Школа
249
Anonymous
Покупки и мода
6.06.10 14:24

А девочкам ОЙ как не нравится!

Мы уже поняли,что не нравится нашим мальчикам.Получайте наше большое ФИ![-(
Дававйте девы,что же нас выбешивает.Начну пожалуй с себя:
1)носки с сандалЯми,а так же белые(я их называю перебинтованные ноги)
2)кожаные штаны,кожаные плащи,казаки
3)рваные джинсы,особенно если дядя не молод
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу

Свернуть
Ответить
лично меня ничто из этого не выбешивает, так что не надо за всех говорить!
Ответить
По п.4 соглашусь, мужа отучила от таких труселей сразу же. А первые три как-то давно не попадаются на глаза, народ пообтесался:)
Ответить
Из перечисленного бесит только первый пункт. Второй и третий скорее нравится, если в целом смотрится уместно. Казаки не терплю только в контексте со спортивными штанами. Четвертый - ниче против не имею, больше бесят свободненные аля-семейники.
Бесят рейтузоподобные джинсы и их противоположность - штанцы-обосрашки
Ответить
Присоединяюсь
листопад V.I.P.
6.06 14:34
Присоединяюсь
Ответить
При виде штанцов-обосрашек появляется с трудом контролируемое желание ё...ь по яйцам со всей дури:fight1
Ответить
Это уже членовредительство, добрее надо быть, добрее :)
Ответить
А, вот еще от чего выворачивает - футболки из сетки, особливо если черные и на теле далеком от идеала. Хотя они и красивый торс способны испохабить...
Ответить
Я такое последний раз практически в детстве видела о_О Думала, такое не выпускают уже давно
Ответить
Только сегодня в кино наблюдала несколько экземпляров вот в таких "сеточках".
Ответить
Везет же, в кино..А я сегодня ехала в метро с таким типом. На тщедушном тельце с впалой грудкой черная майка сеточкой и брюки костюмные + лаковые штиблеты и пОртфель. На деловую встерчу ехал, наверное :))
Ответить
Тех кого видела я - отдохнуть культурно пришли - с пивом, с попкорном, с дЭУшками :-)
И ничто не украсит так деловую встречу, как чахлая впалая грудка под сеткой. Опять же - вентиляция.
Ответить
прикидываю, ЧТО о нем "деловые" партнеры подумали.. если они сами не "такие")))
Ответить
В детстве это было менее похабным, выглядело по-другому чтоль, или воспринималось не так. Еще как выпускают, в прошлом году бум производства был видать :(
Ответить
Выпускают...
Niyole **K**
8.06 19:58
Выпускают...
Ответить
ха ха!регулярно вижу модников из 90Х
Ответить
ага! тоже бесят такие футболки. У меня у соседа такая, когда он ее надевает на! полностью волосатый торс (грудь, руки, печи), я смотреть на него не могу, не то, что любезно разговаривать(((
Ответить
поддержу :)
Tabby_cat V.I.P.
6.06 17:20
поддержу :)
Ответить
А меня раздражает идеально уложенная супер-пупер-модная стрижка с челочкой! Как представлю сколько ж он перед зеркалом крутился-прихорашивался - буээ. Это не мужчина.
Ответить
о, да!!! челочка-это просто капец какой-то))
Ответить
не согласна ни с одним пунктом))
мнение (аkа ИМХО) **K**
6.06 14:55
20
не согласна ни с одним пунктом))
Ответить
Обажаю казаки, кожаные штаны, даже если дядя не молод *ржот*
Ответить
Аналогично)
Krista81 **
6.06 15:03
Аналогично)
Ответить
Бомж-стаил ваще рулит уже не первый год, особо радуют драные штаны от Ральфа Лорана с маслеными пятнами на жопе и "грязью" на коленках *ржот*
Ответить
Я например млею и от казаков и от рваных джинсов)
Ответить
Непонял! Почему носки с сандалями бесят?
Объясните пожалуста.
Ответить
Потому что САНДАЛИИ и босоножки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ носят только на босу ногу.
Мужчины, женщины, дети, старики и цирковые медведи.
Это НЕ обсуждается.
Смиритесь с этим. А если вам "трет" - ухаживайте за ногами и подбирайте подходящую качественную обувь.
Ответить
Ну это конечно если ходить в сандалях по паркету... но приземленно, может проще сменить носки, чем щеголять грязными пятками?
Да здравствует босоногость? :)
Ответить
если ходить в сандалях с носками по грязи и пыли,и при этом менять носки-нужно носить с собой мешок носков :)
Ответить
Продолжая... А к чему тогда сандали?
Давайте как хобиты землю топтать! :)
Может действительно бесит... проведу соцопрос, для меня мнение самок решающе! :)
Ответить
Простите... А где вы ходите в сандалИях (мужчина, запомните, плз, как пишется это слово)?
Может быть, там, где вы ходите в сандалиях, лучше надеть резиновые сапоги?;-)
Простите... А шлепанцы вы тоже с носками носите?
А резиновые и пластиковые шлепанцы - тоже с носками?
Если ответ ДА, то вопросов к вам НЕТ. Форевер;-)
Ответить
Ну детям-то можно, ИМХО:) Вот мужики в сандалиях и белых (когда-то) носках - действительно Буээээ
Ответить
ужас!что обьяснить?это выглядит безобразно
буээ
Ответить
Потому что их носят без носок!
Ответить
П.1 - СОГЛАСНА!!!
п.2 - выборочно согласна. Ничего не имею против казаков и чопперов... особенно в сочетании с вельветовым пиджаком:-7
п.3 - зависит от джинсов... стиля их рваности... имиджа дяди
п.4 - нормально отношусь. А вот СТРИНГИ на мужчинах - гарантированных приступ рвоты:-0

Также НИПИРИВАРИВАЮ:
- футболки, пуловеры и что бы то ни было, кроме сорочек, заправленное в брюки, кроме костюмных, со стрелками и под ремень
- пЭрстни (печатки, гайки и пр.). Любые. Начиная от брюллов и заканчивая "черепами" и "авторскими" на представителях боХемы. Переела в свое время, видимо... таких мужчинок:-D
Вспомню - еще напишу...
Ответить
Не нравится как неряшливость, так следы чрезмерного внимания к своей внешности. Про перстни и печатки и согласна с предыдущими ораторами :)

Не нравится стилистический разнобой в одежде (много раз уже помянутые спорт костюмы с туфлями, к примеру). И неуместные(не ко времени, не к случаю)наряды - сама видела камуфляжные штаны на торжественном юбилее :)В них явился зять юбилярши.

Некоторое недоумение вызывает один папа, который гуляет с сыном весь в белом - чрезмерное какое-то пижонство, на мой взгляд. Особенно на фоне очень симпатичной жены, которая выглядит не в пример скромнее. Хотя, если у них в этом консенсунс, то и пусть себе...
Ответить
носки с сандалями это пиздец-это просто отврат!!!
бейсболка на голове в помещении.трусики плавки тоже прикольно,хотя не бесят,но прожив столько лет тут ,смешат)
Ответить
рваные штаны на мужчинах нравятся
если только это не дед)
Ответить
А я не навижу трусы боксеры, прям фу:( терпеть не могу рубашки заправленные в джинсы, ненавижу спортивные костюмы с ботинками, бриджы - шорты с ботинками или с макасинами бээээ:( и вообще грязную обувь на мужчинах и не ухоженные мужские руки, особенно ногти:((((
Ответить
Чем трусы-плавки не угодили-то? Семейники лучше?
Ответить
С пунктами 2 и 3 не соглашусь. Некоторым - нормально. Не нравится, когда под джинсы носят полуклассические черные кожаные туфли (!!!!). Или еще хуже - рубашка+джинсы+туфли. Еще не нравится, когда с джинсами и майкой надевают куртку от спортивного костюма. Типа "провинциальный casual".
Ответить
миня бесят различные наряды гопнегоф:) Как то: шапка на макушке, штанцы-абибасы с остроносыми туфлями и заправленные в эти штаны различные кофты, рубашки и даже куртки:) Еще не люблю мужчин в костюмах, ооочень редко кто в них хорошо смотрицо, на мой взгляд, какие-то все помятые, потрепанные, несвежие...бббрррр.
Неформалов люблю всяческих:) Мальчиков в розовых футболочках, с разноцветными волосами, ммм... особенно если симпатишные:)
Ответить
Да,заправленные кофты,футболки в штаны-ужасть.
Ответить
Гм. Про мужчин в костюмах - это вы загнули. Если костюм хороший - все мужчины смотрятся в таком отлично, если он по размеру, канеш.
Ответить
Тоже удивилась такому заявлению:))) Обычно если костюм хорошо подобран, он любого мужчину только украсит:)
Ответить
В костюмах спортивных или классических?
Ответить
Нечищеные сто лет туфли, серьги в обоих ушах, бусики, браслеты, белые носки, отрощеные ногти на мизинце,футболки с идиотскими принтами. Я однажды видела дядечку средних лет в футболке с надписью по-английски "старший официант". Очевидно, купил в секондхэнде. Итересно, он хоть знал, что там написано?
Ответить
да ладно, мож дядечка с юмором и купил по-приколу?:)
Ответить
Может он на самом деле старший официант?
Ответить
гыыыы он думал у нёго что-то хорошее на футболка написано
Ответить
агась)) смешно.
Pretty-Pretty **
8.06 23:27
50
агась)) смешно.
Ответить
У моего папы была "Save the birds". Я над ним тихонько, по-доброму, ржала.
Ответить
о! отрощенный ноготь на мизинце!!!! всю жизнь волнует: ЗАЧЕМ?? может, кто знает? для меня мужчины нет, когда у него ноготь отрощенный на мизинце.
Ответить
кокаин нюхать, точнее дорожки делать:)
Ответить
Мне когда-то очень давно один чел. расказывал, что этот ноготь очень нужный, им можно всякие мелкие шурупчики закручивать, когда отвёртки нет под рукой. ну, знаете, есть такие мужчины, всё им надо раскрутить-настроить-починить, причём постоянно.
Ответить
ага.. еще и в ушках поковыряться)))гы-ы-ы
Ответить
Майки, которые просвечиваются под рубашками (очень много мужчин у нас так ходит - женатых причем).
Головные уборы на мужчинах.
ШОрты-майки-сандалии в городе.
Ответить
а что носить в +30?
Pechka V.I.P.
6.06 14:50
а что носить в +30?
Ответить
Ну, наверное, деушке нравится, когда волосатая грудь через белый батист просвечивает. Каждому свое.
Ответить
Ой, а вам майка просвечивающая через белый батист нравится...в +30 градусов? :-D
Ответить
У меня муж носит рубашки без маек, и ничего не просвечивается кстати:)Но у него и грудь слава Богу не особо волосатая:)))))
Ответить
как шо?абибасы с заправленными в них куртками и казаки)
Ответить
А лифаки , которые просвечиваю или угадываются под блузками?
Ответить
У мужчин? :-D Отрицательно!
А если у женщин, то имеют место быть
(это я тот аноним, которому не нра гол. уборы, майки и др.):-D
Ответить
Мне тоже не нравятся головные уборы на мужчинах. В НАШЕ время.
На обоих моих дедушках изумительно смотрелись шляпы... хоть они были невысокого роста...
А сейчас шляпа - это как-то... театрально-нарочито:-(
РЕДКИЕ кепки и береты... идут редким мужским особям...
Меховые малахаи и пидорки не обсуждаются ващще...
Ответить
мне ушанки нравятся, я серьезно
Ответить
+1, ушанки стильненько сморятся порой. И вязанные шапочки качественные люблю на симпатичных мущщинах.
Ответить
Обожаю, с опущенными ушками, желател...
Сундучок сокровищ **K**
16.06 23:54
Обожаю, с опущенными ушками, желательно из лисы или соболя, такие мягенькие :) Шикарно на мужиках смотрятся! Уже третий год воюю с мужем, он не носит, т.к. из машины сразу в помещение попадает, а мне шапочку жааалко :) не гуляет совсем.
Ответить
спокойно отношусь, а что делать если в детстве так приучают: сначала майку потом рубашку - и мальчиков и девочек между прочим
Ответить
Меня лет в 10 мама начала ОТУЧАТЬ от маек. И приучать носить пуловеры и блузки на голое тело:-)
У моего ребенка за 6 с половиной лет жизни было ДВЕ майки:-) Просто потому, что в комплекте с трусами были... Надевал раза два... к врачу;-)
Футболки, рубашки, тишотки - ТОЛЬКО на голое тельце. Шерстяные пуловеры и флиски - на футболку или водолазку.

АБСОЛЮТНО ненужный и устаревший бельевой предмет.
Винтажжжж того же уровня, что и панталоны с начесом и нейлоновые КОМБИНАЦИИ:-D
Ответить
согласна полностью что это бред, но у нас в саду есть "маечные" дети и помню был тут топ на эту тему и кажется разделение "за и против" было примерно пополам.
Всегда все себе и детям одеваю на голое тело. У старшей дочки был период в 3года ей нравилось спать в майках, но с тех пор маек в доме у нас больше не появлялось
Ответить
а зачем же мама приучала вас?:-)
Ответить
Затем, что настоящая женщина должна уметь носить тонкий свитер из колючей шерсти на голое тело.
Майки носят только карапузы. И дедушки, больные радикулитом;-)
Ответить
имела в виду: зачем же она вас сначала приучала к майкам, а потом отучала:-)
Ответить
Да не приучала она меня. В садике были такие "требования" :-0
Также требовались: непременно х/б платье (байковое типа), непременно х/б колготки, непременно ТАПОЧКИ в качестве сменной обуви. Шарф - только определенной длины. Варежки - только на резинке.
Я жжж в тяжелое время-то росла... в период ПОБЕДЫ развитого социализма:-D
Ответить
ух ты!! вот он где настоящий социализм то!!!!:-) Чтоб у всех все было одинаковое:-)
Ответить
уфф, а я думала, я одна такая больная:) а бабушки всё дарят и дарят маечки внуку:)
Ответить
а футболка от тишотки чем отличается?
Ответить
Тишка - это футболка с длинным рукавом.
Их еще почему-то любят называть мамАчки на Еве "толстовками" ;-)
Ответить
Интересно, а что одевать на прогулку в парк при +30 градусах? В джинсах яйца парить?
Ответить
бесит когда свитер заправлен в штаны будь то джинсы или спортивные.бесят шортики аля трусы семейные или аля трусы(последнее хорошо смотрится лишь на мальчиках с хорошей фигуркой,торчащие волосы из носа но самое ужасное когда на них еще и казявки.
Ответить
Для меня самое гадкое - это костюм с галстуком. Ну люблю я мужчин в джинсах, рубашках или футболках.
Не выношу на мужчинах шорты в городе, а не на отдыхе, не выношу обтягивающих штаников.
Ответить
А представьте себе -есть бедолаги, которые в костюмах ходят каждый день на работу :-)
Ответить
Ничто так не красит мужчину ЛЮБОЙ комплекции, как военная форма и хорошо сидящий костюм из тонкой шерсти.
Сделает козЫрного дяденько и из дрищща дохлого, и из пузана:-7
Ответить
Моего супруга очень часто не узнают на научных конференциях, когда он костюм надевает. Такой сразу прилиШный становится :-)
Ответить
Уверена, что и твоего красавца идеальной комплекции костюм только красит:-)
Ответить
Не то чтобы красит - он просто становится очень приличного, просто таки очень приличного, интеллигентного вида. Просто профессор.
Так-то он в джинсах бегает,и в рубашках в клетку :-)
Ответить
А тебе так позорно быть "профессоршей"?;-)
офф... Ходили вчера на Мяту. Поначалу было о-оооочень здорово:-7 Походили по ярмарке, посмотрели на исторических реконструкторов и капоэйристов (я сошла с ума... но я пойду к ним на пробное занятие;-)... посидели немного на концерте (из Питера была группа, классная)... а потом решили выйти, пока какие-то нудяи выступали - еще погулять... И ТУТ-ТО ПОПАЛИ... в ж...пу:-0 Короче, там на мостике над прудом - как раз вход в амфитеатр. И там началась нехилая давка:-0 Пашка испугался. Муж занервничал - у него повышенная тревожность и ответственность. Кароч, мы прикинули, что на Хелавису будет конкретное ЛОМИДЗЕ:-0 И больше уже на концертную площадку не возвращались... Погуляли еще по парку и в 19.00 уже пошли восвояси... А навстречу нам ШЛИ ТОЛПЫ людей... стремящихся на бесплатную Хелавису...
В общем, наверное, хорошо, что вы не пошли...
Ответить
Когда-нибудь я профессоршей буду не по костюму :-) а по-настоящему :-)
А вчера - нам было не до того, у меня вчера муж чуть не помер - то ли отравился, то ли приступ психосоматики, то ли еще чего - инфекция какая-нибудь. Так что вчера он лежал пластом, а я металась его собирала...Сегодня в 7.00 утра отбыл, звонил - говорит, что уже ничего.
Ответить
Моему мужу тоже очень идут костюмы. Особенно концертные шли - в пору службы в театре. В сочетании с роялем :) А сейчас почти некуда их носить, к сожалению.
Ответить
+100
Opalchik **
8.06 09:51
90
+100
Ответить
+тыща
resina *
12.06 09:44
+тыща
Ответить
Этот бедолага мой муж:)))) Их даже заставляют галстук одевать на рубашку с коротким рукавом, даже если без пиджака:((((
Ответить
не повезло :-) Мой ходит в льне и джинсах.
Ответить
Вам сложно угодить;-)
Обычно мужчины, которые категорически НЕ носят костюм с галстуком - легко позволяют себе и шорты в городе, и скинни, и даже шотландские юбки:-7
Ответить
да ну? ни одного не знаю, что бы из нашего круга поклоннегов самого затюканого - кэжуал-стиля (классика джинсы/прямые брюки+лонгслив/тишот) ходил бы летом в городе в шортах, а уж тем более в лосинах :))) категорически костюмы с галстугами НЕ носят при этом все их них. без галстука-еще под страхом потерять работу-можно, но с галстуком -уже нет :)))))))
кстти щитаю, что ксотюм мужчинм идет, но так чтобы этта..задокументировать в памяти-вот он ккой красавЭц у меня :) и все. .короче просто потрещатьв кафе или куда-то с мужиком сходит совмэстно, не на партсобрание - "при галстуке" - ну яво нафик :))
Ответить
Абсолютно согласна!
Ответить
а чт ов городе в шортах нельзя да???
Ответить
для меня-нельзя. именно шорты-которые выше колена. жалкое зрелище :)))) и потом-зачем? непонятно :)) разве что продемонстрировть всем самцам и самкам мощные волосатые икры. или что тоже сомнительная радость - гладкие эпилированные окорочка :)
Ответить
Нежелательно, а то тошнит...
Ответить
У меня муж носит костюм каждый день, и так же спокойно носит шорты в городе, например когда идет гулять с ребенком в парк:)
Ответить
У меня муж ходит в костюмах и только в галстуках такой вот дресскод, очень красиво кстати, он у меня в костюме сразу такой секси, хотя и без него тоже:)))) Да и про шорты в городе, а что тут такого, что нужно одевать в +30 на прогулку с ребенком, не в джинсах же жопец парить:)
Ответить
ну да, и майку-сетку-грудИ то зачем парить :))) бугага :) вы про Льняные вещи что-нибудь слышали? про брюки, например...
Ответить
у вас прям комполекс по поводу шортов))))мы слуышали про такие брюки,мы их даже носим ,но они совсем не заменяют шорт
Ответить
ну тогда у вас комплексы по поводу носков и бейсболок :)))))
Ответить
И ходить как из жопы вынутый, у меня муж терпеть не может льняные вещи и что теперь пойти убится об стену нам? Да и в льняных брюках при +30 будет жарко:))))
Ответить
В льняных - не будет, точно. Лен охлаждает - в этом его уникальное качество.
Ответить
Не знаю, мне жарко во всем при +30, и лен меня не спасает, а еще и мнется зараза сильно:(
Ответить
Ну и пусть себе мнется - это заложено в эстетике ткани. Но в нем действительно не жарко - только он должен быть без добавок.
Я себе спецом набирала льняной гардероб, на жару в городе.
Ответить
ну если вашему мужу всего лишь одни льняные, к-е по определению не должны предполагать идеальной отглаженности, брюки создают антураж человека, вынутого из жопы-остаецца тока сочувствовать. серьезно.
носить можно все что угодно, только не надо выбивать шортам в городе статус comme il faut , навреное. куча мужикоф носит носки+сандалии именно по ой же причине что ваш муж - шорты - им ТАК удобно. что не мешает половине форума признать, как ужасно выглядят эти носки :)))))
Ответить
Бесят барсетки и сумки-пояса для денег.Футболки с принтом и футболки до пят(а-ля хип-хоп).
И когда ремень затягивают в районе груди. Когда брючины короткие и сидя торчат волосатые ноги.
Ой,да много чего.
Грязная обувь,обувь на платформе.
Ответить
смешат брюки, короче чем нужно и рвотный позыв от отрощенного ногтя на мизинце. Ко всему остальному я равнодушна.
Ответить
носки с сандалями(обязательно или белые или черные)-это самый отстойный отстой.Еще не нравяцца народные костюмы обитателей быдло-резерваций , а именно-майки-сетки,спортивные портки с туфлями-муками,кепАчки,олимпийки и пр.Труселя не напрягают никакие-так как конструкцию их подбирают мальчеги в зависимости от устройства "навесного оборудования".Не люблю манагеров в стодолларовых картонных блестючих костюмах.Пешие байкеры и пешие ковбои прикольные,так же как чувачки,одетые в милитари :)Рваные джинсы на взрослых дядях бывают очень даже-это от вида дяди зависит.
Ответить
Обитатели быдло-резерваций - это сильно=D>
Ответить
Гопниковский видок отталкивает сразу.наколки типа "Коля", ВДВ,тюремная тематика.Грязные волосы,подмышки волосатые,запах изо рта.Когда мужики кружком на корточках сидят и семки лузгают
Ответить
Забыла, через передние зубы цикать... :) Зарасло чели... чет неполучается. :)
Ответить
Ну, вы описали :-( Я думала тут надо описать мужчин, которые массово носят какую-то деталь туалета, но которая не приемлема с точки зрения женщин, более-менее разбирающихся в моде. А так...мне бомжи еще не нравятся, тоже отталкивают знаете-ли :-)
Ответить
М-да... у вас штоле тяжелое детство было?
Я ващще как-то мало общалась и сталкивалась с вышеописанным вами контингентом... за всю свою долгую жизнь... которая включает в себя общение с "криминалитетом" начала-середины 90-х:-7
Ответить
А вот как быть с короткими шортами и бриджами, если под них обуваются не сандалии, а закрытая летняя обувь? Такую обувь носят только с носками.

Что скажите?

Мне кажется, что носки при такой комбинации допускаются, только должны быть короткие (спортивные такие, которые до косточки на щиколотке).
Ответить
закрытая летняя обувь-джутовые ботинки,перфорированные кожаные ботинки и летние сапоги мужеские-да-да ,их есть :) отлично носятся без носков.с короткими шортами их сочетать рискнут,наверное,только обладатели спортивно-эпилированных конечностей,а вот с бриджами джинсовыми ниже колена ничо так.но мое личное ИМХО- шорты и волосатые мужские ноги-это гадость страшная.Особенно в присутственных местах.
Ответить
нафик сандалии (на молодых уж точно), закрытая летняя обвуь - мокасины из тонкой кожи, ботинки из тонкой кожи/замши и топ сайдеры носятся исключительно на босу ногу. на худой конец - никаких выглядывающих носков
Ответить
А что вы понимаете под закрытой летней обувью?
Ботинки офисные?;-) Но их не носят с шортами:-)
Кроссовки можно носить без носков... можно с укороченными.
Мокасины, имхо, с носком не стОит носить.
Топ-сайдеры положено тоже на босу ногу. Но, имхо, можно с белыми носочками. Получается такой трогательный спортсмЭн-пионЭр:-7
Правда, белые носочки плохо сочетаются с волосатыми икрами...

ЗЫ: берцы и прочие "гады" вряд ли стОит носить без носка. Есть риск натереть ноги. Но можно смастырить портянки;-)
Ответить
Эта обувь, хоть и закрытая, но облегченного типа - летний вариант. С костюмом такие не обуешь, т.к они спортивно -классические. Могут быть из кожи, могут быть из другого материала, обычно на шнуровке. На работу в таких тоже можно, но только с джинсами или легкими брюками. Но такая обувь неплохо смотрится и с бриджами.

Вопрос только как быть с носками?

Такую обувь обычно с носками носят. Мне так, кажется. Без них же ноги будут потеть..
Ответить
http://all-katalog.ru/Dlya-Muzhchin/...
Вес/на C.B.
7.06 15:08
http://all-katalog.ru/Dlya-Muzhchin/obuv/Tufli-polubotinki/Neckermann-Botinki--16642.html
Такие?
Их лучше НЕ носить с бриджами и бермудами.

Высокие ботинки на шнуровке в колониальном стиле (или сафари) можно и нужно носить с бриджами. Но в них носки не видны;-) Еще их можно носить с гетрами и гольфами.
Ответить
Нет, я не про такие. Попроще... Ваши - это все-таки офисный вариант, такие с бриджиками не обуешь.

Не самый удачный вариант нашла - но в таком духе..только выделки по-тоньше.
http://www.neckermann.si/si/default/produkt-images/_w250_h250/3/6/365397.jpg
Ответить
короткие шорты в городе на мужике уместны только если он-бегун :)))))
Ответить
короткие шорты это уже трусы,обычные шорты до колена или чуть ниже
Ответить
до и ниже колена-это бриджи. по определению. семантическому :) шорты по тому же определению открывают бедра-так или иначе. трусы-это бельО нижнее.
Ответить
не нравятся серферские шорты или еще хуже - плавательные! в городе, в сочетании с убогими резиновыми вьетнамками. а, еще спорткостюмы (особенно Боско) гордо выгуливаемые по магазинам в выходные. в сочетании с разряженной женой на шпилях - ваще отпад!
Ответить
жилетка в ромбы а-ля "инженер 80-х", рубашки с переливающимися галстуками, джинсы на тонких ногах в облипку, зализанные сальные хвосты, зачес 3 волосин на лысину, меховые жуткие "коты-песцы" зимой на голове.
Ответить
Обожаю такие жилетки:-7
Это же классика кэжуала. Родом с АльбионУ;-)
Ответить
Pringle of Scotland :)
discothèque **
6.06 21:22
Pringle of Scotland :)
Ответить
Они сейчас - жилетки и пуловеры в "ромбики" - страшно популярны и модны. Брат мой, из ЛондонУ привез таких несколько штук - разных цветов, носил с бесформенным вельветовым пиНджаком с замшевыми заплатками на локтях.
Ответить
Ага... такой пиджак - тоже классика жанра:-7
А вот мой как раз подобного стиля вещи не умеет носить:-( Либо костюм а-ля банковский клерк, либо уже шорты-кроссовки-бейсболки-джинсы...
"Профессорский" стайл не вытягивает;-)
Ответить
Моему брату и супругу такие веши оЧЧень идут - особливо мужу - с его сединами и бородами.
Ответить
а мне так нарвятся эти ромбики! особенно вкупе с кедами, очками и продуманным бардаком на голове
Ответить
Вот! А я то все думаю как обозвать н...
Сундучок сокровищ **K**
17.06 00:09
Вот! А я то все думаю как обозвать новую прическу своего сынули... продуманный бардак :)! Спасибо. Ему в довершение образа очков не хватает, только солнечные носит, а в остальном под описание подходит :).
Ответить
Не нравятся на мужчинах такие плавки http://i065.radikal.ru/1006/69/2aaa7894b9b2.jpg
Ответить
Ненавижу мужские "ободки" на халаве. прям прибила бы-честно, как вижу-так приступ кровожадности :))) гыы в остльном ну более-мене терпима. плюсанусь к спорт кост+туфли, носки, самый писк-с кроксами :))) видела тут как-то. угги на мужчинах не нра активно. объемные свитера-худи+штаны в облипон "джинсы герлфернд", как тут их правильно назвали - тоже хавно :) ну и крохотные плавки тоже не нра. стринги (кроме шуток, что-то уже 3е лето вижу обязон минимум пару-тройку на пляжах в стрингах, прям вот обязон чтоб кто-нить да попался в стрингах) бууууээээ
рваные джинсы на мужиках люблю-очень, если это не рваные "по полужопия" гейские шорты, канеш :)).
зы ужасно одетых теток вижу в целом все-таки больше, чем открвенно ужасно одетых мужчин :)))
Ответить
А вот в Украине наоборот. Женщины одеты в целом даже "поженственнее" и продуманнее что ли (стайл обсуждать не будем... разумеется, он более барокко-рококо;-)... нежели в Москве и тем паче в Питере)... а вот мужчины - это ЖЕСТЬ:-0
За исключением мест сосредоточения студенчества в Киеве... 90 проц мужчин одеты а-ля ГОПОСЕКСУАЛ рулез:-7
Ответить
Ненавижу мужикофф в костюмах и галстуках, с золотыми часами и барсетками :)))) Широкие штаны форева :) Ненавижу чисто выбритых мужиков, а так же труселя или плавки в обтяжку (боксеры и иже с ними - ужоснах). Не навижу крестики на цЕпочках и кожаные блестящие ботинки. Вообще крайне мало идеально одетых мужчин на мой вкус :( Одни приличные, блин :)
Ответить
белые трусы не понять мне...
Кримхильда V.I.P.
7.06 00:29
белые трусы не понять мне...
Ответить
Короткие носки под костюм, белые или "плетеные" ботинки к костюмам, а больше всего заколка на галстук. Это просто фу.:sick2
Ответить
Запахи вонючих носков, перегара и пота!
Ответить
1. трусы-плавки бесят, будто с детства их снять забыл
2. белые туфли-"корзинки" ( они же плетёнки как написали выше) , да ещё с узкими носам. А ещё хуже с узкими, заканчивающиеся квадратом
3. жилетки
4. печатки
5. барсетки
Ответить
А я, как раз, никакие трусы, кроме плавок на мужчинах не воспринимаю. Что боксеры, что семейники-фу.
Ответить
мне трусы-плавки только на мужчинах с атлетическим телосложением нравятся, а на обычных что-то не фонтан
Ответить
вспомнила, какую красоту видела - один чиновник нашего уезда одно лето щеголял в полноценных костюмах, но с коротким рукавом, этак чуть выше локтя.
Был бы он молодым парнем, а-ля модель Дольче-Хабана или Ральф Лорен, это было бы стильно и небанально. Но он смотрелся, как Никитка Хрущёв на кукурузном поле.
Вообще он у нас жутким модником считался, домодничался
Ответить
Возможно, то был крутой винтаж:-7
Кстати... а лет ему было... не за шисят?;-)
Вроде 50 лет назад нечто подобное было в ходу... и даже советским легпромом выпускалось;-)
Нечто подобное - помните в Бриллиантовой руке? - "одним движением брюки превращаются в шорты"... Вот там вроде и КИТЕЛЕЧЕК был с коротким рукавчЕГом...
В общем, архетип подобного костюма - опять же пионЭрская форма;-)
Ответить
Коллега моего супруга, привезла для него из Мюнхена - две пары летних брюк - лен с хлопком. Так вот они "легким движением руки превращаются в элегантные шорты" - брючины на молниях.
Ответить
У моего сына много таких брюк;-)
У мужа тоже одни есть - 3/4 длина. А если "отстегнуть" низ, то получаются шорты;-) Но он из них вырос:-(
Ответить
Ну вот и мой летом носит. А когда мы едем отдыхать - отстегивает штанины и носит их, как шорты. С сандалиями без носков. Ноги, правда не эпилирует.
Ответить
ему тогда было около 55-ти, это явно был дорогой современный костюм. Он вообще такой у нас припозднившийся метросексуал :)
Но на нём этот китель смотрелся так неуместно, что вызвал ассоциации с хрущёвскими временами, вы верно подметили - привет из ретро :)
Ответить
Плащи эт точно,причем не обязательно кожа...(((
Ответить
+100 плащи ужасны и мало кому идут.
Александры Малинины фубля:)
Ответить
Не нравится любая облегающая одежда. Любые спортивные "костюмы", любые брюки "треники", розовые рубашки, все "гавайское", ботинки с длинными острыми носами.
Ответить
Не люблю неухоженность (ногти неаакуратные например). На одежду пофиг, ее ж все равно снимать гыгы.
Ответить
Барсетки. Светлые (особенно белые) туфли. Остроносые туфли, а если еще и загнутые кверху носки - ужас. Костюмные рубашки с коротким рукавом. Еще обратила внимание, что многие носят одежду (рубашки, пиджаки, куртки), которая им явно великовата. Ужасно смотрится. Украшения - любые на мужчинах не нравятся. Только часы.
Ответить
вот прям ППКС!
Fanni *
7.06 17:02
вот прям ППКС!
Ответить
а чем всем барсетки-то не угодили? а как документы, ключи, коммуникатор, портмоне и держатель кредиток носить предлагается?
Ответить
в "мессенджер-сумке" ( она же "почтальонская") или в портфеле. Но не в этих мини-чумоданчиках
Ответить
портфель или "почтальонская" слишком большие, с ними удобно только когда нужно тащить ноут или объемные документы с собой
Ответить
И даже в ПРОСТО маленькой мужской сумке. Которую носят В руке, а не ПОВЕСИВ НА КИСТЬ.
Ответить
но ведь борсетка - это и есть маленькая мужская сумка, которую носят либо в руке, либо через плечо. у моего мужа наподобие такой: http://www.vashasumka.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/0/0/00100.jpg , только поуже, ручка почти всю ширину занимает
Ответить
неее, вы может не видели настоящих барсеток - это такой мини-портфельчик с ручкой, постоянно набитый так, что чуть не по швам трещит
Ответить
Не-еее... это не борсетка;-)
Ага... как тут правильно заметили... борсетка - это МУЖСКОЙ КЛАТЧ:-D
Ответить
Барсетки-ето мужские клатчи ;)
Ответить
:):):)
Anonymous
9.06 09:22
:):):)
Ответить
когда "гёрлфренд джинс" у мужиков за...
жена волшебника **K**
7.06 19:50
когда "гёрлфренд джинс" у мужиков заканчиваются сзади там ,где еще не началось седалище:)). Я просто даже совершенно не понимаю КАК и на чем они там держатся
Ответить
Узенькие в обтяжку штанишки на тощеньких попках.
Кожаные пиджаки.
Труселя семейные, боксеры и любые другие окромя плавок (если только те не светлого цвета).
Ответить
мне не нраится розовое и сиреневое на мущинах, шляпы, спущенные штаны, остроносые ботинки, серебрянные и лакированные кроссовки, слишком длинные волочащиеся по земле джинсы, слишком широкие вырезы, высоко подтянутые штаны, не нравится когда сильно душатся, длинные тоненькие косички, пивные животы, итд.
Ответить
Афтор, с такими "фи" вы так и будете по малчикам скакать, здорового секаса и глубоких отношений вам не видать
Ответить
кажаные штаны только педики носят - ффууууууую
Ответить
у меня муж носит сандалии, но черные и практицки закрытые с носками ниже щиколотки, укороченными, (спецом ему набрала) такие для фитнесса, бо такие почти не видны из сандалий, а ноги ему натирает все что на них одеваецо
Ответить
он лох
Anonymous
14.06 03:43
он лох
Ответить
не перевариваю майки-алкоголички, такие на лямках под сорочками, где-нить эдак в офисе увидишь..:(.. простить такое могу дяденькам сильно за 60, поскольку старость нуно уважать :)
Ответить
Ничего не бесит.
Плавки нравятся...даже очень.
Носочки умиляют.
Ну а п.2,3 - как-то не замечала.
Ответить
Штаны, как и на девушках http://eva.ru/albumpage/174393/776423.htm
Ответить
Off .... в вашем паспорте в зверях на фоторграфии черная собака это совсем не цверг, скотч-терьер это, однозначно :)
Ответить
Штанцы зачотные:-)
Lanь V.I.P.
9.06 03:54
Штанцы зачотные:-)
Ответить
имхо, смотря кто, как и с чем носит. если вся одежда в тему, продкман образ, то почему нет?
Ответить
А меня бесят только грязные, сто лет нестиранные вещи на мужиках и старые унылые носки. Сколько таких в метро. Встанет рядом, а отнего несет старыми тряпками :sick4

Даже носки под сандали не бесят. Меня вообще ничего не напрягает, если чистое.
Ответить
да, недомытость - это бич наших мужчин. Иногда действительно, лишь бы чистый был и хорошо :)
Ответить
Бесят на мужиках высокие ботинки - сапоги и заправленные в них джинсы.
Ответить
да, в позапршолом годе и стар и млад так ходили. В нашем городе даже больше стар, так как молодежи негде было их купить, а мужички из заграниц навезли
Ответить
По зимней слякоти и соли - самое оно, а то задолбались джинсы-брюки стирать. Плюс удобно мже было с ребенком гулять - снег не заваливается в ботинки.
ЗЫ: боты не скинхедовские:)
Ответить
Всё-равно бесят. Но особенно такие гламурные, почти до колен, плюс курточка с меховым воротником. Кстати, не бесят угги и такие огромные дутые сапоги. В них гулять с ребёнком самое оно.
Ответить
А еще джинсы-скинни с отвисшей тощей попкой? Очки американских полицейских и огромный баул на локотке?)))))))))))))
Ответить
Бесят пиджаки-френчи, с таким воротником стоечкой. Понимаю, что это не рационально и не объяснимо, но БУЭЭЭЭЭ, когда вижу мужчину в таком пиджаке - он для меня перестет существовать)))))
Еще бесят розовые рубашки.
Ответить
Ассоциации с Иосифом Виссарионовичем? ;-) Или с КНР?
Ответить
Не... это отблески "лихих 90-х"... Оттуда вещица... Но чуть менее знаковая, нежели двубортники цвета бАрдо;-)
Ответить
Парфенов, помниЦЦа, носил френчи - ему шло просто очень :-)
А "друзей" в бАрдовых пиНджаках и длинных кашемировых пальто - у меня не было :-)
Ответить
типа лапсердаков Славы Зайцева?
Ответить
угумс;-)
Вес/на C.B.
8.06 15:02
угумс;-)
Ответить
с камеей в стиле Васильева на лакцане :)))))
Ответить
У пиНджака-френча не может быть лацканов, по определению :-)
А Васильев самоценен, для него это не принципиально
Ответить
ну да, Семен Семеныч-стойка же :)))))) Васильев гуд, но его персТни ужасны.....
Ответить
Они его не портят, такого человека не испортит ни одна бутоньерка, ни один лапсердак, ни перстни, ни-чего-го.
Он настолько умен, обаятелен, очарователен, искрометен - что перстни отдыхают. Он такой!
Ответить
каждый человек разное видит. он безусловно интеллектуал и приятная персона, но как смотрю на его перстни-все-тки он активно жестикулирует, так блевать и кидат(с)
ни шарфы, ни камеи не бесят абсолютно, так, стебно даже. но перстни это для меня что-то из разряда длинного ногтя на мизинце
Ответить
Ему идет :-) А его интеллектуальные и прочие достоинства - для меня перевешивают его бутоньерки и перстни - они не имеют никакого значения.
Если бы вы с ним рядом постояли - вы бы поняли, о чем я говорю :-)
Ответить
200
для ВАС. ;) :) не уверена что перебило бы. это как запах чеснока или грязь под ногтями - можно перебить это обаянием во время рзговора, но осадочное брезгливое впечтатление о человеке уже никуда не денецца :)))
Ответить
Немного разные вещи - грязь и перстни, чеснок и украшения - настолько этот человек умен, остроумен и обаятелен.
И не только для меня :-) :-)
Но о вкусах, как известно, не спорят :-) Естественно, что Васильев может привлекать именно как мастер своего дела - историк моды, декоратор, художник, коллекционер, рассказчик, лектор.
Ответить
Бесят немытые мужики, украшения на мужиках, барсетки, крашеные волосы. Плавки очень нравятся, сразу видно есть там что или нет.
Ответить
У меня муж всегда носки носит и в сандалях тоже:( потому как он со стельками ортопедическими,а они без носок могут ногу натереть:(...вот как-то так.
Ответить
в сандалИЯх без носкОВ
Вес/на C.B.
10.06 15:19
в сандалИЯх
без носкОВ
Ответить
мужская открытая обувь с носками не бесит, мне вообще аргумент - раз босоножки называются, значит, надо на босую ногу носить очень умиляет, эти люди, наверное, и сыроежки сырыми едят, и про самолет думают, что сам летает, а вот вид босых мужских ног меня не всегда радует)))))
Вот откровенно не нравятся остроносые мужские ботинки... Тут недавно видела мужчину в таких - белые, из кожзама, с вышитыми красными цветами)))) очень забавно
Ответить
если с брюками, то там и не видно, особенно если сандалеты чёрные, носки тожа. А я всё чаще замечаю - шорты, серые полинялые носки и сандалИ!
Ответить
и ноги,мать их ,волосатые.нахуа энту шорсть на обозрение выставлять?
Ответить
пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел (с) вот я думаю главный смысл козыряния шорстнатыми ноХами :)))))
Ответить
Простите... а зачем на носок носить сандалии?
Их ведь носят, когда ЖАРА. А когда жара, то и носки вроде как... лишние, нет?
Ответить
просто мужчины носят эти сандали на работу, а на работу же неудобняк без носков. А надеть ботинки летом это уж неглиже
Ответить
Нельзя на работу сандалии носить.
Ну а куда можно сандалии - туда и на босу ногу можно. Только грязь из-под ногтей нуна выковырять:-D
Помимо сандалий есть еще облегченные туфли - на тончайшей подошве, с перфорацией...
Для тех, у кого дресс-код не строгий, еще больше вариантов избежать "носок под сандали": мокасины, кроссовки, кеды, слипоны, топсайдеры etc:-)
Ответить
чтобы не натирали и мелкие камушки не попадали. В носках и сандалиях все равно не так жарко, как в закрытых ботинках, это я мужчин оправдываю))) Про себя могу сказать, что этот год первый, когда я окончательно смирилась с отсутствием в своем городском гардеробе открытых туфелек и босоножек... Хочется, но на босую ногу натирают страшно, всегда, любая модель, хотя нога у меня очень узкая. На носок неохота надевать, мне не нравится, колготки и чулки летом не ношу, тк не ношу юбок. Вот. На жару купила себе закрытые матерчатые туфельки))
Ответить
Для мужчин тоже есть "закрытые матерчатые туфли": слипоны, эспадрильи... Есть еще мокасины.
А есть облегченные туфли на тонкой кожаной подошве из тончайшей кожи с перфорацией.
А сандалии - по определению - для "солнечных далей" :-7
Ответить
вот это еще моему мужу бы объяснить))) поищу, я почему-то в этом направлении не думала)
Ответить
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Сандалии пишутся с двумя И на конце.
Сингулярис - сандалИЯ (fem), а вовсе не САНДАЛЬ.
Ответить
я знаю:)тока как вкуснее,по деццки получается.
Ответить
Сандалька:-Р
Вес/на C.B.
9.06 15:48
Сандалька:-Р
Ответить
А почему валенки тогда пишутся слитно и без мягкого знака?
Ответить
А мне всегда режет глаз когда эдакий джентльмен,думая,что помогает своей даме,несет в руках (или под мышкой,или на плече ;) ...) ЕЕ маленькую дамскую сумочку. Смотрится это ну совсем не комильфо.((( Понимаешь,что наказ,усвоенный в детстве- носить женщинам сумки,он понял абсолютно буквально...а его спутница,к несчастью,видимо воспитана в тех же традициях...(((
Ответить
1 с брюками черными (классика) с белыми носками,и в обтяг футболки с лейблом бля.......Армани и ДГ
Ответить
А мну на малчегах бесят такие штаны, вот не знаю, как они называются, когда очень сильно обтянута нога от колена вниз... А ежели при ентом исчо и модель "котенок обосралсо", то я просто валяюся...
Ответить
К этим штанам еще ремешок с огромной пряжкой прилагается - шоб подчеркнуть хрупкость ножек :-) а на пряжке - надписи разные еще бывают :-)
Ответить
и еще кеды такие длиииииннные-предлиные :) что б совсем образ дополнить.
Ответить
Меня бесят ЖИЛЕТКИ со множеством карманов, типа как у Вассермана, они еще бывают в сочетании с сетчатыми футболками, вапще жесть! Сорри, если уже упоминали:)
Ответить
Я такого вчера видела - здоровенный мужик, в сетчатой футболке, такой жилетке, в шортах, сандалиях на босу ногу, с бородой, заплетенной в косички. При этом абсолютно лысый.
Ответить
Слава Богу, что сандалии на босу ногу, следит за собой мужик)))).
Ответить
Да, он был мил :-)
Marsha V.I.P.
10.06 11:54
Да, он был мил :-)
Ответить
АААААА. Мой папа в такой ходит. Она у него выполняет функцию портмоне.
Ответить
Папа это ладно, я тут увидела мужа подруги (38 лет) в такой жилетке, мне аж поплохело:(.
Ответить
Онотоле? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Неперевариваю, когда мужики красят волосы!
Ответить
да, это неглиже здесь долго обсуждалось
Ответить
мужчина в любой одежде кажется противным))) лучше без всего - просто обнаженный...
мля, хде муш?
Ответить
Представила себе - все мужики на улице и на работе голые :))). Спасибо, поблевала :-D
Ответить
хаха
Anonymous
11.06 19:08
хаха
Ответить
Не нравится, когда взрослые мужчины одеты как мальчики из детсада: курточки с капюшончиками, штаны на резинке, маечки со смешными рисунками. Если и спортивный стиль, то должен быть всё же мужественным немного:)
Ответить
))))
Короткий ежик на голове с оставленной челочкой
Барсетки, особенно бордового цвета.
"подстреленные" (короткие не по росту) джинсы
майка под рубашкой
семейные трусы
носки под босоножками, а особенная гадость с шортами ниже колен или короткими. И самое гадостное-носки бежевого цвета. Тут у кого то в паспорте год назад муж стоял в черной майке от Дольчегабаны с крупными DG, за 300р. В серых бермудиках таких и под пыльными черными босоногами-бежевые носки. Отстойнее не придумаешь.
Спортивные костюмы вне спорт. заведений
В общем сельско-гопо-лоховской вид.
Ответить
Ооо, я своего мужа отучила от маек - просто всё выбросила нафиг, да и всё:)
Ответить
-остроносые замШовые боты (в любом варианте-как под синтетический костюм с искрой, так и под абибасовксие спортивки).
-плетеные сандалики
-длинный ноготь на мизинце
-заеды
-растянутые носки времен очакова и покоренья крыма
-длинные волосенки, уложенные вперед.
-ежеминутное дерганье головой дабы эти волосенки с глаз смахнуть
-кожаные куртки а-ля гастарбайтер
-черные джинсы
Ответить
Что такое ЗАЕДЫ?
Anonymous
13.06 23:01
240
Что такое ЗАЕДЫ?
Ответить
Это такая хрень в уголках рта в виде болячек. ;-)
Ответить
Как тут уже зметили - челочка длинная ровная при ежике.
Еще
- трикотажные шорты
- барсетки
- крашенные волосы
- пакеты (когда вместо сумок носят)
- спортивные куртки с джинсами
Ну еще всякие там родинки аля Зюганов.... гимнасты на шее...и ЗАПАХ!!!!
Ответить
спс, посмеялась :) Каких-то конкретных вещей не назову, ибо кому-то и кофточка в сеточку к месту и к телу (стрип-шоу). а посему скажу, что бесит явная гопота (вязаные шапки "на макушках и ушах" ), дешовка (материал и "лейблы"), неухоженность (ноготь на мезинце туда же) и не соответствие возросту и месту, собственно как у женщин, стариков и детей, ну последним двум категориям более простительно, от них мало что зависит.

а ну и дамская сумка, я, чесно говоря, даже тяжелую свой баул ни мужу, ни брату, ни отцу не даю.
Ответить
Выбешивают менеджеры среднего звена с толстыми ляжками и в розовых рубашечках с надменным выражением лица. Не замечаюшие мокрых кругов подмышками в метро. Даже гопота не так бесит.
Ржу над мужиками (в основном это от 40 и выше), которые штаны чуть ли не до шеи натягивают.
Вьюноши голубоватого типа (причем многие с дамами). Тощие, в скинни, сумищами на локотке, курточках авиаторах. Фу... Такие дрищи, даже я им бы пи...лей навешала запросто если чО;)
Ответить
ааааа!!! тоже такие бесят бээээээээээ, тоже пи....лей навеала бы просто так, а мужики менеджеры жирные это ваще тема! А гопота даже забавляет иногда хиииииии
Ответить
Мужики в шортах по колено+классическая рубашка с коротким рукавом+сланцы(сандалии) с носками.Пару недель как с отдыха,каждый день таких красавцев наблюдала.
Очень беся мужчины с дамскими сумочками!
Ответить
Декольте. Когда у мужика сильно расстегнута рубашка сверху, и оттуда торчит волосня. Если ещё и с цепкой... ваще буэээээ! Слишком длинный галстук, так и хочется его кончик заправить в брюки.
Ответить
4 ый пункт да!!!
coffe&milk +
20.06 16:21
4 ый пункт да!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)