208
Anonymous
Покупки и мода
8.06.10 12:47

как вы носите стринги? как??

уменя попер большой, вес 55 кг. Фигура - гитара. Я никак не могу привыкнуть к стрингам. А летом никак без них родимых. Под платья приходится одевать. А вот проблема, залазят в попу, до слез, впиваются. Я уже на размер больше покупаю, обязательно безшовное и приятное к телу.
Может я не правильно сижу, хожу, что они у меня врезаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уменя попер большой, вес 55 кг. Фигура - гитара. Я никак не могу привыкнуть к стрингам. А летом никак без них родимых. Под платья приходится одевать. А вот проблема, залазят в попу, до слез, впиваются. Я уже на размер больше покупаю, обязательно безшовное и приятное к телу.
Может я не правильно сижу, хожу, что они у меня врезаются?
Anonymous
у меня ничего не впивается
Anonymous
от них самих зависит, некоторые даже не чувствуются, а некоторые как ёж в опе.
не ношу их с 25 лет, перешла на обычные трусы. Под тонкие брюки и пр. годятся трусы шортиками и бесшовное бельё.
Как-то опросила знакомых мужчин, они сказали, что большинству дам стринги не идут. Мужчины конечно ничего не соображают в одежде, но в этом вопросе солидарна
Не люблю стринги!Категорически.
Есть много других форм,качества,метериала и т.д...
Впринципе не нравятся,да ещё жутко разражает,когда дамО сидит в штанах,например,а они,мля,полностью торчат из-под пояса.Фу!
А ещё нацепят их на,пардон,ЖОПУ-телевизор!Ваще засада полная!!!:(
Anonymous
я их вообще не ношу, предпочитаю бесшовные шортики-hipster
Может вы их неправильно пялите? Как они врезаться-то могут? Щас же все труселя очень низкие...едва лобок прикрывают. У меня жопер побольше вашего. Ничё не врезается и не впивается:) Ни в стрингах, ни в боксерах, ни в "бразильском бикини":)
а я вот никакие модели, кроме стрингов не ношу. зимой и летом ношу только стринги, мне правда с климатом повезло))) обычной формы ношу только, пардон, в критические дни, и то мне настолько неудобно, что-то вечно где-то трется, мне неприятно само ощущение трусов на ягодицах, неговоря уже о том, что многие модели видны под одеждой. а в стрингах, я себя чудесно ощущаю.
пысы 55кг, 170см, ежели что...
Anonymous
ну так снимите их нафиг, че мучиться то? Ходите без белья в этом платье и все тут
Anonymous
Очень не люблю, так и не смогла привыкнуть к этому впиванию )))), поэтому ношу очень редко, когда действительно лучше ничего не подобрать. А вообще я предпочитаю тонкие шортиками или из мягкого кружева. Естессно, без резинок по полупопиям.
надо брать такие, где совсем веревочки тонюсенькие, их тогда вообще не чувствуешь. И низкие, чтоб если в джинсах сесть-они не выглядывали.
ношу,когда одежда того требует.один раз,купив особо удобные,просто запомнила лекальную линию кроя-и теперь подбираю их на глаз.
Ношу как обычные труселя)
Может вам попробовать стринги где на попе одна ниточка?)
Сидела читала топ, подошёл сын-подросток и поинтересовался, о чём он. Рассказала о чём - о том, что автору никакие трусы, кроме приносящих страдания стрингов, не подходят. Сын посоветовал автору выбрать нужную модель и сшить трусы самой, желательно из щёлка.
Anonim
Мое мнение: под платья надо носить нормальные трусы. Бльшинство платьев взлетает от ветра периодически. неужели вы ходите показывать свою попу? Или даже если оно не взлетит, все равно, в стрингах под платьем это все равно что без трусов. Эротики, что ли, хочется?
Стринги можно носить, на мой, конечно, взгляд, под длинные обтягивающие платья, может быть, под юбку-карандаш, и под тонкие брюки, под которыми выдеяются трусы, даже самые тонкие. Ну и под джинсы по желанию.
vot tak
не ношу, я вообще ношу только то, что удобно
Anonymous
Такая же проблема. Решается легко - не ношу стринги. Ношу гладкое хлопковое белье, которое незаметно под одеждой. Вообще не понимаю, когда сквозь одежду вполне можно увидеть какое белье на женщине одето. По-моему, это просто неприлично.
Когда я лежала на сохранении, некоторые беременные дамы были, невзирая ни на что, в стрингах. И всячески осуждали тех, кто их не носит - якобы что-то там такое-этакое под одеждой просматривается. Я никогда ничего "этакого" не замечаю, стринги не ношу за неудобством лично для меня, а там чувствовала себя выходцем с иной планеты ;) Может, я чего не понимаю? :)
Стринги не ношу, неудобно мне в них очень.
Мне кажется, стринги каждый день носят те, кто из тех лет, когда они только появились. Вот им и 50 и 60 лет будет, толстые жопы, целюллит и все такое, а они все равно будут их носить, потому как будут себя чувствовать в них прекрасно, молодыми, здоровыми, продвинутыми и тд... так что это действительно, как шпильки и миниюбки, а также загар топлесс... главное в нашем деле, во время отворачиваться
Anonymous
Может вы удивитесь, но я ношу их на заднице. И прекрасно себя чувствую.
не ношу. есть в ящике нижнего белья пара штук выбранных из множества накупленных, которые носить удобно и возможно. остальные выкинула. но можно сказать, что не ношу вообще
Лет с 15 стринги ношу, никаких проблем при правильно подобранном размере не возникает. Обычные трусы крайне редко.
Я под платья только такие ношу бесшовные:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=784521W-32-4001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D784521n&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=784521n&query_text=784521n&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

Они как колготки, абсолютно незаметные ни самой ни окружающим. Даже под самое супертонкое платье и то будет шикарно. Есть телесный цвет, совсем с телом сливаются.
А стринги покупаю в Европе, в принципе, недорогие, не дороже 8-12 евро. Отлично ничего не сливается. А сколько тут не покупала, столько и не могу носить. Может, мне не везло.
Надо их носить с "верблюжьей лапкой" :)
ОЙ девочки, обожаю стринги. Носила не снимая лет 15-20 ( ну когда они у нас появились-то? )
Ничего нигде не терло, очень удобно. В общем у меня пара обычных трусиков на женские дела припасено, а остальные - это стринги. Очень много красивых из Эстель Адони: ну люблю я красивое белье.
А вот где-то полгода назад что-то меня пробило на побрить волосы в районе ануса и промежности. И с тех пор стринги не могу носить: натирает и все тама жутно чесаться начинает...Я уж и мазями мазалась, и кремом детским, но ничего не поманает... Просто беда... Даж ен знаю, к какому врачу идит, к дерматологу или гинекологу...
Вот такая история...
И такое бывает...
Покупаю только хлопковые стринги на каждый день - лет 12 уже, не было и нет никаких проблем. Зато с "выходными" вариантами (кружевное и прочее белье) - не могу, впиваются и т.п.
ношу в качестве трусов,подобранных по размеру.Соглашусь,бывают просто неудачные фасоны,а бывает и наоборот.
Anonymous
Уже пару лет не ношу стринги, оооочень редко. И молочница исчезла, ТТТ. А раньше, когда носила стринги - постоянно, задолбала просто, уже не знала, как и чем ее лечить. Оказалось - достаточно сменить модель трусов.
Никак не ношу.
Попробовала и поняла - не моё и что мучаться?
A
Привычка, уже 15 лет только они родимые, все остальные модели неудобно
уже не ношу стринги. Покупаю только бесшовное белье, которое абсолютно не заметно на попе, даже если одежда в обтяг. Черемушки наши московские такие стали выпускать. К сожалению, у них на сайте не выставлены они, но они без резинки на поясе и по ногам тоже без обтачек,ткань тончайшая и очень приятна телу, т.е. я теперь ношу только такие и зимой и летом :-)
не ношу вообще
Хм...ношу, ниче нигде не мешает. Если стринги по размеру. И штаны - тоже по размеру, ага.
слушьте, кто может - носит, кому неудобно - или мирятся, или не носят))) так - резюмирую топ))) я, например, ну никак! шорты, любые другие - да! А вот стринги - не для меня (знаете ли, после двух детей "сладкие" воспоминания геморроя - самое оно со стрингами(((
ношу стринги только "по романтичному случаю" или когда чистые трусы закончились. Иначе очень неудобно. В тех местах чувствительно, не хочу голой попой об джинсы тереьтся или если в юбке надо сесть то получается голой попой на сиденье. Танга форева.
ой про стринги обновлю)) шла я тут давеча, передо мной барышня была - платишко летнее хб с расходящимся низом таким, колокольчиком, на каблучках, шла, кокетливо покачивая попой)) и при каждом покачивании попа подъедала платишко-то, ибо там стринги были)) так забавно - она пока шла в переходе по лесенке наверх, платишко в попе на каждой ступеньке побывало)))
летом у меня вообще сезон безтрусья... ничто нигде не натирает... соответственно кд исключение..
Это дело привычки. Я себе даже во время беременности искала специальные стринги для беременных (и нашла) :)
Никак. Это вредно. Спросите у гинеколога. Только ненадолго перед сексом надеваю :-)
Anonymous
Ничего не врезаеца,волосня нигде не затягиваеца и мне удобно.
А вообще стринги носить не как, а зачем? Гинекологи очень не советуют, т.к. это - очень хороший проводник бактерий, и, следовательно источник молочницы и прочих инфекций.
только стринги и ношу - мне удобно. может действительно зависит от размеров попеля? у меня он небольшой
немного ниже опустите - не будет впиявливатся в попу
Anonymous
побольше размер берите.. небось берете маленькие вот они вам и врезаются....
Автор!Не слушайте никого!Как вам комфортно так и ходите! Если Вам не комфортно в стрингах...об чем разговор?)))...Единственное..чтобы ваша комфортность была эстетично приемлима окружающим...а так..лишь бы Вам все нравилось!
И еще..знаю мужчину...ну в жизни не скажешь по его грозному виду и речи..что он стринги носит..))))А он реально их под брюки летние надевает)))Не нравится, что туселя выделяются))))(правда, это было лет 5 назад..но было...)))
мне гинеколог посоветовала НЕ носить стринги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения