26
Где одеться толстухе?
Даму в самом расцвете сил с весом под центер (о ужас!) пригласили на свадьбу :)) Где можно разживиться ПРИЛИЧНОЙ модной одежкой размера так 56-го?
Буду очень благодарна за полезную информацию :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаму в самом расцвете сил с весом под центер (о ужас!) пригласили на свадьбу :)) Где можно разживиться ПРИЛИЧНОЙ модной одежкой размера так 56-го?
толстуха
В ХЦ много большой немецкой одежды хорошего качества.
Anonymous
в MoDaMo сегодня видела много 56 размера. там скидки, приятно :)
хи-хи это вы так про себя? в магазине 3 толстяка были?
елена миро кажется шьет на большие размеры..
Очень неплохие нарядные платья на наши размеры шьет Наталья Новикова. Магазин на Большой Доргомиловской.
Тем более, что новые модели появляются каждую неделю, а на как бы старые - действуют очень хорошие скидки.
Тем более, что новые модели появляются каждую неделю, а на как бы старые - действуют очень хорошие скидки.
Я который раз агитирую - сшейте на заказ. Подружке вот сшили на свадьбу платье, просто восторг. Все по фигуре, все скрывает, ткань подруга выбрала натуральную - жарко не будет, смотрится отлично.
Zrimo нравится
LAUREN VIDAL (стильная франция)вроде больших размеров всегда были - у них XS идёт на наш 44-46.. и так далее... в охотном Ряду точно есть рядам с Caterina Leman (верхний уровень напротив лифта), а так в инете гляньте где они продаются...Кажется еще в гуме и в европейском.
в кашемир и шелк
Anonymous
Kristia
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения