249
Anonymous
Покупки и мода
6.06.10 14:24

А девочкам ОЙ как не нравится!

Мы уже поняли,что не нравится нашим мальчикам.Получайте наше большое ФИ![-(
Дававйте девы,что же нас выбешивает.Начну пожалуй с себя:
1)носки с сандалЯми,а так же белые(я их называю перебинтованные ноги)
2)кожаные штаны,кожаные плащи,казаки
3)рваные джинсы,особенно если дядя не молод
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы уже поняли,что не нравится нашим мальчикам.Получайте наше большое ФИ![-(
Дававйте девы,что же нас выбешивает.Начну пожалуй с себя:
1)носки с сандалЯми,а так же белые(я их называю перебинтованные ноги)
2)кожаные штаны,кожаные плащи,казаки
3)рваные джинсы,особенно если дядя не молод
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу
Anonymous
миня бесят различные наряды гопнегоф:) Как то: шапка на макушке, штанцы-абибасы с остроносыми туфлями и заправленные в эти штаны различные кофты, рубашки и даже куртки:) Еще не люблю мужчин в костюмах, ооочень редко кто в них хорошо смотрицо, на мой взгляд, какие-то все помятые, потрепанные, несвежие...бббрррр.
Неформалов люблю всяческих:) Мальчиков в розовых футболочках, с разноцветными волосами, ммм... особенно если симпатишные:)
Нечищеные сто лет туфли, серьги в обоих ушах, бусики, браслеты, белые носки, отрощеные ногти на мизинце,футболки с идиотскими принтами. Я однажды видела дядечку средних лет в футболке с надписью по-английски "старший официант". Очевидно, купил в секондхэнде. Итересно, он хоть знал, что там написано?
Майки, которые просвечиваются под рубашками (очень много мужчин у нас так ходит - женатых причем).
Головные уборы на мужчинах.
ШОрты-майки-сандалии в городе.
Anonymous
бесит когда свитер заправлен в штаны будь то джинсы или спортивные.бесят шортики аля трусы семейные или аля трусы(последнее хорошо смотрится лишь на мальчиках с хорошей фигуркой,торчащие волосы из носа но самое ужасное когда на них еще и казявки.
Для меня самое гадкое - это костюм с галстуком. Ну люблю я мужчин в джинсах, рубашках или футболках.
Не выношу на мужчинах шорты в городе, а не на отдыхе, не выношу обтягивающих штаников.
Бесят барсетки и сумки-пояса для денег.Футболки с принтом и футболки до пят(а-ля хип-хоп).
И когда ремень затягивают в районе груди. Когда брючины короткие и сидя торчат волосатые ноги.
Ой,да много чего.
Грязная обувь,обувь на платформе.
смешат брюки, короче чем нужно и рвотный позыв от отрощенного ногтя на мизинце. Ко всему остальному я равнодушна.
носки с сандалями(обязательно или белые или черные)-это самый отстойный отстой.Еще не нравяцца народные костюмы обитателей быдло-резерваций , а именно-майки-сетки,спортивные портки с туфлями-муками,кепАчки,олимпийки и пр.Труселя не напрягают никакие-так как конструкцию их подбирают мальчеги в зависимости от устройства "навесного оборудования".Не люблю манагеров в стодолларовых картонных блестючих костюмах.Пешие байкеры и пешие ковбои прикольные,так же как чувачки,одетые в милитари :)Рваные джинсы на взрослых дядях бывают очень даже-это от вида дяди зависит.
Гопниковский видок отталкивает сразу.наколки типа "Коля", ВДВ,тюремная тематика.Грязные волосы,подмышки волосатые,запах изо рта.Когда мужики кружком на корточках сидят и семки лузгают
Anonymous
А вот как быть с короткими шортами и бриджами, если под них обуваются не сандалии, а закрытая летняя обувь? Такую обувь носят только с носками.

Что скажите?

Мне кажется, что носки при такой комбинации допускаются, только должны быть короткие (спортивные такие, которые до косточки на щиколотке).
не нравятся серферские шорты или еще хуже - плавательные! в городе, в сочетании с убогими резиновыми вьетнамками. а, еще спорткостюмы (особенно Боско) гордо выгуливаемые по магазинам в выходные. в сочетании с разряженной женой на шпилях - ваще отпад!
жилетка в ромбы а-ля "инженер 80-х", рубашки с переливающимися галстуками, джинсы на тонких ногах в облипку, зализанные сальные хвосты, зачес 3 волосин на лысину, меховые жуткие "коты-песцы" зимой на голове.
Не нравятся на мужчинах такие плавки http://i065.radikal.ru/1006/69/2aaa7894b9b2.jpg
Anonymous
Ненавижу мужские "ободки" на халаве. прям прибила бы-честно, как вижу-так приступ кровожадности :))) гыы в остльном ну более-мене терпима. плюсанусь к спорт кост+туфли, носки, самый писк-с кроксами :))) видела тут как-то. угги на мужчинах не нра активно. объемные свитера-худи+штаны в облипон "джинсы герлфернд", как тут их правильно назвали - тоже хавно :) ну и крохотные плавки тоже не нра. стринги (кроме шуток, что-то уже 3е лето вижу обязон минимум пару-тройку на пляжах в стрингах, прям вот обязон чтоб кто-нить да попался в стрингах) бууууээээ
рваные джинсы на мужиках люблю-очень, если это не рваные "по полужопия" гейские шорты, канеш :)).
зы ужасно одетых теток вижу в целом все-таки больше, чем открвенно ужасно одетых мужчин :)))
Ненавижу мужикофф в костюмах и галстуках, с золотыми часами и барсетками :)))) Широкие штаны форева :) Ненавижу чисто выбритых мужиков, а так же труселя или плавки в обтяжку (боксеры и иже с ними - ужоснах). Не навижу крестики на цЕпочках и кожаные блестящие ботинки. Вообще крайне мало идеально одетых мужчин на мой вкус :( Одни приличные, блин :)
белые трусы не понять мне...
Короткие носки под костюм, белые или "плетеные" ботинки к костюмам, а больше всего заколка на галстук. Это просто фу.:sick2
Запахи вонючих носков, перегара и пота!
1. трусы-плавки бесят, будто с детства их снять забыл
2. белые туфли-"корзинки" ( они же плетёнки как написали выше) , да ещё с узкими носам. А ещё хуже с узкими, заканчивающиеся квадратом
3. жилетки
4. печатки
5. барсетки
вспомнила, какую красоту видела - один чиновник нашего уезда одно лето щеголял в полноценных костюмах, но с коротким рукавом, этак чуть выше локтя.
Был бы он молодым парнем, а-ля модель Дольче-Хабана или Ральф Лорен, это было бы стильно и небанально. Но он смотрелся, как Никитка Хрущёв на кукурузном поле.
Вообще он у нас жутким модником считался, домодничался
Плащи эт точно,причем не обязательно кожа...(((
Не нравится любая облегающая одежда. Любые спортивные "костюмы", любые брюки "треники", розовые рубашки, все "гавайское", ботинки с длинными острыми носами.
Anonymous
Не люблю неухоженность (ногти неаакуратные например). На одежду пофиг, ее ж все равно снимать гыгы.
Барсетки. Светлые (особенно белые) туфли. Остроносые туфли, а если еще и загнутые кверху носки - ужас. Костюмные рубашки с коротким рукавом. Еще обратила внимание, что многие носят одежду (рубашки, пиджаки, куртки), которая им явно великовата. Ужасно смотрится. Украшения - любые на мужчинах не нравятся. Только часы.
а чем всем барсетки-то не угодили? а как документы, ключи, коммуникатор, портмоне и держатель кредиток носить предлагается?
Anonymous
когда "гёрлфренд джинс" у мужиков заканчиваются сзади там ,где еще не началось седалище:)). Я просто даже совершенно не понимаю КАК и на чем они там держатся
Узенькие в обтяжку штанишки на тощеньких попках.
Кожаные пиджаки.
Труселя семейные, боксеры и любые другие окромя плавок (если только те не светлого цвета).
мне не нраится розовое и сиреневое на мущинах, шляпы, спущенные штаны, остроносые ботинки, серебрянные и лакированные кроссовки, слишком длинные волочащиеся по земле джинсы, слишком широкие вырезы, высоко подтянутые штаны, не нравится когда сильно душатся, длинные тоненькие косички, пивные животы, итд.
Афтор, с такими "фи" вы так и будете по малчикам скакать, здорового секаса и глубоких отношений вам не видать
Anonymous
кажаные штаны только педики носят - ффууууууую
Anonymous
у меня муж носит сандалии, но черные и практицки закрытые с носками ниже щиколотки, укороченными, (спецом ему набрала) такие для фитнесса, бо такие почти не видны из сандалий, а ноги ему натирает все что на них одеваецо
муж в носГах
не перевариваю майки-алкоголички, такие на лямках под сорочками, где-нить эдак в офисе увидишь..:(.. простить такое могу дяденькам сильно за 60, поскольку старость нуно уважать :)
Ничего не бесит.
Плавки нравятся...даже очень.
Носочки умиляют.
Ну а п.2,3 - как-то не замечала.
A
Штаны, как и на девушках http://eva.ru/albumpage/174393/776423.htm
А меня бесят только грязные, сто лет нестиранные вещи на мужиках и старые унылые носки. Сколько таких в метро. Встанет рядом, а отнего несет старыми тряпками :sick4

Даже носки под сандали не бесят. Меня вообще ничего не напрягает, если чистое.
Бесят на мужиках высокие ботинки - сапоги и заправленные в них джинсы.
Бесят пиджаки-френчи, с таким воротником стоечкой. Понимаю, что это не рационально и не объяснимо, но БУЭЭЭЭЭ, когда вижу мужчину в таком пиджаке - он для меня перестет существовать)))))
Еще бесят розовые рубашки.
Anonymous
Бесят немытые мужики, украшения на мужиках, барсетки, крашеные волосы. Плавки очень нравятся, сразу видно есть там что или нет.
Anonymous
У меня муж всегда носки носит и в сандалях тоже:( потому как он со стельками ортопедическими,а они без носок могут ногу натереть:(...вот как-то так.
Машка
мужская открытая обувь с носками не бесит, мне вообще аргумент - раз босоножки называются, значит, надо на босую ногу носить очень умиляет, эти люди, наверное, и сыроежки сырыми едят, и про самолет думают, что сам летает, а вот вид босых мужских ног меня не всегда радует)))))
Вот откровенно не нравятся остроносые мужские ботинки... Тут недавно видела мужчину в таких - белые, из кожзама, с вышитыми красными цветами)))) очень забавно
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Сандалии пишутся с двумя И на конце.
Сингулярис - сандалИЯ (fem), а вовсе не САНДАЛЬ.
А мне всегда режет глаз когда эдакий джентльмен,думая,что помогает своей даме,несет в руках (или под мышкой,или на плече ;) ...) ЕЕ маленькую дамскую сумочку. Смотрится это ну совсем не комильфо.((( Понимаешь,что наказ,усвоенный в детстве- носить женщинам сумки,он понял абсолютно буквально...а его спутница,к несчастью,видимо воспитана в тех же традициях...(((
А мну на малчегах бесят такие штаны, вот не знаю, как они называются, когда очень сильно обтянута нога от колена вниз... А ежели при ентом исчо и модель "котенок обосралсо", то я просто валяюся...
Меня бесят ЖИЛЕТКИ со множеством карманов, типа как у Вассермана, они еще бывают в сочетании с сетчатыми футболками, вапще жесть! Сорри, если уже упоминали:)
Неперевариваю, когда мужики красят волосы!
мужчина в любой одежде кажется противным))) лучше без всего - просто обнаженный...
мля, хде муш?
Не нравится, когда взрослые мужчины одеты как мальчики из детсада: курточки с капюшончиками, штаны на резинке, маечки со смешными рисунками. Если и спортивный стиль, то должен быть всё же мужественным немного:)
))))
Короткий ежик на голове с оставленной челочкой
Барсетки, особенно бордового цвета.
"подстреленные" (короткие не по росту) джинсы
майка под рубашкой
семейные трусы
носки под босоножками, а особенная гадость с шортами ниже колен или короткими. И самое гадостное-носки бежевого цвета. Тут у кого то в паспорте год назад муж стоял в черной майке от Дольчегабаны с крупными DG, за 300р. В серых бермудиках таких и под пыльными черными босоногами-бежевые носки. Отстойнее не придумаешь.
Спортивные костюмы вне спорт. заведений
В общем сельско-гопо-лоховской вид.
Anonymous
-остроносые замШовые боты (в любом варианте-как под синтетический костюм с искрой, так и под абибасовксие спортивки).
-плетеные сандалики
-длинный ноготь на мизинце
-заеды
-растянутые носки времен очакова и покоренья крыма
-длинные волосенки, уложенные вперед.
-ежеминутное дерганье головой дабы эти волосенки с глаз смахнуть
-кожаные куртки а-ля гастарбайтер
-черные джинсы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения