Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
19.08.10 16:11

Сумка Guess

Сегодня видела сумку Guess, понравилась, но оказалось , что она сделана из кож заменителя. Что думаете по поводу этой фирмы, стоит ли покупать эту сумку?

Свернуть
Ответить
а что Вас смущает в кожезаменителе?

у меня сумки нет, но есть кросовки этой фирмы . Отлично носятся. Еще есть часы.
Если нравится дизайн сумки, то я бы купила.
Ответить
так у гесс все сумки из кожзама,но он хорошо носится по словам подруги. лично мне гессовские сумки вообще не нравятся,на мой взгляд,смотрятся слишком вычурно,любят они навешать металла
Ответить
ПОКУПАЙТЕ! ОЧ КАЧЕСТВЕННЫЕ. САМА ЮЗАЮ)
Ответить
У меня ручка (длинная через плечо) через месяц начала облазать :-(
Ответить
Я у них по-моему кожанных и не видела. А кожзам неплохой, неубиваемый по крайней мере.
Ответить
Эта фирма к категории каких фирм относится?
Ответить
Italia, Milan
Dolce Vitа C.B.
19.08 19:38
Italia, Milan
Ответить
к категории куевое качество за большие деньги для подростков))))
Ответить
Cредняя молодежная категория во всех смыслах. Как Calvin Klein, Top shop, Miss Sixty
Ответить
обувь,джинсы и шелковые платья люблю,сумки нет.У нас в деревне есть дисконт с обилием guess,там ентих сумок хоть жеппой ешь.
Ответить
Кичеватые и тяжелые - много металла.
Ответить
Мне раньше они больше нравились, теперь часто аляповатые. А качество меня всегда устраивало, особенно лак- износить невозможно:)
Ответить
К;ак раз сумки - полная фигня у них. Ни особого вида, ни качества. Хотя джинсы, некоторые другие виды одежды - хороши.
Ответить
Как вам такая сумка http://www.guess.com/#/campaign2010FallAccessories ?
Ответить
Имела ввиду зеленую сумку.
Ответить
Она чемоданистая какая-то, многовато "украшений" на ней.
Ответить
именно сумки у них -дерьмо:(
Ответить
Посоветуйте тогда какой фирмы и модель купить сумку.
Ответить
миу миу, прада? на самом деле такую, которая нравится именно вам.
Ответить
У меня кошелек это фирмы уже много лет. Я его обожаю. А вот джинсы покупала в ТЦ Европейский... они ноги в ярко синий цвет покрасили. Вот такое качество :(
Ответить
у меня одна сумка GUESS, куплена 3 года назад. Кожзам. Юзается и в хвост и в гриву, и ничего ей не делается. Качеством я довольна. Кстати, всяких металлически побрякушек на ней почти нет, вполне минималистична.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)