Школа
18

Oтто

Люди помогите, ниче не могу понять с этими размерами, если у меня 48 размер, рост 163, то какой мне брать в каталоге ОТТО?
И долго ли они шлют по почте, если подмосковье?

Свернуть
Ответить
Немецкий это русский - 6 (или -8, ес...
Капитан Ангел V.I.P.
26.06 15:25
Немецкий это русский - 6 (или -8, если вещь трикотажная и любите в обтяг). Я беру обычно 40-42 размер, от модели зависит. Заказывала через посредников, чтобы с посылками не заморачиваться.
Ответить
Спасибо, значит 40-42 А посредников где найти и сколько переплачивать им?
Ответить
Вас посредники в Новосибирске интересуют? ) Я переплачивала 8 процентов, зато мне все на дом привозили.
Я думаю, в Москве их тоже вагон, поищите что-нибудь вроде "заказ по немецким каталогам" в услугах или Яндексе.
Ответить
На счет размера лучше ориентироваться по табличке, на ваш рост могут быть еще спец размеры помеченные М, то есть 157-164см. Я на 44 беру 36/38, если не двойной, то 36, но в стрейч могу и в 34 влезть.
А вот на счет доставки, я заказываю на сайте отто.ру, смотрю что в наличии, оно соответственно уже у них лежит на складе и приходит быстро! Может и за неделю прийти, тоже подмосковье. А из каталогов если из-за границы не рискую, можно ждать по полгода говорят.
Ответить
я только из-за границы, жду обычно недели три, но я заказываю заранее и мне же есть что надеть, да и летний каталог выходит в январе, пофиг сколько ждать, все равно пока не наденешь.
Ответить
там таблички есть!
olessiak ***
26.06 19:31
там таблички есть!
Ответить
Примерно размер 40, но зависит от ткани.
Рост скорее K, но на брюках всегда длина указана, лучше померить свои. Если рост K и размер 40, то получается размер 20 если для брюк.
Ответить
Вот честно не понимаю как вы заказываете шмотки по каталогу???в чем смысл?дешевле?как можно покупать вещь не примерив,а цветовая гамма она ведь не каждой подойдет,да и на картинке одно а в натуре такое Г,помню один раз подруга подбила заказать,присмотрела кофточку причем совсем не дешевую,подороже выбирала,вроде бы и размер мой,ждала 3 недели дождалась...испытала культурный шок когда увидела ее в реале,муж сказал половая тряпка,формы нет вообще,вообщем ужас-ужаснейший...на этом мои попытки что либо заказать из каталога завершились,подруга заказала там платье почти 10000р стоит тоже фуфло редкое пришло
Ответить
А я не заказываю за 10.000 ничего. У...
Капитан Ангел V.I.P.
29.06 22:09
А я не заказываю за 10.000 ничего. У меня оттуда замечательные брюки-карго (немцы подозревают, что женщины не кончаются на 46 размере), есть майки-топы из хлопка без идиотских принтов, есть классное платье, купленное по скидке. Жилетка из болоньи для поездок в лес - у нас тут такие не дешевле 2000, там купила за 1100. Все недорого, все отлично село - но у меня стандартная фигура.
Ответить
У меня тож стандартная,а вот в размер не попадаю,поделитесь как размер подбирать,а?Кстати,вы с первого заказа в размер свой попали чтобы село отлично?
Ответить
А если вы в размер не попали, то приносите им обратно и они его меняют, единственный минус, снова надо ждать. Но деньги вы не теряете на обмене, очень удобно. Редко, но иногда меняю размеры. Я не с первого попала, но в итоге уже редко ошибаюсь. Одеваюсь там лет 7, наверное. Еще немцы знают, что есть женщины 180 и им тоже хочется джинсы, чтобы в пол, а также бывает на свете 41-42-й размер ноги, и при этом нога узкая и хочется с небольшим каблуком на такой размер, а не 8 см как у нас. Мужчинам вообще все идеально подходит от трусов-носков до джинсов, обуви, курток, джемперов и рубашек. На детей отличнейшая обувь и никуда таскаться не надо и поменять размер опять же можно, при этом не таская ребенка по всему городу.
Ответить
я не в Москве,поэтому отнести обратно ни как не получится,могу отправить обратно но тогда попадаю на доставку она не возвращается
Ответить
Я не беру вещи из плотных тканей и к...
Капитан Ангел V.I.P.
30.06 06:40
Я не беру вещи из плотных тканей и которые при этом должны точно по фигуре сидеть. Как можно не попасть в размер у штанов-карго или трикотажных маек - не знаю. Жилетка тоже вещь.. плюс-минус размер. Я не только в отто заказывала, это вообще - по немецким каталогам опыт. Мне больше всего нравится датский бонапарт.
Ответить
а у меня по многим отзывам сложилось впечатление что именно ОТТО страдает плохим качеством вещей,про другие каталоги ничего не могу сказать может и есть приличное качество
Ответить
для меня отто это и апарт и хайне и питер ханн и мадлен. конкретно отто никогда не беру, если только джинсы, но всегда не дешевле 70-100 евро либо со скидкой если дешевле. в остальных каталогах этой же системы отто качество хорошее.
Ответить
Я покупаю многое из неккермана, у них половина моделей пересекается с отто.
Ответить
у меня знакомая там покупала осталась недовольно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)