65

как вам такой сарафан

http://eva.ru/albumpage/235390/777548.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отличная ночнушечка для прогулок на море.
для дачи
Эстеты, бля.
Не думаю, что в нем предполагается на работу ходить, а на детскую площадку, пляж и тем более дачу - прекрасный вариант. Нежарко, оттеняет загар - что еще для лета надо?
Anonymous
В поликлинику.
Хочется взять ножницы и отрезать лишнее:)
Может, снимок неудачный?:mda

Автор, не обижайтесь:) У Вас там еще топ висит... Подростковый какой-то... Если не секрет, куда Вы в нем планируете ходить? Он вообще Ваш?

А платьице веселенькое! Рисуночек, правда, не подогнан... Но выглядит мило.
Anonymous
и эта тряпка тоже годится только на протирку окон
Автор,вы аниматор?
На пляж будет отлично!
Обычный нормальный пляжный сарафан.
Не супер-красота конечно, но не ужас-ужасный ИМХО
сейчас буду пытаться вернуть его в магазин... беда в том что я его покупала через инет и когда его привезли я даже чек не взяла как-то не до этого была.. у меня еще ребенок маленький под ногами крутится.. вот теперь проблема как вернуть:(
а за мнение конечно всем спасибо... правда считаю что ОСКОРБЛЯТЬ не нужно... я считаю что если вы не знаете человека то не надо делать выводы которые могут обидеть
взглянув на фото, вспоминаются кадры из фильма Вий. Паночка в исподнем.
повторюсь.. вывесила именно те вещи о которых у самой мнение не лучшее.. вот хотелось узнать мнение народа.. а хорошие вещи ношу без обсуждения . со вкусом все нормально.. бывает иду в магазин без настроения.. вот и покупаю то с чем теперь к сожалению. .не знаю что делать:(
всем спасибо за откровенные мнения:) договорилась с инет-магазином и возвращаю сарафан обратно УРА:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения