207
Anonymous
Покупки и мода
18.10.10 14:12

Шок нищебродки!

До сих пор в себя прийти не могу. В субботу пошла шопиться - для меня редкий случай, вещи себе не покупала очень давно, шоппинг ненавижу и т.д. и т.п. Сходили в ТЦ, зашла там в Oggi, ну и еще куда-то. Потом на рынок решила зайти - мужу свитер посмотреть подешевле. Девки, это пипец - НА РЫНКЕ спрашиваю = почем свитерок? - чурка отвечает - 3 тыщщи! Блин, я думала я ослышалась, а он - а что вам дорого? Я говорю - Я же на рынке, а не в бутике. Кароче, я поняла, что я уже за порогом бедности:) На рынке вещички позволить себе не могу :) В среднем свитера, что мужские, что женские там по 1300-1500. Блин, а я ковточку в Glenfield себе вчера не взяла...за 1000, типа че-то мне дороговато показалось :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До сих пор в себя прийти не могу. В субботу пошла шопиться - для меня редкий случай, вещи себе не покупала очень давно, шоппинг ненавижу и т.д. и т.п. Сходили в ТЦ, зашла там в Oggi, ну и еще куда-то. Потом на рынок решила зайти - мужу свитер посмотреть подешевле. Девки, это пипец - НА РЫНКЕ спрашиваю = почем свитерок? - чурка отвечает - 3 тыщщи! Блин, я думала я ослышалась, а он - а что вам дорого? Я говорю - Я же на рынке, а не в бутике. Кароче, я поняла, что я уже за порогом бедности:) На рынке вещички позволить себе не могу :) В среднем свитера, что мужские, что женские там по 1300-1500. Блин, а я ковточку в Glenfield себе вчера не взяла...за 1000, типа че-то мне дороговато показалось :)
Anonymous
Что здесь постыдного не пойму? Неужели для вас важен именно лейбл:-( у многих материальные трудности, многие покупают вещи на рынке-что теперь пойти повесится?
Anonymous
я уже лет 6 не покупаю ничего на рынках, для этого есть ТЦ со своими сезонными распродажами.
Anonymous
очень-очень хорошо понимаю автора ;)))
моё платьице за 900 рЭ и какой то паршивый рыночный свитерок за 3 штуки...
оборзели чурки =/
Тоже на рынках не шопплюсь. Купила мужу в "Фамилии" куртяху на зиму, попу закрывает. Взяли за 3 тыс. Себе вот найти ничего не могу, потому что хочу на холофайбере или синтепоне, а вокруг одни пуховики. Да и цены на женские куртки и пальто ещё больше. А на рынке те же цены, так фиг я буду мерить вещь на морозе и холоде, когда могу спокойно это сделать в примерочной ТЦ. Мой знакомый на распродаже в коллинсе шмотья на 3 тыс. купил дофига - удачно попал в распродажу. Тоже не рынок. А на рынке ещё зачастую и качество отстой :(
Anonymous+
да уж.. у нас ярмарка рядом с домом,там белорусское платье 3 тысячи тоже стоило. я офигела просто!
а на распродаже в итальянском магазине купила себе кожаную итальянскую куртку за 9000
а за границей вообще всё дешево. особенно в америке. и качество в 100 раз лучше.
там еще кто-то что-то покупает?
недавно зашла за детскими обычными хлопковыми колготами, оказались дороже чем в магазине, да и там еле поняли мой аборигенский русский, полряда сбежалось на туземку позырить
Вообще действительно на рынках озверели. Хожу на продуктовую ярмарку, и там вещи еще продают явно ширпотреб такой, внешне атас, какой только на дачу если только купить. Но цены висят просто ужос. И продавцы еще с такими лицами, типа все ходят, и не покупают ничего. Наивные. На кого рассчитывают, не понятно.
Не знаю, я вот лично Лужники ни на что не променяю, больше 10 лет там одеваюсь, и ни когда не была разочарована.
Например пуховики хорошего качества по колено самый дорогой 4-5 тыс.
А так в плане вещей от 1500 до 2500 т.р., и естественно не те вещи, которыми завалены сетевые магазины наших ТЦ.
а где конкретно в америке затариваетесь: город, магаз? в какое время учше?
не, в Америку особо не наездишься? У меня например нет такой возможности.
На рынках вообще очень дорого стало ((( в торговых центрах и сп реально качественнее и дешевле можно найти!
У меня знакомая, работает в одной известной Плазе. Хозяйка магазина закупается в Лужниках. Покупает за 3-4, продает за 12 тысяч. Я в магазине выбрала себе куртеху, она поговорила с хозяйкой магазина (набрехав ей, что своей дочери берет) и мне ее продали по закупочной цене - за 3 с чем-то. А еще одна продавщица в соседнем магазине рассказала, что ее хозяйка за товаром летает в Китай, покупала там мешками летние платья-сарафаны, стоимостью от 5-20 долларов, а продает за 5-8 тысяч. и разбирают, как горячие пирожки. Я, когда посмотрела на это извне, перестала гнушаться рынками, типа Лужников. Выбора особо-то нет, либо за границей, либо у нас, но втридорога. Когда бываю в Европе, закупаюсь там. Хотя никто не может гарантировать, что там тоже не Китай, но там хотя-бы цены адекватные.
Anonymous
Подскажите хлебные места в Лужниках - нужен срочно пуховик!!!
вопрос по Лужникам
Люди, ну подскажите плиз, где в Луже можно купить пальто - НЕ пуховик, а на утеплителе. Уже с ног сбилась, мотаясь по Москве. Нужен 44, рост 156.
Anonymous
А я знаю офуительный сток, где мужские свитера Polo по 2-3 тыр. Я там и женских 100% кашемировых парочку видела, тоже Polo. По 1,5 тыр.
Кто ищет, тот найдет.
Anonymous
Блин с рук в продам разное или пристрой до 5000т.рэ помоему дофига!
Anonymous
Ну нинаю... Я как-то летом совершенно случайно заглянула на вещевой рынок напротив Горбушки. Впечатлилась. Купила юбку белую хлопковую до пола, шелковые широкие брюки, платье, чета еще. Самое дорогое было платье - 2000 рэ. Очень удачное платице. Качество впечатлило. До этого все магазины прочесала в поисках белой юбки в деревенском стиле. Везде все было... эээ... уж слишком деревенское, из марлевки какой-то. А тут - очень достойное качество.
Но условия - сдохнуть можно. Кондеев нет. Жара и духота. Это я еще до пиковой жары в Москве там была.
В тот же вечер, после шокового посещения рынка, с горя заказала себе в бонпри 2 брюк и 3 свитера. На 5000. Сегодня получила - все село идеально. Щасливаааа! Еще одни брючки там присмотрела, но пока размера моего нет:(
автор
Одеваюсь в Секонд Хендах, все подруги-знакомые даже не подозревают, говорю, что с Европы привезли...)) Бренды отличные, качество офигенное. А, экономия...ууу! В этом году всю семью стала в секондах одевать, радуюсь. Вот в субботу, купила, пуховик Том Тэйлор 800р. (шикарный) топ нарядный Нью Лук 350р. Блузка винтажная (новая)500 р. марка мультибрендовая.
палантин Мехх 400 р.(новый). пижама(300) новая.хлопок, мягкая,теплая! балеро суперское (350). Курта Некс утепленная на ребенка 200р. Флисовые кофты себе и мужу по 400р. Итого. 3700.
И не считаю себя нищебродкой ВООБЩЕ!!!
Не НИЩЕБРОДКА!!!
на рынке стало дороже уже давно,после закрытия черкизона.
Anonymous
Были сегодня лишние 40 мин, книжку забыла, а надо было ждать дочку с танцев. Отправилась по-соседству в детский Персей... Блин! Вот это да! Честно признавайтесь, кто там что покупает? Например, сапоги детские Скандия и Аляска от 4 тыс руб без меха (цена на ту же модель в Империи детства - вчера покупали - составляет 3800 руб). Но минуточку, Хто Персей и Хто Империя детства... Далее, трикотажное китайское платье для девочки (для сада или дома сойдет, не более) 1700 руб. Штаны прогулочные на синтепоне на мальчика (страшненькие имхо) с неопознаваемым лейблом и таким же качеством - 2200 руб. Продолжать можно до бесконечности! Из двух этажей Персея я честно насчитала лишь два более-менее вменяемых по качеству вещей магазина, остальное - выбросить не жалко. Почему Майорал стоил в Персее дороже чем в Стокмане? Хто все те люди, которые делают покупки в этом Богом забытом месте по таким ценам?? Вместо этого можно пойти и купить например в Заре тоже китайские вещи, но реально на порядок приличнее и по качеству, и по дизайну. Да и немало сейчас детских магазинов в приличных красивых торговых центрах с нормальными ценами.
Вот и у меня тоже сегодня был шок нищебродки... Решила купить себе брюки. Думаю - никуда не поеду, по нашим магазинам похожу. Зашла в Сток центр, выбор большой, брюки по 500р., но ничего не подошло, по фигуре не садятся. Пошла в Панинтер - там такое г.. висит.... и стоит 3000р. В стоке и то намного лучше были, с этим не сравнить. Зато в Остине купила оч симпатичные брючки за 790р., внешне явно отличаются от предыдущих, и сидят отлично. Вообщем надо ходить и искать.
Вам дорога на распродажи. Все купите по карману.
Мой бывший начальник ооочень удивлялся почему я на Черкизон за одежкой не хожу (работали рядом), как мои остальные коллеги. Так в магазине за такие деньги купишь реально качественную вещь, а если она не подойдет, то ее всегда можно сдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения