29

Страдания об идеальных туфлях...

3 дня ездила выбирала себе босоножки... Объездила ВСЁ. Сегодня купила. Здоровские, удобные, прекрасные... Заехала за аксессуарами к ним... И тут ОНИ! Те самые ИДЕАЛЬНЫЕ. Мечта просто. И цена (распродажа) на 200 руб. дороже купленных! Елы-палы! И те и другие купить не могу... Терзаюсь мыслью вернуть те что купила... НО... Маленький, практически семейные магазинчик, с очень не дешевой обувью и прекрасными продавцами... И не сказать что с офигительными продажами... И возвращать-то как-то неудобно, потому что передумала... Был бы сетевой магазин - вернула бы без вопросов... Сижу страдаю... Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 дня ездила выбирала себе босоножки... Объездила ВСЁ. Сегодня купила. Здоровские, удобные, прекрасные... Заехала за аксессуарами к ним... И тут ОНИ! Те самые ИДЕАЛЬНЫЕ. Мечта просто. И цена (распродажа) на 200 руб. дороже купленных! Елы-палы! И те и другие купить не могу... Терзаюсь мыслью вернуть те что купила... НО... Маленький, практически семейные магазинчик, с очень не дешевой обувью и прекрасными продавцами... И не сказать что с офигительными продажами... И возвращать-то как-то неудобно, потому что передумала... Был бы сетевой магазин - вернула бы без вопросов... Сижу страдаю... Что скажете?
купила бы и вторые , которые совсем идеальные.Чего страдать-то? Или они стописяттыщ стоят?
Вечер бы протопала дома и-либо оставила обе пары,либо тортик к возврату.
Anonymous
Я бы идеальные выбрала... А первые бы вернула. С формальной формулировкой "ошибка выбора" и с человеческим "пардон муа".
купила б вторые. а если надо - и третьи. так стала редко попадаться хорошая обувь
Anonymous
Вторые купить потому, что потом себе этого не простите.
Идеальные однозначно купите,иначе радости от носки почти идеальных будет мало.Если пары похожи,то первые надо сдать,а если разные-оставьте,ведь две пары новых босоножек гораздо лучше,чем одна.
Однозначно идеальные купила бы. Со 2 на усмотрение, но я бы их тоже оставила...если конечно это не 5+ пара босоножек.
Вернула бы первые безо всяких угрызений совести.
Что поделать, если не подошли. А спокойствие и хорошее настроение продавцов и владельцев магазина оплачивать я не готова, пусть даже они все прекрасные люди. Если мне захочется заняться благотоворительностью, я окажу материальную помощь другим людям, которым она действительно необходима.
купила бы вторые тоже.Деньги любят,когда их тратят,а хорошей обуви много не бывает:)
А ваши ИДЕАЛЬНЫЕ тоже удобные? ;) Вы их мерили? :)
Anonymous
Девы, а вот если декоративный элемент босоножки ногу в кровь натер, реально сдать обратно? Это брак? Подскажите, плиз.
Девочки можно здесь вопрос задать где можно в
Москве купить обувь Jimmy Choo и заодно подскажите у этой марки удобная колодка?
Anonymous
мечты должны сбываться - сдавайте первые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения