Школа
38
Темнота
Покупки и мода
22.09.10 11:10

Помогите: подделка или нет?

Подарили мне тут рубашечку, Халфигер. Вроде как из-за границы привезли. Я темная, таких вещей у меня не было. Вот хочу разобраться настоящая или подделка, потому как мне этому человеку тоже скоро подарок делать, нужно сумму определить. По каким признакам определить оригинальность вещи? Всем, ответившим спасибо.

Свернуть
Ответить
Подделывать рубашку? А смысл? Тем более, что Томми Хилфиджер можно купить на распродаже по хорошей цене. Я не убью вас тем, что рубашка может быть куплена на sale?
Ответить
ишшо как подделывают! Рубашка данного бренда (копия), стоит аж 4 Евро в Пекине :-).
Ответить
Тэкс... тогда нужно узнать из каких-таких заграниц привезена сия рубашечка ;-) А то вдруг из Пекина? На какую сумму теперь Автору подарок искать?
Ответить
просто надо сделать подарок по своему кошельку :)
Ответить
Ну это все понятно, но если человек купил мне за 5-15 евро подарок, то я не буду ему за 5000 руб. покупать.
Ответить
почему?
Anonymous
22.09 14:19
почему?
Ответить
жаба удавит!:-)
Anonymous
25.09 17:50
жаба удавит!:-)
Ответить
Может в Пекине в офиц. магазе куплена:-)
Ответить
у меня из Португалии. Вы сможете визуально отличить Пекинскую рубашку от оригинала?
Ответить
ТХ официально шьет в китае.
Ответить
Привезена из Португалии, а насчет подделок - точно подделывают, сама видела в Турции на рынках висит-все что хочешь. Вот как определить? В Португалии не была, может тоже на рынке куплена не знаю какие там вещи?
Ответить
интересно, я одна говорю *Хилфайгер*? (задумалась)
Ответить
вообще правильно - Хилфигер:-)
Ответить
а у меня вот автоматом открытый слог читается :dash1
Ответить
+1
Anonymous
26.09 20:39
+1
Ответить
Ну что за бред? Вы трусы тоже проверяете на подделку?
Ответить
Для меня не бред, я не хочу носить подделку и чтоб за глаза с меня смеялись. Для меня не важно бренд или нет, но если есть бренд, то пусть будет оригинал. На моей работе все во всем шарят и сразу поймут.
Ответить
Если на работе спецы по определению подделок, то покажите им рубашку.
Вряд ли мы через инет сможем определить подлинность.
Ответить
Так нельзя же именно там лохануться, понимаете? Обсмеют же... за глаза. Автор, видно, очень зависима от чужого мнения :-)
Ответить
ужаснах, и как дальше жить?:-7
Ответить
дык тока удавиццо ;-).
Я ща вапче повещусь- у меня пол-Пекина в гардеробе висит!
Ответить
Да у всех так. И наверняка эти рубахи там же и сшиты. Ручками местных полит заключенных :-7
Ответить
ну хорошо бы без таких друзьев)
Ответить
А если, кто носки из Маркс&Спенсер подарит, тоже будете ходить и говорить, что носки брендовые?
А еще объясните мне КАК можно понять по белой рубахе - томми хилфайгер это или нет?
Ответить
не важно кто я *
22.09 13:50
Ответить
Это непафосная же марка;-) Чо вы так напряглись-то?
Ответить
маленький флажок на рукаве есть? он обычно на рубашках на кармане и рукаве, где-то около сантиметра или чуть меньше
Ответить
На моих белых рубашках нету. Если маленькая железная "метка", которую я сразу срезаю.
Ответить
да, точняк. еще железная метка может быть. она еще на трикотаже у них часто бывает.
Ответить
Ответить
спасибо, нашла свою рубашенку - довоольна
Ответить
Ну и проблемы у людей! Подделка -не подделка, если бы шла бы речь о брульянтах...
Но в данном случае, если Вы пытаетесь решить на какую сумму дарить подарок - возьмите среднюю цену между ценой подделки и оригинала.
Если кто-то с работы заподозрит, что это подделка, стойте на своем , что это оригинал
Ответить
А как отличить настоящую рубашку ТХ от подделки? Они ж такие простенькие. Даже криворукая швея сострочит, не говоря уж спецам по подделкам. У них то рука набита на разных брендах.
Ответить
ну разве что по размеру их фирменного флажка или металлич.пластинке(на рукаве,на груди или внизу вещи), обычно на "бодяжных" вещах флажок огрооомный,видела на китацах в люблино:-)...а так хз.
Ответить
не тот бренд чтобы парица насчет подделки...
Ответить
я оригинал покупала в италии по 5 евро на распродажах
Ответить
дак и я ребёнку на распродаже осенние кожаные сапоги купила за 30 евро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)