22
Мода тех лет...
Мода каких лет лично вам нравиться и почему ?
Свернуть
Ответить
мне нравится нью лук и пятидесятые - очень женственно.
20-е годы - за стрижки, заниженную талию и прямой силуэт.
начало века - за линии югендштиля.
конец 19-го - за турнюры, начало - за вольности ампира....
в каждой эпохе можно найти свои прелести.
20-е годы - за стрижки, заниженную талию и прямой силуэт.
начало века - за линии югендштиля.
конец 19-го - за турнюры, начало - за вольности ампира....
в каждой эпохе можно найти свои прелести.
Ответить
ППКС
Прямо мои мысли озвучили.
Нью лук...это прекрасно, только не слишком удобно для современного мира ))
Прямо мои мысли озвучили.
Нью лук...это прекрасно, только не слишком удобно для современного мира ))
Ответить
50-е.
А вообще, меня мода сейчас очень даже устраивает.
А вообще, меня мода сейчас очень даже устраивает.
Ответить
70-е, 80-е и 90-е:-)
Потому что это мои детство, юность и молодость:-7
70-е - хиппи- и панк-стайл
80 - нью-вейв
90-е - гранж
Элементы этих стилей присутствуют в моем облике время от времени:-)
Потому что это мои детство, юность и молодость:-7
70-е - хиппи- и панк-стайл
80 - нью-вейв
90-е - гранж
Элементы этих стилей присутствуют в моем облике время от времени:-)
Ответить
Начало 90-х.
Яркая, агрессивная одежда.
Яркая, агрессивная одежда.
Ответить
кислотная была в конце 80 (х), в виде неоновых маек, леггинсов и спотивных костюмов ;)))..............Яркой и агрессивной одежды было много на ту пору от Версаче кутюр :)))...........
Ответить
Не-ееее... Как же так... кислота была, а кислотной одежды - не было?:-D
Разумеется, в определенном сегменте... ЧистА среди рейверской мОлодежи. Специальные магазины были. "Маска", например...
Безумные клешА, розовые очки, лимонные парики... заячьи ушки :-D... фиолетовые платформы Баффало... шортеГи в облипон... тоже безумных расцветок.
Солидняк носил Версаче и Армани - да:-7
Двубортные костюмы в сочетании с черными футболками:-7 На девушках - много золотого декора на платьях (цепи, кольца, бляшки какие-то) и золотистых же принтов... Обувь с квадратными каблуками... и тоже пряжки золотые:-7
Разумеется, в определенном сегменте... ЧистА среди рейверской мОлодежи. Специальные магазины были. "Маска", например...
Безумные клешА, розовые очки, лимонные парики... заячьи ушки :-D... фиолетовые платформы Баффало... шортеГи в облипон... тоже безумных расцветок.
Солидняк носил Версаче и Армани - да:-7
Двубортные костюмы в сочетании с черными футболками:-7 На девушках - много золотого декора на платьях (цепи, кольца, бляшки какие-то) и золотистых же принтов... Обувь с квадратными каблуками... и тоже пряжки золотые:-7
Ответить
Мне в каждой эпохе что-то нравится, а что-то нет. Вот что мне сильно не нравится и никогда не нравилось - агрессивная мода 80-х. Угловатые модели, ярко и агрессивно раскрашенные лица, лакированные начесы...Не нравилось, потому что мало женственности было в тех моделях. Но даже в той моде что-то было для меня интересное.
Ответить
10
Имхо, там была женственность - но гипер-мега...
В ее вульгарном таком... брутальном трэш-варианте:-7
В ее вульгарном таком... брутальном трэш-варианте:-7
Ответить
Согласна, такая своеобразная:)
Эта мода возвращается, вроде? Уже давно вижу в магазинах яркую полоску, контрастные цвета :ups3
Эта мода возвращается, вроде? Уже давно вижу в магазинах яркую полоску, контрастные цвета :ups3
Ответить
Подплечники... крупная бижутерия...
Лосины... платья-свитеры... "летучая мышь"... пластиковая летняя обувь...
Уже так давно "возвращается", что как бы... и не уходила;-)
Лосины... платья-свитеры... "летучая мышь"... пластиковая летняя обувь...
Уже так давно "возвращается", что как бы... и не уходила;-)
Ответить
ну если кто-то в это "врос" - у того и не уходила. я давно не видела "летучей мыши" и пластиковой обуви. лосины есть - но уже гораздо менее пошлые, чем были. вообще, мода возвращается, но в измененном виде. меняются материалы, фурнитура, линия. я помню туфли мамы - на платформе или на высоком толстом каблуке, с квадратными носками, разноцветные, топорные - какими же уродами они мне показались! через 10 лет я носила туфли на платформе и на высоком толстом каблуке - но уже в совсем другом оформлении.
Ответить
я давно не видела "летучей мыши"
ну если вы не видели, это значит одно из двух: до Раши пока не дошло, а вот по Европе второй год гуляют блузки, туники, пуловеры, платья-свитера с "летучкой", либо вы давно не покупали себе что-тот новенькое. Вперед, по магазинам, ну или хотя бы по Молотку "пробегитесь" что ли...
ну если вы не видели, это значит одно из двух: до Раши пока не дошло, а вот по Европе второй год гуляют блузки, туники, пуловеры, платья-свитера с "летучкой", либо вы давно не покупали себе что-тот новенькое. Вперед, по магазинам, ну или хотя бы по Молотку "пробегитесь" что ли...
Ответить
а зеленые джинсы-варенки и "зеркальные" лосины помните?)) юбка-плиссировка - мечта каждой девочки, кеды "таврия" - первая явно женская модель, зависть зеленая, кому такие купили))) еще "мыльницы" были - жуткая резиновая обувка)) терло ужасно, но - носили гордо))
и полупрозрачные джемперы с люриксом с рукавом "летучая мышь" - во де писк моды был!
и полупрозрачные джемперы с люриксом с рукавом "летучая мышь" - во де писк моды был!
Ответить
Вот эти "мыльницы" - они были не только резиновыми, но и пластиковыми (ну... кто смог урвать сей дефЬсит;-) Точь в точь такие сейчас почти во всех обувных стоят - во всех ценовых категориях...
Варенки, конечно, помню:-) А вот кеды "Таврия" - нет, ну никак... Помню, что было крутА на физ-ру ходить в ПОЛУКЕДАХ, а не в кедах... и носки низко-низко спускать, чтобы их не видно почти было:-7
Варенки, конечно, помню:-) А вот кеды "Таврия" - нет, ну никак... Помню, что было крутА на физ-ру ходить в ПОЛУКЕДАХ, а не в кедах... и носки низко-низко спускать, чтобы их не видно почти было:-7
Ответить
Современная мода нравится, потому что она сочетает в себе улучшенные версии моды разных лет. Нетребовательна к сочетанию стилей, цветов, фасонов и пр. Одним словом — современная мода демократичная и даёт простор для выражения индивидуального вкуса. Хочешь ходить в юбке-а-ля балетная пачка, пожалуйста. Хочешь одеваться в стиле 50-60х, на здоровье. Ностальгия по мыльницам и лосинам - только в путь. Есть желание надеть красное с зелёным, или сумку другого цвета, чем обувь и перчатки - надевай, никто не скажет "моветон" :)
Ответить
20
Мне в каждом модном сезоне что-нибудь да нравится, а чтобы схватиться за один единственный сезон и кричать - это моё, такого нет
Ответить
1. http://eva.ru/albumpage/118966/789265.htm
2. http://hleod.livejournal.com/34216.html
3. и стиляги)))
2. http://hleod.livejournal.com/34216.html
3. и стиляги)))
Ответить