81
Где вы купили шубку?
Хочу купить качественную шубу,бобер и куртку из лисы сразу говорю, загарницу не поеду за ней, скажите где вы купили свою красоту ? Довольны или нет ? Прибило меня летом покупать и все тут а куда сунуться толком незнаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить качественную шубу,бобер и куртку из лисы сразу говорю, загарницу не поеду за ней, скажите где вы купили свою красоту ? Довольны или нет ? Прибило меня летом покупать и все тут а куда сунуться толком незнаю.
а ласка хороша?
Anonymous
Шубу:) Скажите, какие именно критерии для Вас наиболее важны - цена, эксклюзивность, практичность? И какой у Вас предполагается, так скажем "режим эксплуатации" - в машину/общественный транспорт, на каждый день/не на каждый день, с ребенком гулять/в офис/на выход, через сколько сезонов планируете поменять. Да, и ценовой порог -до какой суммы. Постараюсь посоветовать что-то дельное:)
привозит девочка из греции. купила белую норку за 40 т. довольна
Anonymous
покупала норковый полушубок в греции.полторы тысячи евро. не знаю как проверить, но не лезет, блестит, ровный ворс. всё путём. так и выходит тысяч 40-50 вроде.
На выставке в МДМ, норка за 4 000, 5 лет назад.
Anonymous
просто задавили авторитетами.истинная леди носит норку с достоинством. а не предлагает всем завидовать и офигевать от её цены
Anonymous
Кто разбирается в шубах,скажите о чем говорят эти 2 фирмы: "Vinicio Pajaro" и "Massini"???
Это не те марки, что бы подделывать:) Носите спокойно. А номера просто порядковые по выпуску. Нужны скорее не для покупателей, а для внутреннего учета и рассчетов с дилерами. Теоретически проверить можно - отправить на эти фирмы письмо с номером, но не факт, что ответят. Сан-Марино - отдельное гос-во рядом с Италией и кажется оффшор. Там зарегистрировано много фирм, в т.ч. имеющих пр-во в других странах для уменьшения налогов. Не грузитесь. Считайте, что шуба итальянская.
Я за хоря. Красиво и не избито. Ектерина и Панда его неплохо шьют и достаточно бюджетно, свою шубу ношу уже лет 10 (правда, последние неск. лет только с ребенком в ней гуляла - подустарел фасончик))) Но она не протерлась, не вылезла - все ок. Крсивый, яркий мех, истинно русский, колоритный, но и не такой пафосный, как соболь или куница. Кстати, могу дать инфу, где шили куницу на заказ ооооочень бюджетно, не суперкчественная выделка, но очень ничего, но мех не импортный, хотя куница промысловая и это, наверно, не актуально. Себе не стала шить куницу - пафосно это для общественного транспорта)) - сшила норковое пальто из блэкнафы. Но мужу, все равно, хорь больше нраа, ярче он и молодежней, что ли.
http://www.pandamexa.ru/?catid=14&page=29
http://www.pandamexa.ru/?catid=14&page=29
А что насчёт рыси скажете, спецы? Хочу полушубок из рыси..почему-то ;)
Диаманте, а можно про шубу из козы узнать? Есть такие козьи шубы, с длинным белым кудрявым мехом, я даже не знаю как они правильно называются :) Но визуально очччень нравится!
Anonymous
фуууу лиса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения