249
А девочкам ОЙ как не нравится!
Мы уже поняли,что не нравится нашим мальчикам.Получайте наше большое ФИ![-(
Дававйте девы,что же нас выбешивает.Начну пожалуй с себя:
1)носки с сандалЯми,а так же белые(я их называю перебинтованные ноги)
2)кожаные штаны,кожаные плащи,казаки
3)рваные джинсы,особенно если дядя не молод
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы уже поняли,что не нравится нашим мальчикам.Получайте наше большое ФИ![-(
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу
Anonymous
миня бесят различные наряды гопнегоф:) Как то: шапка на макушке, штанцы-абибасы с остроносыми туфлями и заправленные в эти штаны различные кофты, рубашки и даже куртки:) Еще не люблю мужчин в костюмах, ооочень редко кто в них хорошо смотрицо, на мой взгляд, какие-то все помятые, потрепанные, несвежие...бббрррр.
Неформалов люблю всяческих:) Мальчиков в розовых футболочках, с разноцветными волосами, ммм... особенно если симпатишные:)
Неформалов люблю всяческих:) Мальчиков в розовых футболочках, с разноцветными волосами, ммм... особенно если симпатишные:)
Нечищеные сто лет туфли, серьги в обоих ушах, бусики, браслеты, белые носки, отрощеные ногти на мизинце,футболки с идиотскими принтами. Я однажды видела дядечку средних лет в футболке с надписью по-английски "старший официант". Очевидно, купил в секондхэнде. Итересно, он хоть знал, что там написано?
Майки, которые просвечиваются под рубашками (очень много мужчин у нас так ходит - женатых причем).
Головные уборы на мужчинах.
ШОрты-майки-сандалии в городе.
Головные уборы на мужчинах.
ШОрты-майки-сандалии в городе.
Anonymous
бесит когда свитер заправлен в штаны будь то джинсы или спортивные.бесят шортики аля трусы семейные или аля трусы(последнее хорошо смотрится лишь на мальчиках с хорошей фигуркой,торчащие волосы из носа но самое ужасное когда на них еще и казявки.
Для меня самое гадкое - это костюм с галстуком. Ну люблю я мужчин в джинсах, рубашках или футболках.
Не выношу на мужчинах шорты в городе, а не на отдыхе, не выношу обтягивающих штаников.
Не выношу на мужчинах шорты в городе, а не на отдыхе, не выношу обтягивающих штаников.
Бесят барсетки и сумки-пояса для денег.Футболки с принтом и футболки до пят(а-ля хип-хоп).
И когда ремень затягивают в районе груди. Когда брючины короткие и сидя торчат волосатые ноги.
Ой,да много чего.
Грязная обувь,обувь на платформе.
И когда ремень затягивают в районе груди. Когда брючины короткие и сидя торчат волосатые ноги.
Ой,да много чего.
Грязная обувь,обувь на платформе.
смешат брюки, короче чем нужно и рвотный позыв от отрощенного ногтя на мизинце. Ко всему остальному я равнодушна.
носки с сандалями(обязательно или белые или черные)-это самый отстойный отстой.Еще не нравяцца народные костюмы обитателей быдло-резерваций , а именно-майки-сетки,спортивные портки с туфлями-муками,кепАчки,олимпийки и пр.Труселя не напрягают никакие-так как конструкцию их подбирают мальчеги в зависимости от устройства "навесного оборудования".Не люблю манагеров в стодолларовых картонных блестючих костюмах.Пешие байкеры и пешие ковбои прикольные,так же как чувачки,одетые в милитари :)Рваные джинсы на взрослых дядях бывают очень даже-это от вида дяди зависит.
Гопниковский видок отталкивает сразу.наколки типа "Коля", ВДВ,тюремная тематика.Грязные волосы,подмышки волосатые,запах изо рта.Когда мужики кружком на корточках сидят и семки лузгают
Anonymous
А вот как быть с короткими шортами и бриджами, если под них обуваются не сандалии, а закрытая летняя обувь? Такую обувь носят только с носками.
Что скажите?
Мне кажется, что носки при такой комбинации допускаются, только должны быть короткие (спортивные такие, которые до косточки на щиколотке).
Что скажите?
Мне кажется, что носки при такой комбинации допускаются, только должны быть короткие (спортивные такие, которые до косточки на щиколотке).
не нравятся серферские шорты или еще хуже - плавательные! в городе, в сочетании с убогими резиновыми вьетнамками. а, еще спорткостюмы (особенно Боско) гордо выгуливаемые по магазинам в выходные. в сочетании с разряженной женой на шпилях - ваще отпад!
жилетка в ромбы а-ля "инженер 80-х", рубашки с переливающимися галстуками, джинсы на тонких ногах в облипку, зализанные сальные хвосты, зачес 3 волосин на лысину, меховые жуткие "коты-песцы" зимой на голове.
Не нравятся на мужчинах такие плавки http://i065.radikal.ru/1006/69/2aaa7894b9b2.jpg
Anonymous
Ненавижу мужские "ободки" на халаве. прям прибила бы-честно, как вижу-так приступ кровожадности :))) гыы в остльном ну более-мене терпима. плюсанусь к спорт кост+туфли, носки, самый писк-с кроксами :))) видела тут как-то. угги на мужчинах не нра активно. объемные свитера-худи+штаны в облипон "джинсы герлфернд", как тут их правильно назвали - тоже хавно :) ну и крохотные плавки тоже не нра. стринги (кроме шуток, что-то уже 3е лето вижу обязон минимум пару-тройку на пляжах в стрингах, прям вот обязон чтоб кто-нить да попался в стрингах) бууууээээ
рваные джинсы на мужиках люблю-очень, если это не рваные "по полужопия" гейские шорты, канеш :)).
зы ужасно одетых теток вижу в целом все-таки больше, чем открвенно ужасно одетых мужчин :)))
рваные джинсы на мужиках люблю-очень, если это не рваные "по полужопия" гейские шорты, канеш :)).
зы ужасно одетых теток вижу в целом все-таки больше, чем открвенно ужасно одетых мужчин :)))
Ненавижу мужикофф в костюмах и галстуках, с золотыми часами и барсетками :)))) Широкие штаны форева :) Ненавижу чисто выбритых мужиков, а так же труселя или плавки в обтяжку (боксеры и иже с ними - ужоснах). Не навижу крестики на цЕпочках и кожаные блестящие ботинки. Вообще крайне мало идеально одетых мужчин на мой вкус :( Одни приличные, блин :)
белые трусы не понять мне...
Короткие носки под костюм, белые или "плетеные" ботинки к костюмам, а больше всего заколка на галстук. Это просто фу.:sick2
Запахи вонючих носков, перегара и пота!
1. трусы-плавки бесят, будто с детства их снять забыл
2. белые туфли-"корзинки" ( они же плетёнки как написали выше) , да ещё с узкими носам. А ещё хуже с узкими, заканчивающиеся квадратом
3. жилетки
4. печатки
5. барсетки
2. белые туфли-"корзинки" ( они же плетёнки как написали выше) , да ещё с узкими носам. А ещё хуже с узкими, заканчивающиеся квадратом
3. жилетки
4. печатки
5. барсетки
вспомнила, какую красоту видела - один чиновник нашего уезда одно лето щеголял в полноценных костюмах, но с коротким рукавом, этак чуть выше локтя.
Был бы он молодым парнем, а-ля модель Дольче-Хабана или Ральф Лорен, это было бы стильно и небанально. Но он смотрелся, как Никитка Хрущёв на кукурузном поле.
Вообще он у нас жутким модником считался, домодничался
Был бы он молодым парнем, а-ля модель Дольче-Хабана или Ральф Лорен, это было бы стильно и небанально. Но он смотрелся, как Никитка Хрущёв на кукурузном поле.
Вообще он у нас жутким модником считался, домодничался
Плащи эт точно,причем не обязательно кожа...(((
Не нравится любая облегающая одежда. Любые спортивные "костюмы", любые брюки "треники", розовые рубашки, все "гавайское", ботинки с длинными острыми носами.
Anonymous
Не люблю неухоженность (ногти неаакуратные например). На одежду пофиг, ее ж все равно снимать гыгы.
Барсетки. Светлые (особенно белые) туфли. Остроносые туфли, а если еще и загнутые кверху носки - ужас. Костюмные рубашки с коротким рукавом. Еще обратила внимание, что многие носят одежду (рубашки, пиджаки, куртки), которая им явно великовата. Ужасно смотрится. Украшения - любые на мужчинах не нравятся. Только часы.
а чем всем барсетки-то не угодили? а как документы, ключи, коммуникатор, портмоне и держатель кредиток носить предлагается?
Anonymous
когда "гёрлфренд джинс" у мужиков заканчиваются сзади там ,где еще не началось седалище:)). Я просто даже совершенно не понимаю КАК и на чем они там держатся
Узенькие в обтяжку штанишки на тощеньких попках.
Кожаные пиджаки.
Труселя семейные, боксеры и любые другие окромя плавок (если только те не светлого цвета).
Кожаные пиджаки.
Труселя семейные, боксеры и любые другие окромя плавок (если только те не светлого цвета).
мне не нраится розовое и сиреневое на мущинах, шляпы, спущенные штаны, остроносые ботинки, серебрянные и лакированные кроссовки, слишком длинные волочащиеся по земле джинсы, слишком широкие вырезы, высоко подтянутые штаны, не нравится когда сильно душатся, длинные тоненькие косички, пивные животы, итд.
Афтор, с такими "фи" вы так и будете по малчикам скакать, здорового секаса и глубоких отношений вам не видать
Anonymous
кажаные штаны только педики носят - ффууууууую
Anonymous
у меня муж носит сандалии, но черные и практицки закрытые с носками ниже щиколотки, укороченными, (спецом ему набрала) такие для фитнесса, бо такие почти не видны из сандалий, а ноги ему натирает все что на них одеваецо
муж в носГах
не перевариваю майки-алкоголички, такие на лямках под сорочками, где-нить эдак в офисе увидишь..:(.. простить такое могу дяденькам сильно за 60, поскольку старость нуно уважать :)
Ничего не бесит.
Плавки нравятся...даже очень.
Носочки умиляют.
Ну а п.2,3 - как-то не замечала.
Плавки нравятся...даже очень.
Носочки умиляют.
Ну а п.2,3 - как-то не замечала.
A
Штаны, как и на девушках http://eva.ru/albumpage/174393/776423.htm
А меня бесят только грязные, сто лет нестиранные вещи на мужиках и старые унылые носки. Сколько таких в метро. Встанет рядом, а отнего несет старыми тряпками :sick4
Даже носки под сандали не бесят. Меня вообще ничего не напрягает, если чистое.
Даже носки под сандали не бесят. Меня вообще ничего не напрягает, если чистое.
Бесят на мужиках высокие ботинки - сапоги и заправленные в них джинсы.
Бесят пиджаки-френчи, с таким воротником стоечкой. Понимаю, что это не рационально и не объяснимо, но БУЭЭЭЭЭ, когда вижу мужчину в таком пиджаке - он для меня перестет существовать)))))
Еще бесят розовые рубашки.
Еще бесят розовые рубашки.
Anonymous
Бесят немытые мужики, украшения на мужиках, барсетки, крашеные волосы. Плавки очень нравятся, сразу видно есть там что или нет.
Anonymous
У меня муж всегда носки носит и в сандалях тоже:( потому как он со стельками ортопедическими,а они без носок могут ногу натереть:(...вот как-то так.
Машка
мужская открытая обувь с носками не бесит, мне вообще аргумент - раз босоножки называются, значит, надо на босую ногу носить очень умиляет, эти люди, наверное, и сыроежки сырыми едят, и про самолет думают, что сам летает, а вот вид босых мужских ног меня не всегда радует)))))
Вот откровенно не нравятся остроносые мужские ботинки... Тут недавно видела мужчину в таких - белые, из кожзама, с вышитыми красными цветами)))) очень забавно
Вот откровенно не нравятся остроносые мужские ботинки... Тут недавно видела мужчину в таких - белые, из кожзама, с вышитыми красными цветами)))) очень забавно
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Сандалии пишутся с двумя И на конце.
Сингулярис - сандалИЯ (fem), а вовсе не САНДАЛЬ.
Сандалии пишутся с двумя И на конце.
Сингулярис - сандалИЯ (fem), а вовсе не САНДАЛЬ.
А мне всегда режет глаз когда эдакий джентльмен,думая,что помогает своей даме,несет в руках (или под мышкой,или на плече ;) ...) ЕЕ маленькую дамскую сумочку. Смотрится это ну совсем не комильфо.((( Понимаешь,что наказ,усвоенный в детстве- носить женщинам сумки,он понял абсолютно буквально...а его спутница,к несчастью,видимо воспитана в тех же традициях...(((
А мну на малчегах бесят такие штаны, вот не знаю, как они называются, когда очень сильно обтянута нога от колена вниз... А ежели при ентом исчо и модель "котенок обосралсо", то я просто валяюся...
Меня бесят ЖИЛЕТКИ со множеством карманов, типа как у Вассермана, они еще бывают в сочетании с сетчатыми футболками, вапще жесть! Сорри, если уже упоминали:)
Неперевариваю, когда мужики красят волосы!
мужчина в любой одежде кажется противным))) лучше без всего - просто обнаженный...
мля, хде муш?
мля, хде муш?
Не нравится, когда взрослые мужчины одеты как мальчики из детсада: курточки с капюшончиками, штаны на резинке, маечки со смешными рисунками. Если и спортивный стиль, то должен быть всё же мужественным немного:)
))))
Короткий ежик на голове с оставленной челочкой
Барсетки, особенно бордового цвета.
"подстреленные" (короткие не по росту) джинсы
майка под рубашкой
семейные трусы
носки под босоножками, а особенная гадость с шортами ниже колен или короткими. И самое гадостное-носки бежевого цвета. Тут у кого то в паспорте год назад муж стоял в черной майке от Дольчегабаны с крупными DG, за 300р. В серых бермудиках таких и под пыльными черными босоногами-бежевые носки. Отстойнее не придумаешь.
Спортивные костюмы вне спорт. заведений
В общем сельско-гопо-лоховской вид.
Короткий ежик на голове с оставленной челочкой
Барсетки, особенно бордового цвета.
"подстреленные" (короткие не по росту) джинсы
майка под рубашкой
семейные трусы
носки под босоножками, а особенная гадость с шортами ниже колен или короткими. И самое гадостное-носки бежевого цвета. Тут у кого то в паспорте год назад муж стоял в черной майке от Дольчегабаны с крупными DG, за 300р. В серых бермудиках таких и под пыльными черными босоногами-бежевые носки. Отстойнее не придумаешь.
Спортивные костюмы вне спорт. заведений
В общем сельско-гопо-лоховской вид.
Anonymous
-остроносые замШовые боты (в любом варианте-как под синтетический костюм с искрой, так и под абибасовксие спортивки).
-плетеные сандалики
-длинный ноготь на мизинце
-заеды
-растянутые носки времен очакова и покоренья крыма
-длинные волосенки, уложенные вперед.
-ежеминутное дерганье головой дабы эти волосенки с глаз смахнуть
-кожаные куртки а-ля гастарбайтер
-черные джинсы
-плетеные сандалики
-длинный ноготь на мизинце
-заеды
-растянутые носки времен очакова и покоренья крыма