249
А девочкам ОЙ как не нравится!
Мы уже поняли,что не нравится нашим мальчикам.Получайте наше большое ФИ![-(
Дававйте девы,что же нас выбешивает.Начну пожалуй с себя:
1)носки с сандалЯми,а так же белые(я их называю перебинтованные ноги)
2)кожаные штаны,кожаные плащи,казаки
3)рваные джинсы,особенно если дядя не молод
4)трусы-плавки,БУЭЭ
Щас вспомню,допишу
Свернуть
Ответить
лично меня ничто из этого не выбешивает, так что не надо за всех говорить!
Ответить
По п.4 соглашусь, мужа отучила от таких труселей сразу же. А первые три как-то давно не попадаются на глаза, народ пообтесался:)
Ответить
Из перечисленного бесит только первый пункт. Второй и третий скорее нравится, если в целом смотрится уместно. Казаки не терплю только в контексте со спортивными штанами. Четвертый - ниче против не имею, больше бесят свободненные аля-семейники.
Бесят рейтузоподобные джинсы и их противоположность - штанцы-обосрашки
Бесят рейтузоподобные джинсы и их противоположность - штанцы-обосрашки
Ответить
При виде штанцов-обосрашек появляется с трудом контролируемое желание ё...ь по яйцам со всей дури:fight1
Ответить
А, вот еще от чего выворачивает - футболки из сетки, особливо если черные и на теле далеком от идеала. Хотя они и красивый торс способны испохабить...
Ответить
Я такое последний раз практически в детстве видела о_О Думала, такое не выпускают уже давно
Ответить
10
Везет же, в кино..А я сегодня ехала в метро с таким типом. На тщедушном тельце с впалой грудкой черная майка сеточкой и брюки костюмные + лаковые штиблеты и пОртфель. На деловую встерчу ехал, наверное :))
Ответить
Тех кого видела я - отдохнуть культурно пришли - с пивом, с попкорном, с дЭУшками :-)
И ничто не украсит так деловую встречу, как чахлая впалая грудка под сеткой. Опять же - вентиляция.
И ничто не украсит так деловую встречу, как чахлая впалая грудка под сеткой. Опять же - вентиляция.
Ответить
прикидываю, ЧТО о нем "деловые" партнеры подумали.. если они сами не "такие")))
Ответить
В детстве это было менее похабным, выглядело по-другому чтоль, или воспринималось не так. Еще как выпускают, в прошлом году бум производства был видать :(
Ответить
ага! тоже бесят такие футболки. У меня у соседа такая, когда он ее надевает на! полностью волосатый торс (грудь, руки, печи), я смотреть на него не могу, не то, что любезно разговаривать(((
Ответить
А меня раздражает идеально уложенная супер-пупер-модная стрижка с челочкой! Как представлю сколько ж он перед зеркалом крутился-прихорашивался - буээ. Это не мужчина.
Ответить
20
Бомж-стаил ваще рулит уже не первый год, особо радуют драные штаны от Ральфа Лорана с маслеными пятнами на жопе и "грязью" на коленках *ржот*
Ответить
Потому что САНДАЛИИ и босоножки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ носят только на босу ногу.
Мужчины, женщины, дети, старики и цирковые медведи.
Это НЕ обсуждается.
Смиритесь с этим. А если вам "трет" - ухаживайте за ногами и подбирайте подходящую качественную обувь.
Мужчины, женщины, дети, старики и цирковые медведи.
Это НЕ обсуждается.
Смиритесь с этим. А если вам "трет" - ухаживайте за ногами и подбирайте подходящую качественную обувь.
Ответить
Ну это конечно если ходить в сандалях по паркету... но приземленно, может проще сменить носки, чем щеголять грязными пятками?
Да здравствует босоногость? :)
Да здравствует босоногость? :)
Ответить
если ходить в сандалях с носками по грязи и пыли,и при этом менять носки-нужно носить с собой мешок носков :)
Ответить
Продолжая... А к чему тогда сандали?
Давайте как хобиты землю топтать! :)
Может действительно бесит... проведу соцопрос, для меня мнение самок решающе! :)
Давайте как хобиты землю топтать! :)
Может действительно бесит... проведу соцопрос, для меня мнение самок решающе! :)
Ответить
30
Простите... А где вы ходите в сандалИях (мужчина, запомните, плз, как пишется это слово)?
Может быть, там, где вы ходите в сандалиях, лучше надеть резиновые сапоги?;-)
Простите... А шлепанцы вы тоже с носками носите?
А резиновые и пластиковые шлепанцы - тоже с носками?
Если ответ ДА, то вопросов к вам НЕТ. Форевер;-)
Может быть, там, где вы ходите в сандалиях, лучше надеть резиновые сапоги?;-)
Простите... А шлепанцы вы тоже с носками носите?
А резиновые и пластиковые шлепанцы - тоже с носками?
Если ответ ДА, то вопросов к вам НЕТ. Форевер;-)
Ответить
Ну детям-то можно, ИМХО:) Вот мужики в сандалиях и белых (когда-то) носках - действительно Буээээ
Ответить
П.1 - СОГЛАСНА!!!
п.2 - выборочно согласна. Ничего не имею против казаков и чопперов... особенно в сочетании с вельветовым пиджаком:-7
п.3 - зависит от джинсов... стиля их рваности... имиджа дяди
п.4 - нормально отношусь. А вот СТРИНГИ на мужчинах - гарантированных приступ рвоты:-0
Также НИПИРИВАРИВАЮ:
- футболки, пуловеры и что бы то ни было, кроме сорочек, заправленное в брюки, кроме костюмных, со стрелками и под ремень
- пЭрстни (печатки, гайки и пр.). Любые. Начиная от брюллов и заканчивая "черепами" и "авторскими" на представителях боХемы. Переела в свое время, видимо... таких мужчинок:-D
Вспомню - еще напишу...
п.2 - выборочно согласна. Ничего не имею против казаков и чопперов... особенно в сочетании с вельветовым пиджаком:-7
п.3 - зависит от джинсов... стиля их рваности... имиджа дяди
п.4 - нормально отношусь. А вот СТРИНГИ на мужчинах - гарантированных приступ рвоты:-0
Также НИПИРИВАРИВАЮ:
- футболки, пуловеры и что бы то ни было, кроме сорочек, заправленное в брюки, кроме костюмных, со стрелками и под ремень
- пЭрстни (печатки, гайки и пр.). Любые. Начиная от брюллов и заканчивая "черепами" и "авторскими" на представителях боХемы. Переела в свое время, видимо... таких мужчинок:-D
Вспомню - еще напишу...
Ответить
Не нравится как неряшливость, так следы чрезмерного внимания к своей внешности. Про перстни и печатки и согласна с предыдущими ораторами :)
Не нравится стилистический разнобой в одежде (много раз уже помянутые спорт костюмы с туфлями, к примеру). И неуместные(не ко времени, не к случаю)наряды - сама видела камуфляжные штаны на торжественном юбилее :)В них явился зять юбилярши.
Некоторое недоумение вызывает один папа, который гуляет с сыном весь в белом - чрезмерное какое-то пижонство, на мой взгляд. Особенно на фоне очень симпатичной жены, которая выглядит не в пример скромнее. Хотя, если у них в этом консенсунс, то и пусть себе...
Не нравится стилистический разнобой в одежде (много раз уже помянутые спорт костюмы с туфлями, к примеру). И неуместные(не ко времени, не к случаю)наряды - сама видела камуфляжные штаны на торжественном юбилее :)В них явился зять юбилярши.
Некоторое недоумение вызывает один папа, который гуляет с сыном весь в белом - чрезмерное какое-то пижонство, на мой взгляд. Особенно на фоне очень симпатичной жены, которая выглядит не в пример скромнее. Хотя, если у них в этом консенсунс, то и пусть себе...
Ответить
носки с сандалями это пиздец-это просто отврат!!!
бейсболка на голове в помещении.трусики плавки тоже прикольно,хотя не бесят,но прожив столько лет тут ,смешат)
бейсболка на голове в помещении.трусики плавки тоже прикольно,хотя не бесят,но прожив столько лет тут ,смешат)
Ответить
А я не навижу трусы боксеры, прям фу:( терпеть не могу рубашки заправленные в джинсы, ненавижу спортивные костюмы с ботинками, бриджы - шорты с ботинками или с макасинами бээээ:( и вообще грязную обувь на мужчинах и не ухоженные мужские руки, особенно ногти:((((
Ответить
40
С пунктами 2 и 3 не соглашусь. Некоторым - нормально. Не нравится, когда под джинсы носят полуклассические черные кожаные туфли (!!!!). Или еще хуже - рубашка+джинсы+туфли. Еще не нравится, когда с джинсами и майкой надевают куртку от спортивного костюма. Типа "провинциальный casual".
Ответить
миня бесят различные наряды гопнегоф:) Как то: шапка на макушке, штанцы-абибасы с остроносыми туфлями и заправленные в эти штаны различные кофты, рубашки и даже куртки:) Еще не люблю мужчин в костюмах, ооочень редко кто в них хорошо смотрицо, на мой взгляд, какие-то все помятые, потрепанные, несвежие...бббрррр.
Неформалов люблю всяческих:) Мальчиков в розовых футболочках, с разноцветными волосами, ммм... особенно если симпатишные:)
Неформалов люблю всяческих:) Мальчиков в розовых футболочках, с разноцветными волосами, ммм... особенно если симпатишные:)
Ответить
Да,заправленные кофты,футболки в штаны-ужасть.
Ответить
Гм. Про мужчин в костюмах - это вы загнули. Если костюм хороший - все мужчины смотрятся в таком отлично, если он по размеру, канеш.
Ответить
Тоже удивилась такому заявлению:))) Обычно если костюм хорошо подобран, он любого мужчину только украсит:)
Ответить
Нечищеные сто лет туфли, серьги в обоих ушах, бусики, браслеты, белые носки, отрощеные ногти на мизинце,футболки с идиотскими принтами. Я однажды видела дядечку средних лет в футболке с надписью по-английски "старший официант". Очевидно, купил в секондхэнде. Итересно, он хоть знал, что там написано?
Ответить
Может он на самом деле старший официант?
Ответить
50
У моего папы была "Save the birds". Я над ним тихонько, по-доброму, ржала.
Ответить
о! отрощенный ноготь на мизинце!!!! всю жизнь волнует: ЗАЧЕМ?? может, кто знает? для меня мужчины нет, когда у него ноготь отрощенный на мизинце.
Ответить
Мне когда-то очень давно один чел. расказывал, что этот ноготь очень нужный, им можно всякие мелкие шурупчики закручивать, когда отвёртки нет под рукой. ну, знаете, есть такие мужчины, всё им надо раскрутить-настроить-починить, причём постоянно.
Ответить
Майки, которые просвечиваются под рубашками (очень много мужчин у нас так ходит - женатых причем).
Головные уборы на мужчинах.
ШОрты-майки-сандалии в городе.
Головные уборы на мужчинах.
ШОрты-майки-сандалии в городе.
Ответить
Ну, наверное, деушке нравится, когда волосатая грудь через белый батист просвечивает. Каждому свое.
Ответить
Ой, а вам майка просвечивающая через белый батист нравится...в +30 градусов? :-D
Ответить
60
У меня муж носит рубашки без маек, и ничего не просвечивается кстати:)Но у него и грудь слава Богу не особо волосатая:)))))
Ответить
как шо?абибасы с заправленными в них куртками и казаки)
Ответить
А лифаки , которые просвечиваю или угадываются под блузками?
Ответить
У мужчин? :-D Отрицательно!
А если у женщин, то имеют место быть
(это я тот аноним, которому не нра гол. уборы, майки и др.):-D
А если у женщин, то имеют место быть
(это я тот аноним, которому не нра гол. уборы, майки и др.):-D
Ответить
Мне тоже не нравятся головные уборы на мужчинах. В НАШЕ время.
На обоих моих дедушках изумительно смотрелись шляпы... хоть они были невысокого роста...
А сейчас шляпа - это как-то... театрально-нарочито:-(
РЕДКИЕ кепки и береты... идут редким мужским особям...
Меховые малахаи и пидорки не обсуждаются ващще...
На обоих моих дедушках изумительно смотрелись шляпы... хоть они были невысокого роста...
А сейчас шляпа - это как-то... театрально-нарочито:-(
РЕДКИЕ кепки и береты... идут редким мужским особям...
Меховые малахаи и пидорки не обсуждаются ващще...
Ответить
+1, ушанки стильненько сморятся порой. И вязанные шапочки качественные люблю на симпатичных мущщинах.
Ответить
Обожаю, с опущенными ушками, желательно из лисы или соболя, такие мягенькие :) Шикарно на мужиках смотрятся! Уже третий год воюю с мужем, он не носит, т.к. из машины сразу в помещение попадает, а мне шапочку жааалко :) не гуляет совсем.
Ответить
спокойно отношусь, а что делать если в детстве так приучают: сначала майку потом рубашку - и мальчиков и девочек между прочим
Ответить
Меня лет в 10 мама начала ОТУЧАТЬ от маек. И приучать носить пуловеры и блузки на голое тело:-)
У моего ребенка за 6 с половиной лет жизни было ДВЕ майки:-) Просто потому, что в комплекте с трусами были... Надевал раза два... к врачу;-)
Футболки, рубашки, тишотки - ТОЛЬКО на голое тельце. Шерстяные пуловеры и флиски - на футболку или водолазку.
АБСОЛЮТНО ненужный и устаревший бельевой предмет.
Винтажжжж того же уровня, что и панталоны с начесом и нейлоновые КОМБИНАЦИИ:-D
У моего ребенка за 6 с половиной лет жизни было ДВЕ майки:-) Просто потому, что в комплекте с трусами были... Надевал раза два... к врачу;-)
Футболки, рубашки, тишотки - ТОЛЬКО на голое тельце. Шерстяные пуловеры и флиски - на футболку или водолазку.
АБСОЛЮТНО ненужный и устаревший бельевой предмет.
Винтажжжж того же уровня, что и панталоны с начесом и нейлоновые КОМБИНАЦИИ:-D
Ответить
70
согласна полностью что это бред, но у нас в саду есть "маечные" дети и помню был тут топ на эту тему и кажется разделение "за и против" было примерно пополам.
Всегда все себе и детям одеваю на голое тело. У старшей дочки был период в 3года ей нравилось спать в майках, но с тех пор маек в доме у нас больше не появлялось
Всегда все себе и детям одеваю на голое тело. У старшей дочки был период в 3года ей нравилось спать в майках, но с тех пор маек в доме у нас больше не появлялось
Ответить
Затем, что настоящая женщина должна уметь носить тонкий свитер из колючей шерсти на голое тело.
Майки носят только карапузы. И дедушки, больные радикулитом;-)
Майки носят только карапузы. И дедушки, больные радикулитом;-)
Ответить
Да не приучала она меня. В садике были такие "требования" :-0
Также требовались: непременно х/б платье (байковое типа), непременно х/б колготки, непременно ТАПОЧКИ в качестве сменной обуви. Шарф - только определенной длины. Варежки - только на резинке.
Я жжж в тяжелое время-то росла... в период ПОБЕДЫ развитого социализма:-D
Также требовались: непременно х/б платье (байковое типа), непременно х/б колготки, непременно ТАПОЧКИ в качестве сменной обуви. Шарф - только определенной длины. Варежки - только на резинке.
Я жжж в тяжелое время-то росла... в период ПОБЕДЫ развитого социализма:-D
Ответить
ух ты!! вот он где настоящий социализм то!!!!:-) Чтоб у всех все было одинаковое:-)
Ответить
уфф, а я думала, я одна такая больная:) а бабушки всё дарят и дарят маечки внуку:)
Ответить
а футболка от тишотки чем отличается?
Ответить
Тишка - это футболка с длинным рукавом.
Их еще почему-то любят называть мамАчки на Еве "толстовками" ;-)
Их еще почему-то любят называть мамАчки на Еве "толстовками" ;-)
Ответить
Интересно, а что одевать на прогулку в парк при +30 градусах? В джинсах яйца парить?
Ответить
80
бесит когда свитер заправлен в штаны будь то джинсы или спортивные.бесят шортики аля трусы семейные или аля трусы(последнее хорошо смотрится лишь на мальчиках с хорошей фигуркой,торчащие волосы из носа но самое ужасное когда на них еще и казявки.
Ответить
Для меня самое гадкое - это костюм с галстуком. Ну люблю я мужчин в джинсах, рубашках или футболках.
Не выношу на мужчинах шорты в городе, а не на отдыхе, не выношу обтягивающих штаников.
Не выношу на мужчинах шорты в городе, а не на отдыхе, не выношу обтягивающих штаников.
Ответить
А представьте себе -есть бедолаги, которые в костюмах ходят каждый день на работу :-)
Ответить
Ничто так не красит мужчину ЛЮБОЙ комплекции, как военная форма и хорошо сидящий костюм из тонкой шерсти.
Сделает козЫрного дяденько и из дрищща дохлого, и из пузана:-7
Сделает козЫрного дяденько и из дрищща дохлого, и из пузана:-7
Ответить
Моего супруга очень часто не узнают на научных конференциях, когда он костюм надевает. Такой сразу прилиШный становится :-)
Ответить
Не то чтобы красит - он просто становится очень приличного, просто таки очень приличного, интеллигентного вида. Просто профессор.
Так-то он в джинсах бегает,и в рубашках в клетку :-)
Так-то он в джинсах бегает,и в рубашках в клетку :-)
Ответить
А тебе так позорно быть "профессоршей"?;-)
офф... Ходили вчера на Мяту. Поначалу было о-оооочень здорово:-7 Походили по ярмарке, посмотрели на исторических реконструкторов и капоэйристов (я сошла с ума... но я пойду к ним на пробное занятие;-)... посидели немного на концерте (из Питера была группа, классная)... а потом решили выйти, пока какие-то нудяи выступали - еще погулять... И ТУТ-ТО ПОПАЛИ... в ж...пу:-0 Короче, там на мостике над прудом - как раз вход в амфитеатр. И там началась нехилая давка:-0 Пашка испугался. Муж занервничал - у него повышенная тревожность и ответственность. Кароч, мы прикинули, что на Хелавису будет конкретное ЛОМИДЗЕ:-0 И больше уже на концертную площадку не возвращались... Погуляли еще по парку и в 19.00 уже пошли восвояси... А навстречу нам ШЛИ ТОЛПЫ людей... стремящихся на бесплатную Хелавису...
В общем, наверное, хорошо, что вы не пошли...
офф... Ходили вчера на Мяту. Поначалу было о-оооочень здорово:-7 Походили по ярмарке, посмотрели на исторических реконструкторов и капоэйристов (я сошла с ума... но я пойду к ним на пробное занятие;-)... посидели немного на концерте (из Питера была группа, классная)... а потом решили выйти, пока какие-то нудяи выступали - еще погулять... И ТУТ-ТО ПОПАЛИ... в ж...пу:-0 Короче, там на мостике над прудом - как раз вход в амфитеатр. И там началась нехилая давка:-0 Пашка испугался. Муж занервничал - у него повышенная тревожность и ответственность. Кароч, мы прикинули, что на Хелавису будет конкретное ЛОМИДЗЕ:-0 И больше уже на концертную площадку не возвращались... Погуляли еще по парку и в 19.00 уже пошли восвояси... А навстречу нам ШЛИ ТОЛПЫ людей... стремящихся на бесплатную Хелавису...
В общем, наверное, хорошо, что вы не пошли...
Ответить
Когда-нибудь я профессоршей буду не по костюму :-) а по-настоящему :-)
А вчера - нам было не до того, у меня вчера муж чуть не помер - то ли отравился, то ли приступ психосоматики, то ли еще чего - инфекция какая-нибудь. Так что вчера он лежал пластом, а я металась его собирала...Сегодня в 7.00 утра отбыл, звонил - говорит, что уже ничего.
А вчера - нам было не до того, у меня вчера муж чуть не помер - то ли отравился, то ли приступ психосоматики, то ли еще чего - инфекция какая-нибудь. Так что вчера он лежал пластом, а я металась его собирала...Сегодня в 7.00 утра отбыл, звонил - говорит, что уже ничего.
Ответить
Моему мужу тоже очень идут костюмы. Особенно концертные шли - в пору службы в театре. В сочетании с роялем :) А сейчас почти некуда их носить, к сожалению.
Ответить
90
Этот бедолага мой муж:)))) Их даже заставляют галстук одевать на рубашку с коротким рукавом, даже если без пиджака:((((
Ответить
Вам сложно угодить;-)
Обычно мужчины, которые категорически НЕ носят костюм с галстуком - легко позволяют себе и шорты в городе, и скинни, и даже шотландские юбки:-7
Обычно мужчины, которые категорически НЕ носят костюм с галстуком - легко позволяют себе и шорты в городе, и скинни, и даже шотландские юбки:-7
Ответить
да ну? ни одного не знаю, что бы из нашего круга поклоннегов самого затюканого - кэжуал-стиля (классика джинсы/прямые брюки+лонгслив/тишот) ходил бы летом в городе в шортах, а уж тем более в лосинах :))) категорически костюмы с галстугами НЕ носят при этом все их них. без галстука-еще под страхом потерять работу-можно, но с галстуком -уже нет :)))))))
кстти щитаю, что ксотюм мужчинм идет, но так чтобы этта..задокументировать в памяти-вот он ккой красавЭц у меня :) и все. .короче просто потрещатьв кафе или куда-то с мужиком сходит совмэстно, не на партсобрание - "при галстуке" - ну яво нафик :))
кстти щитаю, что ксотюм мужчинм идет, но так чтобы этта..задокументировать в памяти-вот он ккой красавЭц у меня :) и все. .короче просто потрещатьв кафе или куда-то с мужиком сходит совмэстно, не на партсобрание - "при галстуке" - ну яво нафик :))
Ответить
для меня-нельзя. именно шорты-которые выше колена. жалкое зрелище :)))) и потом-зачем? непонятно :)) разве что продемонстрировть всем самцам и самкам мощные волосатые икры. или что тоже сомнительная радость - гладкие эпилированные окорочка :)
Ответить
100
У меня муж носит костюм каждый день, и так же спокойно носит шорты в городе, например когда идет гулять с ребенком в парк:)
Ответить
У меня муж ходит в костюмах и только в галстуках такой вот дресскод, очень красиво кстати, он у меня в костюме сразу такой секси, хотя и без него тоже:)))) Да и про шорты в городе, а что тут такого, что нужно одевать в +30 на прогулку с ребенком, не в джинсах же жопец парить:)
Ответить
ну да, и майку-сетку-грудИ то зачем парить :))) бугага :) вы про Льняные вещи что-нибудь слышали? про брюки, например...
Ответить
у вас прям комполекс по поводу шортов))))мы слуышали про такие брюки,мы их даже носим ,но они совсем не заменяют шорт
Ответить
И ходить как из жопы вынутый, у меня муж терпеть не может льняные вещи и что теперь пойти убится об стену нам? Да и в льняных брюках при +30 будет жарко:))))
Ответить
Не знаю, мне жарко во всем при +30, и лен меня не спасает, а еще и мнется зараза сильно:(
Ответить
Ну и пусть себе мнется - это заложено в эстетике ткани. Но в нем действительно не жарко - только он должен быть без добавок.
Я себе спецом набирала льняной гардероб, на жару в городе.
Я себе спецом набирала льняной гардероб, на жару в городе.
Ответить
ну если вашему мужу всего лишь одни льняные, к-е по определению не должны предполагать идеальной отглаженности, брюки создают антураж человека, вынутого из жопы-остаецца тока сочувствовать. серьезно.
носить можно все что угодно, только не надо выбивать шортам в городе статус comme il faut , навреное. куча мужикоф носит носки+сандалии именно по ой же причине что ваш муж - шорты - им ТАК удобно. что не мешает половине форума признать, как ужасно выглядят эти носки :)))))
носить можно все что угодно, только не надо выбивать шортам в городе статус comme il faut , навреное. куча мужикоф носит носки+сандалии именно по ой же причине что ваш муж - шорты - им ТАК удобно. что не мешает половине форума признать, как ужасно выглядят эти носки :)))))
Ответить
110
Бесят барсетки и сумки-пояса для денег.Футболки с принтом и футболки до пят(а-ля хип-хоп).
И когда ремень затягивают в районе груди. Когда брючины короткие и сидя торчат волосатые ноги.
Ой,да много чего.
Грязная обувь,обувь на платформе.
И когда ремень затягивают в районе груди. Когда брючины короткие и сидя торчат волосатые ноги.
Ой,да много чего.
Грязная обувь,обувь на платформе.
Ответить
смешат брюки, короче чем нужно и рвотный позыв от отрощенного ногтя на мизинце. Ко всему остальному я равнодушна.
Ответить
носки с сандалями(обязательно или белые или черные)-это самый отстойный отстой.Еще не нравяцца народные костюмы обитателей быдло-резерваций , а именно-майки-сетки,спортивные портки с туфлями-муками,кепАчки,олимпийки и пр.Труселя не напрягают никакие-так как конструкцию их подбирают мальчеги в зависимости от устройства "навесного оборудования".Не люблю манагеров в стодолларовых картонных блестючих костюмах.Пешие байкеры и пешие ковбои прикольные,так же как чувачки,одетые в милитари :)Рваные джинсы на взрослых дядях бывают очень даже-это от вида дяди зависит.
Ответить
Гопниковский видок отталкивает сразу.наколки типа "Коля", ВДВ,тюремная тематика.Грязные волосы,подмышки волосатые,запах изо рта.Когда мужики кружком на корточках сидят и семки лузгают
Ответить
Ну, вы описали :-( Я думала тут надо описать мужчин, которые массово носят какую-то деталь туалета, но которая не приемлема с точки зрения женщин, более-менее разбирающихся в моде. А так...мне бомжи еще не нравятся, тоже отталкивают знаете-ли :-)
Ответить
М-да... у вас штоле тяжелое детство было?
Я ващще как-то мало общалась и сталкивалась с вышеописанным вами контингентом... за всю свою долгую жизнь... которая включает в себя общение с "криминалитетом" начала-середины 90-х:-7
Я ващще как-то мало общалась и сталкивалась с вышеописанным вами контингентом... за всю свою долгую жизнь... которая включает в себя общение с "криминалитетом" начала-середины 90-х:-7
Ответить
А вот как быть с короткими шортами и бриджами, если под них обуваются не сандалии, а закрытая летняя обувь? Такую обувь носят только с носками.
Что скажите?
Мне кажется, что носки при такой комбинации допускаются, только должны быть короткие (спортивные такие, которые до косточки на щиколотке).
Что скажите?
Мне кажется, что носки при такой комбинации допускаются, только должны быть короткие (спортивные такие, которые до косточки на щиколотке).
Ответить
закрытая летняя обувь-джутовые ботинки,перфорированные кожаные ботинки и летние сапоги мужеские-да-да ,их есть :) отлично носятся без носков.с короткими шортами их сочетать рискнут,наверное,только обладатели спортивно-эпилированных конечностей,а вот с бриджами джинсовыми ниже колена ничо так.но мое личное ИМХО- шорты и волосатые мужские ноги-это гадость страшная.Особенно в присутственных местах.
Ответить
120
нафик сандалии (на молодых уж точно), закрытая летняя обвуь - мокасины из тонкой кожи, ботинки из тонкой кожи/замши и топ сайдеры носятся исключительно на босу ногу. на худой конец - никаких выглядывающих носков
Ответить
А что вы понимаете под закрытой летней обувью?
Ботинки офисные?;-) Но их не носят с шортами:-)
Кроссовки можно носить без носков... можно с укороченными.
Мокасины, имхо, с носком не стОит носить.
Топ-сайдеры положено тоже на босу ногу. Но, имхо, можно с белыми носочками. Получается такой трогательный спортсмЭн-пионЭр:-7
Правда, белые носочки плохо сочетаются с волосатыми икрами...
ЗЫ: берцы и прочие "гады" вряд ли стОит носить без носка. Есть риск натереть ноги. Но можно смастырить портянки;-)
Ботинки офисные?;-) Но их не носят с шортами:-)
Кроссовки можно носить без носков... можно с укороченными.
Мокасины, имхо, с носком не стОит носить.
Топ-сайдеры положено тоже на босу ногу. Но, имхо, можно с белыми носочками. Получается такой трогательный спортсмЭн-пионЭр:-7
Правда, белые носочки плохо сочетаются с волосатыми икрами...
ЗЫ: берцы и прочие "гады" вряд ли стОит носить без носка. Есть риск натереть ноги. Но можно смастырить портянки;-)
Ответить
Эта обувь, хоть и закрытая, но облегченного типа - летний вариант. С костюмом такие не обуешь, т.к они спортивно -классические. Могут быть из кожи, могут быть из другого материала, обычно на шнуровке. На работу в таких тоже можно, но только с джинсами или легкими брюками. Но такая обувь неплохо смотрится и с бриджами.
Вопрос только как быть с носками?
Такую обувь обычно с носками носят. Мне так, кажется. Без них же ноги будут потеть..
Вопрос только как быть с носками?
Такую обувь обычно с носками носят. Мне так, кажется. Без них же ноги будут потеть..
Ответить
http://all-katalog.ru/Dlya-Muzhchin/obuv/Tufli-polubotinki/Neckermann-Botinki--16642.html
Такие?
Их лучше НЕ носить с бриджами и бермудами.
Высокие ботинки на шнуровке в колониальном стиле (или сафари) можно и нужно носить с бриджами. Но в них носки не видны;-) Еще их можно носить с гетрами и гольфами.
Такие?
Их лучше НЕ носить с бриджами и бермудами.
Высокие ботинки на шнуровке в колониальном стиле (или сафари) можно и нужно носить с бриджами. Но в них носки не видны;-) Еще их можно носить с гетрами и гольфами.
Ответить
Нет, я не про такие. Попроще... Ваши - это все-таки офисный вариант, такие с бриджиками не обуешь.
Не самый удачный вариант нашла - но в таком духе..только выделки по-тоньше.
http://www.neckermann.si/si/default/produkt-images/_w250_h250/3/6/365397.jpg
Не самый удачный вариант нашла - но в таком духе..только выделки по-тоньше.
http://www.neckermann.si/si/default/produkt-images/_w250_h250/3/6/365397.jpg
Ответить
до и ниже колена-это бриджи. по определению. семантическому :) шорты по тому же определению открывают бедра-так или иначе. трусы-это бельО нижнее.
Ответить
не нравятся серферские шорты или еще хуже - плавательные! в городе, в сочетании с убогими резиновыми вьетнамками. а, еще спорткостюмы (особенно Боско) гордо выгуливаемые по магазинам в выходные. в сочетании с разряженной женой на шпилях - ваще отпад!
Ответить
жилетка в ромбы а-ля "инженер 80-х", рубашки с переливающимися галстуками, джинсы на тонких ногах в облипку, зализанные сальные хвосты, зачес 3 волосин на лысину, меховые жуткие "коты-песцы" зимой на голове.
Ответить
130
Они сейчас - жилетки и пуловеры в "ромбики" - страшно популярны и модны. Брат мой, из ЛондонУ привез таких несколько штук - разных цветов, носил с бесформенным вельветовым пиНджаком с замшевыми заплатками на локтях.
Ответить
Ага... такой пиджак - тоже классика жанра:-7
А вот мой как раз подобного стиля вещи не умеет носить:-( Либо костюм а-ля банковский клерк, либо уже шорты-кроссовки-бейсболки-джинсы...
"Профессорский" стайл не вытягивает;-)
А вот мой как раз подобного стиля вещи не умеет носить:-( Либо костюм а-ля банковский клерк, либо уже шорты-кроссовки-бейсболки-джинсы...
"Профессорский" стайл не вытягивает;-)
Ответить
Моему брату и супругу такие веши оЧЧень идут - особливо мужу - с его сединами и бородами.
Ответить
а мне так нарвятся эти ромбики! особенно вкупе с кедами, очками и продуманным бардаком на голове
Ответить
Вот! А я то все думаю как обозвать новую прическу своего сынули... продуманный бардак :)! Спасибо. Ему в довершение образа очков не хватает, только солнечные носит, а в остальном под описание подходит :).
Ответить
Не нравятся на мужчинах такие плавки http://i065.radikal.ru/1006/69/2aaa7894b9b2.jpg
Ответить
Ненавижу мужские "ободки" на халаве. прям прибила бы-честно, как вижу-так приступ кровожадности :))) гыы в остльном ну более-мене терпима. плюсанусь к спорт кост+туфли, носки, самый писк-с кроксами :))) видела тут как-то. угги на мужчинах не нра активно. объемные свитера-худи+штаны в облипон "джинсы герлфернд", как тут их правильно назвали - тоже хавно :) ну и крохотные плавки тоже не нра. стринги (кроме шуток, что-то уже 3е лето вижу обязон минимум пару-тройку на пляжах в стрингах, прям вот обязон чтоб кто-нить да попался в стрингах) бууууээээ
рваные джинсы на мужиках люблю-очень, если это не рваные "по полужопия" гейские шорты, канеш :)).
зы ужасно одетых теток вижу в целом все-таки больше, чем открвенно ужасно одетых мужчин :)))
рваные джинсы на мужиках люблю-очень, если это не рваные "по полужопия" гейские шорты, канеш :)).
зы ужасно одетых теток вижу в целом все-таки больше, чем открвенно ужасно одетых мужчин :)))
Ответить
А вот в Украине наоборот. Женщины одеты в целом даже "поженственнее" и продуманнее что ли (стайл обсуждать не будем... разумеется, он более барокко-рококо;-)... нежели в Москве и тем паче в Питере)... а вот мужчины - это ЖЕСТЬ:-0
За исключением мест сосредоточения студенчества в Киеве... 90 проц мужчин одеты а-ля ГОПОСЕКСУАЛ рулез:-7
За исключением мест сосредоточения студенчества в Киеве... 90 проц мужчин одеты а-ля ГОПОСЕКСУАЛ рулез:-7
Ответить
140
Ненавижу мужикофф в костюмах и галстуках, с золотыми часами и барсетками :)))) Широкие штаны форева :) Ненавижу чисто выбритых мужиков, а так же труселя или плавки в обтяжку (боксеры и иже с ними - ужоснах). Не навижу крестики на цЕпочках и кожаные блестящие ботинки. Вообще крайне мало идеально одетых мужчин на мой вкус :( Одни приличные, блин :)
Ответить
Короткие носки под костюм, белые или "плетеные" ботинки к костюмам, а больше всего заколка на галстук. Это просто фу.:sick2
Ответить
1. трусы-плавки бесят, будто с детства их снять забыл
2. белые туфли-"корзинки" ( они же плетёнки как написали выше) , да ещё с узкими носам. А ещё хуже с узкими, заканчивающиеся квадратом
3. жилетки
4. печатки
5. барсетки
2. белые туфли-"корзинки" ( они же плетёнки как написали выше) , да ещё с узкими носам. А ещё хуже с узкими, заканчивающиеся квадратом
3. жилетки
4. печатки
5. барсетки
Ответить
А я, как раз, никакие трусы, кроме плавок на мужчинах не воспринимаю. Что боксеры, что семейники-фу.
Ответить
мне трусы-плавки только на мужчинах с атлетическим телосложением нравятся, а на обычных что-то не фонтан
Ответить
вспомнила, какую красоту видела - один чиновник нашего уезда одно лето щеголял в полноценных костюмах, но с коротким рукавом, этак чуть выше локтя.
Был бы он молодым парнем, а-ля модель Дольче-Хабана или Ральф Лорен, это было бы стильно и небанально. Но он смотрелся, как Никитка Хрущёв на кукурузном поле.
Вообще он у нас жутким модником считался, домодничался
Был бы он молодым парнем, а-ля модель Дольче-Хабана или Ральф Лорен, это было бы стильно и небанально. Но он смотрелся, как Никитка Хрущёв на кукурузном поле.
Вообще он у нас жутким модником считался, домодничался
Ответить
Возможно, то был крутой винтаж:-7
Кстати... а лет ему было... не за шисят?;-)
Вроде 50 лет назад нечто подобное было в ходу... и даже советским легпромом выпускалось;-)
Нечто подобное - помните в Бриллиантовой руке? - "одним движением брюки превращаются в шорты"... Вот там вроде и КИТЕЛЕЧЕК был с коротким рукавчЕГом...
В общем, архетип подобного костюма - опять же пионЭрская форма;-)
Кстати... а лет ему было... не за шисят?;-)
Вроде 50 лет назад нечто подобное было в ходу... и даже советским легпромом выпускалось;-)
Нечто подобное - помните в Бриллиантовой руке? - "одним движением брюки превращаются в шорты"... Вот там вроде и КИТЕЛЕЧЕК был с коротким рукавчЕГом...
В общем, архетип подобного костюма - опять же пионЭрская форма;-)
Ответить
Коллега моего супруга, привезла для него из Мюнхена - две пары летних брюк - лен с хлопком. Так вот они "легким движением руки превращаются в элегантные шорты" - брючины на молниях.
Ответить
150
У моего сына много таких брюк;-)
У мужа тоже одни есть - 3/4 длина. А если "отстегнуть" низ, то получаются шорты;-) Но он из них вырос:-(
У мужа тоже одни есть - 3/4 длина. А если "отстегнуть" низ, то получаются шорты;-) Но он из них вырос:-(
Ответить
Ну вот и мой летом носит. А когда мы едем отдыхать - отстегивает штанины и носит их, как шорты. С сандалиями без носков. Ноги, правда не эпилирует.
Ответить
ему тогда было около 55-ти, это явно был дорогой современный костюм. Он вообще такой у нас припозднившийся метросексуал :)
Но на нём этот китель смотрелся так неуместно, что вызвал ассоциации с хрущёвскими временами, вы верно подметили - привет из ретро :)
Но на нём этот китель смотрелся так неуместно, что вызвал ассоциации с хрущёвскими временами, вы верно подметили - привет из ретро :)
Ответить
+100 плащи ужасны и мало кому идут.
Александры Малинины фубля:)
Александры Малинины фубля:)
Ответить
Не нравится любая облегающая одежда. Любые спортивные "костюмы", любые брюки "треники", розовые рубашки, все "гавайское", ботинки с длинными острыми носами.
Ответить
Не люблю неухоженность (ногти неаакуратные например). На одежду пофиг, ее ж все равно снимать гыгы.
Ответить
Барсетки. Светлые (особенно белые) туфли. Остроносые туфли, а если еще и загнутые кверху носки - ужас. Костюмные рубашки с коротким рукавом. Еще обратила внимание, что многие носят одежду (рубашки, пиджаки, куртки), которая им явно великовата. Ужасно смотрится. Украшения - любые на мужчинах не нравятся. Только часы.
Ответить
а чем всем барсетки-то не угодили? а как документы, ключи, коммуникатор, портмоне и держатель кредиток носить предлагается?
Ответить
160
в "мессенджер-сумке" ( она же "почтальонская") или в портфеле. Но не в этих мини-чумоданчиках
Ответить
портфель или "почтальонская" слишком большие, с ними удобно только когда нужно тащить ноут или объемные документы с собой
Ответить
И даже в ПРОСТО маленькой мужской сумке. Которую носят В руке, а не ПОВЕСИВ НА КИСТЬ.
Ответить
но ведь борсетка - это и есть маленькая мужская сумка, которую носят либо в руке, либо через плечо. у моего мужа наподобие такой: http://www.vashasumka.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/0/0/00100.jpg , только поуже, ручка почти всю ширину занимает
Ответить
неее, вы может не видели настоящих барсеток - это такой мини-портфельчик с ручкой, постоянно набитый так, что чуть не по швам трещит
Ответить
Не-еее... это не борсетка;-)
Ага... как тут правильно заметили... борсетка - это МУЖСКОЙ КЛАТЧ:-D
Ага... как тут правильно заметили... борсетка - это МУЖСКОЙ КЛАТЧ:-D
Ответить
:):):)
Ответить
когда "гёрлфренд джинс" у мужиков заканчиваются сзади там ,где еще не началось седалище:)). Я просто даже совершенно не понимаю КАК и на чем они там держатся
Ответить
Узенькие в обтяжку штанишки на тощеньких попках.
Кожаные пиджаки.
Труселя семейные, боксеры и любые другие окромя плавок (если только те не светлого цвета).
Кожаные пиджаки.
Труселя семейные, боксеры и любые другие окромя плавок (если только те не светлого цвета).
Ответить
170
мне не нраится розовое и сиреневое на мущинах, шляпы, спущенные штаны, остроносые ботинки, серебрянные и лакированные кроссовки, слишком длинные волочащиеся по земле джинсы, слишком широкие вырезы, высоко подтянутые штаны, не нравится когда сильно душатся, длинные тоненькие косички, пивные животы, итд.
Ответить
Афтор, с такими "фи" вы так и будете по малчикам скакать, здорового секаса и глубоких отношений вам не видать
Ответить
кажаные штаны только педики носят - ффууууууую
Ответить
у меня муж носит сандалии, но черные и практицки закрытые с носками ниже щиколотки, укороченными, (спецом ему набрала) такие для фитнесса, бо такие почти не видны из сандалий, а ноги ему натирает все что на них одеваецо
Ответить
он лох
Ответить
не перевариваю майки-алкоголички, такие на лямках под сорочками, где-нить эдак в офисе увидишь..:(.. простить такое могу дяденькам сильно за 60, поскольку старость нуно уважать :)
Ответить
Ничего не бесит.
Плавки нравятся...даже очень.
Носочки умиляют.
Ну а п.2,3 - как-то не замечала.
Плавки нравятся...даже очень.
Носочки умиляют.
Ну а п.2,3 - как-то не замечала.
Ответить
Off .... в вашем паспорте в зверях на фоторграфии черная собака это совсем не цверг, скотч-терьер это, однозначно :)
Ответить
180
имхо, смотря кто, как и с чем носит. если вся одежда в тему, продкман образ, то почему нет?
Ответить
А меня бесят только грязные, сто лет нестиранные вещи на мужиках и старые унылые носки. Сколько таких в метро. Встанет рядом, а отнего несет старыми тряпками :sick4
Даже носки под сандали не бесят. Меня вообще ничего не напрягает, если чистое.
Даже носки под сандали не бесят. Меня вообще ничего не напрягает, если чистое.
Ответить
да, недомытость - это бич наших мужчин. Иногда действительно, лишь бы чистый был и хорошо :)
Ответить
да, в позапршолом годе и стар и млад так ходили. В нашем городе даже больше стар, так как молодежи негде было их купить, а мужички из заграниц навезли
Ответить
По зимней слякоти и соли - самое оно, а то задолбались джинсы-брюки стирать. Плюс удобно мже было с ребенком гулять - снег не заваливается в ботинки.
ЗЫ: боты не скинхедовские:)
ЗЫ: боты не скинхедовские:)
Ответить
Всё-равно бесят. Но особенно такие гламурные, почти до колен, плюс курточка с меховым воротником. Кстати, не бесят угги и такие огромные дутые сапоги. В них гулять с ребёнком самое оно.
Ответить
А еще джинсы-скинни с отвисшей тощей попкой? Очки американских полицейских и огромный баул на локотке?)))))))))))))
Ответить
Бесят пиджаки-френчи, с таким воротником стоечкой. Понимаю, что это не рационально и не объяснимо, но БУЭЭЭЭЭ, когда вижу мужчину в таком пиджаке - он для меня перестет существовать)))))
Еще бесят розовые рубашки.
Еще бесят розовые рубашки.
Ответить
190
Не... это отблески "лихих 90-х"... Оттуда вещица... Но чуть менее знаковая, нежели двубортники цвета бАрдо;-)
Ответить
Парфенов, помниЦЦа, носил френчи - ему шло просто очень :-)
А "друзей" в бАрдовых пиНджаках и длинных кашемировых пальто - у меня не было :-)
А "друзей" в бАрдовых пиНджаках и длинных кашемировых пальто - у меня не было :-)
Ответить
У пиНджака-френча не может быть лацканов, по определению :-)
А Васильев самоценен, для него это не принципиально
А Васильев самоценен, для него это не принципиально
Ответить
ну да, Семен Семеныч-стойка же :)))))) Васильев гуд, но его персТни ужасны.....
Ответить
Они его не портят, такого человека не испортит ни одна бутоньерка, ни один лапсердак, ни перстни, ни-чего-го.
Он настолько умен, обаятелен, очарователен, искрометен - что перстни отдыхают. Он такой!
Он настолько умен, обаятелен, очарователен, искрометен - что перстни отдыхают. Он такой!
Ответить
каждый человек разное видит. он безусловно интеллектуал и приятная персона, но как смотрю на его перстни-все-тки он активно жестикулирует, так блевать и кидат(с)
ни шарфы, ни камеи не бесят абсолютно, так, стебно даже. но перстни это для меня что-то из разряда длинного ногтя на мизинце
ни шарфы, ни камеи не бесят абсолютно, так, стебно даже. но перстни это для меня что-то из разряда длинного ногтя на мизинце
Ответить
Ему идет :-) А его интеллектуальные и прочие достоинства - для меня перевешивают его бутоньерки и перстни - они не имеют никакого значения.
Если бы вы с ним рядом постояли - вы бы поняли, о чем я говорю :-)
Если бы вы с ним рядом постояли - вы бы поняли, о чем я говорю :-)
Ответить
200
для ВАС. ;) :) не уверена что перебило бы. это как запах чеснока или грязь под ногтями - можно перебить это обаянием во время рзговора, но осадочное брезгливое впечтатление о человеке уже никуда не денецца :)))
Ответить
Немного разные вещи - грязь и перстни, чеснок и украшения - настолько этот человек умен, остроумен и обаятелен.
И не только для меня :-) :-)
Но о вкусах, как известно, не спорят :-) Естественно, что Васильев может привлекать именно как мастер своего дела - историк моды, декоратор, художник, коллекционер, рассказчик, лектор.
И не только для меня :-) :-)
Но о вкусах, как известно, не спорят :-) Естественно, что Васильев может привлекать именно как мастер своего дела - историк моды, декоратор, художник, коллекционер, рассказчик, лектор.
Ответить
Бесят немытые мужики, украшения на мужиках, барсетки, крашеные волосы. Плавки очень нравятся, сразу видно есть там что или нет.
Ответить
У меня муж всегда носки носит и в сандалях тоже:( потому как он со стельками ортопедическими,а они без носок могут ногу натереть:(...вот как-то так.
Ответить
мужская открытая обувь с носками не бесит, мне вообще аргумент - раз босоножки называются, значит, надо на босую ногу носить очень умиляет, эти люди, наверное, и сыроежки сырыми едят, и про самолет думают, что сам летает, а вот вид босых мужских ног меня не всегда радует)))))
Вот откровенно не нравятся остроносые мужские ботинки... Тут недавно видела мужчину в таких - белые, из кожзама, с вышитыми красными цветами)))) очень забавно
Вот откровенно не нравятся остроносые мужские ботинки... Тут недавно видела мужчину в таких - белые, из кожзама, с вышитыми красными цветами)))) очень забавно
Ответить
если с брюками, то там и не видно, особенно если сандалеты чёрные, носки тожа. А я всё чаще замечаю - шорты, серые полинялые носки и сандалИ!
Ответить
пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел (с) вот я думаю главный смысл козыряния шорстнатыми ноХами :)))))
Ответить
Простите... а зачем на носок носить сандалии?
Их ведь носят, когда ЖАРА. А когда жара, то и носки вроде как... лишние, нет?
Их ведь носят, когда ЖАРА. А когда жара, то и носки вроде как... лишние, нет?
Ответить
210
просто мужчины носят эти сандали на работу, а на работу же неудобняк без носков. А надеть ботинки летом это уж неглиже
Ответить
Нельзя на работу сандалии носить.
Ну а куда можно сандалии - туда и на босу ногу можно. Только грязь из-под ногтей нуна выковырять:-D
Помимо сандалий есть еще облегченные туфли - на тончайшей подошве, с перфорацией...
Для тех, у кого дресс-код не строгий, еще больше вариантов избежать "носок под сандали": мокасины, кроссовки, кеды, слипоны, топсайдеры etc:-)
Ну а куда можно сандалии - туда и на босу ногу можно. Только грязь из-под ногтей нуна выковырять:-D
Помимо сандалий есть еще облегченные туфли - на тончайшей подошве, с перфорацией...
Для тех, у кого дресс-код не строгий, еще больше вариантов избежать "носок под сандали": мокасины, кроссовки, кеды, слипоны, топсайдеры etc:-)
Ответить
чтобы не натирали и мелкие камушки не попадали. В носках и сандалиях все равно не так жарко, как в закрытых ботинках, это я мужчин оправдываю))) Про себя могу сказать, что этот год первый, когда я окончательно смирилась с отсутствием в своем городском гардеробе открытых туфелек и босоножек... Хочется, но на босую ногу натирают страшно, всегда, любая модель, хотя нога у меня очень узкая. На носок неохота надевать, мне не нравится, колготки и чулки летом не ношу, тк не ношу юбок. Вот. На жару купила себе закрытые матерчатые туфельки))
Ответить
Для мужчин тоже есть "закрытые матерчатые туфли": слипоны, эспадрильи... Есть еще мокасины.
А есть облегченные туфли на тонкой кожаной подошве из тончайшей кожи с перфорацией.
А сандалии - по определению - для "солнечных далей" :-7
А есть облегченные туфли на тонкой кожаной подошве из тончайшей кожи с перфорацией.
А сандалии - по определению - для "солнечных далей" :-7
Ответить
вот это еще моему мужу бы объяснить))) поищу, я почему-то в этом направлении не думала)
Ответить
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Сандалии пишутся с двумя И на конце.
Сингулярис - сандалИЯ (fem), а вовсе не САНДАЛЬ.
Сандалии пишутся с двумя И на конце.
Сингулярис - сандалИЯ (fem), а вовсе не САНДАЛЬ.
Ответить
А мне всегда режет глаз когда эдакий джентльмен,думая,что помогает своей даме,несет в руках (или под мышкой,или на плече ;) ...) ЕЕ маленькую дамскую сумочку. Смотрится это ну совсем не комильфо.((( Понимаешь,что наказ,усвоенный в детстве- носить женщинам сумки,он понял абсолютно буквально...а его спутница,к несчастью,видимо воспитана в тех же традициях...(((
Ответить
220
1 с брюками черными (классика) с белыми носками,и в обтяг футболки с лейблом бля.......Армани и ДГ
Ответить
А мну на малчегах бесят такие штаны, вот не знаю, как они называются, когда очень сильно обтянута нога от колена вниз... А ежели при ентом исчо и модель "котенок обосралсо", то я просто валяюся...
Ответить
К этим штанам еще ремешок с огромной пряжкой прилагается - шоб подчеркнуть хрупкость ножек :-) а на пряжке - надписи разные еще бывают :-)
Ответить
и еще кеды такие длиииииннные-предлиные :) что б совсем образ дополнить.
Ответить
Меня бесят ЖИЛЕТКИ со множеством карманов, типа как у Вассермана, они еще бывают в сочетании с сетчатыми футболками, вапще жесть! Сорри, если уже упоминали:)
Ответить
Я такого вчера видела - здоровенный мужик, в сетчатой футболке, такой жилетке, в шортах, сандалиях на босу ногу, с бородой, заплетенной в косички. При этом абсолютно лысый.
Ответить
Папа это ладно, я тут увидела мужа подруги (38 лет) в такой жилетке, мне аж поплохело:(.
Ответить
230
Онотоле? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
мужчина в любой одежде кажется противным))) лучше без всего - просто обнаженный...
мля, хде муш?
мля, хде муш?
Ответить
Представила себе - все мужики на улице и на работе голые :))). Спасибо, поблевала :-D
Ответить
хаха
Ответить
Не нравится, когда взрослые мужчины одеты как мальчики из детсада: курточки с капюшончиками, штаны на резинке, маечки со смешными рисунками. Если и спортивный стиль, то должен быть всё же мужественным немного:)
Ответить
))))
Короткий ежик на голове с оставленной челочкой
Барсетки, особенно бордового цвета.
"подстреленные" (короткие не по росту) джинсы
майка под рубашкой
семейные трусы
носки под босоножками, а особенная гадость с шортами ниже колен или короткими. И самое гадостное-носки бежевого цвета. Тут у кого то в паспорте год назад муж стоял в черной майке от Дольчегабаны с крупными DG, за 300р. В серых бермудиках таких и под пыльными черными босоногами-бежевые носки. Отстойнее не придумаешь.
Спортивные костюмы вне спорт. заведений
В общем сельско-гопо-лоховской вид.
Короткий ежик на голове с оставленной челочкой
Барсетки, особенно бордового цвета.
"подстреленные" (короткие не по росту) джинсы
майка под рубашкой
семейные трусы
носки под босоножками, а особенная гадость с шортами ниже колен или короткими. И самое гадостное-носки бежевого цвета. Тут у кого то в паспорте год назад муж стоял в черной майке от Дольчегабаны с крупными DG, за 300р. В серых бермудиках таких и под пыльными черными босоногами-бежевые носки. Отстойнее не придумаешь.
Спортивные костюмы вне спорт. заведений
В общем сельско-гопо-лоховской вид.
Ответить
Ооо, я своего мужа отучила от маек - просто всё выбросила нафиг, да и всё:)
Ответить
-остроносые замШовые боты (в любом варианте-как под синтетический костюм с искрой, так и под абибасовксие спортивки).
-плетеные сандалики
-длинный ноготь на мизинце
-заеды
-растянутые носки времен очакова и покоренья крыма
-длинные волосенки, уложенные вперед.
-ежеминутное дерганье головой дабы эти волосенки с глаз смахнуть
-кожаные куртки а-ля гастарбайтер
-черные джинсы
-плетеные сандалики
-длинный ноготь на мизинце
-заеды
-растянутые носки времен очакова и покоренья крыма
-длинные волосенки, уложенные вперед.
-ежеминутное дерганье головой дабы эти волосенки с глаз смахнуть
-кожаные куртки а-ля гастарбайтер
-черные джинсы
Ответить
240
Что такое ЗАЕДЫ?
Ответить
Как тут уже зметили - челочка длинная ровная при ежике.
Еще
- трикотажные шорты
- барсетки
- крашенные волосы
- пакеты (когда вместо сумок носят)
- спортивные куртки с джинсами
Ну еще всякие там родинки аля Зюганов.... гимнасты на шее...и ЗАПАХ!!!!
Еще
- трикотажные шорты
- барсетки
- крашенные волосы
- пакеты (когда вместо сумок носят)
- спортивные куртки с джинсами
Ну еще всякие там родинки аля Зюганов.... гимнасты на шее...и ЗАПАХ!!!!
Ответить
спс, посмеялась :) Каких-то конкретных вещей не назову, ибо кому-то и кофточка в сеточку к месту и к телу (стрип-шоу). а посему скажу, что бесит явная гопота (вязаные шапки "на макушках и ушах" ), дешовка (материал и "лейблы"), неухоженность (ноготь на мезинце туда же) и не соответствие возросту и месту, собственно как у женщин, стариков и детей, ну последним двум категориям более простительно, от них мало что зависит.
а ну и дамская сумка, я, чесно говоря, даже тяжелую свой баул ни мужу, ни брату, ни отцу не даю.
а ну и дамская сумка, я, чесно говоря, даже тяжелую свой баул ни мужу, ни брату, ни отцу не даю.
Ответить
Выбешивают менеджеры среднего звена с толстыми ляжками и в розовых рубашечках с надменным выражением лица. Не замечаюшие мокрых кругов подмышками в метро. Даже гопота не так бесит.
Ржу над мужиками (в основном это от 40 и выше), которые штаны чуть ли не до шеи натягивают.
Вьюноши голубоватого типа (причем многие с дамами). Тощие, в скинни, сумищами на локотке, курточках авиаторах. Фу... Такие дрищи, даже я им бы пи...лей навешала запросто если чО;)
Ржу над мужиками (в основном это от 40 и выше), которые штаны чуть ли не до шеи натягивают.
Вьюноши голубоватого типа (причем многие с дамами). Тощие, в скинни, сумищами на локотке, курточках авиаторах. Фу... Такие дрищи, даже я им бы пи...лей навешала запросто если чО;)
Ответить
ааааа!!! тоже такие бесят бээээээээээ, тоже пи....лей навеала бы просто так, а мужики менеджеры жирные это ваще тема! А гопота даже забавляет иногда хиииииии
Ответить
Мужики в шортах по колено+классическая рубашка с коротким рукавом+сланцы(сандалии) с носками.Пару недель как с отдыха,каждый день таких красавцев наблюдала.
Очень беся мужчины с дамскими сумочками!
Очень беся мужчины с дамскими сумочками!
Ответить
Декольте. Когда у мужика сильно расстегнута рубашка сверху, и оттуда торчит волосня. Если ещё и с цепкой... ваще буэээээ! Слишком длинный галстук, так и хочется его кончик заправить в брюки.
Ответить