красота однозначно не дешего....)
Ответить
имхо в комбезе писать не удобно:( в прошлом году на пике моды купила комбез. красивый, трикотажный - все пучком, кроме WS. В этом году вроде руки тянулись, а потом вспомнила, как в ТЦ мучилась и подумала - нафик-нафик. Если не на целый день, а погулять на часа 2-3, то нормально. а на целый день лично мне напряжно оказалось)
Ответить
50
спасибо, что ответили на мой вопрос, а то я у владелиц комбезов все стеснялась спросить :-)
Ответить
Слишком прозрачно,тонко,цветочки по всему пространству как-то не очень смотрятся.Но если вам комфортно-носите.
Ответить
А вот бретельки - это от комбинезона или от лифчика?
по мне так если без бретелек не получается такие вещи носить (груть допустим не позволяет), то лучше что-то более закрытое?
по мне так если без бретелек не получается такие вещи носить (груть допустим не позволяет), то лучше что-то более закрытое?
Ответить
Бретельки от бюстгалтера. Носить без бретелек получается, просто фото наспех, а была на тот момент в белье, уж простите)). Понятно, что с таки лифчиком носить не стоит)))
Ответить
Я ношу комбинезоны. Минус один - ими легко можно исказить фигуру.
Ответить
я бы с удовольствием носила.. мне правда пока еще 27:) но просто найти нигде не могу то что действительно бы понравилось
Ответить