Школа
65

как вам такой сарафан

http://eva.ru/albumpage/235390/777548.htm

Свернуть
Ответить
качмар!!! блин, и где вы берете такие убогие весчи? вы Учитесь шить штоле?
Ответить
АААА-Ха-Ха! 5+
Ща уржусь
11.06 22:44
АААА-Ха-Ха! 5+
Ответить
ой,а может обратно его сдать, туда,где купили?
Ответить
буду пытаться.. я его покупала через инет магазин.. ну на фотке в каталоге он совсем другой:(
Ответить
на босяцкой свадьбе
Кошка Мартовская V.I.P.
11.06 23:08
на босяцкой свадьбе
Ответить
на дачу за глухим забором... хотя нет, лучше сдать туда, где приобрели.
Ответить
не обижайтесь, но по росту он вам ИМХО великоват, лучшее что возможно отрезать коротко и бегать на даче в нем
Ответить
Автор, простите, но НЕТ! И еще раз нет! Даже не представляю, куда в нем можно. И, если на фотке вы, он делает из вас "бабу на чайнике".
Ответить
Хер Шмульке сказал "Ни в коем случае. Сисег не видно. И вуайлетку будет сложно подобрать"
Ответить
если в гроб то оставте
Ответить
Сарафан неплох. Но вам он велик. Завязывайте уже с СП.
Ответить
Нормальный сарафан. Все прямо эстеты тут.
Ответить
ну может для лохушки колхозной он и не плох...для глухой деревни
Ответить
Сарафан вовсе не лошиный...
Он просто НЕ КРАСИТ Автора.
Ответить
может она себя в нём чувствует на миллион. пусть ходит. Потолстеть под размер не проблема :)
Ответить
Еще менее проблемно - походить по магазинам и подобрать вещь по размеру.
А не разводиться на аргументацию этих СэПэ... про экономию времени и средств;-)
Боком выходит эНта экономия...
Ответить
точно, как можно купить не детскую одежду не меряя не понимаю
Ответить
я сомневаюсь что он может вообще кого-то красить...убожество какое-то
Ответить
оно похоже на нижнее винтажное белье...
Но... это можно очень и очень интересно "подать"... стилизованно... тем более имея фактуру Автора - т.е. стройная фигурка, длинные темные волосы...
Эдакая "Татьяна, пишущая Онегину в ночи" :-7
Другое дело, что Автору это вряд ли будет по силам... Иначе бы она не спрашивала тут советов...
Ответить
а чё анонимим? Прямо все с утра и до вечера ходють в откютюр? Нормальный летний сарафан. Если автору нравится пусть бегает. У всех свои представления о моде.
Ответить
а при чем тут откутюр? :) даже в хороших магазинах можно лоховских нарядов найти немало :)
в этом же сарафане тока помирать не страшно
Ответить
ради такого бестрашного сарафана, я бы на многое закрыла глаза :)
Ответить
может именно внем автор встретит себе жОниха
Ответить
При чем тут философская дисциплина этика?;-)
Я НЕ говорила, что сарафан НЕ "намален".
Я говорю о том, что он ВЕЛИК Автору.
Ответить
страшнaя вещь одним словом, ток я не знаю што это сарафан, или старушечья ночная сорочка :think:D:D:D................
Ответить
может фотка не удачная?
Ответить
из какой ткани сие изделие?
глядела-глядела... чета..все ваши покупки в пассе-шота непонятно-синтетическае...:-(((или мне показалось?)
Ответить
100%(ая) синтетика, я так полагаю :D...........
Ответить
"прекрaсный летний наряд":-D
Ответить
ВООБЩЕ ТКАНЬ У НЕГО 80 ПРОЦЕНТОВ ХЛОПКА:)
Ответить
Ни как:(
Pink Laguna ***
15.06 12:43
Ни как:(
Ответить
Отличная ночнушечка для прогулок на море.
Ответить
Т.е. для ночных прогулок по прибрежью?
Мне кажется, что в чем-то подобном ночью делала свои делишки героиня лермонтовской "Тамани" :-7
Ответить
в руке с ночным горшком, вместо канделябра :-7:D.............
Ответить
*чай носом пошел*..............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:-D:-D
Ответить
:D:D:D
Margulya7 **K**
13.06 00:24
:D:D:D
Ответить
лаваш в горле застрял :D:D:D
Леди Мохер **
13.06 12:52
лаваш в горле застрял :D:D:D
Ответить
для дачи
Latima V.I.P.
12.06 23:44
для дачи
Ответить
И шо в нем делать на даче?;-)
Клубнику на грядках обирать - вроде марко...
В бадминтон играть - слишком ограничивает в движениях...
Грибы собирать тоже вроде некошерно в таком...
В шезлонге загорать - ну... если подол обрезать по трусы...
Разве что чай из самовару разливать часов эдак в шесть пополудни... и пить с крыжовенным вареньем, оттопырив мизинчЕГ:-7
Ответить
а можно ишшо чай в блюдце наливать, и сложив губы дудочкой, с силой дуть, шобэ быстрей остыло :-7:D...............
Ответить
Не-еее... не согласная я...
ЭНто не купеЦкая нижняя поддева... эНто аристократическая "комбинация"... На нее положено шлафрок накидывать... или "темно-вишневую шаль" :-7
Ответить
От жеж злая;) В кресле-качалке романы читать, не забыть шляпку соломенную:-7
Ответить
млинаааааааааа.......:'( :-7
ажно в грудях томно стало...:chr2
хачу!:-)):-D:-7
хочу, разливать чай из самовару , можно и без такого сарафану:-))):-7
" в палуденнам саду жжужание шмеля, застыл июль в тоске в палуденнам саду...
не зная что приду, чертили вензеля , вы веткой на песке, в палуденнам саду"(с)
Ответить
Эстеты, бля.
Не думаю, что в нем предполагается на работу ходить, а на детскую площадку, пляж и тем более дачу - прекрасный вариант. Нежарко, оттеняет загар - что еще для лета надо?
Ответить
Anonymous написал(а): >> что еще для лета надо?
для лета нада наряжаца!!!! да так чтобы не тыкали пальцем "кащенко выгуливают"
Ответить
Вы уверены, что будет нежарко в синтетике?;-)
Киборгша, мля:-D
Ответить
Киборгша...заценила...нет, не она:)
Ответить
В поликлинику.
marussja +
13.06 05:00
В поликлинику.
Ответить
Хочется взять ножницы и отрезать лишнее:)
Может, снимок неудачный?:mda

Автор, не обижайтесь:) У Вас там еще топ висит... Подростковый какой-то... Если не секрет, куда Вы в нем планируете ходить? Он вообще Ваш?

А платьице веселенькое! Рисуночек, правда, не подогнан... Но выглядит мило.
Ответить
Может, и вправду его укоротить и ушить слегка...
Я тоже надеюсь, что Автор не обижается на нас.
Просто... какбЭ концЭпции нету в покупках в нее... винегрет какой-то...
"Ты сам не знаешь, чо ты хочешь" (с)
Ответить
Может, ей нужен пЭрсональный стилист? Или шоппер?:ups3
Ответить
Шмульке?
дева1 **K**
13.06 19:18
Шмульке?
Ответить
топ и правда давнишний вот решила узнать что его все же вбросить или можно походить еще :) а сарафан с бантиками купила и так не разу не одела.. не знаю чем он мне понравился... вот тоже решила узнать мнение народа
Ответить
Да перестаньте вы удаленными покупками "страдать" ;-)
Вы же красивая девушка, с модельной фигуркой.
Ну кайф же - по магазинам походить... все пощупать-потрогать... уйти с кучей свертков-пакетиков, где будут вещи ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ:-)
Ответить
Сарафан с бантиками очень милый на первый взгляд:) Лично меня смущает именно то, что ткань не подогнана по рисунку:( Если Вы не заостряете на этом внимания, то носите и никого не спрашивайте:)
Главное ведь, чтобы нравилось Вам!
Топ лучше забыть, Вы же не школьница! Если сразу жаль расставаться с ним, то могу предложить следующий вариант. Надеваете его дома и прикидываете, какой будет низ. После нескольких таких примерок придет осознание, что с теми вещами гораздо лучше сочетаются другие предметы Вашего гардероба:) Трепетность к топу скоро пройдет. Сама так делала, когда неожиданно обнаружила любимую кофточку шестилетней давности:) Ностальгия это и ничего более:)
Ответить
и эта тряпка тоже годится только на протирку окон
Ответить
Автор,вы аниматор?
Злобный Пимс *
13.06 23:22
Автор,вы аниматор?
Ответить
не, мультипликатор :D:D:D...........
Ответить
:) девочки я поэтому и узнаю мнение т.к. мне не нравиться вот думаю может кому понравиться... и у меня настроение поднимется.. а так покупаю деньги трачу и не ношу.. а деньги то жалко
Ответить
60
На пляж будет отлично!
Ответить
Обычный нормальный пляжный сарафан.
Не супер-красота конечно, но не ужас-ужасный ИМХО
Ответить
+ 1
Нюшастя V.I.P.
14.06 15:48
+ 1
Ответить
сейчас буду пытаться вернуть его в магазин... беда в том что я его покупала через инет и когда его привезли я даже чек не взяла как-то не до этого была.. у меня еще ребенок маленький под ногами крутится.. вот теперь проблема как вернуть:(
Ответить
а за мнение конечно всем спасибо... правда считаю что ОСКОРБЛЯТЬ не нужно... я считаю что если вы не знаете человека то не надо делать выводы которые могут обидеть
Ответить
ну объективности ради надо вам как-то модные журналы посмотреть, со стильными подругами пообщаться, вы может и ничего,но со вкусом увы проблемы
Ответить
взглянув на фото, вспоминаются кадры из фильма Вий. Паночка в исподнем.
Ответить
повторюсь.. вывесила именно те вещи о которых у самой мнение не лучшее.. вот хотелось узнать мнение народа.. а хорошие вещи ношу без обсуждения . со вкусом все нормально.. бывает иду в магазин без настроения.. вот и покупаю то с чем теперь к сожалению. .не знаю что делать:(
Ответить
всем спасибо за откровенные мнения:) договорилась с инет-магазином и возвращаю сарафан обратно УРА:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)