16
не подошла обувь
сегодня первый раз одела босоножки (покупались позавчера) и я четко понимаю что они мне малы. Покупала в магазине, но уже прошлась по улице. Что мне делать? Ноги пекут и натирают пальцы. Шлепи замшевые с перпонкой на пятке. Может растянутся?
Мне стыдно идти сдаваь обратно на обмен, я уже прошлась набойками по асфальту плюс меня продавец предупреждала, что мне нужно брать на размер больше
Свернуть
Ответить
а видно что вы их по улице носили? если можно почистить и будет незаметно, то можно сдать назад в магазин.
Ответить
уже видно :((( эххх, как бы поменять на размер больше?
Ответить
попробуйте может сдать. некоторые магазины вроде принимают. по крайней мере я не редко встречаю в коробках обувь, которую как будто уже носили (но это в дешёвых обувных).
Ответить
Рядом постою. Никогда не думала, что так можно - я бы всю обувь свою сдала после первой носки))) Другое дело сумки там, шмотки)
Ответить
я в Германии в обувном магазине половину меряла, а они уже ношенными были
Ответить
Сдать вряд ли получится.Попробуйте растянуть в мастреской или сами с помощью растяжки.
Ответить
Можно как-нибудь их повредить,попробовать оторвать подошву и т.п.Тада точно примут назад.
Ответить
Тогда отправят на экспертизу, и скорее всего она для автора будет с неблагоприятным исходом
Ответить
такую обувь всегда на экспертизу отправляют.
Ответить
10
Далеко не всегда.
Однажды так сделала и вернули деньги (в студенчестве еще купила дорогущие босоножки и стерла ноги в кровь, так что оставались кровавые следы на асфальте...)
Однажды так сделала и вернули деньги (в студенчестве еще купила дорогущие босоножки и стерла ноги в кровь, так что оставались кровавые следы на асфальте...)
Ответить
я сдавала без проблем. но у меня почти не заметно было что ношеные)))время работает против вас, чем быстрее принесете тем выше шансы что примут, я вот в тот же день относила))) девушка-продавец косо посмотрела но я личико кирпичом, грю "што мне, носить штоле нечего чтобы я одевала новые туфли сразу".
Ответить
Зайдите к любому сапожнику и если набойка черного цвета,попросите его шлифонуть ее и подкрасить.Станут новыми-и сдавайте.
Ответить
Эх вы, советчики! А потом сами же и купите обувь, в которой кто-то пол-земли прошагал и кровавые мозоли натер! Блин, зла не хватает!
Ответить
а что делать? куда их девать? выбрасывать?
Ответить
Во-первых, может, еще и растянутся, особенно если из натуральной кожи. Можно попробовать растянуть в мастерской. Можно продать/подарить кому-то (я сто раз так делала). Но вот честное слово, мне было бы стремно идти с ношеной обувью в магазин. А тем более специально рвать! Вообще рука бы не поднялась.
Ответить