208
как вы носите стринги? как??
уменя попер большой, вес 55 кг. Фигура - гитара. Я никак не могу привыкнуть к стрингам. А летом никак без них родимых. Под платья приходится одевать. А вот проблема, залазят в попу, до слез, впиваются. Я уже на размер больше покупаю, обязательно безшовное и приятное к телу.
Может я не правильно сижу, хожу, что они у меня врезаются?
Свернуть
Ответить
Привыкла, правда первое время мучилась. У меня такие же параметры)))))))))
Ответить
Надо просто подобрать "свою" модель. Ищите, перебирайте, пробуйте. найдется обязательно!
Ответить
Ой, пока ее найдешь - очумеешь.:-( Мне вот тоже неудобно, начала было искать "свою" модель. И что? Кучу денег выбросила :-(, и все бестолку. А потом..моя жаба мне и говорит: "А на фига тебе оно? Лучше ты на эти деньги помаду хорошую купишь. Или румяна". И плюнула я на эти поиски, и больше этими стрингами вообще не заморачиваюсь, не мое - так не мое. :-)
Ответить
Покупайте прокладки треугольной формы и не будут так сильно впиваться.
Я вообще не замечаю стринги, ношу и ношу.
Я вообще не замечаю стринги, ношу и ношу.
Ответить
ага, прокладки. у знакомой такая прокладка в машине выпала.....из стринг...,.когда ее начальник подвозил... мы так ржали, а она работу сменила..
Ответить
Это как она умудрилась у неё выпасть? :mda
Это трусы должны болтаться или прокладка приклеиваться и отклеиваться раз десять за день :-))) Я вечером не могу её отлепить поэтому, о каком выпадении может речь идти, ума не приложу?! Может быть это байка? Для ваших ушей? :think
Это трусы должны болтаться или прокладка приклеиваться и отклеиваться раз десять за день :-))) Я вечером не могу её отлепить поэтому, о каком выпадении может речь идти, ума не приложу?! Может быть это байка? Для ваших ушей? :think
Ответить
можа деушка не знала куды ее клеить и с внешней стороны прицепила? вот она и тогось, выпала..........
Ответить
да нет, правда это. стринги узкие, прокладка при долгой ходьбе сдвинулась и .. полупопицы ее видно вытолкнули, не знаю ужкак выпала, слабо приклеена была или площадь приклеивания маленькая.
Ответить
10
Привычка. Я раньше, например, шлепки с перепонкой между пальцев не могла носить. Привыкла:)
Ответить
У Вас юная идеальная накачанная попка-орешек, извините?:-) Вы так говорите о необходимости!!! и неизбежности!!! стрингов под платье - летом, как будто это безумно красиво - идти сзади и любоваться на легкое поколыхивание полуобнаженных ягодиц:-)
Есть нормальное белье, хлопок или шелк, или та же вискоза, тонкое, ну - видны трусы, ну и чтО? Зато попа более "прибранная". Для стрингов нужно еще формы идеальные иметь...
Есть нормальное белье, хлопок или шелк, или та же вискоза, тонкое, ну - видны трусы, ну и чтО? Зато попа более "прибранная". Для стрингов нужно еще формы идеальные иметь...
Ответить
Ну прям там, формы идеальные нужны :). Стринги нужны под брюки ВСЕМ только потому, чтобы трусы "удобной" формы не разрезали ягодицы пополам.
Ответить
"Стринги нужны под брюки ВСЕМ..."
Если бы некоторые дамы (не примите на свой счёт, вас я не видела :-)) могли увидеть со стороны свою попу в стрингах под брюками, они были бы не приятно удивлены.
ЗЫ: Что бы трусы удобной формы не разрезали ягодицы пополам, следует покупать бельё по размеру.
Если бы некоторые дамы (не примите на свой счёт, вас я не видела :-)) могли увидеть со стороны свою попу в стрингах под брюками, они были бы не приятно удивлены.
ЗЫ: Что бы трусы удобной формы не разрезали ягодицы пополам, следует покупать бельё по размеру.
Ответить
*усиленно трет лобик* а кстати - как шорты бесшовные режут многострадальную попу? Куда ни кинь - повсюду ее режут, бедолагу:-)
Ответить
Часто ношу летом очень тонкие кружевные шортики. Просила подруг оценить с пристрастием, говорят - не видно.
Ответить
Да даже если и видно:-) В стрингах очевидна голая задница (прошу прощения). Оооочень красиво:-)
Ответить
20
Шорты, наверное, не режут...Не пробовала носить шорты бесшовные...интересно, в них не жарко попе? ;-)
Ответить
А чем форма попы со стрингами отлична от собственной формы попы вообще без труселей? Ничем.
"Пререзанная" попа гораздо хужЕЕ :)
"Пререзанная" попа гораздо хужЕЕ :)
Ответить
Да лан, при чем тут форма, - у меня форма-размер попы не изменились, за 20 лет, но я прекрасно помню свою попу в 15 лет и теперь. Тонус ужО не тот:-) А када она порезанная - ну это уж вообще...обвисло-обмякло... Тут уж точно стринги - не альтернатива.
Ответить
Имхо, преувеличиваете нетонусность своей попы. Вам же не шисят, в конце-концов. Имхо, "удобные" трусера попу еще и дополнительно плющат.
С другой стороны, в стринги сильно видно целлюлит на попе, если он есть, просвечивающийся через тоненькие летние брючки...и иногда даже не очень тоненькие :((
С другой стороны, в стринги сильно видно целлюлит на попе, если он есть, просвечивающийся через тоненькие летние брючки...и иногда даже не очень тоненькие :((
Ответить
Не шысят, 36 будет. Но 20 лет назад - мой зад был моей визитной гордостью:-))) И про целлюлит - в точку. Я обожаю людей такими, какие они есть, но не очень понимаю, зачем намеренно вываливать свои нелицеприятные особенности. Пусть лучше плющит, чем колышится барханами:-)
Ответить
Может, они не в курсе? Сзади, все-таки...самим не видно...Я иногда, глядя на колыхающиеся барханы, думаю, а нет ли и во мне чего такого, что я не замечаю :(
Ответить
До фига:-) И ваще я не об этом: если стринги реально удобны человеку, пусть колыхает, чем хочет, всем должно быть до фонаря. Но если стринги Не удобны, на фига?:-)
Ответить
+1000!! неудобно (мне, забросила этот предмет лет в 20))) и не очень красиво на других, частенько вижу, особенно на нехрупких таких дамах))
Ответить
я када от стрингов отказалась стала покупать брючки с кармашками на попе обязательно)) ничего не заметно)) да и попа разползлась у мя, без кармашков некрасивая форма какая то получается
Ответить
на жопи ношу,фигура тож "гитара",ношу стринги много лет,привыкла,оч их люблю,но только не под платье,под джинсы,брюки,шорты.под платье выбираю другие формы трусняка,тут неожиданно сделала открытие што на моей жопи отлично сидят труселя в форме шортуйни=))
Ответить
Я тоже на такие плавно перешла. И мне кажется, что все меньше и меньше в продаже стрингов.
Ответить
Я не ношу именно по этой причине - ну их нафиг, только нервничать каждую секунду из-за дискомфорта. Если кому-то не нравится вид моей попы - это их проблема, пусть не смотрят :-)
Ответить
Ну тогда носите что-то другое. Что за нужда обязательно стринги, если они удобны для вас.
Ответить
40
мож вы слишком высоко их натягиваете?:oops
Ответить
к ним надо привыкнуть. Ну, и от качества белья зависит. Я только стринги и ношу. Уж простите, кого я оскорбила своей неэстетичной голой жо :D
Ответить
попробуйте на размер больше.у меня так бывает если размер не мой.правда,некоторые неудачные модели и по размеру врезаются
ношу стринги,шортики,но только не слипы!даже самые бесшовные видны и портят самый лучший зад
ношу стринги,шортики,но только не слипы!даже самые бесшовные видны и портят самый лучший зад
Ответить
У меня как раз обычные трусы в попу салазят. А стринги или танги очень даже удобно судят.
Ответить
50
раньше носила, покупала на размер побольше, чем надо, было вполне удобно, но завязала, у меня такая аллергия какая то пошла в самом интересном месте(( дохтур сказала, еще чуть чуть и лечить инфекцию пришлось бы((
Ответить
у меня ничего не впивается
Ответить
не ношу их с 25 лет, перешла на обычные трусы. Под тонкие брюки и пр. годятся трусы шортиками и бесшовное бельё.
Как-то опросила знакомых мужчин, они сказали, что большинству дам стринги не идут. Мужчины конечно ничего не соображают в одежде, но в этом вопросе солидарна
Как-то опросила знакомых мужчин, они сказали, что большинству дам стринги не идут. Мужчины конечно ничего не соображают в одежде, но в этом вопросе солидарна
Ответить
Не люблю стринги!Категорически.
Есть много других форм,качества,метериала и т.д...
Впринципе не нравятся,да ещё жутко разражает,когда дамО сидит в штанах,например,а они,мля,полностью торчат из-под пояса.Фу!
А ещё нацепят их на,пардон,ЖОПУ-телевизор!Ваще засада полная!!!:(
Есть много других форм,качества,метериала и т.д...
Впринципе не нравятся,да ещё жутко разражает,когда дамО сидит в штанах,например,а они,мля,полностью торчат из-под пояса.Фу!
А ещё нацепят их на,пардон,ЖОПУ-телевизор!Ваще засада полная!!!:(
Ответить
а я летом под платья ношу такие:
http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Scallop-Bikini-Knickers/dp/B002F7DQL6?ie=UTF8&qid=1275989765&categoryNodeID=42967030&ref=sr_1_5&page=&node=309708031&sr=1-5&mnSBrand=core&_encoding=UTF8&rh=
ничего не врезается, ничего не видно, что ужас-ужас тож?:)
http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Scallop-Bikini-Knickers/dp/B002F7DQL6?ie=UTF8&qid=1275989765&categoryNodeID=42967030&ref=sr_1_5&page=&node=309708031&sr=1-5&mnSBrand=core&_encoding=UTF8&rh=
ничего не врезается, ничего не видно, что ужас-ужас тож?:)
Ответить
Это Автор утверждает, что ничего, кроме стрингов, невозможно надеть под платье, вот приходится превознемогать себя:-) Я ее там выше спросила, об этом, немного ядвито, конечно, но реально - смешное утверждение (убеждение)...
Ответить
егей, вот приеду летом и продемонстрирую тибе именно платье с трусами :)..............но ты сам ж знаешь, я в моде как свинка в апельсинках, мне б главное, шоб жопке удобно было :)............
Ответить
60
Может вы их неправильно пялите? Как они врезаться-то могут? Щас же все труселя очень низкие...едва лобок прикрывают. У меня жопер побольше вашего. Ничё не врезается и не впивается:) Ни в стрингах, ни в боксерах, ни в "бразильском бикини":)
Ответить
Хахахахаха:) Кста, я у эпиляторши одноразовые труселя напялила как стринги:):):) Она грит, что многие так ошибаются:)
Ответить
везука, у вас цивилизация, а у нас, об одноразовых труселях и не слыхивали в салонах-то. если есть одноразовые простынки, уже гуд((.
Ответить
С чего это Вы взяли, что не слышали? И в саунах, и в марроканских банях (на период массажа, или в парной - по желанию), и в салонах они очень даже ДАВНО практикуются.
Ответить
что вы говорите? и с чего же это Вы решили, что мы с вами в одной стране живем, тем более в одном городе? я про Украину, вообще-то, не про всю ессно, а про свой город написала.
Ответить
и шо? :scared2 на Украине нет одноразовых труселей? :D Не пиздите [-X Лет 10, как минимум в нормальных салонах, спа и пр. выдают труселя, шапочки, тапочки и т.д.
Ответить
шапочки- тапочки есть. а вот одноразовых труселей нет, по крайней мере, для депиляции, в салонах моего города нет.
я тут давече решила попробовать сделать депиляцию карамелью, всегда, знаете ли ваксинг делала, посоветовали мне салон. и не хухры тебе мухры, а "Евростиль". фубля, так там даже одноразовых простыней не было, просто типа чистая-отглаженная. так можно после каждой клиентки аккуратненько обратно складывать в стопочку и верхнюю доставать для 10ти человек.
я тут давече решила попробовать сделать депиляцию карамелью, всегда, знаете ли ваксинг делала, посоветовали мне салон. и не хухры тебе мухры, а "Евростиль". фубля, так там даже одноразовых простыней не было, просто типа чистая-отглаженная. так можно после каждой клиентки аккуратненько обратно складывать в стопочку и верхнюю доставать для 10ти человек.
Ответить
70
что это за город такой дивный? :scared2 у нас есть. мне завсегда труселя выдают. Ну, может, иногда на размер больше или расцветка немодная :D
Ответить
А я оченно запомнила историю одной местной баришни, как её муж те одноразовые труселя на голову напялил в салоне тайского массажа и вышел с голой писей, ваще:):):)
Ответить
Не верю, уж пардоньте:) Зуб даю, что те труселя есть в продаже на всех сайтах и в фирмах, которые занимаются торговлей средствами для профи-косметологов:)
Ответить
а я вот никакие модели, кроме стрингов не ношу. зимой и летом ношу только стринги, мне правда с климатом повезло))) обычной формы ношу только, пардон, в критические дни, и то мне настолько неудобно, что-то вечно где-то трется, мне неприятно само ощущение трусов на ягодицах, неговоря уже о том, что многие модели видны под одеждой. а в стрингах, я себя чудесно ощущаю.
пысы 55кг, 170см, ежели что...
пысы 55кг, 170см, ежели что...
Ответить
ну так снимите их нафиг, че мучиться то? Ходите без белья в этом платье и все тут
Ответить
Очень не люблю, так и не смогла привыкнуть к этому впиванию )))), поэтому ношу очень редко, когда действительно лучше ничего не подобрать. А вообще я предпочитаю тонкие шортиками или из мягкого кружева. Естессно, без резинок по полупопиям.
Ответить
надо брать такие, где совсем веревочки тонюсенькие, их тогда вообще не чувствуешь. И низкие, чтоб если в джинсах сесть-они не выглядывали.
Ответить
80
ношу,когда одежда того требует.один раз,купив особо удобные,просто запомнила лекальную линию кроя-и теперь подбираю их на глаз.
Ответить
Ношу как обычные труселя)
Может вам попробовать стринги где на попе одна ниточка?)
Может вам попробовать стринги где на попе одна ниточка?)
Ответить
Сидела читала топ, подошёл сын-подросток и поинтересовался, о чём он. Рассказала о чём - о том, что автору никакие трусы, кроме приносящих страдания стрингов, не подходят. Сын посоветовал автору выбрать нужную модель и сшить трусы самой, желательно из щёлка.
Ответить
Вы не епанько? С сыном трусы чужие обсуждать?
Ответить
а что сыын не человек или трусов носить не должен?
Ответить
или озаботился)))
Ответить
Мое мнение: под платья надо носить нормальные трусы. Бльшинство платьев взлетает от ветра периодически. неужели вы ходите показывать свою попу? Или даже если оно не взлетит, все равно, в стрингах под платьем это все равно что без трусов. Эротики, что ли, хочется?
Стринги можно носить, на мой, конечно, взгляд, под длинные обтягивающие платья, может быть, под юбку-карандаш, и под тонкие брюки, под которыми выдеяются трусы, даже самые тонкие. Ну и под джинсы по желанию.
Стринги можно носить, на мой, конечно, взгляд, под длинные обтягивающие платья, может быть, под юбку-карандаш, и под тонкие брюки, под которыми выдеяются трусы, даже самые тонкие. Ну и под джинсы по желанию.
Ответить
Дааа,а трусы показывать это- гуд. Мое ИМХО, что трусы, что голую жопу нехорошо показывать при порыве ветра. И платья такие выбирайте или вовремя делайте ручками, как Монро:-)
Ответить
90
не ношу, я вообще ношу только то, что удобно
Ответить
Такая же проблема. Решается легко - не ношу стринги. Ношу гладкое хлопковое белье, которое незаметно под одеждой. Вообще не понимаю, когда сквозь одежду вполне можно увидеть какое белье на женщине одето. По-моему, это просто неприлично.
Ответить
что неприлично? что под платьем четко виден силует панталонов? все претензии в панталононосящим. Они думают, что их хлопковые труселя не видны. Ага. Труселя не видны. Видны резинки. Прямо на жо. Смотрится ужасно. Кажется, что резинки растянутые, и труселя болтаются. Парашютом таким на попе собираются при ходьбе. Поэтому, человеку, придумавшему стринги, я бы памятник поставила. Или стриги или бесшовное белье. Все остальное не видно только под драповым пальто
Ответить
+1, а еще хуже бывает, когда труселя хлопковые, и платье при каждом шаге по ним лезет вверз/вниз. Если шелковые труселя, или стринги -то такого нет, платье скользит по ним и не дергается, а вот хлопковые ... сзади смотрится ужасно.
Ответить
неприлично, когда видно, какие именно туры надеты, какого цвета и в какой цветочек кружавчики, или когда попа в стингах колыхается
Ответить
Когда я лежала на сохранении, некоторые беременные дамы были, невзирая ни на что, в стрингах. И всячески осуждали тех, кто их не носит - якобы что-то там такое-этакое под одеждой просматривается. Я никогда ничего "этакого" не замечаю, стринги не ношу за неудобством лично для меня, а там чувствовала себя выходцем с иной планеты ;) Может, я чего не понимаю? :)
Ответить
а почему нельзя на сохранении носить стринги? :scared2 Это на что-то влияет? :D
носите шо хочете, это ваше личное дело. Но, действительно, под одеждой все видно. Вы не замечали? Конечно. У вас нет глаз на затылке
носите шо хочете, это ваше личное дело. Но, действительно, под одеждой все видно. Вы не замечали? Конечно. У вас нет глаз на затылке
Ответить
могу предположить, что нельзя из гигиенических соображений. Странно, что в этом топе никто про это не написал.
Ответить
100
типа, микробы из ж.. могут перебраться в другие физиологические отверстия, где могут вызвать как минимум неприятные ощущения)) ну и цистит и прочее. Просто стринги прилегают плотнее к тем самым местам)) Не рекомендуют долго носить, ну и ночь тоже
Ответить
100% хлопок. сиринги. в чем негигиеничность? просвятите, а то я всю беременность проходила, и не знаю.
Ответить
иди лучше ж. помой, чтоб микробы по тебе не скакали, и копытами своими не помяли. а то заползут во все отверстия.
Ответить
ну для того, чтобы прочитать что-то забавное в ответ, нужно сначала самой написать что-то забавное про микробов, так?
Ответить
не в курсе, на что влияют стринги во время сохранения. Но мне гинеколог велела носить обычное бельё, и за компанию гастроэнтеролог то же самое рекомендовал
Ответить
Негигиенично сказали оба врача, а гинеколог уточнил, что стринги могут служить подходящей средой для дисбактериоза. Можно не буду вдаваться в механизм распространия, в инете много про это написано :)
PS есть масса врачей, которые считают это фигней. Правда при этом они говорят, что и стринги должны быть хлопоковыми
PS есть масса врачей, которые считают это фигней. Правда при этом они говорят, что и стринги должны быть хлопоковыми
Ответить
110
осталось спросить у интернета, куда же в таком случае делся мой дисбактериоз :scared2 или он принял скрытую, атипичную форму?
Ответить
это от состояния организма зависит, сами понимаете. У меня здоровье хромает, иначе не оказалась бы у врачей, таким как мне и трусы-зло :-)
Ответить
Да пусть все носят, что хотят. Просто не надо навязывать свои взгляды.
Как выгляжу лично я - мое дело, тем паче, вы меня не видели.
Как выгляжу лично я - мое дело, тем паче, вы меня не видели.
Ответить
а когда я лежала на сохранении (причем не раз и в разных роддомах), то труселя вообще были исключены...
Ответить
я ношу стринги всегда, за исключением критических дней, и во время беременности и в роддоме тоже. ну, после родов только пару неделек поносила обычные и все.
Ответить
Да и на здоровье. Я про то, что не стоит нести в массы то, что вы считаете для себя обязательным.
Ответить
да ни боже мой. вопрос был в том, неужели может быть удобно в стрингах. так вот мне удобно, лично мне. и "в массы" я вынесла лишь то, что в них может быть комфортно.
Ответить
Так мнения форума и разделились :) Просто есть такие фанаты, что без стрингов для них - некомильфо :)Я про них.
Ответить
ну, таки да, я - фанат. только кагбэ считаю это удобным лично для себя. ессно, остальные могут иметь свое мнение даже отличное от моего, патамушшта им так удобно.
некоторые ведь и на шпильках всю жизнь летают, никто никому ничего не навязывает.
некоторые ведь и на шпильках всю жизнь летают, никто никому ничего не навязывает.
Ответить
120
ну это вы такая лояльная, к счастью :) У стрингов и шпилек есть грозные приверженцы, порицающие всех, кто не таков, как они.
Ответить
Где вы такое прочитали...в недоумении я.
И не пойму, опять же, внимания к моей скромной персоне при том, что не носящих обожаемый вами вид белья здесь половина форума
И не пойму, опять же, внимания к моей скромной персоне при том, что не носящих обожаемый вами вид белья здесь половина форума
Ответить
вы сами себе отвечаете или мне? ;) знаете, мне есть что обожать, кроме стрингов :D Просто вы так заинтриговали, сообщив, что на сохранении "некоторые беременные дамы были, невзирая ни на что, в стрингах." Это меня впечатлило :D А потом вы спросили: "Может, я чего не понимаю?" Так чем вы недовольны? Я вам ответила на ваш вопрос. Да, вы чего-то не понимаете. Все видно. Но, что вы носите, вообще никого не интересует. Абсолютно :chr6
Ответить
Я? Недовольна?..
Меня удивило в описанной (курьезной для меня, но не обидной)ситуации то, что в интересном положении можно горячиться настолько сильно по другим поводам, но не по поводу ношения тех или иных элементов одежды.
Таких, как я, здесь примерно половина. Что ж за внимание к моей скромной персоне?
Если все равно,что я ношу - к чему так много букв?
Чао!
Меня удивило в описанной (курьезной для меня, но не обидной)ситуации то, что в интересном положении можно горячиться настолько сильно по другим поводам, но не по поводу ношения тех или иных элементов одежды.
Таких, как я, здесь примерно половина. Что ж за внимание к моей скромной персоне?
Если все равно,что я ношу - к чему так много букв?
Чао!
Ответить
злая вы какая-то :sad3 наверное, все-таки тайком носите стринги, и они вам куда-то впиваются :ups3
не переживайте, все будет хорошо :chr6
не переживайте, все будет хорошо :chr6
Ответить
Не волнуйтесь так! Я этого, право же, не стОю! И не приписывайте другим ваших качеств. Я вас раньше считала веселой, а тут столько яда. Я чем-то лично вас обидела? Сожалею.
Я - да, ношу стринги (почему, собственно,тайком),под одежду, которая не допускает ничего другого. Не могу сказать, что часто, да, неудобно. Нашла альтернативы, каковые здесь уже перечислены - не мной, кстати. Пойти удавиться? Вместе с теми, кто признался здесь, что (о ужас!) такой же? Кому нравится - пусть носят, я не идейный противник этого белья.
Быть образцом стиля не претендую, личного стилиста, в отличие от вас, не имею (поклон Шмульке), дргуих на основании ношения каких-то вещей не сужу.
Удивляюсь лишь страстям, которые по этому поводу кипят, даже в местах, кои таких страстей не предполагают. Разглядывать, у кого что надето под, скажем, офисными брюками - мне неинтересно.Кому интересно - что ж...
Я - да, ношу стринги (почему, собственно,тайком),под одежду, которая не допускает ничего другого. Не могу сказать, что часто, да, неудобно. Нашла альтернативы, каковые здесь уже перечислены - не мной, кстати. Пойти удавиться? Вместе с теми, кто признался здесь, что (о ужас!) такой же? Кому нравится - пусть носят, я не идейный противник этого белья.
Быть образцом стиля не претендую, личного стилиста, в отличие от вас, не имею (поклон Шмульке), дргуих на основании ношения каких-то вещей не сужу.
Удивляюсь лишь страстям, которые по этому поводу кипят, даже в местах, кои таких страстей не предполагают. Разглядывать, у кого что надето под, скажем, офисными брюками - мне неинтересно.Кому интересно - что ж...
Ответить
130
Мне кажется, стринги каждый день носят те, кто из тех лет, когда они только появились. Вот им и 50 и 60 лет будет, толстые жопы, целюллит и все такое, а они все равно будут их носить, потому как будут себя чувствовать в них прекрасно, молодыми, здоровыми, продвинутыми и тд... так что это действительно, как шпильки и миниюбки, а также загар топлесс... главное в нашем деле, во время отворачиваться
Ответить
какая хрень :) стринги-это прежде всего удобство. И уж возраст тут вообще никаким боком. Или вы считаете, что после 40 надо обрядиться в рубище, трусы-парашюты, тапочки, накрыться простыней и ползти на кладбище, потому как жизнь уже окончена? :))) Бывают и в 20 лет такие убожества, что ни стринги ни шпильки их не спасут, а есть такие женщины в 50+, что залюбуешься.
Ответить
+1. я внешне вообще ненавижу стринги-ни на себе, ни вообще. но для меня это самое удобное белье. единственное, которое я вообще не чувствую
никакого отношения к какому-то самоопределению ни одни из моих трусофф стри - и не-стри- не имеют :)))
никакого отношения к какому-то самоопределению ни одни из моих трусофф стри - и не-стри- не имеют :)))
Ответить
у нас на фитнес ходит одна женщина пенсионного возраста, всегда на ней кржевные стринги разнообразные. Ну честно, просто смешно и убого выглядит целлюлитная обрюзгшая попа в них. У меня самой попа не идеальная, хотя и неплохая для моего возраста, но я стараюсь скрывать свои недостатки, а не выставлять из напоказ
Ответить
ну, ваши комплексы-это только ваши комплексы, не надо переносить их на других. Тетушке удобно, она чувствует себя в стрингах секси :) У нее хорошее настроение-а что еще надо для жизненного тонуса? Уж точно не ныкаться по углам с мыслью "ах, у меня толстая попа". От этого одни нервные расстройства, которые сказываются на настроении, а следовательно и на внешности. Учитесь быть проще и получать удовольствие от жизни, а не мучиться мыслью "что обо мне думают окружающие". Носить надо то, что удобно и нравится лично вам, ну и мужу, а посторонние пусть идут лесом и думают, что хотят.
Ответить
Что-то вы херь какую-то несете. Причем тут мода? Може
то когда совдеповские бейки из-под штанов выпирают на всю улицу ??? Вот это действительно ужасно было.
А стринги - это очень удобно. Тем кому не нравится - просто не удалось сразу подобрать свою модель, и они отказались от этого чуда!
то когда совдеповские бейки из-под штанов выпирают на всю улицу ??? Вот это действительно ужасно было.
А стринги - это очень удобно. Тем кому не нравится - просто не удалось сразу подобрать свою модель, и они отказались от этого чуда!
Ответить
140
не ношу. есть в ящике нижнего белья пара штук выбранных из множества накупленных, которые носить удобно и возможно. остальные выкинула. но можно сказать, что не ношу вообще
Ответить
Лет с 15 стринги ношу, никаких проблем при правильно подобранном размере не возникает. Обычные трусы крайне редко.
Ответить
Я под платья только такие ношу бесшовные:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=784521W-32-4001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D784521n&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=784521n&query_text=784521n&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Они как колготки, абсолютно незаметные ни самой ни окружающим. Даже под самое супертонкое платье и то будет шикарно. Есть телесный цвет, совсем с телом сливаются.
А стринги покупаю в Европе, в принципе, недорогие, не дороже 8-12 евро. Отлично ничего не сливается. А сколько тут не покупала, столько и не могу носить. Может, мне не везло.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=784521W-32-4001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D784521n&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=784521n&query_text=784521n&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Они как колготки, абсолютно незаметные ни самой ни окружающим. Даже под самое супертонкое платье и то будет шикарно. Есть телесный цвет, совсем с телом сливаются.
А стринги покупаю в Европе, в принципе, недорогие, не дороже 8-12 евро. Отлично ничего не сливается. А сколько тут не покупала, столько и не могу носить. Может, мне не везло.
Ответить
+1 за хипстеры
Ответить
Вот! Еще раз убеждаюсь что каждому свое! Ну не могу я такие как вы показали носить! Покупала несколько раз - одни валяются еще в ящике, остальные повыбрасывала. Только стринги! Ну и пара обычных на критические дни (на ночь их одеваю, удобно).
Ответить
а что с ними не так? Их одел и сразу забыл о них, они в принципе не чувствительны на теле. Может, вам какие неудачные попадались?
Ответить
Мне тоже неудобно в них. Да, их действительно не чувствуешь, но на мне они просто отвратительно себя ведут. Сползают, скомкиваются и вообще на положенном месте оставаться не желают. :))))))
Ответить
Это значит качество плохое конкретных стрингов либо размер неправильный. Не могут они скатываться и скомкиваться. У меня эти конкретные как на картинке, я их уже несколько лет ношу и очень довольна, не сползает ни на миллиметр.
Ответить
150
Я их в магазине специализирующемся на триумфе покупала. Сейчас размер уже не скажу, но вроде был мой. Размер продавец подбирала. Врятли ошиблась.
Но с меня они реально сползает. Приходится периодически поправлять на место :).
Но с меня они реально сползает. Приходится периодически поправлять на место :).
Ответить
может, это какой-то левый триумя попался? или продавец ошиблась все-таки с размером. Я через отто заказывала.
Ответить
Не, ну то, что триумф левый я исключаю. Это специализированный на триумфе магазин.
Размер может быть, но... я брала еще комплект с примеркой, тетенька видела какой размер я выбрала.
Размер может быть, но... я брала еще комплект с примеркой, тетенька видела какой размер я выбрала.
Ответить
Левый в смысле может, он в разных странах шьется. Саламандер во Франции сильно от нашего, например, отличается.
Ответить
специально пошла смотреть, там слово триумф нигде не указано, написано вроде sloggy. Но я прямо по этой ссылке и заказывала пару лет назад под этим же кодом. Видимо, они разные по качеству с тем что продают у нас.
Ответить
это для абсолютно плоских поп. Если ягодицы округлые-они сразу такие труселя зажуют :( Они наверх задираются и впиваются в междупопия, жутко неудобно.
Ответить
у меня не такая как вы описали, в смысле не плоская. Ничего никуда не задирается и не впивается. Надо фирму хорошую и размер правильный. У меня 36-38 (это примерно 46 наш), отлично сидят.
Ответить
У меня такой же размер и тоже покупала Триумфовские хипстеры - зажёвывает!
Сдуру еще и купальник купила с такими трусиками - не могу носить :-)
Сдуру еще и купальник купила с такими трусиками - не могу носить :-)
Ответить
Абсолютная правда, на моей, к примеру, круглой немаленькой заднице, они именно так себя и ведут - залезают в самую ж... В итоге я имею гораздо больше неудобства, чем от узенькой полосочки от стрингов.
Ответить
и я в вашу компанию. а еще такие труселя заметны((( у меня пара светлых брюк есть, так вот вс равно видны эти полоски, я этого вапче не переношу
Ответить
160
аааа, какой кошмар. У меня какой-то нестандартный попец, видимо. Правда, я никогда в Москве в магазинах белье не покупаю, на мне и верх сроду не сидит, и низ бесит. может, в этом все дело, фиг знает, где их шьют. Но выделяться-то они вобще не могут из брюк по определению. Нет, мы с вами всеми явно о разных трусах говорим.
Вот например ассортимент си энд эй в Москве и Франции отличается по белью как я не знаю что. Там офигенское белье, а тут вообще стыдно подойти. Этам тоже и в Греции, и во Франции хороший, а у нас совсем не тот ассортмимент, тоже нелохо дл ямОсквы, но не то, что там. Я думаю, тут как и все остальное, делается все в каком-то хитром подвале.
Вот например ассортимент си энд эй в Москве и Франции отличается по белью как я не знаю что. Там офигенское белье, а тут вообще стыдно подойти. Этам тоже и в Греции, и во Франции хороший, а у нас совсем не тот ассортмимент, тоже нелохо дл ямОсквы, но не то, что там. Я думаю, тут как и все остальное, делается все в каком-то хитром подвале.
Ответить
ОЙ девочки, обожаю стринги. Носила не снимая лет 15-20 ( ну когда они у нас появились-то? )
Ничего нигде не терло, очень удобно. В общем у меня пара обычных трусиков на женские дела припасено, а остальные - это стринги. Очень много красивых из Эстель Адони: ну люблю я красивое белье.
А вот где-то полгода назад что-то меня пробило на побрить волосы в районе ануса и промежности. И с тех пор стринги не могу носить: натирает и все тама жутно чесаться начинает...Я уж и мазями мазалась, и кремом детским, но ничего не поманает... Просто беда... Даж ен знаю, к какому врачу идит, к дерматологу или гинекологу...
Вот такая история...
Ничего нигде не терло, очень удобно. В общем у меня пара обычных трусиков на женские дела припасено, а остальные - это стринги. Очень много красивых из Эстель Адони: ну люблю я красивое белье.
А вот где-то полгода назад что-то меня пробило на побрить волосы в районе ануса и промежности. И с тех пор стринги не могу носить: натирает и все тама жутно чесаться начинает...Я уж и мазями мазалась, и кремом детским, но ничего не поманает... Просто беда... Даж ен знаю, к какому врачу идит, к дерматологу или гинекологу...
Вот такая история...
Ответить
такая же ерунда случилась месяца четыре назад... после побрития стало хронически появляться какое то раздражение...
правда со стрингами никак это не связываю... и продлжаю носить..
правда со стрингами никак это не связываю... и продлжаю носить..
Ответить
Геморой, молочница и пр пр радости ждут любительниц стрингов в старости:-)
Ответить
а памперсы вызывают поголовное бесплодие, а если дрочить-на руках вырастет шерсть, и если ковырять в носу-детей не будет, ага.
Ответить
Передайте привет вашему гемморою и молочнице!
Ответить
170
их по крайней мере не так заметно, как отсутствие у вас мозга :-D
и все, что желают другим, возвращается в тройном размере ;) удачи вам :)
и все, что желают другим, возвращается в тройном размере ;) удачи вам :)
Ответить
главное не беременеть и не рожать тогда... т.к. от беременности и родов геморой появляется чаще, чем от стрингов...
Ответить
Покупаю только хлопковые стринги на каждый день - лет 12 уже, не было и нет никаких проблем. Зато с "выходными" вариантами (кружевное и прочее белье) - не могу, впиваются и т.п.
Ответить
ношу в качестве трусов,подобранных по размеру.Соглашусь,бывают просто неудачные фасоны,а бывает и наоборот.
Ответить
Уже пару лет не ношу стринги, оооочень редко. И молочница исчезла, ТТТ. А раньше, когда носила стринги - постоянно, задолбала просто, уже не знала, как и чем ее лечить. Оказалось - достаточно сменить модель трусов.
Ответить
Никак не ношу.
Попробовала и поняла - не моё и что мучаться?
Попробовала и поняла - не моё и что мучаться?
Ответить
уже не ношу стринги. Покупаю только бесшовное белье, которое абсолютно не заметно на попе, даже если одежда в обтяг. Черемушки наши московские такие стали выпускать. К сожалению, у них на сайте не выставлены они, но они без резинки на поясе и по ногам тоже без обтачек,ткань тончайшая и очень приятна телу, т.е. я теперь ношу только такие и зимой и летом :-)
Ответить
во, народ вверху говорят, что такие в попу врезаются. Я правда не российское покупаю, но ни фига ведь не врезается. Мы тут несколько постов назад все спорили про эти труселя.
Ответить
бесшовное бельё тоже не могу носить, оно норовит превратиться в стринги - затягивается в пятую точку :)
Ответить
180
Хм...ношу, ниче нигде не мешает. Если стринги по размеру. И штаны - тоже по размеру, ага.
Ответить
слушьте, кто может - носит, кому неудобно - или мирятся, или не носят))) так - резюмирую топ))) я, например, ну никак! шорты, любые другие - да! А вот стринги - не для меня (знаете ли, после двух детей "сладкие" воспоминания геморроя - самое оно со стрингами(((
Ответить
ношу стринги только "по романтичному случаю" или когда чистые трусы закончились. Иначе очень неудобно. В тех местах чувствительно, не хочу голой попой об джинсы тереьтся или если в юбке надо сесть то получается голой попой на сиденье. Танга форева.
Ответить
ой про стринги обновлю)) шла я тут давеча, передо мной барышня была - платишко летнее хб с расходящимся низом таким, колокольчиком, на каблучках, шла, кокетливо покачивая попой)) и при каждом покачивании попа подъедала платишко-то, ибо там стринги были)) так забавно - она пока шла в переходе по лесенке наверх, платишко в попе на каждой ступеньке побывало)))
Ответить
а может попа ранее того зажевала большие трусы, как тут выше выкладывали, бесшовные которые, и потом уже стала зажовывать платье...
Ответить
а я видела девушку молоденькую в тонюсеньком платье, которое тоже в попу западало
но у девочки была такая фигурка что просто ах! , мужики шею сворачивали и даже я себя поймала на странных мыслях))))))))))))))
но у девочки была такая фигурка что просто ах! , мужики шею сворачивали и даже я себя поймала на странных мыслях))))))))))))))
Ответить
летом у меня вообще сезон безтрусья... ничто нигде не натирает... соответственно кд исключение..
Ответить
190
Это дело привычки. Я себе даже во время беременности искала специальные стринги для беременных (и нашла) :)
Ответить
Никак. Это вредно. Спросите у гинеколога. Только ненадолго перед сексом надеваю :-)
Ответить
А вообще стринги носить не как, а зачем? Гинекологи очень не советуют, т.к. это - очень хороший проводник бактерий, и, следовательно источник молочницы и прочих инфекций.
Ответить
+100. Именно потому и не ношу уже несколько лет. Кроме того, не вижу необходимости терпеть неудобства бог знает для чего. Только вчера лицезрела красотулю в белых тонких трикотажных штанах с трясущимися полупопиями в стрингах. Затейница. Видимо дома зеркала в полный рост нет.
Ответить
но это лучше, чем та же трясущаяся задница поделенная трусами-слипами на 4 половинки, потому как 4 трясущиеся ягодицы смотрятся совсем отвратно.
Ответить
только стринги и ношу - мне удобно. может действительно зависит от размеров попеля? у меня он небольшой
Ответить
немного ниже опустите - не будет впиявливатся в попу
Ответить
побольше размер берите.. небось берете маленькие вот они вам и врезаются....
Ответить
Автор!Не слушайте никого!Как вам комфортно так и ходите! Если Вам не комфортно в стрингах...об чем разговор?)))...Единственное..чтобы ваша комфортность была эстетично приемлима окружающим...а так..лишь бы Вам все нравилось!
Ответить
200
И еще..знаю мужчину...ну в жизни не скажешь по его грозному виду и речи..что он стринги носит..))))А он реально их под брюки летние надевает)))Не нравится, что туселя выделяются))))(правда, это было лет 5 назад..но было...)))
Ответить
мне гинеколог посоветовала НЕ носить стринги
Ответить
а мне педиатр в 6 ребенкиных месяцев втирала про вред грудного кормления :) Но это же бред ;)
Ответить
я написала о личном опыте :)
это же дело каждого, слушать мнение врачей или нет, я гинеколога послушала, т.к. была молочница периодически, может не из-за стрингов, но проблемы я свои решила, а стринги все равно не ношу с тех пор
а ребенка лично я считаю лучше до 1.5 лет кормить, ну это тоже мое сугубо личное мнение, я ни в коем случае его не навязываю :))))
это же дело каждого, слушать мнение врачей или нет, я гинеколога послушала, т.к. была молочница периодически, может не из-за стрингов, но проблемы я свои решила, а стринги все равно не ношу с тех пор
а ребенка лично я считаю лучше до 1.5 лет кормить, ну это тоже мое сугубо личное мнение, я ни в коем случае его не навязываю :))))
Ответить
просто врачи много чего говорят. Сколько стринги ношу, ни разу молочницы не было. А когда она была давно, то тогда еще и стринги особо не носили. Плохо представляю связь между ними. Они ж не спереди стринги. В попе что ли молочница?
Ответить
)))))))))))))))))))ползу под стол)))))))))))
Ответить
простите за подробности, но стринги могут "елозить там" при хотьбе, наверно поэтому гинекологи считают более гигиеничными те модели трусиков, которые минимально смещаются при движении, особенно это актуально для занятий спортом
Ответить
занятия спортов это особая вещь. Туда я лично стринги не надеваю. А все остальное, не знаю, у меня вроде ничего не елозит, но я всегда беру на размер больше. Смотрю, чтобы бока тела ни на сантиметр не выползали из трусов, в смысле сбоку. Тогда все хорошо сидит и не елозит.
Ответить