Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
27.07.10 16:03

Недорогая и комфортная обувь где?

Девушки поделитесь, может кто знает. Пока идут скидки, где можно подобрать удобную кожаную обувь, желательно до 3 тыс. Нужны босоножки, мучаюсь натираю постоянно, мокасины, обувь на невысоком каблуке. Делитесь марками. Кроме ЭС*СО где еще можно глянуть?

Свернуть
Ответить
TJ, Carnaby.
Джулл C.B.
27.07 16:29
TJ, Carnaby.
Ответить
Вчера воспользовавшись вашим советом заехала в эти магазины. В TJ понравилось,но все-таки дороговато от 4 тыс. Купила в Chester макасики за 1290 р., босоножек не подобрала, размера не было, там сейчас распродажи до 70%. Посмотрим как носиться будет. Вот на сайте распродажа.ру пишут, что честер и карнаби фигня китайская, тольо ти-джей нормального качества.
Ответить
У меня Карнаби босоножки с закрытым носом, очень оригинальные, стоили 4 тыс, купила за 1600, второй летний сезон ношу и осенью на работе носила - отлично все :) А качество ну точно не Китай, или если Китай - то не подкопаешься.
Ответить
наберите в гугле интернет-магазин брауде,зайдите в раздел обувь,потом в раздел одежда-Вам понравицца,и экко отдохнет :)не реклама,сама там иногда закупаюсь
Ответить
Понравилось на вид, но все-таки обувь надо мерить, и подъем и полнота и размер.
Ответить
их дисконт на Саввинской набережной-где все прочие дисконты.там можно все примерить и пощупать.Тамарис в дисконтах Ж,обувь сити и мода -комфорт продается.Красная цена этой обуви-1500 р. за пару.
Ответить
Скажите на Саввинской наб, 28 там находтся? Ни разу там не была. Там выбор как в инет-магазине или поскуднее? Обувь не только красивая, носится она хорошо, качественная?
Ответить
Там,но дом точно не помню.Я там периодически закупаюсь-выбор поскуднее,но иногда того что есть на прилавке,в инетмагазе нет.Выгоднее померять опред. марку,чтоб колодку и размерность подобрать,а потом ,если нет нужного артикула,заказать через инет.Обувь очень качественная,а сейчас у них скидки.Особенно цены на сапоги и туфли YIN меня там радуют.Это не самые новые коллекции :),но по уровню цен в Москве на те же вещи Брауде пока рулит.
Ответить
А вообще они размер в размер идут?
Ответить
У нас вгороде такая обувь продаётся в магазинах K+S, помню давным-давно и в Москве такой видела. В сети продаются марки немецкой, испанской и пр. обуви типа Paul Green, Tamaris и т.д. В Москве недавно этот ассортимент встречался в универмаге "Московский"
Ответить
Из этих марок по цене подходит только Тамарис, остальные дороже встречала.
Ответить
а там регулярные скидки, я мерила хорошие босоножки за 1900 руб.
Ответить
Мне нравятся Рикер, Тамарис и т.п. такого плана.
Ответить
Заходила недавно в Терволину, смотрела на эти марки. Тамарис понравились некоторые модельки, но размеров не было.
Ответить
Испанцев гляньте в Параногас в Еврропейском есть и сайт одноименный в сети. счас скидки в европейском ну вернее точно были 2 недели назад.
Ответить
Мне одной кажется, что тамарис не натуральная кожа?
Ответить
там маркировка стоит, не думаю, что она будет врать, всё же это не самопальная китайская обувка
Ответить
Если не гонитесь сильно за модой и вам правда важно качество и комфорт как вы пишите, то есть недорогая сеть магазинов белорусской обуви а вообще в принципе у них с Salamander совместное производство так что за качество даже не бойтесь.
Здесь посмотрите адреса http://www.belwest.com/shops.41.aspx
Можно в интернете еще поискать их магазины, я их вижу периодически в Москве и не все на сайте выложены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)