Школа
43
Anonymous
Покупки и мода
20.10.10 02:57

Сколько у вас сумочек?

Муж намедни пожаловался нашим друзьям что мои сумки составляют половину годового бюджета нашей семьи. А сколько вы тратите на сумки и какие?

Свернуть
Ответить
У нас разные мужья?:-)
Ответить
А зачем вам столько?
Ответить
Сумок не много, просто они все минимум по 1,5-2 тыч доларей
Ответить
недавно был такой топ))
Ответить
Поздно. Уже обсудили :)
Тиффа V.I.P.
20.10 11:05
Поздно. Уже обсудили :)
Ответить
Покупаю раз в два года-одну сумку.Сейчас их 5 штук.Мне хватает.
Ответить
в смысле одной из ваших сумок уже лет 10? :think
Ответить
самой старшей-семь лет:) Я как-то умудрилась в отпуске сумку купить,незапланированно. А вообще сумки у меня более-менее качественные держатся лет пять,а вот те,которые куплены за тыщу-полторы ,больше года не выдерживают.
Ответить
так, сколько у вас сумок...?
Ответить
В данный момент около 15 разных но у них бывает тякучка ;)
Ответить
много.очень.
Saint V.I.P.
20.10 13:47
много.очень.
Ответить
одн, безымянная, кожаная. Мне так удобнее, чем перекладывать свои важные вещи из сумки в сумку. Не понимаю, честно говоря, как можно на такую безделицу тратить столько денег.
Ответить
Больше 10 тысяч за сумку не плачу.
Стараюсь покупать на распродажах.
Шесть кожаных разного цвета и размера.
Остальные - из разряда "прикольные"... Летние... под конкретную какую-нить вещицу... В том числе текстильные... Их я время от времени... безжалостно сливаю племяннице мужа:-7 Иначе бы просто негде было хранить...
Ответить
жалуетесь или хвастаетесь?
Ответить
Одна чёрная одна белая, и то, мне этого много. К сумкам равнодушна. Я по духам с ума схожу как-то.
Ответить
Да... половина годового бюджета на сумки это явно многовато :).
Сочувствую.
Ответить
Одна сумка обычная, одна от коляски, одна "вечерняя", один рюкзак. Во-первых, мне сумки по фигу, во-вторых, негде хранить.
Ответить
не туда
Anonymous
20.10 20:09
не туда
Ответить
от коляски..пипец...
пакеты ещё пойди полиэтиленовые посчитай..
Ответить
Мне лень их считать! От коляски есть, потому что прилагалась к коляске, а вечернюю подарили.
Ответить
а что? от коляски кстати-это тоже су...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
21.10 21:58
а что? от коляски кстати-это тоже сумка на какое-то время.ходишь с коляской,не Фурлу же в ручках держать.
Ответить
Эта сумка вешается на коляску!!!
Ответить
что вы кричите? я знаю.я в вашу подд...
22.10 16:32
что вы кричите? я знаю.я в вашу поддержку пост написала.сама недавно сумки стала нормальные таскать
Ответить
Я не на Вас, а то, что сумка к коляске подходит по цвету и материалу, вешается на коляску, бывает нужна. Это тем, кто с колясками никогда не ходил, вот.
Ответить
может у вас бюджет маленький
Ответить
тогда тем более автору пора голову лечить
Ответить
Две - светлая как летний вариант и чёрная как зимний. Для меня смена сумок тоска зелёная. Раньше пыталась иметь несколько (особенно летом актуально). Но не прижилось( Обязательно при перекладывании что-то нужное забуду - ключи от квартир и дачи, права, всяческие документы и пр.
Ответить
Купите зелёную. :-)
На лето. :-) Как тоску. :-)
Ответить
Ну если ток шоб тебе радостно от этого было.
Ответить
много..и еще хочу, по рукам меня, по рукам :)
Ответить
да нет уж:) лучше по попе,по попе! и деньги отобрать.
Ответить
17. к моему счастью, муж этого не знает. а может, знает, но принимает мою слабость...
Ответить
Вообще ни одной сумки, седьмой год с детской коляской хожу, и сумка там колясочная, скоро продам коляску, куплю сумку.
Ответить
=D> !!!
22.10 18:36
=D> !!!
Ответить
toska ze 7 let s odnoi i toize koljaskoi xodit!!!! :))))
Ответить
Ого, да Вы меня переплюнули... А как же, если надо куда-то пойти без коляски, без детей? Минимум одна сумка нужна все равно, не считая колясочной.
Ответить
Много, очень много. Считать не буду,...
Сундучок сокровищ **K**
23.10 00:33
Много, очень много. Считать не буду, но я маньяк )) Муж относится спокойно, в основном его это не трогает - я покупаю их сама, но иногда он сам мне их дарит на свой вкус, на 8 марта например ). Причем его подарки на удивление всегда были моими фаворитами, самые удачные в моем гардеробе. А вот расстаюсь я с ними с трудом, прям плюшкин какой-то, подруга смеется, что в наследство дочке оставлю )).
Ответить
ну дык это ж хорошо что в наследство...
23.10 01:12
ну дык это ж хорошо что в наследство)))
Ответить
Думаете, оценит :))? Она правда тихо...
Сундучок сокровищ **K**
23.10 01:32
Думаете, оценит :))? Она правда тихонько уже примеряется, благо сумки ношу небольшие, красуется перед зеркалом и вещает, что под сарафан ей подойдет расцветочкой ))) В общем, да, скоро наш с ней гардероб будет общим и сумочки рассредоточатся.
Ответить
Канечно! по секретику так-я самые уд...
23.10 18:34
40
Канечно! по секретику так-я самые удачные вещи оставляю своей дочке.с ними ну вообще ничего-потому как вещи я не снашиваю...а она вот-вот меня нагонит и перегонит))
Ответить
Вам муж САМ сумочки покупает ?? Ого, не встречала такого
Ответить
до фуя, как и обуви)))
Latima V.I.P.
24.10 22:18
до фуя, как и обуви)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)