Школа
207
Anonymous
Покупки и мода
18.10.10 14:12

Шок нищебродки!

До сих пор в себя прийти не могу. В субботу пошла шопиться - для меня редкий случай, вещи себе не покупала очень давно, шоппинг ненавижу и т.д. и т.п. Сходили в ТЦ, зашла там в Oggi, ну и еще куда-то. Потом на рынок решила зайти - мужу свитер посмотреть подешевле. Девки, это пипец - НА РЫНКЕ спрашиваю = почем свитерок? - чурка отвечает - 3 тыщщи! Блин, я думала я ослышалась, а он - а что вам дорого? Я говорю - Я же на рынке, а не в бутике. Кароче, я поняла, что я уже за порогом бедности:) На рынке вещички позволить себе не могу :) В среднем свитера, что мужские, что женские там по 1300-1500. Блин, а я ковточку в Glenfield себе вчера не взяла...за 1000, типа че-то мне дороговато показалось :)

Свернуть
Ответить
я на рынке пуховик гомняный вчера за 8 взяла, хоть боле менее приличный, до колен. То что до 5 тыс там смареть не чего. Я тожа нищеброд. У нас доход на троих с мужем 55-60 тыс, живём со свекрой, есть ребёнок. Денег не хватает ни на что. На рынке цены как в ТЦ стали, уже давно.
Ответить
блин)) у нас доход почти такой же (даже чуток меньше), но я выкручиваюсь! и я и муж и сын одеты хорошо! никакого рынка и никакого оджи))) в москве если шустрить можно за копейки очень суперски одеться)))
Ответить
это где и как, поделитесь!!!
Ответить
Зачем купили??

Можно купить пуховик приличного производителя до 5 т.р.. новый.
Ответить
так а зачем на рынке взяли, коли в ТЦ такие цены?
между прочим очень много всяких бюджетных магазов... Вы чего на рынок-то ходите? ((
Ответить
Врете :) Я себе в том году брала пуховик ФиннФлера, голубой, с вышивкой, приталенный (финнфлер обычно дизайном не блещет, но этот был просто суперский), и брала его за 3700р. В стоке. Один только минус - пачкается быстро. За 8 уже нормальные пуховики.
Ответить
Вру? Рынок на пражской пжалста. Могу сказать линию, вторая от продуктов, по левой стороне второй павильён.
Ответить
В магазине можно за такие же деньги взять отличный пуховик, который будет намного лучше рыночного китая! И кстати доход в 60 тыров на троих вполне себе нормальный доход, позволяющий спокойно одеваться в любых Торговых Центрах:)
Ответить
Маладца, какой умелый вброс.:-)

Тут и нищеброды, и Оджи, и чурки, весь джентльмнеский набор.
Ответить
Я не специально:) Я реально в шоке от цен на рынке:)
Ответить
а нах туда ходите?
в дисконте спорт мастера пуховиков приличных фирм, за 3-5 т. жопой жуй...
Ответить
короткие же.
Anonymous1
18.10 14:21
короткие же.
Ответить
разные...
Anonymous
18.10 14:22
разные...
Ответить
вот вчера с дисконта, не вру, короткие. Они тёплые, цены доступные, но срака мёрзнуть будет. Те что длинные те как мешок, да и размера нет, потому что ношу 48, говорят самый ходовой размер, а в дисконте 42 размер да 54( может на мне всё закончилось.
Ответить
не "с дисконта", а из...
Ответить
Ответить
а вам сюда
364
18.10 18:41
а вам сюда
Ответить
Да на фига нужен этот спортмастер, там пуховики чисто для прогулок и спорта не более, для работы помимо спортмастера есть до хрена приличных магазинов:))))
Ответить
Ну дык а че в Оджи-то не купили тогда, там дешевле. Или в Остине на крайняк, если Оджи совсем уж неглиже ;-)
Ответить
В Оджи я себе штанцы купила:) Мне не неглиже:)
Ответить
ну и пральна, а у меня свитерок оттуда :-)
Раньше тоже на рынках затоваривалась, но теперь мерять там стало че-та обломно - крутиться перед маленьким кусочком заклеенного зеркала, пытаясь заглянуть себе за спину(мне во времена оные так втюхалb слишком широкий для меня сарафон и куртку с полами разной длины :evil). Да и цены действительно практически сравнялись.
Ответить
И коВточка еще :-)
VooDoo Doll V.I.P.
18.10 14:18
И коВточка еще :-)
Ответить
Очепятка, сорри:)
автор
18.10 14:23
Очепятка, сорри:)
Ответить
не туда :oops
я тебе не киска *
18.10 14:20
не туда :oops
Ответить
Она щас еще добавит, что шла после Оборта после отпуска с шизофреническим ребенком мужа.
Ответить
это смотря как и куда попасть.
я позавчера пробежалась по магазинам купила ласинки под тунику (не брючки, а именно ласинки, под тип плотных колгот). я их раньше не брала и цен даже примерно не знала. прошлась, смотрю брючки-ласинки 800-1200 (и по 2500 конечно было), и висят ласинки-колготы -650.
думаю, наверное так они и стоят. купила.
на следующий день пошла на рынок и чсито случайно на пути попался отдел колготок. ппц!!!!!!!! 200 тонкие и 300 с начесиком. какие хочешь. и шовные и бесшовные, и матовые, и лаковые, и с лайкрой.

и в помню тоже ситуация была. выбирали мужу свитер. ему жутко понравился один. померил - ну прям на него шитый. спросила цену и обалдела (на рынке были) 3200! но правда кайфовый. в общем взяли свитерок. и взяли обычный такой что б по дому носить за 800 рэ.
вот год прошел за 800 носит не вылазиет из него, а за 3200 после нескольких стирок стал бесформенный. точней наоборот "форменный" и локти вырисовались и спина оттянулась. вот тебе и качество :(
Ответить
"Ласинки" - шо це таке?
Ответить
дубль
Anonymous
18.10 14:35
дубль
Ответить
ну под тунику, платье, длинную ковту.
типа брюк в обтяжку и облипку
Ответить
Аааа... ну если лАсинки под коВту, тогда ладно. :)
Ответить
ха-ха! сама сижу ржу. чесслово думала лАсины.
а то както лОсины с лОсем ассоциируются

задала проверку в вёрде, мне вообще предложил на лысина сменить :(
Ответить
дык лосины от слова лось и образованы. погуглите. и про коВточку еще посмотрите. правда, про нее еще в школе проходят, но вы, видимо, все 10 лет проболели.
Ответить
Видимо, когда знаки препинания и заглавные буквы проходили, тоже болели :)
Ну и "вылазиет" это тоже пипец!!!
Ответить
проверку в ведре? :-О
Или-или *
20.10 00:20
проверку в ведре? :-О
Ответить
Тогда уж лОсины или леггинсы..
Ответить
я в прошлом году на скидках в "Леди и Джентельменах"купила себе пуховик за 6,5 тыс рублей,итальянский,отменного качества,правда не очень теплый,до -15 где то,но мне и не надо,я по морозу гулять не люблю,а передвигаюсь на машине.
Ответить
по рынкам давно не ходила, но если сравнить с переходами то да, пипец... откуда они такие цены берут ???
кстати длинный пуховик купила здесь в СП за 5000 р. :)
Ответить
А нах вы на рынок за шмотьем ходите?
Я ващще не понимаю, кто еще туда ходит...
Ибо там НАИХУДШЕЕ соотношение цены, качества и ассортимента.
В Эстете или Эгоисте можно купить "свитерок" за 5 тыщщ, но в нем будет процентов 20 кашемира. И он будет европейского производства:-)
А то, что продается за три тыра на рынке, можно купить в какой-нить... Selа в два-три раза дешевше...
Ответить
+многа
childhoodxd _
18.10 15:04
+многа
Ответить
Европейского производства? Ну это вы хватили... Скорее китайского.
Ответить
Да китайского производства 90 проц продукции легкой промышленности.
Важно, под чьим контролем производство;-)
По-разному шьет китай для разных фирм:-7
Ответить
Это понятно. Но на рынках есть польские неплохие вещи, турецкие опять же. Но не один ТЦ не возбмет их на реализацию, т.к. на них даже аренду не отобьешь, не говоря уже обо всем остальном, либо в ТЦ они должны будут стоить-"ковточка" по 10 тысяч,а кто ее тогда купит? Ибо люди, которые могут себе это позволить давно уже в России не одеваются.
Ответить
Имхо, турецкие вещи - г...вняные:-(
Лучше "китай под контролем"...
Польша - нормальные детские вещи. Бельецо-трикотаж...
Но на рынках и "ярмарках" это все дороже, чем в сетевых мультибрендовых магазинах;-)
Ответить
Не соглашусь, у Турции есть очень и очень офигенские фирмы, кстати которые производятся под Итальянским контролем и стоят порой на ровне с брендовой вещью:))))
Ответить
не соглашусь...

а постелка у них ваще самая лучшая:))))))))))))))

прикупивши в Финке в Хемтексе (самая лучшая бельевая сеть) набор, причем, даже не сатин, а ваще перкале (считается круче сатина, нити длинные целиковые), так вот с тем бельем от Истикбаль, которое покупали в Турции 7 лет назад, на котором спим, даже рядом не стояло (не лежало, так правильнее:))))
Ответить
Речь вроде не о постельном белье, а про шмУтки...
Белье хорошее, да. И сирийское неплохое:-7
Ответить
ну эт вы зря, Анастасия ;)...говорю, как представитель региона, в котором в магазинах - 90% Турции. Единственный минус турецких произведений - некоторая склонность с закашлачиванию трикотажно-вязаных тканей, но даже самые г*вняные марки вполне сносно носятся сезон, а приличные и того больше. Зато у них есть большой плюс - всегда идти в ногу с тенденциями
Ответить
рынок - дорого и г..но, забудьте туда дорогу. Сейчас куча сетевых магазинов, на разный кошелек, и дешевле, и качество не сравнимо с рыночным
Ответить
я даже не знаю где рынки находятся...
Ответить
ну что удивляться, перекупщики они, на рынках, накручивают от балды.
Ответить
Ну да,oggi это круто, а чурка продает хрень всякую, на которую у вас денег нет, вот вас жаба душит, что не по карману вам эта вещь.
мужской свитер хорошего качества будет стоить от 3000 т.р.!
Glenfield и oggi.........
Ответить
А мне вот интересно, вот все все давным давно поняли, что в ТЦ намного дешевле и покупают все там (да хотя бы просто в распродажи). Так какого черта рынки до сих пор существуют? На бабушках они много же не зарабатывают! Вот к нам приезжает Белорусская ярмарка - вот это прикольно, но всякие вещевые рынки, где все продавцы иногородние...
Ответить
Что здесь постыдного не пойму? Неужели для вас важен именно лейбл:-( у многих материальные трудности, многие покупают вещи на рынке-что теперь пойти повесится?
Ответить
Я раньше почти всегда на рынке покупала, а вчера осознала, что там теперь дороже :scared2 Я ненавижу большие магазины, это же в несколько разных мест нужно съездить чтоб одеться....
Ответить
+100 тоже не навижу шариться по магазинам. сам поход убивает.
Ответить
Вот - вот. Как хорошо, пришел на рынок, и в одном месте все купил. А теперь придется сначала в один магаз за кофточкой, потом в другой за брючками, в третий - мужу за джинсами.... брррр
Ответить
Ой не... топтаться с брючками на картонке, за дряхлой занавеской, попутно следя, чтоб не с3,14здили кошелек или всю сумку - мне такой романтики на всю оставшуюся жизнь хватит.
Засада в том, что иногда почему-то именно на рынке брючки оказываются как на мою жо сшиты, а в Меге - все сидит, как на корове седло. Муж ржет и говорит что это потому, что я колхозница :-(
Ответить
Та же хрень с брюками:( В Оджи померила 6 штук - сели только одни, да и то в них на работу не сходишь, не офисные ни разу. Я ножу брюки (3 пары), купленые 8 лет назад в Луже :) Вот решила гардеробчик обновить....
Ответить
Я покупаю брючки на ebay, сидят отлично, а той же фирмы в Москве в магазине купить не могу - как на корове седло, так что не в колхозницах дело...
Ответить
"не навижу" - это пять)))))))))))
Ответить
это она, типа, не с глаголом раздельно написала)))). а вообще, как только топ про шсотки и жрачку, так все поголовно "модницы и кулинарки" безграмотные. где таких выращивают?
Ответить
"шМотки"! Вы тут училкой подрабатываете? А я Вашим воспитателем поработаю! Человек хочет обсудить что-то, а тут появляется неведомое существо и начинает в ошибки носом тыкать, как котенка в его лужицу. Любой может сделать ошибки, не ставить знаки препинания, писать все с маленьких букв, если увлеченно пишет, даже будучи граммотным человеком. Это сайт, где люди общаются, а не грамматика.ру, идите туда и будет Вам счастье! У человека навседа пропадет желание что-то писать на Еве после таких нетактичных и невоспитанных людей! Быдло!
Ответить
Вы видать сильно увлеклись общением, когда в слове грамотный два м написали =D>
Ответить
))) Да, я увлеченно писала и не перечитывала. А Вы все в WORDе печатаете? ;) Нет ни одного человека, который никогда не ошибается. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Сидите дальше часами в инете, а я в течении 1-ой минуты на работе написала, просто возмутило безкультурие и хамство. Немного о себе: два высших образования, кандидат экономических наук, мама, жена, красавица, довольная жизнью и поэтому не злобная, на людей из-за пропущенной буквы не бросаюсь! :)
Удачи Вам в жизни)
Ответить
Я не верю, что человек с двумя высшими образованиями пишет так, как Вы, простите) Мне все равно, где я печатаю, я СТАРАЮСЬ писать грамотно! У Вас не очепятка, а ошибка, явно от незнания.Жить по Вашему принципу надо было в школе, уж простите ;-)
Ответить
Вы хотите сказать, что Вы НИКОГДА не ошибаетесь? Не поверю, нет таких людей. Насчет 2х высших и звания кандидата решала комиссия, а не случайный человек по имени БрЮся, поймавший "на слове"... Выскочек, которые пытаются унизить других из-за случайного промаха достаточно. "Ура! Подловил! Унизил! Счастлив!". Не того Вы уровня, хотя бы по внутренней культуре и воспитанию, чтобы учить кого-то.
Ответить
Нет, я не всегда пишу грамотно, а с пунктуацией у меня ваще труба, но я никогда не буду кричать, что писать с ошибками является нормой! И если жить по Вашему принципу, т.е учиться на своих ошибках, то над ними, хотя бы, надо пытаться работать! А как, если никто не делает замечаний? Не знать свой собственный язык стыдно, это мое глубокое имхо) Я никого не ловила: ни Вас, ни того, кого Вы ринулись защищать, мне оно не надо, тем более унижать кого-то! Я обратила внимание на то, что Вы "вписываясь" за "грамотея" сами наделали грубых ошибок)
А то, что у Вас два высших и кандидатская никак Вашу безграмотность не извиняет)
Ответить
Да, я не кричу, что это норма) Можно же как-то тактичней, в личку в конце концов. Зачем по самолюбию бить совершенно незнакомого человека, который Вам, мне никто. Мы же на улице не подходим к людям, не говорим, что курить плохо, что юбка слишком короткая, для этого у них есть друзья, родственники и тд.
Вот Вы с "грамМотой" прицепились)))) Да знаю я как это слово пишется))))))))) Смешно даже) На детектор лжи посадите)))) Нашли сориночку в моём глазу? ;)
P.S. знаете, о чем я сейчас подумала? За весь наш диалог я ни разу не вчитывалась в Вашу орфографию, пунктуацию и не анализировала Ваше умение красиво и правильно составить предложение, я просто впитывала, что Вы хотите до меня донести. Не будьте слишком строги и требовательны к людям и так у всех проблем хватает, зачем лишний негатив...
С уважением.
Ответить
Дык, я Вас тоже уважаю :party1
Ответить
фишка в том, что уже довольно давно в масс-маркетных сетках одежда (а особенно на распродажах) стоит в разы дешевле чем на рынке :)
Ответить
На рынке у нас отавариваются помоему только приезжие, так как все остальные давно уже поняли, что на рынках в пять раз уже дороже чем в тех же ТЦ, и на рынках распродаж не бывает с 70% скидками:)))))
Ответить
я уже лет 6 не покупаю ничего на рынках, для этого есть ТЦ со своими сезонными распродажами.
Ответить
очень-очень хорошо понимаю автора ;)))
моё платьице за 900 рЭ и какой то паршивый рыночный свитерок за 3 штуки...
оборзели чурки =/
Ответить
Тоже на рынках не шопплюсь. Купила мужу в "Фамилии" куртяху на зиму, попу закрывает. Взяли за 3 тыс. Себе вот найти ничего не могу, потому что хочу на холофайбере или синтепоне, а вокруг одни пуховики. Да и цены на женские куртки и пальто ещё больше. А на рынке те же цены, так фиг я буду мерить вещь на морозе и холоде, когда могу спокойно это сделать в примерочной ТЦ. Мой знакомый на распродаже в коллинсе шмотья на 3 тыс. купил дофига - удачно попал в распродажу. Тоже не рынок. А на рынке ещё зачастую и качество отстой :(
Ответить
да уж.. у нас ярмарка рядом с домом,там белорусское платье 3 тысячи тоже стоило. я офигела просто!
а на распродаже в итальянском магазине купила себе кожаную итальянскую куртку за 9000
а за границей вообще всё дешево. особенно в америке. и качество в 100 раз лучше.
Ответить
При том, наверное, дизайн этого белорусского платья еще годов с 60-х.
Ответить
там еще кто-то что-то покупает?
недавно зашла за детскими обычными хлопковыми колготами, оказались дороже чем в магазине, да и там еле поняли мой аборигенский русский, полряда сбежалось на туземку позырить
Ответить
Покупают, по привычке. В основном пожилые люди и приезжие, идут туда по старинке. У мужа две родствнницы (лет по 60) в позапрошлом году ездили на черкизятину за верхней одеждой. Убедить их хотя бы просто походить по магазинам и СРАВНИТЬ качество и цены было нереально..когда я стала рассказывать, что в магазинах бывают распродажи, и можно купить вещи более приличного кач-ва, чем рыночные, да еще в 3 раза дешевле, на меня посмотрели, как на марсианку. И не поверили. :-D Примерно та же история с родственницей из-под Питера. Звонит мне, говорит: "Если приеду в Москву, надо на рынок сходить - приодеться". Говорю: "Нафига тебе рынок, у нас тьма магазинов, в которых лучше и дешевле". На том конце трубки пауза такая..многозначительная: Оля думает, шучу я или нет. :-D
Ответить
А там есть вещи, которых нет в магазинах либо обыскаться. Да и размеры - больше :))
Например, я недавно искала на ребенка свитер крупной вязки - фигвам.. в магазах были тока тоненький трикотаж да хлопок, либо стоили эти чудеса больше 2,5 тыр.. а вообще я в Подмосковье часто закупаться езжу. Из Москвы. Дожили :))
Ответить
В Глорию Джинс зайдите и купите свитер на ребенка шерстяной крупной вязки за 599 рублей и будет вам счастье:)
Ответить
Ни разу не видела, ни на сайте, ни вживую. Сплошной акрил либо хлопок и маленькие размеры.
Ответить
ТЦ Щука 3 этаж, буквально в середине сентября была там, кофт на молнии под горло полным полно состав 70% шерсть 30% акрил цена 599 рублей.
Ответить
Молния не годится, пуговицы тоже. А вообще зайду в нашу, посмотрю, пасиб.
Ответить
Вообще действительно на рынках озверели. Хожу на продуктовую ярмарку, и там вещи еще продают явно ширпотреб такой, внешне атас, какой только на дачу если только купить. Но цены висят просто ужос. И продавцы еще с такими лицами, типа все ходят, и не покупают ничего. Наивные. На кого рассчитывают, не понятно.
Ответить
Не наивные, а тупые. :-) А рассчитывают на то, что нормальные работающие люди их по-прежнему кормить будут. :-) Уж пора им.."чемодан-вокзал" и к себе обратно, в аулы, овец пасти, либо идти с другими соотечественниками тротуары мести (ежели места еще рабочие есть :-) )..а они все мЯчтают, что щазззз каак придут, каак купят все это г-но китайское. :-) :-)
Ответить
Да не наивные они и не тупые. Дело в том что народ все это барахло реально покупает. Как говорится спрос рождает предложение. Если бы никто не покупал, то их бы и не было давно.
У меня вот есть на работе пара знакомых, которые при хороших зарплатах (около 100 тыс) одеваются на рынке, объясняют они это тем, что у них нестандартные фигуры и в ТЦ ничего не могут найти, а на рынок пришел и точно купишь. Но, кстати говоря вещи они покупают нормальные, китайским "говном" они не выглядят, но и цены конечно.... юбка 3000-4000 тыс, кофты не дешевле 2500.
Ответить
Не знаю, я вот лично Лужники ни на что не променяю, больше 10 лет там одеваюсь, и ни когда не была разочарована.
Например пуховики хорошего качества по колено самый дорогой 4-5 тыс.
А так в плане вещей от 1500 до 2500 т.р., и естественно не те вещи, которыми завалены сетевые магазины наших ТЦ.
Ответить
Плюсанусь. была в Лужниках, нужно было купить много одинаковых заколок и галстуков для мальчиков. Прошлась по Луже и прифигела. Все что продается в ТЦ "Дружба", ну или в ТЦ "Чебурашка" -это 100 % лужнецкий товар. Поговаривают, что и бутики там шмотье закупают. Есть очень приличные, я бы сказал даже хорошие вещи. А теток то пригламуренных ходит там косяками.
Пуховики и пуховые пальто какие хочешь.
Ответить
неее, я туда больше ни ногой. покупали с мужем там се пуховики, после пары стирок пух наружу начал вылезать((( может канеш этим грешат не только рыночные пуховики но не слышала от знакомых ничего подобного да и у меня старый пуховик саваж есть и пух не лезет
Ответить
Ну вообще то пуховики не стирают а в химчистку сдают, так как после первой стирки вы его уже на 50% убили!
Ответить
Ну, вообще пуховики не сдают в химчистку, так как свойства пуха/пера теряются от "химии".
Ответить
Да вы что???? Правда? :-o Ну так и порощок и средство для стирки пуховиков да и сама вода, так же убивают все свойства пуха/пера, вот задача то:think
Ответить
У меня на обоих пуховиках написано, что допустима деликатная стирка нейтральными средствами (есть спец шампуни) и аквачистка (что это я не знаю). Отжим до 600 об.
Ответить
Отжим до 600 это очень много, такого пуховика хватит максимум на один сезон, от отжима все тепло теряется, а еще если пух светлый, может жир от перьев проступать:(
Ответить
Это на лейбле написано. Я сама пока не решила, что-таки делать с пуховиками:(
Ответить
а если менее 600, то его всю жизнь сушить будете :)
Ответить
вы меня конеш извините, но по моему 1500 (50 дол) за шмотку это пипец как дорого, в Америке например хорошие фирменные джинсы можно за 30 купить, а уж простые и за 10, я уже много лет шоплюсь там - покупаю на всю семью от белья до пуховиков, в европе чуть дороже, но за 40 евро можно фирменную кофту купить - уж с рынком не сравнить
Ответить
вы, случайно не в Wall-Marte шопаетесь, там ужас , пипец, одни испанцы и черные..где , вы там нормальные джинсы нашли за 30, да бывают распродажи, но, те, что стоили 200, можно купить за 50 в спец магазинах, куда привозят вещи разных брендов....а за 10 фирма, это, простите , что?
Ответить
в маршалле можно купить например джинсы пепе или кельвин кляйн или томми или бэби фэт за 20-45 дол, конечно рок энд репаблик, джуси там дороже - 70-90 примерно, а за 10 можно купить рокси например и другие бренды в россии не известные, но качество вполне на уровне, в москве такие же по 3000 продают
я канеш понимаю если такая крутая дама брезгует магазами, где испанцы и черные шопятся, то мне не в падлу туда зайти - очень интересные вещи можно накопать, но вам это не понять вы видимо расистка ;)
Ответить
я не расистка, просто там одеваются люди определенного класса, там грязь жуткая, они, как свиньи, сам магазин ужас, может для наших он и покажется РАЕМ, но я там жила и знаю, не виновата, что испахи себя так зарекомендовали, и говорю я не про выходцев из испании....вообщем, грязь, качество жуть....а маршаллс -хороший магазин, но рокси, извините Г....про Москву молчу-все дорого, да, такие фирмы неизвестные будут стоять дороже,,,,,но, не надо говорить, что БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ стоят 30, ...да, есть хорошие, качественные вещи по низкой цене, как и везде есть , в Москве монна тоже купить дешевые джинсы неизвестного производителя....в том же Маршаллсе джисы Diesel около $100, Seven так же, хотя в фирменных магазине цены гоооооораздо выше
Ответить
я вам по секрету скажу - что в маршалле, россе и в ломансе можно купить майкла корса и bcbg и джуси и dkny и guess не дороже 30-50 дол и уж сказки про грязь и мексов не гоните, рокси обычная одежда для подростков - очень дешевая и качество соответствующее, естественно себе я ее не куплю, но для подростков супер! месяц назад купила дизель за 60 дол, в прошлом году севен покупала как раз за 30, а джинсовку dkny на клиренсе вообще за 20, да и купальник guess как-то несклько лет назад купила за 20 дол
Ответить
я про Wall Mart говорила что грязь, Маршалс я люблю
Ответить
джуси костюмчик около 100 баксов выходит в Маршаллсе, ну никак ни 30, тут выше написаны ну совсем смешные цены, да, там бывают тоже огромные распродажи......просто выше было написано БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ, а потом про рокси пишут....
Ответить
за 30 можно блузку купить, костюм джуси месяц назад за 75 купила, рокси к сведению сейчас очень модно в России у подростков и небось продается за бешеные тыщи, я просто не знаю, я всегда считала это удобной одеждой для дачи, гулянок, да и цена 10-20 дол
бренды я выше перечисляла, рокси к ним не относится
Ответить
а где конкретно в америке затариваетесь: город, магаз? в какое время учше?
Ответить
не, в Америку особо не наездишься? У меня например нет такой возможности.
Ответить
На рынках вообще очень дорого стало ((( в торговых центрах и сп реально качественнее и дешевле можно найти!
Ответить
У меня знакомая, работает в одной известной Плазе. Хозяйка магазина закупается в Лужниках. Покупает за 3-4, продает за 12 тысяч. Я в магазине выбрала себе куртеху, она поговорила с хозяйкой магазина (набрехав ей, что своей дочери берет) и мне ее продали по закупочной цене - за 3 с чем-то. А еще одна продавщица в соседнем магазине рассказала, что ее хозяйка за товаром летает в Китай, покупала там мешками летние платья-сарафаны, стоимостью от 5-20 долларов, а продает за 5-8 тысяч. и разбирают, как горячие пирожки. Я, когда посмотрела на это извне, перестала гнушаться рынками, типа Лужников. Выбора особо-то нет, либо за границей, либо у нас, но втридорога. Когда бываю в Европе, закупаюсь там. Хотя никто не может гарантировать, что там тоже не Китай, но там хотя-бы цены адекватные.
Ответить
блин, да когда ж образование-то уже получите!!

везде сейчас "Китай". Там (в ЮВ-Азии) отшивают всё и все, кроме первой линии.

Блин, тупость задолбала уже.
Ответить
Идиётка :-D , да знают все, что везде Китай :-D . просто в Китае это стоит в десят раз дешевле, чем ты гордо приобрела сие дерьмо в ТЦ :-D
Ответить
На рынке не продаются вещи брендовые, даже отшитые в Китае;-)
Zara... или даже элементарная Sela НЕ попадают на рынок. Все идет в сетевые магазины. Центрально закупается.
А на рынке - вещи... кустарного производства;-) Пошитые в подпольных цехах... безо всякого контроля.
При этом фасоны и даже лекала могут быть грамотно сп...жжены;-) ... но вблизи на ЭТО без слез не взглянешь.
Ответить
Ох,думайте что хотите,но прошлой осенью в Луже видела трикотажные кардиганы с лэйбаками Zara.Качество было(на первый взгляд) ооочень приличное.Цена адекватная магазинной Заре. Обе модельки были чудо как хороши.Не взяла для дочери-студентки из принципа,вернее из двух :) принципов:
1. цена была равна магазинной заровской цене.
2. напряг тот момент,что уже и Zara стала продаваться на рынке.Так и не поняла,была ли это подделка (неужели и у этого бренда есть фейки?!) или у оптовиков есть возможность торговать Зарой на рынках? :D
Кстати,той же прошлой осенью видела в Луже,в крытом, кожаную курточку Patrizia Pepe,родную.Обратила на нее внимание только потому,что точно такую же муж привез сезоном раньше из Милана.Цена на курточку в Луже была ,конечно же выше,чем в родной Италии,но не критично.
Я кроме Лужников давным-давно уже на рынки не езжу,да и интервалы набегов в Лужу становятся все больше(практически раз в год уже,максимум два).Соглашусь с девочками,которые пишут ,что в ТЦ цены те же,а сам шоппинг несравнимо комфортнее.Поэтому склоняюсь к тому,чтоб вообще перестать ездить в Лужу...
Ответить
Настя, да не хрена, лет 5 еще назад в тех же Лужниках торговали такими марками как BALIZZA, WAGON, VIPART, SHENDEL, ADELISK, а это далеко не гавно, и цена у этих маркок ого-го еще тогда какая была, теперь посмотрим сейчас, у ADELISK сейчас свой бутик на Тверской, та же BALIZZA представлена во всех торговых центрах, WAGON идет по цене сравнимо с Кельвейн Кляйном, и вещи кстати очень и очень приличные по качеству, согласна лишь с тем, что они не должны столько стоить.
Ответить
Турецкий ADELISK до сих пор есть в Луже (в крытом рынке).Про другие названные марки не скажу,т.к. не искала прицельно.))))
Ответить
В крытом это там где Ярмарка уже, ну где павельоны?
Ответить
на китайском интернет-магазине можно купить ZARA, NEX, BENETTOn и другое taobao.com
Ответить
она ее доходы считает... а ты ее затраты посчитай!!

Аренду места в Плазе, зарплату твоей пиндатой знакомой, взятки и пр. Есть продажи, нет продаж, и то и другое надо платить! Налоги, реклама, стоянка и пр.

Заодно сядь и посчитай затраты той, которая из Китая прет - визы, страховки, билеты, перевозку... Ей кто все это оплатит?? Ты что ли? Или она благотворительностью заниматься будет, там по 5 доларов покупать, а тут тебе по 6 продавать?

чудные люди, право....
Ответить
+1
Anonymous forever
19.10 11:33
+1
Ответить
Бля, какие же тут есть тупые...Правильно, что ты тут посчитала, токмо та же самая шмотка где-нибудь в месте попроще стоит в два раза дешевле. Только там и обороты больше. А тут вывесил китайское дерьмо, которому там (у китае) цена 5 долларов, а себестоимость вообще, наверное 2, т.к. трудолюбивому китайцу тоже надо аренду платить, зарплату и прибыль кой-какую иметь. И висит это двухдолларовое дерьмо ждет тебя пока ты его за 3 тыщи купишь :-D и гордо на себя напялишь :-D Не задумывалась, почему люди отовариваться за границу едут? Да, потому что на таких лохах, как ты хозяева магазинов не только аренды-рекламы-страховки-визы-зарплаты продавцов и т.д. отбивают, а и особняки-квартиры себе покупают :-D
Ответить
вы какую траву курили сёдня?

вы считаете, что когда кто-то открывает свой бизнес, он должен не в прибыль работать? а токмо вас одевать?

любой бизнес подразумевает не только создание рабочих мест, оборот ДС и товаров, но и получение прибыли, на которую, собственно, и покупают то, что сочтут нужным - особняки, квартиры, отели в Турции (если повезет), платят ипотеку за комнату в коммуналке (если не повезет).
Ответить
Хорошо, почему заграницей это дешевле намного? И главное качественнее?
Ответить
потому что в цивилизованных странах есть ограничение по торговых наценкам (надбавкам), есть комиссии по надзору (например, недавние вопросы по мобильной связи в Европе, по роумингу), потому что в Раше, если бизнес приносит менее 100% (а лучше 300-400%) прибыли,
это хреновый бизнес, потому что нет культуры торговли, и просто потому что за эти деньги покупают.

когда перестанут покупать, тогда будет что-то меняться.

про налоги я не говорю, там они выше и их должны платить все, там все в белую, но тут есть другой "налог" - взятки. так что тут все сравнимо.

та же аренда... несопоставимые ж цены!! Эт же нужно как-то покрывать...

Здесь дикий капитализм, и бизнес здесь делается исходя из этих диких представлений о нем.

Вчера давала ссылку в другом топе, посмотрите, возможно, станет яснее:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4184668,00.html
Ответить
про качественнее уже сто раз писала.

В Евросоюзе ИНЫЕ требования к качеству продукции. Любой.

в "Китае" - только строчка. Все материалы, ткани, фурнитуру, нитки закупается специалистами фирмы-брендодержателя. Лекала делают также спецы брендодержателя.

В Раше подход иной. Купить самые дешевые ткани и фурнитуру, потом из говна сделать конфетку. Но мы-то с вами взрослые люди, мы понимаем, что из говна конфетки ну никак не получается. А никто ж не проверяет. Покупать покупают. Чего еще надо?

Плюс рынок фейка абсолютно бесконтролен, и никто с ним не борется. Подделывают, продают, а главное - покупают все - от лекарства до шмотья.
Ответить
за границей не ЭТО, а другое, там контроль качества, там за реализацию фейков уголовная ответственность, вот поэтому там бренды по цене того, что у нас продают открыто на рынках
Ответить
Кошмар, ну и общение
lena61 **K**
22.10 16:05
Кошмар, ну и общение
Ответить
не нравится, развернулась и пошла дальше... какие проблемы? без твоих 5 копеек тема не обошла бы?
Ответить
[-X
lena61 **K**
27.10 10:31
[-X
Ответить
может, просветитесь чуток хоть!

http://www.rbp.ru/4/tendenz/359/

http://community.livejournal.com/devki_v_shope/6875373.html

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=126622

гучи-версаче, сшитое в китае, не попадает на рынки китая. а идут в магазины. на рынках идут подделки, при чем низкого качества. но понимаю и предвижу вашу реакцию: у всех вкусы разные.
просто, живя в китае не первый год, я через это прошел. были и гуччи и версаче, купленные не на рынках, а чуть ли не на проходной тех фабрик, где их шили. поверьте, все не то.
поэтому, для себя решил: финансовой возможности постоянно покупать высокие бренды у меня нет. а лучше потратить на более низкие - ck, gant, guess. зато настоящие.
и кстати, народ ездит не в китай, а гонконг. вот там действительно нормальный шопинг
Ответить
Я не про люкс-марки и не про подделки-реплики вообще-то говорю. А про, так называемый, ноу-нейм. Все магазины, где можно купить оригиналы тех марок-люкс, что вы упомянули есть на их официальных сайтах. Все что продается не в официальных магазинах- подделка и дерьмо, которое уважающий себя человек не напялит, ну, разве что по незнанию.
Ответить
если это ваши слова, "Когда бываю в Европе, закупаюсь там. Хотя никто не может гарантировать, что там тоже не Китай"

то почитать вам все-таки стоит.

если нет, на нет и суда нет.
Ответить
"Неоправданно дорогих товаров не быв...
вот хороший коммент
21.10 14:47
"Неоправданно дорогих товаров не бывает"
- Ориентировать только на наценку товара неправильно. Почти каждый производитель и продавец платит за аренду помещения, ежемесячно выплачивает зарплату своим сотрудникам, тратится на получение различных разрешений, инвестирует в бизнес.

К примеру, оборудование по розливу той же воды стоит приличных денег, а еще нужно платить за доставку бутылок по торговым точкам.

В ресторанах мы платим не только за еду и напитки как таковые, но и за обслуживание, а также атмосферу, которая создается в подобных местах. А по брендовой одежде все еще более понятно. Ведь, чтобы раскрутить тот или иной товарный знак, производитель должен вложить кучу денег в маркетинг. И если продвижение было удачным, то можно повышать наценку на продукт. Ведь когда торговая марка становится брендом, то это является гарантией качества, за которую потребитель готов переплатить.

И, наконец, неоправданно дорогих товаров не бывает в принципе. Если их покупают по заявленной цене, значит, стоимость оправданна. Это естественное желание продавцов - найти такую цену, при которой они будут получать максимальную прибыль. Ну не буду я как пионер продавать попкорн за 25 рублей, если у меня его охотно и за 200 рублей покупают!
Ответить
Подскажите хлебные места в Лужниках ...
вопрос по Лужникам
19.10 10:47
Подскажите хлебные места в Лужниках - нужен срочно пуховик!!!
Ответить
+ 1. А мне пальто на синтепоне.
Ответить
в очереди)))
Anonymous
19.10 18:25
в очереди)))
Ответить
Люди, ну подскажите плиз, где в Луже можно купить пальто - НЕ пуховик, а на утеплителе. Уже с ног сбилась, мотаясь по Москве. Нужен 44, рост 156.
Ответить
Что значит ГДЕ? Приезжайте и шлепайте по ВСЕМУ рынку.У меня чтоб облазить только всю улицу уходит часа три четыре.Плюс есть еще крытый рынок.Там бывают вещи поцивильнее,но и чаще подороже даже таже шмотка,что и на улице.Видимо аренда помещения очень дорогая.))))))))))))))))
Ответить
Если Вы знаете, где купить, почему не поделиться? Шлепать по всему рынку я не могу, поэтому и просила помощи.
Ответить
А я знаю офуительный сток, где мужские свитера Polo по 2-3 тыр. Я там и женских 100% кашемировых парочку видела, тоже Polo. По 1,5 тыр.
Кто ищет, тот найдет.
Ответить
Да я тоже знаю кучу отличных стоков, но там не всегда есть нужный размер или цвет к примеру:(
Ответить
подскажите и мне... плиз!
Ответить
Да их пруд пруди, забейте в гугле:) Есть неплохой в здании Атриума в подвале какбэ, есть на Ленинградке два не плохих один на Аэропорте, второй в районе Речного воказала, на Ленинском проспекте.
Ответить
а на Речном где именно?
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
21.10 22:01
а на Речном где именно?
Ответить
Он прямо у Ленинградки стоит, это не до езжая Макданальдса кажется одну остановку.
Ответить
Это который на Водном-Фабрика моды ч...
22.10 11:56
Это который на Водном-Фабрика моды что ли??? но это же ужас-ужасный...
Ответить
Ну это еще мягко говоря))) Хотя пару лет назад я там нарывала вполне неплохие детские шмотки, нормальных фирм, потом и это кануло в лету))) А взрослое там...кхмм..пипец одним словом, через шмотку паленая фигня с крутыми лейбаками.
Ответить
я один раз там была и фсе.больше жел...
29.10 09:17
я один раз там была и фсе.больше желания не возникало
Ответить
Только все они кАшмар ужасный, а так их мноого)))
Ответить
Ну, не сказала бы я, что они ужас ужасный, есть очень приличные, правда не очень дешёвые, то там типО тока бренды.
Ответить
Я правда давно туда не заглядывала, но около года назад там был сущий мрак, может изменилось что-то...
Ответить
Где именно? На Аэропорте или на Речном?
Ответить
На Речном, хотя он скорее на Водном)) А на Аэропорте такой же?
Ответить
Нет на Аэропорте Итал Базар, но там тоже в основном одни бренды и цены соответственно ну ни как на сток не тянут, а вот обувь там можно посмотреть, правда ее ловить там нужно, очень быстро все разметают приличное:(
Ответить
Ааа, поняла про что Вы) Да, я там ни разу обувь не купила, видимо к моему приходу все смели. Я там в бельевой базар захаживала раньше, он рядышком, но он тоже испортился со временем)))
Ответить
Италь-базарь я люблю)).там сейчас на...
29.10 09:16
Италь-базарь я люблю)).там сейчас на первом этаже еще детский отдел открыли..футболочки типа по 2500
Ответить
Да да да, какой то сумашедший магазин, ну на втором еще более менее что-то можно найти.
Ответить
и я хочу.поделитесь
Ответить
Блин с рук в продам разное или пристрой до 5000т.рэ помоему дофига!
Ответить
Ну нинаю... Я как-то летом совершенно случайно заглянула на вещевой рынок напротив Горбушки. Впечатлилась. Купила юбку белую хлопковую до пола, шелковые широкие брюки, платье, чета еще. Самое дорогое было платье - 2000 рэ. Очень удачное платице. Качество впечатлило. До этого все магазины прочесала в поисках белой юбки в деревенском стиле. Везде все было... эээ... уж слишком деревенское, из марлевки какой-то. А тут - очень достойное качество.
Но условия - сдохнуть можно. Кондеев нет. Жара и духота. Это я еще до пиковой жары в Москве там была.
Ответить
В тот же вечер, после шокового посещения рынка, с горя заказала себе в бонпри 2 брюк и 3 свитера. На 5000. Сегодня получила - все село идеально. Щасливаааа! Еще одни брючки там присмотрела, но пока размера моего нет:(
Ответить
почитала ваш топ и подумала, при чем тут шок, при чем тут рынки, у вас же ИНЕТ!!! Мало того, что куча инет магазинов (бонпри тот же), так еще и "авито", "молоток", "ebay" Зачем по рынках ходить - шокироваться?
Ответить
Че-то слишком много бонпри седня :mda
Ответить
если чессно, я там не шопилась, даж не заходила, но авито, молоток и ебай посещаю регулярно...иногда очеь даж удачные покупки выстреливают :)
Ответить
Одеваюсь в Секонд Хендах, все подруги-знакомые даже не подозревают, говорю, что с Европы привезли...)) Бренды отличные, качество офигенное. А, экономия...ууу! В этом году всю семью стала в секондах одевать, радуюсь. Вот в субботу, купила, пуховик Том Тэйлор 800р. (шикарный) топ нарядный Нью Лук 350р. Блузка винтажная (новая)500 р. марка мультибрендовая.
палантин Мехх 400 р.(новый). пижама(300) новая.хлопок, мягкая,теплая! балеро суперское (350). Курта Некс утепленная на ребенка 200р. Флисовые кофты себе и мужу по 400р. Итого. 3700.
И не считаю себя нищебродкой ВООБЩЕ!!!
Ответить
Подскажите пожалуйста где такой магазинчик находится? :)
Ответить
http://second-hands.ru/points/740 последний раз в этом покупала (там чаще всего бываю), еще на ленинском проспекте есть, адрес точно не помню, в каталоге секондов не нашла что то
Ответить
Спасибо!!! :)
natka29 *
29.10 18:19
Спасибо!!! :)
Ответить
+ мульон))) Обожаю секонды, даже получаю большее удовольствие от секондов, чем от похода в тот же Европейский)) И мужа подсадила, и дочке покупаю там многое.
Ответить
с Европы
балеро
кофта...
У вас не подруги. У вас - товарки, женщина:-7
Ответить
в зеркало посмотри, страшилка узкопиздая!
Ответить
А у тебя еще и в п...зде ведро со свистом пролетает?:-D

ЗЫ: заходить в секи не позорно. Позорно потом пАдруШкам гнать, шо это "с Европы" привезено;-) Круто говорить "в секонде нарыла" :-Р
ЗЫ ЗЫ: беру свои слова выше обратно. Колхоз уже и в секонды проник :-D
Ответить
А если купленные там вещи от умершего человека? На распродажах зимой и летом можно за копейки все покупать в торговых центрах в хороших магазинах.Особенно в период 70 процентных скидок!Да, выбор не богат..зато НОВОЕ наверняка!
Ответить
а если по этим новым тканям из которых сшиты вещи крысы бегали зараженные , или человек который шил какой нибудь инфекцией болеет, или аура у него хреновая. А знаете сколько людей разных до распродажи вещь померяли. Жудь если о всякой хрени думать. Да потом как раз секондовские обрабатываются"Вначале все вещи подвергаются обработке специальными химическими веществами, а затем обрабатываются высокотемпературным паром, кроме того, при ввозе на таможенную территорию РФ производится их фумигация (газовая дезинсекция)."

а вот новые вещи увы!
Ответить
+1000.А, я что расскажу, зная кое-чт...
приятных покупок
2.11 14:49
+1000.А, я что расскажу, зная кое-что не могу промолчать. Все модные магазины сотрудничают со стилистами, которые в свою очередь с ТВ, журналами и всем шоу бизнесом и т.д. И дают стилистам свои вещи по договору: если для журнала, то марку указывают, если звезда на ТВ просто засветить вещички. Договор менеджеры магазина составляют как правило на 2 недели. Модель отфоткалась вещь отдает, а, если съемка затянулась, стилист уезжает соответственно вещица у модели остается, она и гульнуть в ней может с разными последствиями.
Звезды как правило уходят после концерта в этих вещах, и очень часто вещи возвращаются в не пристойном виде.

и самое интересное стилист (ответственный за вещь ) получивший вещь обратно не будет тратить деньги из своего гонорара и нести вещь в химчистку, просто постирает или локально почистит. И потом эти вещи вывешиваются в зал.
Поверьте на слово, чего я только не видела и обрыганные и с кончитой, фу вспоминать противно.
Ответить
дык этож звездные автографы
Ответить
на рынке стало дороже уже давно,после закрытия черкизона.
Ответить
Были сегодня лишние 40 мин, книжку з...
Сундучок сокровищ **K**
2.11 21:34
Были сегодня лишние 40 мин, книжку забыла, а надо было ждать дочку с танцев. Отправилась по-соседству в детский Персей... Блин! Вот это да! Честно признавайтесь, кто там что покупает? Например, сапоги детские Скандия и Аляска от 4 тыс руб без меха (цена на ту же модель в Империи детства - вчера покупали - составляет 3800 руб). Но минуточку, Хто Персей и Хто Империя детства... Далее, трикотажное китайское платье для девочки (для сада или дома сойдет, не более) 1700 руб. Штаны прогулочные на синтепоне на мальчика (страшненькие имхо) с неопознаваемым лейблом и таким же качеством - 2200 руб. Продолжать можно до бесконечности! Из двух этажей Персея я честно насчитала лишь два более-менее вменяемых по качеству вещей магазина, остальное - выбросить не жалко. Почему Майорал стоил в Персее дороже чем в Стокмане? Хто все те люди, которые делают покупки в этом Богом забытом месте по таким ценам?? Вместо этого можно пойти и купить например в Заре тоже китайские вещи, но реально на порядок приличнее и по качеству, и по дизайну. Да и немало сейчас детских магазинов в приличных красивых торговых центрах с нормальными ценами.
Ответить
Персей - это пиздецовый пиздец:-D
Заехала туда купить перчатки ребенку... Литовский акрил за 400 р.:-0
Зашла в "галантерею" поблизости... Купила эти перчатки за 70 рублей;-)
Ответить
Что-то мне подсказывает, что остальн...
Сундучок сокровищ **K**
3.11 23:23
Что-то мне подсказывает, что остальные рынки не только не лучше, а еще хуже. Хотя я не специалист, и может и есть положительный опыт.
Ответить
мы покупаем обувь иногда, т.к. очень трудно подобрать, приходится закрывать глаза на цену. но кстати, на Совенке ещё дороже. одежда, правда, непомерно дорогая.
Ответить
В магазинах обувь либо дешевле, либо не дороже...
Тот же ЭККО... Плюс скидки несколько раз в год. А на ПЕРСЕЯХ их не бывает;-)
Зато в магазинах тебя еще и в попу поцелуют... а не будут на твои сомнения выносить вердикт "ну если вам дороХа, то надо на рынок ититЬ" :-D
Ответить
Я в курсе. Но экко и многое другое не подходит, поэтому берём, что удается подобрать и где удается.
Ответить
Почему не подходит-то?
Вес/на C.B.
4.11 01:15
Почему не подходит-то?
Ответить
Так идите в детские магазины, выбор ...
Сундучок сокровищ **K**
4.11 13:49
Так идите в детские магазины, выбор будет значительно больше на любую ножку и на любой кошелек. Я правда не понимаю :). Ну приехала я с двумя детьми в Метрополис, зашла в Империю детства, перемерили все модели обуви, выбор больше, цены меньше, купили каждому по две пары обуви и с полным комфортом отправились в киношку. Зачем идти в Персей и в крошечном магазинчике, где даже не развернуться, покупать дороже да еще и с продавщицей с перекошенной физиономией общаться? У меня по карте в ИД скидка, получилось на 15% дешевле нежели в Персее, и это в сезон. В декабре отрыв будет вообще глобальный, т.к. пойдут скидки, которых не будет в Персее на ту же обувь. В Персее как минимум мерить обувь ребенку не удобно, душно и мало места. Право слово, есть же экономичный Геокс, вполне добротная обувь, уж точно лучше большинства фирм, представленных на рынках. Их магазины есть почти во всех торговых центрах.
Ответить
Если вы не понимаете, что значит подобрать обувь на проблемные ноги уже не детского размера, то не надо бить себя пяткой в грудь и что-то доказывать. а то смешно выходит:)) Я же объясняю, вроде по-русски, многие модели не подходят. ни экко, ни геокс не годятся на очень большую ширину ноги. поэтому если не находится ничего в магазинах, то приходится ехать в Персей (или Сову). Там, кстати, нет крошечных магазинчиков, там один третий этаж отдан под обувь, просто поделен на секции(на семеновской).
Ответить
Что есть в Персее, чего невозможно н...
холерная Басенька *
5.11 16:37
Что есть в Персее, чего невозможно найти в нормальных магазинах? :)
Ответить
Щас ещё раз объясню. Для того чтобы найти что-то подходящее нам надо объехать 5-7-8 магазинов...как повезет. В Москве. По пробкам. Или один раз поехать туда где есть большое скопление обуви в 1 месте. Так понятней?
Ответить
Лично мне ассортимент обуви в Персее...
холерная Басенька *
5.11 21:34
Лично мне ассортимент обуви в Персее показался до невозможности скудным. В крупном ТЦ типа упомянутого Метрополиса все детские обувные магазины собраны в одном месте, до каждого из них не надо ехать по пробкам и выбор гораздо больше.
Ответить
ну показался и показался...я же не призываю вас и всех других там отовариваться. Вообще разговор бестолковый, т.к. беспроблемные люди никогда не поймут, что значит нестандарт и как с этим живётся. з.ы. Метрополис от нас на диаметрально противоположном конце Москвы, поэтому сама иногда бываю, но ребенка не вожу. Он вообще не фанат магазинов.
Ответить
У моей подруги дочь носит обувь Dune...
Сундучок сокровищ **K**
6.11 01:22
У моей подруги дочь носит обувь Dune, куда уж проблемнее ((, но вот в Персей и на Совенок еще на моей памяти ни разу не заносило... Мне известны проблемы ортопедии, уж поверьте, мы долгие годы носили индивидуальные стельки с индивидуальным супинатором, только вот как-то обходились ТЦ. Или вы думаете у вас у одной проблемы? Я на собственной шкуре узнала, что такое шить обувь на заказ и сколько это стоит.
Ответить
Нет, я не думаю, что только у нас проблемы. Но у нас не ортопедические проблемы, а хуже. Я не хочу вдаваться в детали. Ортопедической и полу-ортопедической обуви действительно довольно много везде, но для нас это не вариант. Что такое Dune я не знаю, сейчас порою в И-нете...
Ответить
шапочка для плавания младенцев- искала в ДМ, академ. детства и еще разные окресные детские магазы дочки сыночки...- продавцы не понимали о чем это я. В персее за 5 минут нашлась и в наличии разных размеров. Согласна, что большие вещи там дорого. А вот мелочевка всякая- большой выбор: накладки на соски, бюстики для кормления...
Ответить
тоже очень проблемная нога у дочки (большой размер, тонюсенькая шиколотка, узкая нога и высоченный подьем). Покупали периодически в персее (живем рядом), но вообще не радует конечно:( Потихоньку подобрали подходящие марки, теперь в СП и декатлоне отовариваемся:) Правда разнообразия никакого
Ответить
Вот и у меня тоже сегодня был шок нищебродки... Решила купить себе брюки. Думаю - никуда не поеду, по нашим магазинам похожу. Зашла в Сток центр, выбор большой, брюки по 500р., но ничего не подошло, по фигуре не садятся. Пошла в Панинтер - там такое г.. висит.... и стоит 3000р. В стоке и то намного лучше были, с этим не сравнить. Зато в Остине купила оч симпатичные брючки за 790р., внешне явно отличаются от предыдущих, и сидят отлично. Вообщем надо ходить и искать.
Ответить
Вам дорога на распродажи. Все купите по карману.
Мой бывший начальник ооочень удивлялся почему я на Черкизон за одежкой не хожу (работали рядом), как мои остальные коллеги. Так в магазине за такие деньги купишь реально качественную вещь, а если она не подойдет, то ее всегда можно сдать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)