16
Anonymous
Покупки и мода
3.06.10 14:36

не подошла обувь

сегодня первый раз одела босоножки (покупались позавчера) и я четко понимаю что они мне малы. Покупала в магазине, но уже прошлась по улице. Что мне делать? Ноги пекут и натирают пальцы. Шлепи замшевые с перпонкой на пятке. Может растянутся?
Мне стыдно идти сдаваь обратно на обмен, я уже прошлась набойками по асфальту плюс меня продавец предупреждала, что мне нужно брать на размер больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня первый раз одела босоножки (покупались позавчера) и я четко понимаю что они мне малы. Покупала в магазине, но уже прошлась по улице. Что мне делать? Ноги пекут и натирают пальцы. Шлепи замшевые с перпонкой на пятке. Может растянутся?
Мне стыдно идти сдаваь обратно на обмен, я уже прошлась набойками по асфальту плюс меня продавец предупреждала, что мне нужно брать на размер больше
Anonymous
Сдать вряд ли получится.Попробуйте растянуть в мастреской или сами с помощью растяжки.
Anonymous
Можно как-нибудь их повредить,попробовать оторвать подошву и т.п.Тада точно примут назад.
Anonymous
я сдавала без проблем. но у меня почти не заметно было что ношеные)))время работает против вас, чем быстрее принесете тем выше шансы что примут, я вот в тот же день относила))) девушка-продавец косо посмотрела но я личико кирпичом, грю "што мне, носить штоле нечего чтобы я одевала новые туфли сразу".
Anonymous
Зайдите к любому сапожнику и если набойка черного цвета,попросите его шлифонуть ее и подкрасить.Станут новыми-и сдавайте.
Anonymous
Эх вы, советчики! А потом сами же и купите обувь, в которой кто-то пол-земли прошагал и кровавые мозоли натер! Блин, зла не хватает!
Не поддержу большинство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения