15
Anonymous
Покупки и мода
5.06.10 11:52

черные афгани и 160

у меня рост 160,вес 49, занимаюсь "спортом" 2 раза в неделю,то есть,не худышка,-нормальная.
Ни разу не покупала афгани.Недавно продавец предложила примерить,я примерила.Черные,ткань-то ли лайкра,то ли полиэстэр,тонкая ткань,эластичная,такая бывает на спортивных брюках,...в общем, пояс широкий,талия смотрится очень тонкой,-мне понравилось. После мерила еще несколько штанцов-брючек, остановилась на других,классических более,тоже хорошо сидящих,но продавец на прощание сказала,что афгани - это "мое".
Сейчас думаю- а можно ли с таким ростом носить?..Например,если на ногах будут черные сабо на платформе,или босоножки на высоком( 8-10) каблуке,или черные туфельки с открытым носом,каблук примерно 5-6 см.?...
Понимаю,что ЭТО идет далеко не всем,сама не раз видела,что,например,девушка маленького роста в балетках- и афгани-смотрится словно ее к земле прибили и расплющили.Или когда талии нет-то есть,живот,и общие вид как от бочоночка с оборками.
...
НЕ знаю,мучаюсь-купить или нет?
Как назло не видела в последнее врмя никого,у кого была бы "моя"фигура и черные афгани,-чтобы со стороны можно было посмотреть.
Послушаю общественное мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня рост 160,вес 49, занимаюсь "спортом" 2 раза в неделю,то есть,не худышка,-нормальная.
Ни разу не покупала афгани.Недавно продавец предложила примерить,я примерила.Черные,ткань-то ли лайкра,то ли полиэстэр,тонкая ткань,эластичная,такая бывает на спортивных брюках,...в общем, пояс широкий,талия смотрится очень тонкой,-мне понравилось. После мерила еще несколько штанцов-брючек, остановилась на других,классических более,тоже хорошо сидящих,но продавец на прощание сказала,что афгани - это "мое".
Сейчас думаю- а можно ли с таким ростом носить?..Например,если на ногах будут черные сабо на платформе,или босоножки на высоком( 8-10) каблуке,или черные туфельки с открытым носом,каблук примерно 5-6 см.?...
Понимаю,что ЭТО идет далеко не всем,сама не раз видела,что,например,девушка маленького роста в балетках- и афгани-смотрится словно ее к земле прибили и расплющили.Или когда талии нет-то есть,живот,и общие вид как от бочоночка с оборками.
...
НЕ знаю,мучаюсь-купить или нет?
Как назло не видела в последнее врмя никого,у кого была бы "моя"фигура и черные афгани,-чтобы со стороны можно было посмотреть.
Послушаю общественное мнение.
Anonymous
Тут вам самой надо критически себя оценить в этих афгани.Я 165 см и ношу с удовольствием.И с плоскими шлепками,кстати,тоже.При соответствующем верхе+бижу получается легкий налет восточности,мне нравится.Но у меня из тонкого вискозного трикотажа.
Если мотня низкая чуть не на уровне щиколоток то пятой точкой это наоборот никак не смотрится, а наоборот, очень красиво сидит, особенно если еще и талия тонкая подчеркнута.
если ткань синтетика да еще черная может ну их? в жару совсем не гуд...
Штаны эти нереально хороши из тонкой шелковой ткани или из тонкого хлопка, когда они почти как юбка - широкая-широкая. Тогда с необъемным верхом и сандалиями либо с "китайскими" тапочками - получается такой этнический вид :-) Очень красиво
Недавно знакомую увидела в таких из тонкого черного трикотажа.
Выглядело супер. Кстати, была она без каблука.
Данные знакомой: 160см роста, вес не знаю, размер одежды не меньше 50-го, талия очень тонкая, фигура груша, ноги довольно длинные.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения