66
Anonymous
Покупки и мода
1.06.10 18:46

где черкизон теперь ?

Раньше нравилось покупать там трикотажные футболки и топы из 100хл. по 200-250р.Поискав 2 часа,но это стоило. На лето и для дома очень было удобно.Хватало не на одно лето.Где одеться не дорого на отдых с ребенком ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше нравилось покупать там трикотажные футболки и топы из 100хл. по 200-250р.Поискав 2 часа,но это стоило. На лето и для дома очень было удобно.Хватало не на одно лето.Где одеться не дорого на отдых с ребенком ?
Anonymous
Муж ездил на "птичий рынок" ,говорит там есть что-то похожее на черкизон, не проехать не пройти))
Рынок Садовод (рядом птичий рынок), чуть подальше Мега и Мкея, в районе Люблино.
Anonymous
Где бы одеться ?
Aвтор
В Балашихе,на съезде из Москвы,рынок "Сирень"
Сирень Балашихи и что-то в Абрамцево. От Щелковской постояно ходЮт маршрутки. А постоянно хожу мимо, вот и знаю :)
в лужниках подруга говорит большой выбор и цены не дорогие, все что было на черкизоне есть там
Неужели вещевые рынки еще существуют и кто-то там одевается?! Ого!
Фамилия - футболки по 300 руб.
на птичке безумные торговые ряды.очень похоже на черкизон
Вчера только передача была, что в основном Черкизон теперь на Садоводе. Судя по кадрам-так оно и есть
в Лужниках, я не люблю рынки, а вот моя мама ездит, и приличные вещи там находит, но для того, чтобы выбирать вещи на рынках, нужен глаз-алмаз, среди г.. найти что-то стоящее - это талант нужен:-)
Маршруты наземного транспорта до РЫНОК "САДОВОД":
Можно добраться на Автобусе №10 от метро Братиславская 13 остановок
Можно доехать на Автобусе №54 от метро Люблино 13 остановок
Можно проехать на Автобусе №54 от метро Текстильщики 24 остановок
Сама была в выходные. Набрала детю футболок пр-во России и Белоруссии по 60-70 рублей. Себе взяла обалденный костюм пр-во Белоруссии за 3 тыс (в магазине мерила такой за 10 тыс.). А еще взяла в продуктовом магазинчике у китайцев, 5кг (упаковка)за 300р. тайского риса Жасмин (настоящего, а не то г, который продается в супермаркете) и супер соевый соус пр-во Тайланд. И ряды там стали очень приличные, пока все чистенько и не так загажено, как на Черкизоне.
Anonymous
А где лучше выбор и цены: в люблино или на садоводе?
На садоводе парковка нормальная, машину припаркую?

Интересует костюм женский и детское = футболочки, курточки.
Anonymous
Я ни в коей мере не защищаю Черкизоны и др. НО...В новомодных "бутиках" МЕГ, Атриумов и иже с ними продаются вещи чаще жуткого качества (все эти Оджи, Зары и др.), цены там не велики, но даже за невеликие деньги хочется выбрать что-то приличное. Отшивается это в том же Китае, а основном. И посчитав себестоимость вещи (прикинув сколько фирмА платит за аренду, з/п многочисленных продавцов-консультантов, рекламу) понимаешь, что цена там сильно завышена. И посчитайте себестоимость "Черкизонской" вещи. Конечно, бывает и говно, но глаза-то есть у всех и качество тоже, я думаю, все могут оценить. Кстати, я хоть и давно не была в черкизонах, но футболки оттуда у меня живы до сих пор, им лет 10 уже я их на даче таскаю. А из "бутиков" чаще выкидываю после одного сезона нОски.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения