92
Запах от обуви
Купила три дня назад новые туфли, только дома заметила, что от них сильный запах, то ли кожи, то ли клея. Достала из коробки, думала выветрятся, но прошло три дня, а запах не проходит. Что это значит? Так и будет пахнуть? У кого нибудь было такое? Может вернуть? Покупала в торговом центре, 3000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила три дня назад новые туфли, только дома заметила, что от них сильный запах, то ли кожи, то ли клея. Достала из коробки, думала выветрятся, но прошло три дня, а запах не проходит. Что это значит? Так и будет пахнуть? У кого нибудь было такое? Может вернуть? Покупала в торговом центре, 3000р.
Anonymous
Экко хорошая обувь. Есть много других ТМ. Каждый выбирает свое. Если обувь пахнет, ее лучше вернуть.
Критикующие Экко, дайте ТМ которые вы носите. Может найдем новую марку?!
Автор ,оказалась в Вашей ситуации,купила обалденные туфли,впервые мне так подошли идеально,обычно мучаюсь с обувью,так вот от них сначала был еле уловимый запах кожи,но спустя сейчас 2 недели они начали так вонять-что позорище уже ходить в них,в магазине у меня их не приняли-мол моя вина,мало ли чем я их намазала или что то пролила на них,незнаю что уже делать,причем эта вонь стойко держиться на ногах,моешь ноги,толку ноль ,я уже перепортила домашнюю обувь всю.
а если уксусом изнутри протереть?
вообщем я решила вернуть их. от них пахнет не понятно чем. может клей дешевый, а может кожа такая.
автор
Почитала, тут Экко многие считают страшными и ужасными, не могу сказать что это обувь блещет красотой, но есть вполне симпатичные кроссовки, балетки на каждый день, с ребенком гулять, в магазин сходить... Это обувь комфорт-класса, т.е. у нее в первую очередь удобство.
Я например каждый раз глядя на Лориблю попугайских цветов с кучей страз, железок, невроятных каблуков обвитых железными змеями поражаюсь кто это покупает и тем не менее читаю на еве с периодичностью, что у кого-то это любимая обувь... мало представляю в такой обуви и не в вечернем платье...
Я например каждый раз глядя на Лориблю попугайских цветов с кучей страз, железок, невроятных каблуков обвитых железными змеями поражаюсь кто это покупает и тем не менее читаю на еве с периодичностью, что у кого-то это любимая обувь... мало представляю в такой обуви и не в вечернем платье...
Anonymous
У меня была проблема такая. Не вернула и очень жалею! никуда этот запах не делся!!!! :(
Ничего не поможет.Ето обувь с китайского базара за 10$ оптом,скорее даже дешевле.Верните.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения