28
Anonymous
Покупки и мода
9.06.10 13:55

неубиваемые вещи

вчера умерли мои кроссо-ботинки :(
покупала я их в 1999 году на РЫНКЕ :) тк обувь фирменную позволить себе не могла, студенткой была))
вот таскала их каждый год вплоть до вчерашнего дня(не каждый день канеш :) ) и удивлялась как остальная обувь у меня "летит", два-три года максимум, причем обувь недешевая...
а у вас есть такие вещи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера умерли мои кроссо-ботинки :(
покупала я их в 1999 году на РЫНКЕ :) тк обувь фирменную позволить себе не могла, студенткой была))
вот таскала их каждый год вплоть до вчерашнего дня(не каждый день канеш :) ) и удивлялась как остальная обувь у меня "летит", два-три года максимум, причем обувь недешевая...
а у вас есть такие вещи?
Anonymous
Нежно любимый мной жакет из овечей шерсти с деревянными пуговицами из как бы немного "сваленной" шерсти. Купленный мной в 1994 году :-o Выглядит как новый и ничего ему не делается. Давно переведен мной в разряд дачных вещей в которых тепло и уютно и ешшо и красиво. Иногда правда в нем хожу за продуктами в ближайший магазин.
папины ботинки и замшевые сандалии, купленные в комиссионке в Германии, лет 35 назад. Мало того, что они в хорошем состоянии, так они ещё и стильные. Я бы их сама носила :)
Да :-) Черные кроссовки-ботинки "Адидас". Еще со студенческой юности. я их уже ради эксперимента таскаю - сколько выдержат еще, просто интересно..а им хоть бы что..думаю, еще внуки в них походят ;-)
о да! одна из них - кроссовки, привезённые папой из Румынии - "типо "абибас". он их по одной из контейнера выудил. ну нечего было из Румынии везти в 81 году )))
а живы кроссовочки до сих пор - на даче живут.
свитер есть - родной итальянский Бенеттон. тоже уж лет 20 ему, надоел хуже горькой редьки давно, на даче лежит, а выкинуить рука не поднимается - ну вот ничего ему не сделалось за это время и даже моль не сгрызла. ))
Да, платье летнее, которое шила моя бабушка-портниха для моей мамы в ее студенчество. Мне уже 28, а я ношу уже 15 лет это платье. Причем стирается оно на ура и очень часто. Только нитки трухлявые. Время от времени приходится заново прострачивать.
Anonymous
отдала маме туфли осенние hogl, купленные эээ эдак году в 1999 по-моему, ничегошеньки им не стала, только набойки 1 раз меняла)))есть джинсы тоже не убиваемые, только я из 40-го размера выросла, а так-ничего))
У вашей обуви не снашиваются подошвы? У меня полно обувки - верх как новый, а вот подошвы ужО не те, особенно спортивная обувь быстро "лысеет". Если на туфИльках набойки можно постоянно менять то как быть с кроссовками?
Ой, я уговорила мою маму выкинуть кроссовки Рибок наконец. Она в них на рождение моей дочери приезжала, той уже 13,5 лет
а у меня ничего не снашивается... волевым усилием раз в год разгребаю и выбрасываю/отдаю..
ну как, как люди обувь снашивают?? у меня носятся по несколько лет, выбросить жалко, как новые((( в прошлом году выкинула одни мокасины, с радостью обнаружила на них разводы от дождя))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения