черные афгани и 160
у меня рост 160,вес 49, занимаюсь "спортом" 2 раза в неделю,то есть,не худышка,-нормальная.
Ни разу не покупала афгани.Недавно продавец предложила примерить,я примерила.Черные,ткань-то ли лайкра,то ли полиэстэр,тонкая ткань,эластичная,такая бывает на спортивных брюках,...в общем, пояс широкий,талия смотрится очень тонкой,-мне понравилось. После мерила еще несколько штанцов-брючек, остановилась на других,классических более,тоже хорошо сидящих,но продавец на прощание сказала,что афгани - это "мое".
Сейчас думаю- а можно ли с таким ростом носить?..Например,если на ногах будут черные сабо на платформе,или босоножки на высоком( 8-10) каблуке,или черные туфельки с открытым носом,каблук примерно 5-6 см.?...
Понимаю,что ЭТО идет далеко не всем,сама не раз видела,что,например,девушка маленького роста в балетках- и афгани-смотрится словно ее к земле прибили и расплющили.Или когда талии нет-то есть,живот,и общие вид как от бочоночка с оборками.
...
НЕ знаю,мучаюсь-купить или нет?
Как назло не видела в последнее врмя никого,у кого была бы "моя"фигура и черные афгани,-чтобы со стороны можно было посмотреть.
Послушаю общественное мнение.
Девушка, я считаю если ВАМ нравится и вы чувствуете себя в этих штанах звездой, то это вы будете излучать а окружающие будут просто с вами соглашаться ) удачи!
...
Критически себя очень сложно оценить,в том-то и дело.
Но,прочитав посты,наверное,все-таки,куплю.
Выглядело супер. Кстати, была она без каблука.
Данные знакомой: 160см роста, вес не знаю, размер одежды не меньше 50-го, талия очень тонкая, фигура груша, ноги довольно длинные.