208
как вы носите стринги? как??
уменя попер большой, вес 55 кг. Фигура - гитара. Я никак не могу привыкнуть к стрингам. А летом никак без них родимых. Под платья приходится одевать. А вот проблема, залазят в попу, до слез, впиваются. Я уже на размер больше покупаю, обязательно безшовное и приятное к телу.
Может я не правильно сижу, хожу, что они у меня врезаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуменя попер большой, вес 55 кг. Фигура - гитара. Я никак не могу привыкнуть к стрингам. А летом никак без них родимых. Под платья приходится одевать. А вот проблема, залазят в попу, до слез, впиваются. Я уже на размер больше покупаю, обязательно безшовное и приятное к телу.
Anonymous
у меня ничего не впивается
Anonymous
от них самих зависит, некоторые даже не чувствуются, а некоторые как ёж в опе.
не ношу их с 25 лет, перешла на обычные трусы. Под тонкие брюки и пр. годятся трусы шортиками и бесшовное бельё.
Как-то опросила знакомых мужчин, они сказали, что большинству дам стринги не идут. Мужчины конечно ничего не соображают в одежде, но в этом вопросе солидарна
Как-то опросила знакомых мужчин, они сказали, что большинству дам стринги не идут. Мужчины конечно ничего не соображают в одежде, но в этом вопросе солидарна
Не люблю стринги!Категорически.
Есть много других форм,качества,метериала и т.д...
Впринципе не нравятся,да ещё жутко разражает,когда дамО сидит в штанах,например,а они,мля,полностью торчат из-под пояса.Фу!
А ещё нацепят их на,пардон,ЖОПУ-телевизор!Ваще засада полная!!!:(
Есть много других форм,качества,метериала и т.д...
Впринципе не нравятся,да ещё жутко разражает,когда дамО сидит в штанах,например,а они,мля,полностью торчат из-под пояса.Фу!
А ещё нацепят их на,пардон,ЖОПУ-телевизор!Ваще засада полная!!!:(
Anonymous
я их вообще не ношу, предпочитаю бесшовные шортики-hipster
Может вы их неправильно пялите? Как они врезаться-то могут? Щас же все труселя очень низкие...едва лобок прикрывают. У меня жопер побольше вашего. Ничё не врезается и не впивается:) Ни в стрингах, ни в боксерах, ни в "бразильском бикини":)
а я вот никакие модели, кроме стрингов не ношу. зимой и летом ношу только стринги, мне правда с климатом повезло))) обычной формы ношу только, пардон, в критические дни, и то мне настолько неудобно, что-то вечно где-то трется, мне неприятно само ощущение трусов на ягодицах, неговоря уже о том, что многие модели видны под одеждой. а в стрингах, я себя чудесно ощущаю.
пысы 55кг, 170см, ежели что...
пысы 55кг, 170см, ежели что...
Anonymous
ну так снимите их нафиг, че мучиться то? Ходите без белья в этом платье и все тут
Anonymous
Очень не люблю, так и не смогла привыкнуть к этому впиванию )))), поэтому ношу очень редко, когда действительно лучше ничего не подобрать. А вообще я предпочитаю тонкие шортиками или из мягкого кружева. Естессно, без резинок по полупопиям.
надо брать такие, где совсем веревочки тонюсенькие, их тогда вообще не чувствуешь. И низкие, чтоб если в джинсах сесть-они не выглядывали.
ношу,когда одежда того требует.один раз,купив особо удобные,просто запомнила лекальную линию кроя-и теперь подбираю их на глаз.
Ношу как обычные труселя)
Может вам попробовать стринги где на попе одна ниточка?)
Может вам попробовать стринги где на попе одна ниточка?)
Сидела читала топ, подошёл сын-подросток и поинтересовался, о чём он. Рассказала о чём - о том, что автору никакие трусы, кроме приносящих страдания стрингов, не подходят. Сын посоветовал автору выбрать нужную модель и сшить трусы самой, желательно из щёлка.
Anonim
Мое мнение: под платья надо носить нормальные трусы. Бльшинство платьев взлетает от ветра периодически. неужели вы ходите показывать свою попу? Или даже если оно не взлетит, все равно, в стрингах под платьем это все равно что без трусов. Эротики, что ли, хочется?
Стринги можно носить, на мой, конечно, взгляд, под длинные обтягивающие платья, может быть, под юбку-карандаш, и под тонкие брюки, под которыми выдеяются трусы, даже самые тонкие. Ну и под джинсы по желанию.
Стринги можно носить, на мой, конечно, взгляд, под длинные обтягивающие платья, может быть, под юбку-карандаш, и под тонкие брюки, под которыми выдеяются трусы, даже самые тонкие. Ну и под джинсы по желанию.
vot tak
не ношу, я вообще ношу только то, что удобно
Anonymous
Такая же проблема. Решается легко - не ношу стринги. Ношу гладкое хлопковое белье, которое незаметно под одеждой. Вообще не понимаю, когда сквозь одежду вполне можно увидеть какое белье на женщине одето. По-моему, это просто неприлично.
Когда я лежала на сохранении, некоторые беременные дамы были, невзирая ни на что, в стрингах. И всячески осуждали тех, кто их не носит - якобы что-то там такое-этакое под одеждой просматривается. Я никогда ничего "этакого" не замечаю, стринги не ношу за неудобством лично для меня, а там чувствовала себя выходцем с иной планеты ;) Может, я чего не понимаю? :)
Стринги не ношу, неудобно мне в них очень.
Мне кажется, стринги каждый день носят те, кто из тех лет, когда они только появились. Вот им и 50 и 60 лет будет, толстые жопы, целюллит и все такое, а они все равно будут их носить, потому как будут себя чувствовать в них прекрасно, молодыми, здоровыми, продвинутыми и тд... так что это действительно, как шпильки и миниюбки, а также загар топлесс... главное в нашем деле, во время отворачиваться
Anonymous
Может вы удивитесь, но я ношу их на заднице. И прекрасно себя чувствую.
не ношу. есть в ящике нижнего белья пара штук выбранных из множества накупленных, которые носить удобно и возможно. остальные выкинула. но можно сказать, что не ношу вообще
Лет с 15 стринги ношу, никаких проблем при правильно подобранном размере не возникает. Обычные трусы крайне редко.
Я под платья только такие ношу бесшовные:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=784521W-32-4001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D784521n&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=784521n&query_text=784521n&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Они как колготки, абсолютно незаметные ни самой ни окружающим. Даже под самое супертонкое платье и то будет шикарно. Есть телесный цвет, совсем с телом сливаются.
А стринги покупаю в Европе, в принципе, недорогие, не дороже 8-12 евро. Отлично ничего не сливается. А сколько тут не покупала, столько и не могу носить. Может, мне не везло.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=784521W-32-4001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D784521n&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=784521n&query_text=784521n&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Они как колготки, абсолютно незаметные ни самой ни окружающим. Даже под самое супертонкое платье и то будет шикарно. Есть телесный цвет, совсем с телом сливаются.
А стринги покупаю в Европе, в принципе, недорогие, не дороже 8-12 евро. Отлично ничего не сливается. А сколько тут не покупала, столько и не могу носить. Может, мне не везло.
Надо их носить с "верблюжьей лапкой" :)
ОЙ девочки, обожаю стринги. Носила не снимая лет 15-20 ( ну когда они у нас появились-то? )
Ничего нигде не терло, очень удобно. В общем у меня пара обычных трусиков на женские дела припасено, а остальные - это стринги. Очень много красивых из Эстель Адони: ну люблю я красивое белье.
А вот где-то полгода назад что-то меня пробило на побрить волосы в районе ануса и промежности. И с тех пор стринги не могу носить: натирает и все тама жутно чесаться начинает...Я уж и мазями мазалась, и кремом детским, но ничего не поманает... Просто беда... Даж ен знаю, к какому врачу идит, к дерматологу или гинекологу...
Вот такая история...
Ничего нигде не терло, очень удобно. В общем у меня пара обычных трусиков на женские дела припасено, а остальные - это стринги. Очень много красивых из Эстель Адони: ну люблю я красивое белье.
А вот где-то полгода назад что-то меня пробило на побрить волосы в районе ануса и промежности. И с тех пор стринги не могу носить: натирает и все тама жутно чесаться начинает...Я уж и мазями мазалась, и кремом детским, но ничего не поманает... Просто беда... Даж ен знаю, к какому врачу идит, к дерматологу или гинекологу...
Вот такая история...
И такое бывает...
Покупаю только хлопковые стринги на каждый день - лет 12 уже, не было и нет никаких проблем. Зато с "выходными" вариантами (кружевное и прочее белье) - не могу, впиваются и т.п.
ношу в качестве трусов,подобранных по размеру.Соглашусь,бывают просто неудачные фасоны,а бывает и наоборот.
Anonymous
Уже пару лет не ношу стринги, оооочень редко. И молочница исчезла, ТТТ. А раньше, когда носила стринги - постоянно, задолбала просто, уже не знала, как и чем ее лечить. Оказалось - достаточно сменить модель трусов.
Никак не ношу.
Попробовала и поняла - не моё и что мучаться?
Попробовала и поняла - не моё и что мучаться?
A
Привычка, уже 15 лет только они родимые, все остальные модели неудобно
уже не ношу стринги. Покупаю только бесшовное белье, которое абсолютно не заметно на попе, даже если одежда в обтяг. Черемушки наши московские такие стали выпускать. К сожалению, у них на сайте не выставлены они, но они без резинки на поясе и по ногам тоже без обтачек,ткань тончайшая и очень приятна телу, т.е. я теперь ношу только такие и зимой и летом :-)
не ношу вообще
Хм...ношу, ниче нигде не мешает. Если стринги по размеру. И штаны - тоже по размеру, ага.
слушьте, кто может - носит, кому неудобно - или мирятся, или не носят))) так - резюмирую топ))) я, например, ну никак! шорты, любые другие - да! А вот стринги - не для меня (знаете ли, после двух детей "сладкие" воспоминания геморроя - самое оно со стрингами(((
ношу стринги только "по романтичному случаю" или когда чистые трусы закончились. Иначе очень неудобно. В тех местах чувствительно, не хочу голой попой об джинсы тереьтся или если в юбке надо сесть то получается голой попой на сиденье. Танга форева.
ой про стринги обновлю)) шла я тут давеча, передо мной барышня была - платишко летнее хб с расходящимся низом таким, колокольчиком, на каблучках, шла, кокетливо покачивая попой)) и при каждом покачивании попа подъедала платишко-то, ибо там стринги были)) так забавно - она пока шла в переходе по лесенке наверх, платишко в попе на каждой ступеньке побывало)))
летом у меня вообще сезон безтрусья... ничто нигде не натирает... соответственно кд исключение..
Это дело привычки. Я себе даже во время беременности искала специальные стринги для беременных (и нашла) :)
Никак. Это вредно. Спросите у гинеколога. Только ненадолго перед сексом надеваю :-)
Anonymous
Ничего не врезаеца,волосня нигде не затягиваеца и мне удобно.
А вообще стринги носить не как, а зачем? Гинекологи очень не советуют, т.к. это - очень хороший проводник бактерий, и, следовательно источник молочницы и прочих инфекций.
только стринги и ношу - мне удобно. может действительно зависит от размеров попеля? у меня он небольшой
немного ниже опустите - не будет впиявливатся в попу
Anonymous
побольше размер берите.. небось берете маленькие вот они вам и врезаются....
Автор!Не слушайте никого!Как вам комфортно так и ходите! Если Вам не комфортно в стрингах...об чем разговор?)))...Единственное..чтобы ваша комфортность была эстетично приемлима окружающим...а так..лишь бы Вам все нравилось!
И еще..знаю мужчину...ну в жизни не скажешь по его грозному виду и речи..что он стринги носит..))))А он реально их под брюки летние надевает)))Не нравится, что туселя выделяются))))(правда, это было лет 5 назад..но было...)))
мне гинеколог посоветовала НЕ носить стринги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения