19
Anonymous
Покупки и мода
27.07.10 16:03

Недорогая и комфортная обувь где?

Девушки поделитесь, может кто знает. Пока идут скидки, где можно подобрать удобную кожаную обувь, желательно до 3 тыс. Нужны босоножки, мучаюсь натираю постоянно, мокасины, обувь на невысоком каблуке. Делитесь марками. Кроме ЭС*СО где еще можно глянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки поделитесь, может кто знает. Пока идут скидки, где можно подобрать удобную кожаную обувь, желательно до 3 тыс. Нужны босоножки, мучаюсь натираю постоянно, мокасины, обувь на невысоком каблуке. Делитесь марками. Кроме ЭС*СО где еще можно глянуть?
Anonymous
У нас вгороде такая обувь продаётся в магазинах K+S, помню давным-давно и в Москве такой видела. В сети продаются марки немецкой, испанской и пр. обуви типа Paul Green, Tamaris и т.д. В Москве недавно этот ассортимент встречался в универмаге "Московский"
Мне нравятся Рикер, Тамарис и т.п. такого плана.
Испанцев гляньте в Параногас в Еврропейском есть и сайт одноименный в сети. счас скидки в европейском ну вернее точно были 2 недели назад.
Мне одной кажется, что тамарис не натуральная кожа?
Anonymous
Если не гонитесь сильно за модой и вам правда важно качество и комфорт как вы пишите, то есть недорогая сеть магазинов белорусской обуви а вообще в принципе у них с Salamander совместное производство так что за качество даже не бойтесь.
Здесь посмотрите адреса http://www.belwest.com/shops.41.aspx
Можно в интернете еще поискать их магазины, я их вижу периодически в Москве и не все на сайте выложены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения