32
Anonymous
Покупки и мода
8.08.10 13:32

Не умею одеваться :( Комплексы.

Девочки, уже дошла до того, что пишу в молодежный форум о своей проблеме. Не очень надеюсь, что мне помогут, не видя моей внешности, но подскажите, пожалуйста, есть ли какие то специальные люди, которые могут порекомедовать стиль и цвет в одежде, которая подойдет конкретному человеку с нестандартной фигурой? Есть ли такая официальная должность? Как она называется? Мне в голову приходит только - дизайнер одежды, но, во-первых, думаю он не консультирует кому в чем лучше и что идет определенному человеку, и во-вторых, я понятия не имею где может находиться/работать дизайнер? В ателье ведь просто швеи работают (дизайнеров я там как то не наблюдала).

Да, я не в Москве, поэтому адреса мне не помогут, мне бы - куда/к кому пойти обычному человеку, чтобы ему помогли привести в порядок гардероб? (Вот грубо говоря - приблизительно как в программе "Снимите это немедленно", только мне не надо на большой экран, мне б в спокойной обстановке, сугубо для себя и своих детей - один из них тоже немного нестандартной фигуры)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже дошла до того, что пишу в молодежный форум о своей проблеме. Не очень надеюсь, что мне помогут, не видя моей внешности, но подскажите, пожалуйста, есть ли какие то специальные люди, которые могут порекомедовать стиль и цвет в одежде, которая подойдет конкретному человеку с нестандартной фигурой? Есть ли такая официальная должность? Как она называется? Мне в голову приходит только - дизайнер одежды, но, во-первых, думаю он не консультирует кому в чем лучше и что идет определенному человеку, и во-вторых, я понятия не имею где может находиться/работать дизайнер? В ателье ведь просто швеи работают (дизайнеров я там как то не наблюдала).

Да, я не в Москве, поэтому адреса мне не помогут, мне бы - куда/к кому пойти обычному человеку, чтобы ему помогли привести в порядок гардероб? (Вот грубо говоря - приблизительно как в программе "Снимите это немедленно", только мне не надо на большой экран, мне б в спокойной обстановке, сугубо для себя и своих детей - один из них тоже немного нестандартной фигуры)
Anonymous
Имидж-консультант.
Полазайте в интернете, думаю, там есть объявления или что-нибудь в этом роде.

Ссылка на советики, совсем немного, но уже кое-что.
http://www.shoppingcenter.ru/style/fashion-izum.html
Называется профессия стилист.. Делала я однажды попытку переодеться "поинтереснее". Четко ставила цель - нужна офисная деловая одежда но чтоб красиво. И удобно. И поярче. Меня повели по магазинам и в первом же натянули на меня узкие белые льняные штаны. Ну я все понимаю, но я узкое не ношу и это озвучивала. К тому же лен сильно мнется. Когда я вежливо спросила - а где пиджак, мне сказали "а пиджак счас пойдем подбирать". И предполагалось что я сразу так вот штанишки куплю и мы дальше пойдем в другой магазин... Мне это как то не понравилось.. Мне кажется желательно сразу комплектами брать а не метаться в поисках.. Ну свое мнение короче меня "подвело" и попрощалась я со стилистом..
Потом изучала тоже эту проблему, много сайтов читала, много чего предлагают по услугам..В основном конечно предлагают "шоппинг-сопровождение".
Мой совет, начните с тех стилистов-имиджмейкеров кто предлагает провести грамотный разбор гардероба. Не исключено что и в своем гардеробе вы обнаружите пару-тройку комплектов интересно составленных стилистом (то что уже есть, но вы просто не видите). А дальше, если срастетесь, то можно уже и по магазинам идти.
А Вы в Москве планируете совершить шоппинг?
Anonymous
В Атриуме на втором этаже есть конторка "Про Образ" где сидят дизайнеры которые за энную сумму рублей могут подобрать вам цветовую палитру и одежду.
Например цветовую палитру для вас подберут за 3000 руб.
недавно читала советы Дианы Вон Фюрстенберг... Так вот она советует экспериментировать больше с одеждой и не бояться сочетать несочетаемое. Вы хуже этим никому не сделаете, пробуйте смелее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения