22
Anonymous
Покупки и мода
19.08.10 16:11

Сумка Guess

Сегодня видела сумку Guess, понравилась, но оказалось , что она сделана из кож заменителя. Что думаете по поводу этой фирмы, стоит ли покупать эту сумку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня видела сумку Guess, понравилась, но оказалось , что она сделана из кож заменителя. Что думаете по поводу этой фирмы, стоит ли покупать эту сумку?
Anonymous
Эта фирма к категории каких фирм относится?
Anonymous
обувь,джинсы и шелковые платья люблю,сумки нет.У нас в деревне есть дисконт с обилием guess,там ентих сумок хоть жеппой ешь.
Кичеватые и тяжелые - много металла.
Anonymous
Мне раньше они больше нравились, теперь часто аляповатые. А качество меня всегда устраивало, особенно лак- износить невозможно:)
К;ак раз сумки - полная фигня у них. Ни особого вида, ни качества. Хотя джинсы, некоторые другие виды одежды - хороши.
Как вам такая сумка http://www.guess.com/#/campaign2010FallAccessories ?
Anonymous
именно сумки у них -дерьмо:(
У меня кошелек это фирмы уже много лет. Я его обожаю. А вот джинсы покупала в ТЦ Европейский... они ноги в ярко синий цвет покрасили. Вот такое качество :(
у меня одна сумка GUESS, куплена 3 года назад. Кожзам. Юзается и в хвост и в гриву, и ничего ей не делается. Качеством я довольна. Кстати, всяких металлически побрякушек на ней почти нет, вполне минималистична.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения