Школа
92
Anonymous
Покупки и мода
28.06.10 10:30

Запах от обуви

Купила три дня назад новые туфли, только дома заметила, что от них сильный запах, то ли кожи, то ли клея. Достала из коробки, думала выветрятся, но прошло три дня, а запах не проходит. Что это значит? Так и будет пахнуть? У кого нибудь было такое? Может вернуть? Покупала в торговом центре, 3000р.

Свернуть
Ответить
Возвращайте. И в любом случае в магазине я бы попросила сертификат на эту обувь. Ибо сильный запах является причиной не серитификации товара в РФ...
Ответить
экко надо покупать и ничего вонять не будет
Ответить
+500 за Экко. Обожаю эту обувку!
Ответить
Кроме экко ничего не знаете? :)
Ответить
Тоже самое хотела написать, ппц если доживу лет до 60, может тогда и влезу в экко :)))
Ответить
Не поняла Вас. У экко очень узкая колодка что ли? Или что?
Ответить
я не знаю, не мерила и не носила, страшная обувь на мой всгляд, не стильная :)))).........
Ответить
+мульен. убожество
Anonymous
28.06 16:35
+мульен. убожество
Ответить
Очень страшные модели у экко:) Речь как бы не о сандалях идет, а о туфлях если вы не заметели:)
Ответить
моей маме 63 года. Не носит она такое :D
Ответить
значит и я не надену :D............
Ответить
У меня нога проблемная, мне там колодка нравится, практически у всех моделей. Я прихожу и не мучаясь выбираю нужную обувь. Если думаешь что у меня нет средств обуться в Рандеву, то оспаривать не буду. Я свое мнение высказала, а не с целью панты кинуть, меня устраивает цена 4000-5000 тысяч и за именем я не гонюсь.
Ответить
одно дело носить обувь, когда пробле...
Бывшая любовница C.G.
28.06 16:33
одно дело носить обувь, когда проблемная нога :) но то, что там не ахти какой выбор в плане красоты и сексуальности - я тут полностью подпишусь

я детям покупаю, себе - только пляжные тапки :)
Ответить
Я работаю в офисе, экко я и так и покупаю, но не для офиса.
Ответить
Зато натрет так, что взвоете. Был уже опыт :(
Ответить
ОООООООО , неужели кому-то еще натерло ноги экко...
У меня кроссы новые лежат, пылятся и продать не могу, вдруг тоже натрет кому нить(((((Пусть валяются:))))
P.S. не отдаю никому по той же причине, если что)))
Ответить
Мне тоже и ребенку.
Naсh **K**
28.06 23:08
Мне тоже и ребенку.
Ответить
это, наверное, единственное достоинство этой ТМ :D
Ответить
Каждый раз, проходя мимо экко, заглядываю туда в надежде увидеть то, что видят те, которые постоянно строчат на еве вот такие посты. И каждый раз выхожу с вопросом: это я такая бестолковая, или все-таки обувь страшная?
Ответить
Вот это тоже страшное? http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/trend/?art_id=89223&color=01001 и хочется сказать, а вы его есть пробовали? Кстати в разных магазинах разный ассортимент, я отовариваюсь в Метрополисе-отличный выбор, такой же отдел в Рамстор на Левобережной не блещет обилием моделей. Вот там действительно для активного отдыха.
Ответить
это очень страшное :sick4 прошу пардона
Ответить
да! страшное! Экко всегда была и останется страшной обувью! удобные, но страшные.
Ответить
:)Неть, ниразу не страшные! Только вот... у меня такие туфли в школе на выпускном были - 28 лет тому назад :):):).
Ответить
странно, уже столько раз мода возвращалась и никто не говорил пяток лет назад, что мы такие клеши носили в нашу молодость 70-х. А вообще говно людям не советую никогда, сама мучилась с выбором обуви, сколько денег потрачено на что, что носить не смогла в итоге. И тоже думала что Экко-это для лазания по горам, но видимо у них политика поменялась, я по крайней мере была приятно удивлена когда примерила, и купила сразу 2 пары, что для меня большая редкость.
Ответить
Да ну, не лукавьте - говорили, говорят и будут говорить- и про "в нашу молодость", и про клеш, и про иные фасоны всякие. Тока сейчас это называется модным красивым иностранным словцом :):):)
Ответить
а что в вашем понимании красивая обувь?
Ответить
:) ой, тут я не эксперт. У меня самой в наличии только кроссовки и шлепанцы :)
Ответить
Никада такое не куплю...
Ответить
Жуть! Зачем мне это "есть", если это вообще не вписывается в мои представления об обуви? Кстати, мне до пенсии чуток осталось, и то меня этим говном не соблазнишь. А сын вообще от экко шарахается, как от чумы.
Да в разных магазинах я приглядывалась, в разных! Потому что, читая еву, начинаю ощущать себя неполноценной, и пытаюсь в экко "уговорить" себя, что я придираюсь. Но... не могу!
Ответить
примеры не жути, можно посмотреть, а то все голословны как-то.
Ответить
А зачем? Я не собираюсь никому "сватать" то, что мне нравится. И Вы ходите в экко на здоровье, если вам нравится, только другим не впаривайте.
Ответить
Я не впариваю ничего( на экко не работаю), а поделилась мнением по поводу обуви.
Ответить
страшное, можете не сомневаться :D............
Ответить
ну еще пять раз скажи
Ya-Mamba V.I.P.
28.06 14:59
ну еще пять раз скажи
Ответить
и скажу, говённая и срашная обувь, а на ты, мы с вами не переходили, и нех мне гадости писать анонимно :D:D:D..............
Ответить
я гадости анонимно вам не писала, а на "ты", так здесь интернет, попроще надо быть, и не только по отношению к обуви, панты меня веселят и умиляют.
Ответить
а здесь понты не причём, есть такое понятие, как вежливость ;)............
Ответить
давите на вежливость, а зря, сами то не очень были вежливы, я просто поделилась мнением об обуви, которую ношу сама, если вам доставило удовольствие сказать -какая же она страшная, то надеюсь удовольствие стоило того.
Ответить
ну носите и носите на здоровье, разувать вас никто не собирается :)))............
Ответить
ой спасибо, можно, да?
Ya-Mamba V.I.P.
28.06 16:07
40
ой спасибо, можно, да?
Ответить
а если нельзя, взад в магазин понесёте :D:D:D.........
Ответить
Извините, давно хотела у Вас спросить - а на хрена Вы в каждом сообщении в конце пишите многа точек? Это, типа, Вы такая многозначительная и неваысказанная?

П.С. Нет, я не Мамба. :-)
Ответить
Пачиму многозначительная и невысказанная, я же многоточие ставлю после смайлика, значит всё сказано :)..........
Ответить
Дак на вопрос-то ответьте - а на хрена Вы в каждом сообщении в конце пишите многа точек?
Ответить
это у меня манера письма такая, своеобразная так сказать, есть например люди кто ставитт в место запятых или пробелов точечки, я ставлю многоточие, в конце сообщения !!!! :)))..........
Ответить
мне 40, но я такое пока не ношу.. во...
Бывшая любовница C.G.
28.06 16:34
мне 40, но я такое пока не ношу.. вот без обид :) я ношу что-то более высокое в плане каблука и без этих жутких ремешков, по мне - для них надо иметь идеальные длинные ноги, у меня таких нет
Ответить
Не страшное, но я бы такое не купила.
И чаще всего в магазинах экко более страшные модели стоят :))
Ответить
А что нет? Ну вкусы конечно у всех разные, но по мне страх божий:(
Ответить
страшная, все верно
Леди Мохер **
28.06 13:23
страшная, все верно
Ответить
я не считаю что вот это вот страшно, к примеру http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/trend/?art_id=88463&color=01001. Кстати молодежи в их магазине полно, и что самое интересно, я заметила практически все покупают , а не просто примеряют , а потом уходят. переубеждать ни в чем не хочу, но все же из своего жизненного опыта поняла, что надо прислушиваться к людям чаще, а не отмахиваться, так как все течет и изменяется в этой жизни.
Ответить
Это не страшное.
Anonymous
28.06 13:39
Это не страшное.
Ответить
извините, я такое не ношу :oops. страшное... в лучшем случае - никакое
Ответить
Эти ваще модные! У нас магазин прямо дверь в дверь с офисом на Пятницкой - пойду обедать, примерю :):):)
Ответить
Ну, эти не страшные. Они никакие.
Ответить
Это не страшно, это обыденно и скучн...
Бывшая любовница C.G.
28.06 16:35
Это не страшно, это обыденно и скучно. Молодежь там может искать что-то спортивное, наверно. Хотя, у каждого свой вкус
Ответить
мне нравятся.
Lёля V.I.P.
28.06 21:35
мне нравятся.
Ответить
Прошла бы мимо, не заметив, вообще люблю прямые тонкие каблуки без каких-либо изгибов, в виде рюмочек и пр. и платформа здесь грубая и ни к чему. Хотя моей бы тете понравилось, наверное.
Ответить
экко можно покупать детям или тем, кто ищет обувь из серии "прощай молодость" :) пляжно-спортивные варианты у них еще есть, но что-то красивое, сексуальное - не смешите меня, нет там и не будет :)
Ответить
Никогда не думала, что Экко можно позиционировать как сексуальную обувь. Это скорее повседневная, спортивная.
И не соглашусь про "прощай молодость". Ни за что.
Ответить
не правда, как раз был у нас такой случай, обувь до сих пор ужасно воняет и именно экко. Мужские кроссовки. мы их и выветривали и стирали-воняют до сих пор, так и стоят в коробки уже пару лет новые.
Покупали в офиц. магазине
Ответить
эко не паноцея, если у вас худая нога, то туда и соваться не стоит.
Ответить
У Экко оказывается есть новомодные модели? Те туфли что там продают у меня их и мама не оденет, страшилище блин:( Есть множество и других хороших марок обуви:)
Ответить
У меня муж свои туфли возвращал уже 2 раза. Его ваще бесит запах, поэтому не носит такие вонючие.
Ответить
дермантин пахнет.
krisS C.B.
28.06 14:03
дермантин пахнет.
Ответить
Экко хорошая обувь. Есть много других ТМ. Каждый выбирает свое. Если обувь пахнет, ее лучше вернуть.
Ответить
+
Ya-Mamba V.I.P.
28.06 13:29
+
Ответить
Критикующие Экко, дайте ТМ которые вы носите. Может найдем новую марку?!
Ответить
бюджет какой?
Леди Мохер **
28.06 14:09
бюджет какой?
Ответить
Не дороже 15 тысяч за пару.
Любимый Пончик *
28.06 14:20
Не дороже 15 тысяч за пару.
Ответить
Детей спать уложу и назову свои любимые ТМ :)
Ответить
я помимо экко покупаю карло пазолини (может не правильно пишу), tg коллекшен, геокс.
Ответить
Карло позолини и ТJ отшивается под Лобней (если не ошибаюсь), ничего личного. Дубовые колодки по немерянным ценам. Геох нормальная обувка, но чиста город =-поседневка.
Ответить
не знаю где отшивается, но я ими дов...
красная шапочка **
28.06 15:10
не знаю где отшивается, но я ими довольна. неудачных покупок не было.
Ответить
у меня последние три пары неудачный у карло. всё отклеилось нафиг.
Ответить
плюсанусь. У мужа туфли после того как протер чуть влажной тряпочкой из светло-бежевых превратились в рыжие, еще и с разводами. Мрак!
Ответить
+100000 Вот Карло Поз мужу покупали так получилось что две пары обе с браком оказались , вернули. Так в отделе претензий пытались нас убедить что в их обуви нужно по травке ходить !!!!
Ответить
Да ну что Вы... Лучше экко обуви не бывает! :-D Всё кругом говно - и только экко на пьедестале! :-D
Ответить
А что аноним то? Во-первых никто такого не говорил, посоветовали качественную обувь по демократической цене и не более того. Во-вторых, другие марки можно пообсуждать-это на пользу всем будет, только что-то любители настоящей , красивой обуви молчат молчат. А вот анонимно обосрать и плюнуть-это пож-та.
Ответить
Как это никто не говорил? А это как оценивать: http://eva.ru/topic/77/2330063.htm?messageId=57860820 ?
А анонимно, потому что я так хочу!
Ответить
Где написано, что вся остальная обувь-говно? Зачем врете? У экко стелька хорошая, технология новая какая-то, отсюда и мнение было о вони. Знаете другие хорошие марки, вперед.
Ответить
Не надо вертеться ужом на сковородке! Смысл поста именно в том, что лучше экко обуви нет. Хотели бы сказать по-другому - сказали бы.
Ответить
Это вам так хочется думать и перевирать смысл, примитивно развитые люди всегда все понимают буквально(с)
Ответить
Гы, только недавно одна инфузория в топике про рост это писала. Видимо, у вас это любимое выражение.
Ответить
у Clarks очень удобные колодки и есть симпатичные модели.
Ответить
Автор ,оказалась в Вашей ситуации,купила обалденные туфли,впервые мне так подошли идеально,обычно мучаюсь с обувью,так вот от них сначала был еле уловимый запах кожи,но спустя сейчас 2 недели они начали так вонять-что позорище уже ходить в них,в магазине у меня их не приняли-мол моя вина,мало ли чем я их намазала или что то пролила на них,незнаю что уже делать,причем эта вонь стойко держиться на ногах,моешь ноги,толку ноль ,я уже перепортила домашнюю обувь всю.
Ответить
а если уксусом изнутри протереть?
Ответить
посыпать орешками и съесть?
Ответить
вообщем я решила вернуть их. от них пахнет не понятно чем. может клей дешевый, а может кожа такая.
Ответить
Почитала, тут Экко многие считают страшными и ужасными, не могу сказать что это обувь блещет красотой, но есть вполне симпатичные кроссовки, балетки на каждый день, с ребенком гулять, в магазин сходить... Это обувь комфорт-класса, т.е. у нее в первую очередь удобство.
Я например каждый раз глядя на Лориблю попугайских цветов с кучей страз, железок, невроятных каблуков обвитых железными змеями поражаюсь кто это покупает и тем не менее читаю на еве с периодичностью, что у кого-то это любимая обувь... мало представляю в такой обуви и не в вечернем платье...
Ответить
У меня была проблема такая. Не вернула и очень жалею! никуда этот запах не делся!!!! :(
Ответить
Ничего не поможет.Ето обувь с китайского базара за 10$ оптом,скорее даже дешевле.Верните.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)