22
Anonymous
Покупки и мода
5.08.10 00:47

Мода тех лет...

Мода каких лет лично вам нравиться и почему ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мода каких лет лично вам нравиться и почему ?
Anonymous
Начало 90-х.
Яркая, агрессивная одежда.
А
Мне в каждой эпохе что-то нравится, а что-то нет. Вот что мне сильно не нравится и никогда не нравилось - агрессивная мода 80-х. Угловатые модели, ярко и агрессивно раскрашенные лица, лакированные начесы...Не нравилось, потому что мало женственности было в тех моделях. Но даже в той моде что-то было для меня интересное.
а зеленые джинсы-варенки и "зеркальные" лосины помните?)) юбка-плиссировка - мечта каждой девочки, кеды "таврия" - первая явно женская модель, зависть зеленая, кому такие купили))) еще "мыльницы" были - жуткая резиновая обувка)) терло ужасно, но - носили гордо))
и полупрозрачные джемперы с люриксом с рукавом "летучая мышь" - во де писк моды был!
Начало и середина 90 (х), ну и день сегодняшний :)))...................
Современная мода нравится, потому что она сочетает в себе улучшенные версии моды разных лет. Нетребовательна к сочетанию стилей, цветов, фасонов и пр. Одним словом — современная мода демократичная и даёт простор для выражения индивидуального вкуса. Хочешь ходить в юбке-а-ля балетная пачка, пожалуйста. Хочешь одеваться в стиле 50-60х, на здоровье. Ностальгия по мыльницам и лосинам - только в путь. Есть желание надеть красное с зелёным, или сумку другого цвета, чем обувь и перчатки - надевай, никто не скажет "моветон" :)
Мне в каждом модном сезоне что-нибудь да нравится, а чтобы схватиться за один единственный сезон и кричать - это моё, такого нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения