Школа
29

Страдания об идеальных туфлях...

3 дня ездила выбирала себе босоножки... Объездила ВСЁ. Сегодня купила. Здоровские, удобные, прекрасные... Заехала за аксессуарами к ним... И тут ОНИ! Те самые ИДЕАЛЬНЫЕ. Мечта просто. И цена (распродажа) на 200 руб. дороже купленных! Елы-палы! И те и другие купить не могу... Терзаюсь мыслью вернуть те что купила... НО... Маленький, практически семейные магазинчик, с очень не дешевой обувью и прекрасными продавцами... И не сказать что с офигительными продажами... И возвращать-то как-то неудобно, потому что передумала... Был бы сетевой магазин - вернула бы без вопросов... Сижу страдаю... Что скажете?

Свернуть
Ответить
Очень рада за Вас, если такой повод для страдания, значит все хорошо в жизни.
Если прям страдаете- верните, поменяйте на идеальные.
Но еще лучше внимание обратить на удобство обуви - выбрать более удобную.
Ответить
Продайте. Например здесь на еве.
Ответить
Ну вы и фОшЫст...
торгИ на Еве - это траббл даже при комфортной климатической обстановке:-D
Ответить
Может тоже у кого-то мечта сбудется. Что вы так сразу.
Ответить
Верните впридачу с тортиком вкусным.
Ну... или хорошим астраханским арбузом:-7
Ответить
йа бы поменяла на ТЕ самые ИДЕАЛЬНЫЕ, тк у самой проблемы с покупкой, мало чего мине нра, и еси чота нра, то миня ни чо ни астановит)))) меняй!))))
Ответить
сдала бы купленные, иначе бы потеряла покой :)
Ответить
Смешно про 200 рублей.
Ответить
А что смешного?
Anonymous
28.07 10:48
А что смешного?
Ответить
купила бы и вторые , которые совсем идеальные.Чего страдать-то? Или они стописяттыщ стоят?
Ответить
Вот подружка мине тож самое сказала... Иди и купи вторые... И ЗАБЕЙ НА ДЕНЬГИ... Все это мелочи в масштабах...
Ответить
Соглашусь с вашей подругой. Ну будет у вас 2 пары хороших босоножек -- почти идеальные и совсем идеальные.
Ответить
Подруга не иначе как с параллельного топа в пт рассуждала в масштабах Вселенной)))
Ответить
Вечер бы протопала дома и-либо оставила обе пары,либо тортик к возврату.
Ответить
Я бы идеальные выбрала... А первые бы вернула. С формальной формулировкой "ошибка выбора" и с человеческим "пардон муа".
Ответить
купила б вторые. а если надо - и третьи. так стала редко попадаться хорошая обувь
Ответить
Вторые купить потому, что потом себе этого не простите.
Ответить
Идеальные однозначно купите,иначе радости от носки почти идеальных будет мало.Если пары похожи,то первые надо сдать,а если разные-оставьте,ведь две пары новых босоножек гораздо лучше,чем одна.
Ответить
Однозначно идеальные купила бы. Со 2 на усмотрение, но я бы их тоже оставила...если конечно это не 5+ пара босоножек.
Ответить
Вернула бы первые безо всяких угрызений совести.
Что поделать, если не подошли. А спокойствие и хорошее настроение продавцов и владельцев магазина оплачивать я не готова, пусть даже они все прекрасные люди. Если мне захочется заняться благотоворительностью, я окажу материальную помощь другим людям, которым она действительно необходима.
Ответить
купила бы вторые тоже.Деньги любят,когда их тратят,а хорошей обуви много не бывает:)
Ответить
А ваши ИДЕАЛЬНЫЕ тоже удобные? ;) Вы их мерили? :)
Ответить
Девы, а вот если декоративный элемент босоножки ногу в кровь натер, реально сдать обратно? Это брак? Подскажите, плиз.
Ответить
похоже на то
Джулл C.B.
28.07 19:05
похоже на то
Ответить
Оч. некрасиво написать гадость, а потом удалить ветку с этим же оскорблением. Фууу, как некрасиво для модератора.
Ответить
Процитируйте "Гадость", будьте добры? Во-первых, я не писала "гадость". Во-вторых, я имею право общаться на уровне пользователя сайта и комментировать посты. То, что я написала, я не могу написать как модератор, да. Но я могу удалить оскорбления со штрафом, а так же удалить сообщение с обсуждением действий модератора в ненадлежащем разделе. Все претензии и жалобы в ПВЖ.
Ответить
Девочки можно здесь вопрос задать где можно в
Москве купить обувь Jimmy Choo и заодно подскажите у этой марки удобная колодка?
Ответить
мечты должны сбываться - сдавайте первые!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)