66
где черкизон теперь ?
Раньше нравилось покупать там трикотажные футболки и топы из 100хл. по 200-250р.Поискав 2 часа,но это стоило. На лето и для дома очень было удобно.Хватало не на одно лето.Где одеться не дорого на отдых с ребенком ?
Свернуть
Ответить
там нет футболок приличных.А бриджи я там покупала только для дома или похода.Мне бы поприличнее на море надо.
Ответить
поприличнее там нету. Там самый галимый черкизон. Но цены очень радуют. Тунички и безрукавки из марлевки по 150-200 рублей прикупила, вискозные на распродаже по 50 рублей, мне не прилично на море надо, а не жарко. Красивого и качественного реально не найти.
Ответить
там такие цены сейчас ?
Ответить
2 недели назад была
Ответить
Да пройдитесь по демократичным магазам в большом торговом центре, уж футболки-майки подберете!
Ответить
в какие например?
Ответить
в дисконт-центре на Орджоникидзе 11
Ответить
10
помойка!!
Ответить
Черкизон говорят переехал куда-то в Люблино, но не в торговый центр Москва, а в какую-то тьмутаракань.
Ответить
Черкизон в основном на Садоводе
Ответить
Уважающий себя человек не поедет на рынок.Благодаря таким как вы эти злачные места и существуют.Зайдите в любой большой ТЦ ,там полно недорогих футболок и топов.Например Атриум ,например магазин H&M(много детского) ; UNIQLO.
Ответить
да, уважающий себя человек переплатит минимум втрое в торговом центре, чтобы купить те же самые футболки с Черкизона. Откройте уже глаза, торговые центры закупаются там и большую часть одежды которую можно найти в Москве(а в регионах и подавно) произвели китайцы и продали на том самом рынке.
Ответить
угу, тоже слышала, что скоро снова черкизон откроют, но не весь, а только часть у шоссе которая. По телеку говорили, канал не помню, к сожалению.
Ответить
Черкизон переехал в Люблино тц Москва и делать там нефига
По 300р супер футболки в Меге куча, в Щуке, брала для огорода, но оказались вполне приличные, во Froggi Британский дом, Marks & Spencer, C&A незнаю правильно ли написала, в спорт мастере ща куча нормальной одежды по супер низким ценам
По 300р супер футболки в Меге куча, в Щуке, брала для огорода, но оказались вполне приличные, во Froggi Британский дом, Marks & Spencer, C&A незнаю правильно ли написала, в спорт мастере ща куча нормальной одежды по супер низким ценам
Ответить
Муж ездил на "птичий рынок" ,говорит там есть что-то похожее на черкизон, не проехать не пройти))
Ответить
Рынок Садовод (рядом птичий рынок), чуть подальше Мега и Мкея, в районе Люблино.
Ответить
20
ясно,не добраться.
Ответить
на самом метро Люблино в пешей доступности ТЦ Москва.
Ответить
Не вводите людей в заблуждение, это ж сколько от "Москвы" до почти МКАДа пилить:sick1...даже меговский автобус идёт не менее 15-20 минут.
Ответить
нафига до МКАД пилить? В самой этой Москве и есть филиал Черкизона, а от метро намного ближе садовода.
Ответить
:))) я поняла, что не так прочитала сообщение анонима (это ваше было сообщение?), там был пропущен предлог "в", я думала, аноним отправлял пешком от Люблино до Садовода пилить %).
А так да - можно и в Москву (уже год там не была, как черкизон туда переехал, интересно, что там сейчас творится?)
А так да - можно и в Москву (уже год там не была, как черкизон туда переехал, интересно, что там сейчас творится?)
Ответить
Где бы одеться ?
Ответить
Фамилия. Все лучше, чем Черкизон.
Ответить
там как раз все с Черкизона, но втрое дороже. Чем же там лучше?
Ответить
Условия там лучше. Лучше то, что это все-таки магазин, а не рынок с жуткими мордами вокруг.
А насчет того, что все там с Черкизона, это тоже неправда.
А насчет того, что все там с Черкизона, это тоже неправда.
Ответить
Да ладно, морды везде одинаковые
Ответить
30
В Фамилии все ужасное.
Ответить
А на Черкизоне, надо думать, все прекрасное!
Ответить
Сирень Балашихи и что-то в Абрамцево. От Щелковской постояно ходЮт маршрутки. А постоянно хожу мимо, вот и знаю :)
Ответить
в лужниках подруга говорит большой выбор и цены не дорогие, все что было на черкизоне есть там
Ответить
что купили хорошего и почем ?
Ответить
сумку hermes (копию, кож. зам) за 1500, ну и пару платьев тоже копии, мне кажется что все китайское
Ответить
Черкизон-по 60. Подруга пыльник купила очень милый, классика, бежевый, за 150 рублей.
