43
Anonymous
Покупки и мода
20.10.10 02:57

Сколько у вас сумочек?

Муж намедни пожаловался нашим друзьям что мои сумки составляют половину годового бюджета нашей семьи. А сколько вы тратите на сумки и какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж намедни пожаловался нашим друзьям что мои сумки составляют половину годового бюджета нашей семьи. А сколько вы тратите на сумки и какие?
Anonymous
Одна сумка обычная, одна от коляски, одна "вечерняя", один рюкзак. Во-первых, мне сумки по фигу, во-вторых, негде хранить.
может у вас бюджет маленький
Две - светлая как летний вариант и чёрная как зимний. Для меня смена сумок тоска зелёная. Раньше пыталась иметь несколько (особенно летом актуально). Но не прижилось( Обязательно при перекладывании что-то нужное забуду - ключи от квартир и дачи, права, всяческие документы и пр.
много..и еще хочу, по рукам меня, по рукам :)
17. к моему счастью, муж этого не знает. а может, знает, но принимает мою слабость...
Вообще ни одной сумки, седьмой год с детской коляской хожу, и сумка там колясочная, скоро продам коляску, куплю сумку.
Anonymous
Много, очень много. Считать не буду, но я маньяк )) Муж относится спокойно, в основном его это не трогает - я покупаю их сама, но иногда он сам мне их дарит на свой вкус, на 8 марта например ). Причем его подарки на удивление всегда были моими фаворитами, самые удачные в моем гардеробе. А вот расстаюсь я с ними с трудом, прям плюшкин какой-то, подруга смеется, что в наследство дочке оставлю )).
до фуя, как и обуви)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения