Школа
66
Anonymous
Покупки и мода
1.06.10 18:46

где черкизон теперь ?

Раньше нравилось покупать там трикотажные футболки и топы из 100хл. по 200-250р.Поискав 2 часа,но это стоило. На лето и для дома очень было удобно.Хватало не на одно лето.Где одеться не дорого на отдых с ребенком ?

Свернуть
Ответить
попробуйте ТВОЕ, там есть недорогие вещи, практически всё - хлопок
Ответить
там нет футболок приличных.А бриджи я там покупала только для дома или похода.Мне бы поприличнее на море надо.
Ответить
поприличнее там нету. Там самый галимый черкизон. Но цены очень радуют. Тунички и безрукавки из марлевки по 150-200 рублей прикупила, вискозные на распродаже по 50 рублей, мне не прилично на море надо, а не жарко. Красивого и качественного реально не найти.
Ответить
там такие цены сейчас ?
Ответить
2 недели назад была
Ответить
Да пройдитесь по демократичным магазам в большом торговом центре, уж футболки-майки подберете!
Ответить
в какие например?
Aвтор
3.06 20:59
в какие например?
Ответить
Там где народу побольше, там дешевле.
Ответить
в дисконт-центре на Орджоникидзе 11
Ответить
помойка!!
Anonymous
6.06 03:28
10
помойка!!
Ответить
Черкизон говорят переехал куда-то в Люблино, но не в торговый центр Москва, а в какую-то тьмутаракань.
Ответить
Черкизон в основном на Садоводе
инфа из первых рук
2.06 22:01
Черкизон в основном на Садоводе
Ответить
Уважающий себя человек не поедет на рынок.Благодаря таким как вы эти злачные места и существуют.Зайдите в любой большой ТЦ ,там полно недорогих футболок и топов.Например Атриум ,например магазин H&M(много детского) ; UNIQLO.
Ответить
да, уважающий себя человек переплатит минимум втрое в торговом центре, чтобы купить те же самые футболки с Черкизона. Откройте уже глаза, торговые центры закупаются там и большую часть одежды которую можно найти в Москве(а в регионах и подавно) произвели китайцы и продали на том самом рынке.
Ответить
А говорят, он на том же месте откроется снова.
Ответить
угу, тоже слышала, что скоро снова черкизон откроют, но не весь, а только часть у шоссе которая. По телеку говорили, канал не помню, к сожалению.
Ответить
Черкизон переехал в Люблино тц Москва и делать там нефига
По 300р супер футболки в Меге куча, в Щуке, брала для огорода, но оказались вполне приличные, во Froggi Британский дом, Marks & Spencer, C&A незнаю правильно ли написала, в спорт мастере ща куча нормальной одежды по супер низким ценам
Ответить
Муж ездил на "птичий рынок" ,говорит там есть что-то похожее на черкизон, не проехать не пройти))
Ответить
Рынок Садовод (рядом птичий рынок), чуть подальше Мега и Мкея, в районе Люблино.
Ответить
20
ясно,не добраться.
Ответить
на самом метро Люблино в пешей доступности ТЦ Москва.
Ответить
Не вводите людей в заблуждение, это ж сколько от "Москвы" до почти МКАДа пилить:sick1...даже меговский автобус идёт не менее 15-20 минут.
Ответить
нафига до МКАД пилить? В самой этой Москве и есть филиал Черкизона, а от метро намного ближе садовода.
Ответить
:))) я поняла, что не так прочитала сообщение анонима (это ваше было сообщение?), там был пропущен предлог "в", я думала, аноним отправлял пешком от Люблино до Садовода пилить %).
А так да - можно и в Москву (уже год там не была, как черкизон туда переехал, интересно, что там сейчас творится?)
Ответить
Где бы одеться ?
Aвтор
2.06 00:01
Где бы одеться ?
Ответить
Фамилия. Все лучше, чем Черкизон.
Ответить
там как раз все с Черкизона, но втрое дороже. Чем же там лучше?
Ответить
Условия там лучше. Лучше то, что это все-таки магазин, а не рынок с жуткими мордами вокруг.
А насчет того, что все там с Черкизона, это тоже неправда.
Ответить
Да ладно, морды везде одинаковые
Ответить
В Фамилии все ужасное.
Ответить
А на Черкизоне, надо думать, все прекрасное!
Ответить
В Балашихе,на съезде из Москвы,рынок "Сирень"
Ответить
Сирень Балашихи и что-то в Абрамцево. От Щелковской постояно ходЮт маршрутки. А постоянно хожу мимо, вот и знаю :)
Ответить
в лужниках подруга говорит большой выбор и цены не дорогие, все что было на черкизоне есть там
Ответить
что купили хорошего и почем ?
Ответить
сумку hermes (копию, кож. зам) за 1500, ну и пару платьев тоже копии, мне кажется что все китайское
Ответить
Неужели вещевые рынки еще существуют и кто-то там одевается?! Ого!
Ответить
Фамилия - футболки по 300 руб.
Ответить
Черкизон-по 60. Подруга пыльник купила очень милый, классика, бежевый, за 150 рублей.
Ответить
Надо же, а я там таких цен уже не видела :))
Футболки вроде по 250р были, а тренч за 1700р :)
Ответить
только качество отвратительное, на рынках и то лучше было
Ответить
всем известно что с черкизона поставляли в фирмен.магазины.Если есть вкус и знания трикот.производства и качества,то можно было прекрасно там одеться.Я там покупала редко,но метко и мужу НИКОГДА не говорила,что вещи с черкизона.Попадались очень интересные модели,очень.Ребенку покупала обувь на 50% ниже ДМ ,шорты и футболки из хлопка за копейки.Раньше шила вещи сама,уже профессиональным взглядом смотрела на вещь.А потом изредка стала заглядывать на черкизон.
Ответить
на птичке безумные торговые ряды.очень похоже на черкизон
Ответить
Вчера только передача была, что в основном Черкизон теперь на Садоводе. Судя по кадрам-так оно и есть
Ответить
а садовод - это где?
Ответить
На мкаде
Anonymous100
4.06 13:03
На мкаде
Ответить
мкад большой.... на каком км? или шоссе-ориентир дайте, плз
Ответить
напротив Меги Белая Дача, 14й км, вроде
Ответить
точно,14км
Зябрушка ***
4.06 14:40
точно,14км
Ответить
а вы там были? там большой выбор? как его найти не подскажите?
Ответить
ногами не доехать.Сегодня прошлась у М.Белорусская по магазинчикам большим и не очень.Сплошь одна синтетика,а если дизайнерская одежда то по 2500р. со скидкой.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/130000-1400...
Кузя Кузя V.I.P.
4.06 18:39
Ответить
в Лужниках, я не люблю рынки, а вот моя мама ездит, и приличные вещи там находит, но для того, чтобы выбирать вещи на рынках, нужен глаз-алмаз, среди г.. найти что-то стоящее - это талант нужен:-)
Ответить
+200.
Anonymous
5.06 23:28
+200.
Ответить
Я тоже в Лужниках одеваюсь. Среди кучи г... можно найти хорошие вещи(и при этом эта вещь будет продаваться только в одном месте).
Ответить
что например и цену напишите
Ответить
Например тоже самое что в ТЦ тока на 50 % дешевле.
Ответить
как от метро пройти в Лужники и где лучше там искать вещи.Вход платный ?
Ответить
Вход не платный от метро прямо под мост,трудно найти классные вещи,но есть улетные если оптом 3-5 вещей на 30% дешевле,но основная масса вещей г..но надо знать где брать
Ответить
где подскажите,плиз,если не секрет.Опт мне не надо,я для себя.Я выше писала про черкизон.
Ответить
Маршруты наземного транспорта до РЫНОК "САДОВОД":
Можно добраться на Автобусе №10 от метро Братиславская 13 остановок
Можно доехать на Автобусе №54 от метро Люблино 13 остановок
Можно проехать на Автобусе №54 от метро Текстильщики 24 остановок
Сама была в выходные. Набрала детю футболок пр-во России и Белоруссии по 60-70 рублей. Себе взяла обалденный костюм пр-во Белоруссии за 3 тыс (в магазине мерила такой за 10 тыс.). А еще взяла в продуктовом магазинчике у китайцев, 5кг (упаковка)за 300р. тайского риса Жасмин (настоящего, а не то г, который продается в супермаркете) и супер соевый соус пр-во Тайланд. И ряды там стали очень приличные, пока все чистенько и не так загажено, как на Черкизоне.
Ответить
А где лучше выбор и цены: в люблино или на садоводе?
На садоводе парковка нормальная, машину припаркую?

Интересует костюм женский и детское = футболочки, курточки.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. И еще, я думала, что на Садоводе только опт. Можно ли там отовариться в розницу и большой ли выбор?
Ответить
Я ни в коей мере не защищаю Черкизоны и др. НО...В новомодных "бутиках" МЕГ, Атриумов и иже с ними продаются вещи чаще жуткого качества (все эти Оджи, Зары и др.), цены там не велики, но даже за невеликие деньги хочется выбрать что-то приличное. Отшивается это в том же Китае, а основном. И посчитав себестоимость вещи (прикинув сколько фирмА платит за аренду, з/п многочисленных продавцов-консультантов, рекламу) понимаешь, что цена там сильно завышена. И посчитайте себестоимость "Черкизонской" вещи. Конечно, бывает и говно, но глаза-то есть у всех и качество тоже, я думаю, все могут оценить. Кстати, я хоть и давно не была в черкизонах, но футболки оттуда у меня живы до сих пор, им лет 10 уже я их на даче таскаю. А из "бутиков" чаще выкидываю после одного сезона нОски.
Ответить
У меня есть и зара-огги-села-прочее и черкизоновские вещи...
Честно: качество зара-и тд в среднем выше, чем качество черкизона.

ПС. Правда, вещи капризнее :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)