Ответить
40
Надо же, а я там таких цен уже не видела :))
Футболки вроде по 250р были, а тренч за 1700р :)
Футболки вроде по 250р были, а тренч за 1700р :)
Ответить
только качество отвратительное, на рынках и то лучше было
Ответить
всем известно что с черкизона поставляли в фирмен.магазины.Если есть вкус и знания трикот.производства и качества,то можно было прекрасно там одеться.Я там покупала редко,но метко и мужу НИКОГДА не говорила,что вещи с черкизона.Попадались очень интересные модели,очень.Ребенку покупала обувь на 50% ниже ДМ ,шорты и футболки из хлопка за копейки.Раньше шила вещи сама,уже профессиональным взглядом смотрела на вещь.А потом изредка стала заглядывать на черкизон.
Ответить
Вчера только передача была, что в основном Черкизон теперь на Садоводе. Судя по кадрам-так оно и есть
Ответить
а садовод - это где?
Ответить
На мкаде
Ответить
мкад большой.... на каком км? или шоссе-ориентир дайте, плз
Ответить
50
ногами не доехать.Сегодня прошлась у М.Белорусская по магазинчикам большим и не очень.Сплошь одна синтетика,а если дизайнерская одежда то по 2500р. со скидкой.
Ответить
в Лужниках, я не люблю рынки, а вот моя мама ездит, и приличные вещи там находит, но для того, чтобы выбирать вещи на рынках, нужен глаз-алмаз, среди г.. найти что-то стоящее - это талант нужен:-)
Ответить
+200.
Ответить
Я тоже в Лужниках одеваюсь. Среди кучи г... можно найти хорошие вещи(и при этом эта вещь будет продаваться только в одном месте).
Ответить
что например и цену напишите
Ответить
Например тоже самое что в ТЦ тока на 50 % дешевле.
Ответить
как от метро пройти в Лужники и где лучше там искать вещи.Вход платный ?
Ответить
Вход не платный от метро прямо под мост,трудно найти классные вещи,но есть улетные если оптом 3-5 вещей на 30% дешевле,но основная масса вещей г..но надо знать где брать
Ответить
60
где подскажите,плиз,если не секрет.Опт мне не надо,я для себя.Я выше писала про черкизон.
Ответить
Маршруты наземного транспорта до РЫНОК "САДОВОД":
Можно добраться на Автобусе №10 от метро Братиславская 13 остановок
Можно доехать на Автобусе №54 от метро Люблино 13 остановок
Можно проехать на Автобусе №54 от метро Текстильщики 24 остановок
Сама была в выходные. Набрала детю футболок пр-во России и Белоруссии по 60-70 рублей. Себе взяла обалденный костюм пр-во Белоруссии за 3 тыс (в магазине мерила такой за 10 тыс.). А еще взяла в продуктовом магазинчике у китайцев, 5кг (упаковка)за 300р. тайского риса Жасмин (настоящего, а не то г, который продается в супермаркете) и супер соевый соус пр-во Тайланд. И ряды там стали очень приличные, пока все чистенько и не так загажено, как на Черкизоне.
Можно добраться на Автобусе №10 от метро Братиславская 13 остановок
Можно доехать на Автобусе №54 от метро Люблино 13 остановок
Можно проехать на Автобусе №54 от метро Текстильщики 24 остановок
Сама была в выходные. Набрала детю футболок пр-во России и Белоруссии по 60-70 рублей. Себе взяла обалденный костюм пр-во Белоруссии за 3 тыс (в магазине мерила такой за 10 тыс.). А еще взяла в продуктовом магазинчике у китайцев, 5кг (упаковка)за 300р. тайского риса Жасмин (настоящего, а не то г, который продается в супермаркете) и супер соевый соус пр-во Тайланд. И ряды там стали очень приличные, пока все чистенько и не так загажено, как на Черкизоне.
Ответить
А где лучше выбор и цены: в люблино или на садоводе?
На садоводе парковка нормальная, машину припаркую?
Интересует костюм женский и детское = футболочки, курточки.
На садоводе парковка нормальная, машину припаркую?
Интересует костюм женский и детское = футболочки, курточки.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. И еще, я думала, что на Садоводе только опт. Можно ли там отовариться в розницу и большой ли выбор?
Ответить
Я ни в коей мере не защищаю Черкизоны и др. НО...В новомодных "бутиках" МЕГ, Атриумов и иже с ними продаются вещи чаще жуткого качества (все эти Оджи, Зары и др.), цены там не велики, но даже за невеликие деньги хочется выбрать что-то приличное. Отшивается это в том же Китае, а основном. И посчитав себестоимость вещи (прикинув сколько фирмА платит за аренду, з/п многочисленных продавцов-консультантов, рекламу) понимаешь, что цена там сильно завышена. И посчитайте себестоимость "Черкизонской" вещи. Конечно, бывает и говно, но глаза-то есть у всех и качество тоже, я думаю, все могут оценить. Кстати, я хоть и давно не была в черкизонах, но футболки оттуда у меня живы до сих пор, им лет 10 уже я их на даче таскаю. А из "бутиков" чаще выкидываю после одного сезона нОски.
Ответить
У меня есть и зара-огги-села-прочее и черкизоновские вещи...
Честно: качество зара-и тд в среднем выше, чем качество черкизона.
ПС. Правда, вещи капризнее :))
Честно: качество зара-и тд в среднем выше, чем качество черкизона.
ПС. Правда, вещи капризнее :))
Ответить