38
Темнота
Покупки и мода
22.09.10 11:10

Помогите: подделка или нет?

Подарили мне тут рубашечку, Халфигер. Вроде как из-за границы привезли. Я темная, таких вещей у меня не было. Вот хочу разобраться настоящая или подделка, потому как мне этому человеку тоже скоро подарок делать, нужно сумму определить. По каким признакам определить оригинальность вещи? Всем, ответившим спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили мне тут рубашечку, Халфигер. Вроде как из-за границы привезли. Я темная, таких вещей у меня не было. Вот хочу разобраться настоящая или подделка, потому как мне этому человеку тоже скоро подарок делать, нужно сумму определить. По каким признакам определить оригинальность вещи? Всем, ответившим спасибо.
Темнота
Ну и проблемы у людей! Подделка -не подделка, если бы шла бы речь о брульянтах...
Но в данном случае, если Вы пытаетесь решить на какую сумму дарить подарок - возьмите среднюю цену между ценой подделки и оригинала.
Если кто-то с работы заподозрит, что это подделка, стойте на своем , что это оригинал
Anonymous
А как отличить настоящую рубашку ТХ от подделки? Они ж такие простенькие. Даже криворукая швея сострочит, не говоря уж спецам по подделкам. У них то рука набита на разных брендах.
ну разве что по размеру их фирменного флажка или металлич.пластинке(на рукаве,на груди или внизу вещи), обычно на "бодяжных" вещах флажок огрооомный,видела на китацах в люблино:-)...а так хз.
не тот бренд чтобы парица насчет подделки...
Anonymous
я оригинал покупала в италии по 5 евро на распродажах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения