18
Oтто
Люди помогите, ниче не могу понять с этими размерами, если у меня 48 размер, рост 163, то какой мне брать в каталоге ОТТО?
И долго ли они шлют по почте, если подмосковье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди помогите, ниче не могу понять с этими размерами, если у меня 48 размер, рост 163, то какой мне брать в каталоге ОТТО?
там таблички есть!
Примерно размер 40, но зависит от ткани.
Рост скорее K, но на брюках всегда длина указана, лучше померить свои. Если рост K и размер 40, то получается размер 20 если для брюк.
Рост скорее K, но на брюках всегда длина указана, лучше померить свои. Если рост K и размер 40, то получается размер 20 если для брюк.
Вот честно не понимаю как вы заказываете шмотки по каталогу???в чем смысл?дешевле?как можно покупать вещь не примерив,а цветовая гамма она ведь не каждой подойдет,да и на картинке одно а в натуре такое Г,помню один раз подруга подбила заказать,присмотрела кофточку причем совсем не дешевую,подороже выбирала,вроде бы и размер мой,ждала 3 недели дождалась...испытала культурный шок когда увидела ее в реале,муж сказал половая тряпка,формы нет вообще,вообщем ужас-ужаснейший...на этом мои попытки что либо заказать из каталога завершились,подруга заказала там платье почти 10000р стоит тоже фуфло редкое пришло
не понимаю я
у меня знакомая там покупала осталась недовольно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения